Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите выбрать 3-4g вай-фай роутер
Агент КГБ
сообщение 5.04.2013 - 08:35
Энтузиаст
****
бизнес одобрен АСФ
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 23599


Ребят..ситуация такая..подключаюсь только через свистки от мегафона..сейчас есть д-линк 320.прошитый..модем хуайвей-е-392 не видит..а на е-1550 не могу найти пигтейл для внешней антенны..паять неохота.какой можно взять роутер..что бы и скорость не резал и не глючный был??от обилия фирм и моделей уже голова кругом идёт!!
благодарю заранее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 5.04.2013 - 16:53
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(Агент КГБ @ 5.04.2013 - 09:35) *
Ребят..ситуация такая..подключаюсь только через свистки от мегафона..сейчас есть д-линк 320.прошитый..модем хуайвей-е-392 не видит..а на е-1550 не могу найти пигтейл для внешней антенны..паять неохота.какой можно взять роутер..что бы и скорость не резал и не глючный был??от обилия фирм и моделей уже голова кругом идёт!!
благодарю заранее!

Бери телеофис, у них как роутеры, так и модемы. Только что оттестировали от них один роутер (не помню марку) и модем RX301 - связь очень стабильная, не глючат.
Для свистков типа хуавей мы на наших компухтерах делаем аппаратную USB-отключалку + собственный софт для слежения за зависанием свистка, это все под линукс...

Сообщение отредактировано leah - 5.04.2013 - 16:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 5.04.2013 - 17:22
Энтузиаст
****
бизнес одобрен АСФ
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 23599


leah, а подробнее можно??сейчас посмотрел цену!!кусается!!но если он так хорош,то почему бы и не купить?сразу появились несколько вопросов..
1)как там со скоростями,
2)модем встроенный или внешний?
3)если встроенный,то каких операторов поддерживает?
4)если внешний.то какие модемы?
5)что он ещё умеет крооме раздачи инета?
6)возможно ли через него пустить видеонаблюдение?
дело в том что я с роутерами,как таковыми,не знаком..был самый простенький,скорости практически никакой!!достало уже!!а эта модель для меня как космический корабль!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 5.04.2013 - 17:29
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Цитата(leah @ 5.04.2013 - 17:53) *
Бери телеофис, у них как роутеры, так и модемы. Только что оттестировали от них один роутер (не помню марку) и модем RX301 - связь очень стабильная, не глючат.
Для свистков типа хуавей мы на наших компухтерах делаем аппаратную USB-отключалку + собственный софт для слежения за зависанием свистка, это все под линукс...

У нас на работе rx301, постоянно виснет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 5.04.2013 - 17:59
Энтузиаст
****
бизнес одобрен АСФ
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 23599


да и меня что то смутило вот это.."GTX300 WiFi - 3G роутер, поддерживающий беспроводной стандарт Wi-Fi 802.11a/b/g."
сейчас то вроде высокоскоростная вафля идёт с буковкой "n"..тут её нету..это что,тогда раздача по вай-фаю будет тормозить?

Цитата(MukoJIa @ 5.04.2013 - 17:29) *
У нас на работе rx301, постоянно виснет.

это не есть гуд!!за такие бабки и виснет??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 5.04.2013 - 18:44
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2209
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Цитата(Агент КГБ @ 5.04.2013 - 18:59) *
это что,тогда раздача по вай-фаю будет тормозить?

Почему сразу тормозить? Просто скорость не выше 25 мбит будет по воздуху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 5.04.2013 - 19:49
Энтузиаст
****
бизнес одобрен АСФ
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 23599


Kreon, значит если скорость будет меньше,то обрезать не будет??если я правильно понял,то на 3g это не скажется..там таких скоростей не будет..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 5.04.2013 - 21:49
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2209
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Да, на 3G таких скоростей не будет. Другое дело, что если вы, например, захотите перекидывать файлы между несколькими беспроводными устройствами - ноутбуками, например, - подключенными к этому роутеру, то вот тогда 80211bg будет действительно заметно медленнее 80211n.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 9.04.2013 - 20:33
Энтузиаст
****
бизнес одобрен АСФ
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 23599


таки купил зукселя..4g модем увидел только после прошивки..вроде работает..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.07.2022 - 03:16