![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Чем оттереть помаду на потолке? Как вы думаете, ваниш обычный ототрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Боюсь что можно получить пятно побольше и поразмазанее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Меня одного вопрос с помадой на потолке плющит?)))) Надеюсь хотя бы не форме губ он там
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, помада на потолке машины. Форма не имеет значение
![]() Сообщение отредактировано Ewa - 22.04.2017 - 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А после помады последует вопрос о следах от каблуков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня затестил наконец-то в машине автокосметику-химию от Koch Chemie, а именно POL STAR для текстиля. И сразу скажу, что ожидания оправдались на 500 процентов, это ТОП. Пенится капееееец как мощно.
Вот само средство. ![]() Вот наглядный пример, сидалище (левее) уже отпидорено, высосано пылесосом с влажным режимом и просушено. Правее на фото спинка сиденья до которой еще не добрались и примерно в таком состоянии только еще с большим количеством пятен от сока, водки и прочего было слева до того как напидорили. Результат потрясающий! Плюс само средство таким свежим приятным зеленым яблочком ароматизирует. ![]() Разводили в пульверизаторе, наносили из него по всей поверхности. Ждали минуту-полтыры, потом тряпкой по направлению основного ворса выводили к краям. Дальше пылесосом на максималке высасывали также по направлению ворса полосками такими. Всё это не очень быстро происходит, на весь салон нужно заложить наверно будет часа 2. Было одно жесткое пятно, его натирал микрофиброй пару минут, т.к. с первого раза оно не исчезло и на удивление после усиленной тёрки оно тоже вышло. А может просто можно было оставить на нем пену на часик другой - говорят помогает. Короче говоря - не зря ее так хвалят. Я в абсолютном восторге. В планах купить молочко и полироль для пластика от Koch Chemie. Сообщение отредактировано radiobulles - 23.04.2017 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот рекомендую, для пластика. Молочко от Коха отдыхает))
]]>http://vdashop.ru/sredstva-avtohimiya/sred...nnoe-1-k-4.html]]> Потолок почистим мне?)) А то по краям я разводов наделал, все же с пылесосом было б ловчее)) |
|
|
![]()
|
|
Вот рекомендую, для пластика. Молочко от Коха отдыхает)) ]]>http://vdashop.ru/sredstva-avtohimiya/sred...nnoe-1-k-4.html]]> а оно вытащит пыль из "микроканалов" пластика?) и достаточно будет его без полироли? Вот рекомендую, для пластика. Молочко от Коха отдыхает)) ]]>http://vdashop.ru/sredstva-avtohimiya/sred...nnoe-1-k-4.html]]> Потолок почистим мне?)) А то по краям я разводов наделал, все же с пылесосом было б ловчее)) да можно попробовать, я правда честно скажу чуть хуже чем жена делаю, у нее лучше получается - у нее почему-то при примерно тех же телодвижениях КПД выше) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а оно вытащит пыль из "микроканалов" пластика?) и достаточно будет его без полироли? да можно попробовать, я правда честно скажу чуть хуже чем жена делаю, у нее лучше получается - у нее почему-то при примерно тех же телодвижениях КПД выше) Кость, мне в понедельник должны привезти его снова, могу в среду почистить пластик тебе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже посмотрел, что это за продукт такой. Я б с радостью, но есть 2 момента) 1. Мне всю химию сегодня только привезут, хотя уже неделю обещают)) 2. Пока хз как будет со временем в среду, мне в бассик надо попасть и в Зелопарк жену отвезти) Если все ЗА, то можно у Кнакера рядом с ДК пересечься, устрою вам курс дИтейленХа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока думаю в районе 12-ти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
пока думаю в районе 12-ти ![]() А день-то какой? Среда? У меня обед с 13 до 14. И чудо-полированную торпедо я бы посмотрел. ЗЫ. Кнакер уже давно сдох) Я кстати за одно и чехлы покажу, мож чо спецы скажут, а то производитель ответил, что достаточно кожу только влажной тряпочкой протирать и мыльным раствором алькантару мыть при необходимости. Сообщение отредактировано KakTuz - 24.04.2017 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
я в среду весь день не могу) средство сам хочу заказать, шоб свое было) так что можно без меня)
Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2017 - 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 00:25 |