корсики есть тут???, охрана дома,на улице робкая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
корсики есть тут???, охрана дома,на улице робкая |
9.03.2013 - 13:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.03.2013 Пользователь №: 38869 |
всем привет,у меня молоденькая корсачка,ей год и 2,на улице не доверяет людям громкие звуки пугают,вобщем всегда начеку,очень игривая с собаками,но пока мы идем на поляну она просто несется ,хвост опущен,и так же домой,в подъедз заходит и пулей до квартиры.а вот дома когда звонит в дверь рычит и лает,и не слышит когда ей говорят нельзя.собственно хотела узнать может кто с таким сталкивался,подскажите как добавить смелости на улице,и отучить лаю в квартире.((
Прикрепленные файлы
|
|
|
9.03.2013 - 17:29
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Привет! А такое поведение было всегда?
|
|
|
9.03.2013 - 21:21
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.03.2013 Пользователь №: 38869 |
Привет! А такое поведение было всегда? когда мы ее привезли ей было 3,5 месяца,тогда она и вышла на улицу впервые,вела себя оч хорошо слушалась,потом стала боятся подъезда очень громко двери хлопают,пробовала и на кусок и на игрушку но она ни на что не реагирует в эти моменты,потом стала дома слегка лаять я думаю из за того что она не доверяет особо людям.хотя ее никто не обижал никогда. на улице на и дома она слушается выполняет команды, но когда звонок на словно глохнит и не слышит что ей говорят |
|
|
9.03.2013 - 21:55
|
|
когда она ест опустите руку в миску и пошевелите корм, если зарычит или попытается схватить зубами, боюсь, придется усыпить могу делать в миске что угодно,нет ни каких отрицательных реакций, ни когда не рычит на меня могу делать с ней что угодно.как говорится могу залезть с самые сокравенные места,а так же миска,еда ,игрушки. |
|
|
10.03.2013 - 00:22
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
татьяна корсо, 3.5 месяца поздноватый возраст для забора щенка в семью. Она просто пересидела у заводчиков, а они не нашли времени её социализировать.
Не применяйте лакомство и игрушки, когда не уверены в настроении своей собаки - невовремя выданное поощрение может закрепить нежелательное состояние. Корсы крупные, а поэтому "поздние " собаки, поэтому у Вас ещё есть время для коррекции её поведения. К сожалению не всё удастся исправить, но сделать жизнь собаки более комфортной вполне ещё возможно. |
|
|
13.03.2013 - 22:52
|
|
хочу поделиться нашими успехами!с приездом в наш дом нового члена нашей семьи,стаффочки, коректировать поведение стало легче,прогресс на глаза.в доме не стоит оглушительного лая,пока еще конечно по рыкивает но уже слушается когда ее осекаешь. на улице не все так стремительно но тоже не плохо.так что главное не терять надежду и веру.
мои девчонки))
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.03.2013 - 23:14
|
|
татьяна корсо, Привет! Хорошие девчонки .
А стафку вы взяли только что? Сколько ей? И почему в попоне? |
|
|
13.03.2013 - 23:43
|
|
татьяна корсо, Привет! Хорошие девчонки . А стафку вы взяли только что? Сколько ей? И почему в попоне? Да она у нас не давно совсем,буквально неделю,в попоне потому что после стерилизации.Ей около двух лет, может чуть больше.Пока что она еще находиться на испытательном сроке.Но мы искренне надеемся что все будет хорошо,и она останется с нами.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 12:50 |