![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.02.2010 Пользователь №: 29525 ![]() |
Как вы относитесь к зимним походам? Имеют ли они право на существование?
Вот меня, например, пригласили недавно в зимний поход по пещерам. У меня встал вопрос: как нужно одеться, чтобы не замерзнуть. Понятно, что нужны теплые вещи: куртка, термобелье, качественные и теплые ботинки, вот это все. Однако какие именно? Хочется, чтобы все было проверенное. Например, как вам такой вариант: ботинки columbia, термобелье underarmour, сноубордическая куртка billabong, утепленные шерстяные брюки. Что забыл, что еще? Хотелось бы знать ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
Как вы относитесь к зимним походам? Имеют ли они право на существование? Вот меня, например, пригласили недавно в зимний поход по пещерам. У меня встал вопрос: как нужно одеться, чтобы не замерзнуть. Понятно, что нужны теплые вещи: куртка, термобелье, качественные и теплые ботинки, вот это все. Однако какие именно? Хочется, чтобы все было проверенное. Например, как вам такой вариант: ботинки columbia, термобелье underarmour, сноубордическая куртка billabong, утепленные шерстяные брюки. Что забыл, что еще? Хотелось бы знать ваше мнение. Что это за поход - по пещерам? По зимнему Крыму? Ответ на вопрос , что одеть, что взять для ночевки, в альпинизме давно отработан. Ежели идти по снегу - снегоступы нужны, по льду - кошки, ежели по дороге, то ботинки. Закладываешь зимний поход по Подмосковью и все проверяешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 21.02.2016 Пользователь №: 43378 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 44235 ![]() |
Если качественная экипировка, то можно в любое время года отдыхать на природе, ходить в походы. Вообще поход зимой это на любителя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:48 |