Кровать-машинка для ребёнка, и оформление комнаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кровать-машинка для ребёнка, и оформление комнаты |
21.03.2013 - 08:33
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 |
Посоветуйте, у кого есть у детей такие кровати, как детки относятся к ним? Как быстро у них может пропасть интерес? Дело в том, что я думаю младшему купить машинку-кровать, уже и модельки присмотрела в каробасе. Но вот какие-то сомнения у меня... подскажите. С оформлением комнаты тоже ничего, кроме плакатов и наклеек, не могу придумать.
Буду признательна вашим идеям и предложениям |
|
|
21.03.2013 - 21:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Относительно машин-кроватей моё мнение такое - ребенок в кроватке должен отдыхать, спать, набираться сил. А такая кроватка будет пусть и подсознательно, но отвлекать от сна и настраивать на игру. Мы такую не купим точно.
Относительно декора - плакаты, наклейки, постеры - все да, но это нужно периодически менять, чтобы у ребенка был интерес и интерьер не наскучил. Я обклеила старый шкафчик детскими наклейками за 37 рублей (в магазине фикс прайс). Обратите внимание на текстиль для детской - шторы с забавными рисунками, постельное белье, декоративные подушки. Можно использовать детский яркий абажур, светильники, и тд |
|
|
22.03.2013 - 14:07
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13391 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Племянники близнецы <4 лет, где то в 3 года они доломали кроватки в которых спали с рождения, заменили их на кровати машинки. Очень довольны и не отвлекаются от сна никак. Родители тоже очень довольны. Комната у них одна на двоих+родители, но большая ~22м. Декора минимум, неклейки и палас в виде города с дорожками+ отдельные шкафчики под игрушки, много.
Я честно говоря не вижу проблемы в кровати машинке. Хотя я не родитель, пока... |
|
|
23.03.2013 - 04:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 |
Shell, моему уже семь, не думаю, что он будет отвлекаться. Он вечером только до кровати добирается, сразу спит.
Про наклейки я тоже думала. Но ещё думаю, может вместе с кроватью в каробасе и из мебели что-нибудь в этом же стиле купить, комодик или шкаф. Постельное у них и так с машинками, вот шторы бы ещё где такие купить. lookatme, а у них одинаковые машинки или разные? |
|
|
23.03.2013 - 08:37
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
23.03.2013 - 09:44
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13391 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
lookatme, а у них одинаковые машинки или разные? По форме одинаковые, различаются расскраской. ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Диванчики ИМХО не оч подходят из за матраса, матрас должен быть ортопедический, а в диванах обычно такого не встретишь. |
|
|
23.03.2013 - 09:59
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Все люди, взрослые, дети - привыкают ко всему быстро. Если есть желание украсить и разнообразить бытовую жизнь - не спрашивайте, а делайте.
Правда я бы тогда всю комнату делал в автомобильном ключе. У меня в квартире детская немного в морском стиле. Детская стенка с кроватками в два яруса с морскими эмблемками, на стене висит большая рында, в которую можно звонить и часы на стене в виде штурвала. Правда вот картина там висит не морская и ковер тоже Если будет машинка-кроватка, то и часы можно найти в виде колеса или в виде руля (видел в виде колеса где-то), коврик в виде автодороги с машинками, такие продаются во многих местах. Картинку на стену с машинкой, в принципе и стул можно найти мягкий, кожаный, похожтй на автокресло. Можно поискать вазы для цветов тематические, обои, занавески. Можно к стене прикрутить клаксон и какой-нибудь раритетный руль. В общем полная свобода творчества если есть желание и деньги. |
|
|
23.03.2013 - 14:17
|
|
ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Не спорю. Но модели, к которым я присматриваюсь, вообще смотрятся как настоящие машинки, вот например. Думаю, для первоклассника вполне подходит ]]>]]> Если будет машинка-кроватка, то и часы можно найти в виде колеса или в виде руля (видел в виде колеса где-то), коврик в виде автодороги с машинками, такие продаются во многих местах. Картинку на стену с машинкой, в принципе и стул можно найти мягкий, кожаный, похожтй на автокресло. Можно поискать вазы для цветов тематические, обои, занавески. Можно к стене прикрутить клаксон и какой-нибудь раритетный руль. В общем полная свобода творчества если есть желание и деньги. Супер! Вы просто кладезь идей покажу мужу, пусть обдумывает. Ещё про ковёр надо не забыть с автодорогой. |
|
|
14.11.2014 - 13:17
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 41796 |
Супер! Вы просто кладезь идей Согласна, просто супер. Я просто тоже сейчас подбираю что-то для своего сыночка. Только он у меня больше кораблики любит. Вот нашла подходящий мне вариант корабля, буду искать исполнителя. Просто думаю, что уже готового такого не найти Наверное под заказ дороговато будет стоить, но что не сделаешь ради ребятенка 370.jpg ( 110.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 14.11.2014 - 17:11 |
|
|
14.11.2014 - 14:46
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 |
О! У меня как раз блок цилиндров лежит, старшему предложу сделать из него полочку или рядную подставку для цветов
Как узнаете, сколько стоит та кровать - напишите, может знакомый мебельный цех лучше предложит. Но им нужно будет много фоток, чтоб меньше думать |
|
|
3.12.2014 - 13:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Наша с 3,5 спит на 190 см кровати.Но идею с кроватью-каретой пока еще рассматриваем По форме одинаковые, различаются расскраской. Ну все четко, машины из разных команд, подготовленные по одному техрегламенту
Сообщение отредактировано Хмурый - 3.12.2014 - 13:31 |
|
|
20.12.2014 - 03:44
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 41917 |
Мне кажется кровати-машинки это баловство. Детки очень быстро растут, а стоят они совсем не дешево. Лучше обычную кровать, и обклеить или разукрасить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024 - 05:32 |