![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Помада не оттерлась мицелярной водой
![]() Чем оттереть? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
бутилацетат ака жидкость для снятия лака. только сначала где-то в неприметном месте попробовать, что не повредит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
бутилацетат ака жидкость для снятия лака. только сначала где-то в неприметном месте попробовать, что не повредит Не уверена, жидкости я сдобавками, нужен чистый ацетон. Я проверю дома на какой-нибудь тряпочке. Я напишу, когда ототру, что спасает от губной помады на обивке салона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Закупился химией, на этот раз моющие средства решил сменить на Perfecta
Слева-направо: - Perfecta MultiWasche - Щадящее средство с антистатическим эффектом для предварительной мойки автомобилей. - Perfecta OptiGlanz Schampoo mit konservierer - Высокотехнологичный шампунь нового поколения для второй фазы мойки автомобиля позволяет максимально деликатно и бережно удалить статическое загрязнение с кузова. Входящий в состав катионный пленкообразователь позволяет одновременно создать антистатический эффект на ЛКП, а также придать блеск и глубину цвета нового автомобиля. OptiGlanz является неотъемлемой частью европейской двухфазной мойки и приментеся после первичной мойки составом MultiWasche. - Koch NanoMagic TWIN WAX - осушитель нано-консервант политура. Является продуктом нового поколения в нанолинейке компании KCU. Данный продукт не имеет аналогов по силе консервации поверхности, стойкости к внешним воздействиям и приданию превосходного глубокого блеска ЛКП.Состав не оставляет разводов на ЛКП и стёклах автомобиля. Прочная гидрофобная структура надолго защищают кузов автомобиля от грязи и пыли, сохраняя блестящую поверхность ЛКП после простой мойки. Хотел взять Перфекту S Polish, но в наличии нет и неизвестно когда будет... - SmartOpen METAL COLOR - нейтральный очиститель дисков и кузова с индикатором, для любых типов дисков, включая диски из полированного, анодированного алюминия, лакированные, хромированные. Также состав подходит для очищения лакокрасочной поверхности кузова от мельчайших включений металла. - Meguiars Hyper Dressing cредство по уходу за пластиком разбавленное 1 к 4. Высокоэффективное средство для улучшения внешнего вида Hyper-Dressing, выпускаемое компанией Meguiar®, можно разбавлять в соотношении четыре к одному в зависимости от получаемого блеска (от идеального до матового). - Furniture Clinic (LeTech) Набор для ухода за кожей, содержит: 250 мл Средство для чистки кожи (Leather Ultra Clean) 250 мл Защитный крем для кожи (Leather Protection Cream) Бутылка с пенообразованием Щетка для чистки кожи Губка для чистки Махровое полотенце Буклет Ну и прикупил фирменную губку для мойки и замшу для вытирания от Koch и полотенце Siboer из микрофибры, очень мягкое, поглощает воду до 8 раз от собственного веса. Говорят, надо отжать всего 1 раз за протирку всей машины) Также в пути ко мне жидкое стекло ]]>Willson Silane Guard]]> и профессиональный антидождь ]]>Aquapel]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А где ты теперь все это юзать будешь? На самомойке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А где ты теперь все это юзать будешь? На самомойке? ![]() Летом и по началу осени, на даче, гоняю каждую неделю почти, так что норм) Ну и если наношампунь останется - притащу на наномойку, с ведром! ![]() А там видно будет насколько это будет затратно по времени и бюджету, от мойки по сути нужна будет вода и их пена) Кстати, на завтра все в силе, в 12 буду у бывшего Кнакера)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Летом и по началу осени, на даче, гоняю каждую неделю почти, так что норм) Ну и если наношампунь останется - притащу на наномойку, с ведром! ![]() А там видно будет насколько это будет затратно по времени и бюджету, от мойки по сути нужна будет вода и их пена) Кстати, на завтра все в силе, в 12 буду у бывшего Кнакера)) Я с тобой хочу на самомойку, понаблюдаю ![]() Ок, завтра буду у Кнакера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Также в пути ко мне жидкое стекло ]]>Willson Silane Guard]]> и профессиональный антидождь ]]>Aquapel]]> А я вот aquapel`ем не проникся, на Галанте после его нанесения щетки начали скрипеть... Особой разнице в дождь не ощутил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если бы срань, ты бы меня уже затролил. Я тогда две купил и одной с тобой поделился. ![]() Точно! Я помню, опплевался, когда поехал с ним в дождь с дачи и встал на обочине, ибо после каждого взмаха щеток стекло пеленой покрывалось. Матюкался страшно, еле дотянул до заправки, где купил очиститель силикона))) Помада не оттерлась мицелярной водой ![]() Чем оттереть? Пятно еще больше стало? Приезжай завтра на сходку зеленоградских детейлеров, может получится помочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на заднем диване где-то была такая царапина ![]() ![]() А жена-то знает? ![]() Точно! Я помню, опплевался, когда поехал с ним в дождь с дачи и встал на обочине, ибо после каждого взмаха щеток стекло пеленой покрывалось. Матюкался страшно, еле дотянул до заправки, где купил очиститель силикона))) Напомнил на свою голову. ![]() А я у кого-то тут его и покупал, так и получилось, что забрал последние и тебе не хватило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А ты чего не сказал что приехал, когда звонил? Я б тогда тоже подтянулся ![]() Мне от бизнес-центра недалеко ехать, так что невелика потеря ![]() ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 26.04.2017 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Мне от бизнес-центра недалеко ехать, так что невелика потеря ![]() ![]() Не, работаю, да и не знаю там никого. Надо наверное на выходных пробовать, все же у многих больше возможностей, да и мне иногда выпадает отдохнуть в выходные как у белых людей)) В воскресенье например) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:27 |