![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Самое обидное, что теперь там физически две машины разъехаться не могут... самое обидное, что сделай они на пол метра левее (по фото) столбики, и две машины бы с запасом проезжали)) вообще это даж не для пешахидов сделано, а для падающих сасуль зону огородили на зиму))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Ещё по осени.
Подъезжаю в 1-й район на работу. Замечаю свободное парковочное место и собираюсь туда примоститься, но мимо проходит бабулька. Стою, жду, пока она пройдёт. Но бабулька встаёт в это свободное местечко и стоит, не двигается. Я открываю окно и говорю, что хочу тут припарковаться (просто я подумала, что бабушка меня пропускает, что бы потом перейти дорогу), а бабушка очень недружелюбным тоном выдаёт мне монолог:"Ишь ты какаааая! Припарковаться она тут решила!!! Я тоже хочу сюда свою машину поставить! Я уже ДВА ЧАСА тут стою!" Ну что сказать. Поехала я дальше, встала в другом месте. Потом, когда снова приезжала туда, всегда видела эту бабульку на этом месте. Пока машин не было, она сидела у подъезда напротив, но как только появлялась машина, бабка тут как тут - вставала на это место. Я так поняла, она своему дедульке на Оке это место сторожила, потому что когда Ока стояла напротив дома, бабушки не было и наоборот. Вот такой самозахват ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ещё по осени. Подъезжаю в 1-й район на работу. Замечаю свободное парковочное место и собираюсь туда примоститься, но мимо проходит бабулька. Стою, жду, пока она пройдёт. Но бабулька встаёт в это свободное местечко и стоит, не двигается. Я открываю окно и говорю, что хочу тут припарковаться (просто я подумала, что бабушка меня пропускает, что бы потом перейти дорогу), а бабушка очень недружелюбным тоном выдаёт мне монолог:"Ишь ты какаааая! Припарковаться она тут решила!!! Я тоже хочу сюда свою машину поставить! Я уже ДВА ЧАСА тут стою!" Ну что сказать. Поехала я дальше, встала в другом месте. Потом, когда снова приезжала туда, всегда видела эту бабульку на этом месте. Пока машин не было, она сидела у подъезда напротив, но как только появлялась машина, бабка тут как тут - вставала на это место. Я так поняла, она своему дедульке на Оке это место сторожила, потому что когда Ока стояла напротив дома, бабушки не было и наоборот. Вот такой самозахват ![]() Это уже не самозахват, а оккупация. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да не, это клиника уже просто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
+1. Это шизофрения. Ща много таких ущербных, на работе каких только не насмотришься. С такими тараканами люди ходЮт на свободе и не лечатся ))). лечатся) по зелику даже убийцы свободно передвигаются,все что им нужно - это раз в месяц (а то и реже) в пнд отметиться |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Проблема с неудобными разъездами у Дома быта решена силами одного тракториста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вчера заехал во двор 1546 и те, что рядом (к поликлинике) и ужаснулся трубам на тротуаре... Трубищи диаметром сантиметров 10, торчат на добрых полметра..
Я с трудом пробирался на машине, особливо в поворотах - так и думаешь, что этой трубой снесу себе бампер... Чем эти кретины думают, устанавливая в поворотах трубы прямо на край тротуара. Сцуко, физику в школе в таджикистоне не преподают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Заработался я что-то.
Сегодня у меня выходной, прогулялся. 424 Ситуация прежняя - натянута веревка. Самозахват продолжается (статья 7.1 КоАП). 5 декабря Префектура сообщила мне, что направила мое обращение в ОМВД Матушкино-Савелки. Так как пока ответов нет, я направил обращение через ]]>Госуслуги]]> непосредственно в МВД. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Про полусферы на Центральном (Дом Быта). Можно, конечно, злорадствовать и похахатывать. А можно написать в ]]>Управу Матушкино]]>. Что я и сделал. 5 минут времени. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
учитывая, что я, как налогоплательщик, софинансирую чиновничий аппарат - да, ты и заставляешь, строча всякие письмена об установке этого дерьма. Если они тебе так сильно нужны - ставь сам за свой счет. Если они вам не нужны, тогда так и пишите чиновникам, что не нужны. А то кто-нибудь обязательно напишет, что нужны и будет поздно. Видите, без вашего непосредственного участия ничего не произойдет. Ваши налоги будут тратиться на мои требования. А так как вам все равно, то уж не обессудьте. Цитата ну так ты же у нас суперактивен - вот и придумай действенный вариант ![]() Я уже придумал - пишу письмена. Письмена эффективны, ваш треп - нет. складывается впечатление, что Spooncan в доле с установщиками этих полузадий. Да. И еще агент "Моссад". И воду всю выпил. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ваши налоги будут тратиться на мои требования. А так как вам все равно, то уж не обессудьте. +многа!!!!....Мне, как пешеходу - полусферы на пешеходной зоне Центрального - мешают в разы меньше, чем БЧД, там шастающие.... А как автомобилисту - они мне вообще не мешают - нельзя, так нельзя - припарковаться всегда можно найти где.... насколько я помню, жителей Зеленограда не спрашивали, нужно ли им это дерьмо. А если бы спросили - ты на все сто уверен в удобном тебе результате? |
|
|
![]()
|
|
я кстати готов предложить решения (изи фантастические, правда) по проблеме парковки на тротуарах на этом референдуме, я бы гоу, кто создаст?))))))
ибо идею, смысл и задачу сфер одобряю, но их реализация в совокупности с ленью, пофигизмом отдельных организаций, русским менталитетом и привычками, делают этот способ блокирвоки доступа к тротуару неуместным и не выдерживающим критики Сообщение отредактировано radiobulles - 25.12.2013 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Я - за сферы, но чтобы там, где дорога неочевидно перетекает в тротуар, обязательно были знаки пешеходной зоны. В нашем городе половина районных пешеходных дорог и проездов выглядят одинаково, и отличаются только для тех, кто в этом районе давно живет, и знает, где ездят, а где ходят.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
складывается впечатление, что Spooncan в доле с установщиками этих полузадий. А что плохого в том, что челвоек хочет порядка? Чтобы летом гуляли с детьми по пешеходной зоне Центрального, а не уворачивались от бесконечных ездунов и протискивались между любителями заставить весь троутар так, что там на пройти? В том, что там будут кататься велосипедисты, роллеры, скейтеры, самокатчики и прочие личности, которые любят активный отдых? Вот все только и кричат, что как же плохо жить в россиюшке, но как только начинают наводить порядок, все сразу же плюются и орут, что раньше было лучше? Опять же, ущемление интересов автомобилистов в пользу пешеходов и общественнего транспорта сейчас наблюдается во всём мире (африканские страны не берём в расчёт), даже в США. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А что плохого в том, что челвоек хочет порядка? Чтобы летом гуляли с детьми по пешеходной зоне Центрального, а не уворачивались от бесконечных ездунов и протискивались между любителями заставить весь троутар так, что там на пройти? В том, что там будут кататься велосипедисты, роллеры, скейтеры, самокатчики и прочие личности, которые любят активный отдых? Вот все только и кричат, что как же плохо жить в россиюшке, но как только начинают наводить порядок, все сразу же плюются и орут, что раньше было лучше? Опять же, ущемление интересов автомобилистов в пользу пешеходов и общественнего транспорта сейчас наблюдается во всём мире (африканские страны не берём в расчёт), даже в США. Так большинство не против установки препятствий для авто, но большинству не нравятся именно сферы. Я в том числе. Чем не нравятся? 1. Зимой их не видно, тот же ребенок может налететь и пораниться, ато и поколечиться. 2. Даже там, где можно кататься роллерам и велосипедистам их установка им же и помешает, а так, велосипедисты и роллеры (многие) похлеще авто опасность создают. 3. Зимой их сносит техника, портят асфальт, требуется ремонт асфальта, требуются новые затраты на установку, а установка это не голая цена этой полужопы. Там есть еще куча накладных расходов и сумма увеличивается ого-го... 4. Если зимой не сносят, то тупо не чистят, Радиобуля выкладывал уже фотки, где люди ноги ломают, протискиваясь в узенькие проходы, про коляски я вообще молчу. 5. Для слабовидящих людей это вообще минное поле, даже летом. А в темное время суток для большинства. Этого мало? Лучше потратить больше денег но сделать один раз и нормально. Если эти полужопы будут исправно менять, интерестно посмотреть, в какой бюджет для города это выльется после зимы... Одним словом, идея правильная, а реализация провальна. Не хочу кидать камень в огород того же КА, который инициировал, так как все ошибаются, но если решение не лучшее, лучше это быстрее признать и пробовать альтернативу. |
|
|
![]()
|
|
Не могу я по другому объяснить. можешь )))) пруф Просто о центральном хотя бы: Запретить сквозной проезд по тротуару у центрального все за. Сделать жопу на парковке у дома быта или вообще запретить там парковаться - все против. Запретить на том же центральном въезд на тротуары не у магазинов все тоже за. Но к 1000 мелочей делайте другой подъезд тогда, если текущий не нравится. Можно вообще придумать новую схему парковок на центральном. Надо подумать места там море, я думаю все разместить можно. Но будет уже дорого. Нормальные столбики в нормальных местах можно ставить. Ну по крайней мере никто сильно не против. Полушария на каждом углу и бетонные блоки по городу - нафиг такое надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
В том, что там будут кататься велосипедисты, роллеры, скейтеры, самокатчики и прочие личности, которые любят активный отдых? Не-не-не, этих всех тоже загнать в 1. Зимой их не видно, тот же ребенок может налететь и пораниться, ато и поколечиться. Ребёнок скорее с горки в дерево уе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребёнок скорее с горки в дерево уе ![]() Да ладно? А я-то думал сферами пешеходные зоны и пешиходные дорожки отгораживают от авто... Не-не-не, этих всех тоже загнать в Тут согласен, да и писал уже об этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:18 |