![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 ![]() |
Посоветуйте, у кого есть у детей такие кровати, как детки относятся к ним? Как быстро у них может пропасть интерес? Дело в том, что я думаю младшему купить машинку-кровать, уже и модельки присмотрела в каробасе. Но вот какие-то сомнения у меня... подскажите. С оформлением комнаты тоже ничего, кроме плакатов и наклеек, не могу придумать.
Буду признательна вашим идеям и предложениям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Относительно машин-кроватей моё мнение такое - ребенок в кроватке должен отдыхать, спать, набираться сил. А такая кроватка будет пусть и подсознательно, но отвлекать от сна и настраивать на игру. Мы такую не купим точно.
Относительно декора - плакаты, наклейки, постеры - все да, но это нужно периодически менять, чтобы у ребенка был интерес и интерьер не наскучил. Я обклеила старый шкафчик детскими наклейками за 37 рублей (в магазине фикс прайс). Обратите внимание на текстиль для детской - шторы с забавными рисунками, постельное белье, декоративные подушки. Можно использовать детский яркий абажур, светильники, и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Племянники близнецы <4 лет, где то в 3 года они доломали кроватки в которых спали с рождения, заменили их на кровати машинки. Очень довольны и не отвлекаются от сна никак. Родители тоже очень довольны. Комната у них одна на двоих+родители, но большая ~22м. Декора минимум, неклейки и палас в виде города с дорожками+ отдельные шкафчики под игрушки, много.
Я честно говоря не вижу проблемы в кровати машинке. Хотя я не родитель, пока... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 ![]() |
Shell, моему уже семь, не думаю, что он будет отвлекаться. Он вечером только до кровати добирается, сразу спит.
Про наклейки я тоже думала. Но ещё думаю, может вместе с кроватью в каробасе и из мебели что-нибудь в этом же стиле купить, комодик или шкаф. Постельное у них и так с машинками, вот шторы бы ещё где такие купить. lookatme, а у них одинаковые машинки или разные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
lookatme, а у них одинаковые машинки или разные? По форме одинаковые, различаются расскраской. ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Диванчики ИМХО не оч подходят из за матраса, матрас должен быть ортопедический, а в диванах обычно такого не встретишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Все люди, взрослые, дети - привыкают ко всему быстро. Если есть желание украсить и разнообразить бытовую жизнь - не спрашивайте, а делайте.
Правда я бы тогда всю комнату делал в автомобильном ключе. У меня в квартире детская немного в морском стиле. Детская стенка с кроватками в два яруса с морскими эмблемками, на стене висит большая рында, в которую можно звонить и часы на стене в виде штурвала. Правда вот картина там висит не морская и ковер тоже ![]() Если будет машинка-кроватка, то и часы можно найти в виде колеса или в виде руля (видел в виде колеса где-то), коврик в виде автодороги с машинками, такие продаются во многих местах. Картинку на стену с машинкой, в принципе и стул можно найти мягкий, кожаный, похожтй на автокресло. Можно поискать вазы для цветов тематические, обои, занавески. Можно к стене прикрутить клаксон и какой-нибудь раритетный руль. В общем полная свобода творчества если есть желание и деньги. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Не спорю. Но модели, к которым я присматриваюсь, вообще смотрятся как настоящие машинки, вот например. Думаю, для первоклассника вполне подходит ]]> ![]() Если будет машинка-кроватка, то и часы можно найти в виде колеса или в виде руля (видел в виде колеса где-то), коврик в виде автодороги с машинками, такие продаются во многих местах. Картинку на стену с машинкой, в принципе и стул можно найти мягкий, кожаный, похожтй на автокресло. Можно поискать вазы для цветов тематические, обои, занавески. Можно к стене прикрутить клаксон и какой-нибудь раритетный руль. В общем полная свобода творчества если есть желание и деньги. Супер! Вы просто кладезь идей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 41796 ![]() |
Супер! Вы просто кладезь идей Согласна, просто супер. ![]() Я просто тоже сейчас подбираю что-то для своего сыночка. Только он у меня больше кораблики любит. Вот нашла подходящий мне вариант корабля, буду искать исполнителя. Просто думаю, что уже готового такого не найти ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 14.11.2014 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 ![]() |
О! У меня как раз блок цилиндров лежит, старшему предложу сделать из него полочку или рядную подставку для цветов
![]() Как узнаете, сколько стоит та кровать - напишите, может знакомый мебельный цех лучше предложит. Но им нужно будет много фоток, чтоб меньше думать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ИМХО, уже в 4-5 ребенок доростает до нормальой кровати............мои трое в этом возросте уже перебирались на диванчики........ Наша с 3,5 спит на 190 см кровати.Но идею с кроватью-каретой пока еще рассматриваем По форме одинаковые, различаются расскраской. Ну все четко, машины из разных команд, подготовленные по одному техрегламенту ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 3.12.2014 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 41917 ![]() |
Мне кажется кровати-машинки это баловство. Детки очень быстро растут, а стоят они совсем не дешево. Лучше обычную кровать, и обклеить или разукрасить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 04:06 |