![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Скажите по-простому, чего надо купить и в каких количествах, чтобы отмыть светлый потолок и обшивку стоек? Грязь застарелая такая.
И такая же задача в отношении спинки черного кресла, которое несколько лет грязными ногами пинал сидящий сзади ребенок. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2014 Пользователь №: 41848 ![]() |
Добрый день.
Так куда же лучше всего ехать и сделать химчистку без проблем.... Посоветуйте!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А что конкретно интересует?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Скажите по-простому, чего надо купить и в каких количествах, чтобы отмыть светлый потолок и обшивку стоек? Грязь застарелая такая. И такая же задача в отношении спинки черного кресла, которое несколько лет грязными ногами пинал сидящий сзади ребенок. Думаю тебе химчистку с торнадором искать нужно...хз в Зелике есть или нет, мне 2 года назад засранный потолок начисто отмыли в Brooklands detailing, но это в Москве. Потолок вообще вещь деликатная, если переборщить с влагой, то ткань может отклеиться и основы... ![]() Смотря что за экокожа, но скорее всего подойдет это ]]>http://www.vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya...etech-2595.html]]> Для алькантары это ]]>http://www.vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya...etech-3053.html]]> или тот же Kangaroo 4000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Смотря что за экокожа, но скорее всего подойдет это ]]>http://www.vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya...etech-2595.html]]> Для алькантары это ]]>http://www.vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya...etech-3053.html]]> или тот же Kangaroo 4000 C сайта производителя: Арпатек — это один из тех материалов, которые используют в салонах дорогих автомобилей — Lexus, BMW, Mercedes. Идеальное сходство с натуральной кожей и поразительная износостойкость делают его просто незаменимым условием шикарного и респектабельного вида салона авто. Он эластичен, в процессе использования не трескается и не затирается, сохраняет цвет и фактуру долгие годы. При этом уход за слоном из арпатека не доставит проблем. Алькантара похожа на замшу. Она создает плавные и мягкие очертания, приглушенные полутона, на ощупь мягкая. Уже давно этот материал успешно используется для отделки салонов автомобилей. Он не лоснится и выдерживает многие годы эксплуатации, сохраняя первозданный вид, в отличии от натуральной замши, которая очень капризна. На рынке сейчас есть много подделок под алькантару, которые и стоят дешевле и проигрывают по своим качествам и внешнему виду. Мы планируем использовать ТОЛЬКО Alcantara Original! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=175642 хорошо делает Добрый день. Так куда же лучше всего ехать и сделать химчистку без проблем.... Посоветуйте!!!!! позавчера в очередной раз химчистился у Вовы, всё как обычно хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В нашей деревне где-то её можно купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В нашей деревне где-то её можно купить? я кошхэми здеся заказывал - ]]>http://www.insafe.ru]]> - доставили в зелик в пункт выдачи в 18 районе где матрица (+ рублей 200-300 к заказу). ЛеТеха там тоже полно всякого. Если дешевле 2к заказ то не доставляют, поэтому закидывай в корзину еще чо или сразу звони сам. Во время разговора вежливо проси доставить только то что тебе нужно, у меня прокатило. возможно мне тоже там что-то пригодится в ближайшее время, можем вдвоем один заказ сделать. Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
возможно мне тоже там что-то пригодится в ближайшее время, можем вдвоем один заказ сделать. Я летёхи уже на 6к наложил))) Или лучше кошхэм? Обрабатывать салон, как я понимаю, нужно 3...4 раза в год. Какой расход этих средств за один раз на салон? Иными словами сколько брать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я летёхи уже на 6к наложил))) Или лучше кошхэм? Обрабатывать салон, как я понимаю, нужно 3...4 раза в год. Какой расход этих средств за один раз на салон? Иными словами сколько брать?) я пока сам в творческом поиске)) то что кош хэми оттирает до нуля это да, но я пока не смог избавиться от грязи т.е. есть пятно, я по нему тру, в месте пятна все гуд а по краям пятна вся грязь такой оконтовкой которую я растер) |
|
|
![]()
|
|
Тереть надо не только пятно, но и вокруг. Да и не думаю что кроме пятна сам потолок идеально чист, просто загрязнен равномерно. Другими словами, если и чистить, то весь
Я летёхи уже на 6к наложил))) Или лучше кошхэм? Обрабатывать салон, как я понимаю, нужно 3...4 раза в год. Какой расход этих средств за один раз на салон? Иными словами сколько брать?) Мне Летековского блистера для кожи на год хватает, там 500мл очистителя и 250мл кондиционера. |
|
|
![]()
|
|
я пока только дома на диване за которым кушаю тренируюсь)) жду тепла
|
|
|
![]()
|
|
Сними гараж на час, в вашем гетто есть такой))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:20 |