![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Про 7:30 утра я как раз про школьное время говорил...... Я там частенько паркуюсь когда нет места у дома. Выезжаю как раз в 7-7:20. Весной и осенью с утра там всё занято и народ стоит уже на дороге и на газонах.почему ты категорично отказываешься от чужих идей Если ты внимательно почитаешь что я писал, то я никоем образом не осуждал твои действия, только удивлялся почему ты делаешь бесплатно чужую работу. А отказывался я от конкретного профанистического заявления что свободные парковки провоцируют на покупку новых машин и что поэтому свободных мест никогда не будет. А так же прокомментировал что проблем с парковкой нет. На мой взгляд, если от и до парковки надо идти 800м - 1.5 км, это значит что проблемы всё же есть. И проблемы эти будут усугубляться.Теперь про быдло. Быдло - это даже не те, кто паркуется в песочнице, на тротуаре и газоне. А именно те, кого я вижу в этой теме. Те, кто паркуется в песочнице, на тротуаре и газоне и не видят в этом ничего противоправного, продолжают оправданиями, хамством и переходом на личности доказывать свою правоту. Совершенно верно, а теперь попробуем представить, что может побудить 2х превратиться в 1х?
А те, кто в силу инвалидности/лени/жирной жопы/наличия корочки чиновника/несогласия с существующей системой/других обстоятельств нарушают правила парковки, но осознают свою неправоту, на замечания реагируют адекватно и готовы переставить авто - вот к ним абсолютно лояльно отношусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Они не провоцируют никого. Разговаривают практически всегда вежливо и корректно. Опять таки...покажи мне любое видео где активисты СтопХама первые начинают хамить, быдлить или ругаться матом...? Всё проходит по примерно одному сценарию. "Добрый день. Вы к сожалению заехали на тротуар. Сдайте пожалуйста назад" Где здесь провокация или шоу? Всё предельно вежливо и корректно. Всегда на "Вы". Ну естественно, на камеру они не хамят первыми и не ругаются. Сообщение отредактировано SergeАnt - 15.07.2016 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
я никоем образом не осуждал твои действия, только удивлялся почему ты делаешь бесплатно чужую работу. Ты знаешь, есть вещи которые я не могу измерять деньгами. Мотивы у меня действительно бескорыстные, как бы смешно и банально это не звучало... Более того, как можно думать о деньгах, если я помогаю сам себе? Своему району? Своему городу? Ты выходишь на субботник сажать у себя во дворе деревья, так зачем за это брать оплату? Извини, мне этого не понять... На мой взгляд, если от и до парковки надо идти 800м - 1.5 км, это значит что проблемы всё же есть. И проблемы эти будут усугубляться. Согласен. Но если есть проблема с недостаточным количеством парковочных мест, возможно имеет смысл хотя бы пробовать её решать? Разумеется, по правильному, по нормальной логике, это не твоя работа и не твоя забота, а забота трутней из управ, префектур и прочих государственных органов. Но что могут сделать обычные граждане, если у некоторых из чинуш в голове навоз и заботы по наполнению собственных карманов? Как решать проблему? Или её не надо решать? Пусть будет? Я её решать не хочу. Более того, я даже не знаю как её решить. Буду кружить по району в поисках свободного места. Но если я правильно понял твою позицию, тебя не устраивает вариант с парковкой далеко от дома... Ну естественно, на камеру они не хамят первыми и не ругаются. А зачем им хамить и ругаться первыми если задача стоит другая? В чём смысл? Где хоть какая-то логика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Стукачи-дебилы по одной простой причине. Они не решают проблему, а лишь настраивают против себя часть сообщества. Ну уберет он машину, ну оштрафуют его.. после этого что, парковки появятся? А если у него денег до жопы, и ему не влом платить штрафы (которые более 1 раза в месяц не выпишут) то что тогда? тебя, Макларен это устроит?
Вам надо включить мозг, и стараться делать так, чтобы общество такие действия порицало. Только когда у людей придет осознание этого - они перестанут так делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Стукачи-дебилы по одной простой причине. Они не решают проблему, а лишь настраивают против себя часть сообщества. Ну уберет он машину, ну оштрафуют его.. после этого что, парковки появятся? А если у него денег до жопы, и ему не влом платить штрафы (которые более 1 раза в месяц не выпишут) то что тогда? тебя, Макларен это устроит? Вам надо включить мозг, и стараться делать так, чтобы общество такие действия порицало. Только когда у людей придет осознание этого - они перестанут так делать. В хорошем случае автомобиль увезут на штрафстоянку на юг Москвы. Пару раз увезут — в третий не поставит. Решение проблемы? Решение. Чтобы общество такие вещи порицало — мы ничего не сделаем. Тут на уровне высшего правительства должны вещи решаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
В хорошем случае автомобиль увезут на штрафстоянку на юг Москвы. Пару раз увезут — в третий не поставит. Решение проблемы? Решение. Чтобы общество такие вещи порицало — мы ничего не сделаем. Тут на уровне высшего правительства должны вещи решаться. Это не решение, т.к. тутже найдется 10-ток других, который поставят на его место. Не потому что они "быдло, и на них надо стучать" как считает Макларен, а потому что у них выхода нет, т.к. парковок вокруг недостаточно. Со второй частью не соглашусь, решение именно в порицании со стороны общества: ]]>https://vk.com/feed?section=notifications&a...43895337_528631]]> (в итоге нашелся знакомый этого водилы, который обьяснил ситуацию, почему так машина стоит, и думаю в ближайшее время до хозяина доведут что ее надо убрать) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.07.2016 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Владимир, а с чего вы взяли вообще, что для вас таких умных должны делать парковки? Парковок и так много, сколько бы их не делали — места всем не хватит. Поэтому прежде чем покупать свой драндулет, нужно думать, где вы его парковать будете. Все же хотят поближе к дому, поэтому ставят уже где хотят: на траву, на тротуар и прочее.
По хорошему ввел бы везде нахрен платный паркинг и думайте, что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Владимир, а с чего вы взяли вообще, что для вас таких умных должны делать парковки? Вот кстати да. Почему вы решили что вам кто то обязан строить дороги, тротуары, школы и больницы наконец? Школ и так слишком много, сколько не сделай - всё равно всех детей не выучат. Так что прежде чем рождаться в этой стране нужно думать, где найти детский сад и школу. А то все хотят и в городе жить и в школу ходить, а это не возможно.По хорошему всё должно быть платным, включая воздух, тогда все станут думать прежде чем его портить. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати да. Почему вы решили что вам кто то обязан строить дороги, тротуары, школы и больницы наконец? Школ и так слишком много, сколько не сделай - всё равно всех детей не выучат. Так что прежде чем рождаться в этой стране нужно думать, где найти детский сад и школу. А то все хотят и в городе жить и в школу ходить, а это не возможно. По хорошему всё должно быть платным, включая воздух, тогда все станут думать прежде чем его портить. Аминь. Ждал подобного. Из крайности в крайности. Ага, парковки тоже самое, что и школы, детские сады и воздух. Ну сверх идиотизма. |
|
|
![]()
|
|
Ждал подобного. Ну то есть ты в курсе что фигню пишешь и всё равно, оригинально.Из крайности в крайности. Ага, парковки тоже самое, что и школы, детские сады и воздух. С точки зрения градостроения конечно нет, школы и сады обходятся куда дороже. Ну хорошо, не нравятся школы, давай поговорим за дороги. Почему дороги надо строить, а парковки нет? Чем они принципиально отличаются?Ну сверх идиотизма. Приятно общаться с культурными и грамотными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
Еще в 90-е годы, были утверждены нормы, по которым не принимались к рассмотрению планы строительства многоквартирных домов без достаточного количества парковок. Но.. СССР приказал долго жить, благодаря ВАШИМ родителям, которые как украинцы парулет назад - 26 лет назад прыгали прыгали от радости что выбрали алкаша-предателя-инвалида в царьки, в итоге на нормы тупо забили, а была идея использовать подземные паркинги еще 87 году, когда строили корпус 1121 и предусмотрели его, совмещенный с бомбоубежищем. Кто жил в этом доме, могут помнить, что имежду 2-3 и 13-14 подъездами были будки (еще между каким-то в середине есть..не помню), через которые можно было по лесенке спуститься прямо в подземный паркинг..
Причем тут "для Вас таких умных"? Должны были сделать для всех (включая вас, таких глупых), т.к. в правительстве тогда были не все идиоты, и прогнозировали рост автомашин. Собственно сейчас новые дома строятся уже с кучей рядом расположенных гостевых мест, а еще чаще с парковкой подземной. Да, не все продумано.. да строят через жопу, что там сыро и залития постоянно (не у всех конечно).. но делают. Как в ЗелАО не знаю, надо как-нибудь доехать до 23 района глянуть. Но что-то мне подсказывает, что тут в Преф-ре похрену всем на парковки. Владимир, а с чего вы взяли вообще, что для вас таких умных должны делать парковки? Парковок и так много, сколько бы их не делали — места всем не хватит. Поэтому прежде чем покупать свой драндулет, нужно думать, где вы его парковать будете. Все же хотят поближе к дому, поэтому ставят уже где хотят: на траву, на тротуар и прочее. По хорошему ввел бы везде нахрен платный паркинг и думайте, что делать. Если вам, интересно мое мнение, то надо заканчивать строить дома в пределах 150-200 км от Москвы, а еще лучше за 500. Т.к. на сейчас в пределах 20-40км от Москвы ЗАСТРОЕНО нахрен уже почти все. Причем не котеджами.. МНОГОЭТАЖКАМИ ПО 24 этажа!! Куда эти люди будут ездить на работу? А где они там будут парковаться? Да всем похрену в администрации МО, они бабло срубают делаю убогие дешевые квартирки (аля Welltone Park, где дома разваливаются еще не успев достроиться). Зону за МКАД вообще очистить от жилья, чтоб были только магазины и правительственные конторы, а в центре москвы пусть живут люди и катаются на великах. Скатайся как-нибудь по Новосходненскому ш., обрати внимание, какие дома и сколько построили и еще строят по левой стороне (Молжаниновский р-он), а сколько достраивают по правой стороне (Планерная). И сразу становится понятно все и об правительтве МО и о том, что совсем скоро про Новосходню можно будет забыть. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 28.07.2016 - 08:51 |
|
|
![]()
|
|
Ну уберет он машину, ну оштрафуют его.. после этого что, парковки появятся? Я жыш уже объяснял в этой теме...но могу повторить, это несложно: Человек получает штраф за парковку на тротуаре. Для многих это серьёзный, а главное неожиданный удар по кошельку. В следующий раз этот водитель задумается, надо ли ставить авто на тротуар, ведь есть вероятность получить новый штраф... Таким образом, водитель может задуматься, что у него есть проблема с парковкой и её надо решить и начнёт искать варианты решения: - купить гараж, машиноместо на паркинге, машиноместо на стоянке. - арендовать гараж, машиноместо на паркинге, машиноместо на стоянке. - просто не ставить на троутар, а ставить подальше от дома и идти пешком. Выше уже писали: нормальное бесплатное место для стоянки авто есть всегда. Другой вопрос в том, что оно не так близко как хотелось бы...и придётся идти домой пешочком какое-то время. А если у него денег до жопы, и ему не влом платить штрафы (которые более 1 раза в месяц не выпишут) то что тогда? тебя, Макларен это устроит? К счастью, таких не много...наверное единицы. Но даже и у них деньги лишними не бывают. Ну уберет он машину, ну оштрафуют его.. после этого что, парковки появятся? Кстати...а что ты скажешь по поводу ситуации, когда свободная парковка есть, но быдло всё равно лезет по привычке на газон или тротуар? Ну вот я постил недавно фотку с мужиком в Тииде... Он лезет на тротуар, а в 20 метрах от него абсолютно пустая парковка. Мужик на Тииде тоже не виноват и отправлять его фото в ГАИ это тоже стукачество? Сообщение отредактировано McLaren - 28.07.2016 - 09:09 |
|
|
![]()
|
|
По хорошему ввел бы везде нахрен платный паркинг и думайте, что делать. я уже писал, что скоро у нас будут делать как уже почти везде сделали в Москве - несколько домов (или один дом) жильцы объединяются и огораживают въезд во двор и ставят шлагбаум. Я жыш уже объяснял в этой теме...но могу повторить, это несложно: Человек получает штраф за парковку на тротуаре. Для многих это серьёзный, а главное неожиданный удар по кошельку. В следующий раз этот водитель задумается, надо ли ставить авто на тротуар, ведь есть вероятность получить новый штраф... друг мой, когда я в 22 вечера приезжаю домой вы...й на работе, мне глубоко похрену что кто-то начертил разметку "остановка пожарной машины" съев у парковок 2-3 места.. даже если какая-то сука потом позвонит и я получу штраф. На тротуар я не ставлю, у меня клиренс маленький.. не жип.., да и в 98% случаев у меня с парковкой проблем нет. Что будет когда буду на жипе - не могу сказать.. допускаю ли я что можно заехать на газон от безысходности? наверно да, только зимой. И то вряд ли я бы стал это делать. Но чего я точно не стану делать, это фоткать чужие машины и оправлять .. куда ты там отсылаешь.. Если мне мешает авто - например на тротуаре стоит, где люди с коляской уже не пройдут - я найду водилу и тупо попрошу. Таким образом, водитель может задуматься, что у него есть проблема с парковкой и её надо решить и начнёт искать варианты решения: - купить гараж, машиноместо на паркинге, машиноместо на стоянке. - арендовать гараж, машиноместо на паркинге, машиноместо на стоянке. - просто не ставить на троутар, а ставить подальше от дома и идти пешком. Неимея своего пирса (пока что) я все равно частенько задумываюсь, над приобретением 2х этажной яхты. Как думаешь как скоро я ее приобрету? Выше уже писали: нормальное бесплатное место для стоянки авто есть всегда. Другой вопрос в том, что оно не так близко как хотелось бы...и придётся идти домой пешочком какое-то время. У тебя есть, у меня есть, у Реди 100%. у корпуса (дай Бог памяти) например 200Г НЕТУ. На березовой аллее (там где десяточка магаз) у домов в доль дороги НЕТУ. И таким мест в Зел-де хватает. |
|
|
![]()
|
|
Неимея своего пирса (пока что) я все равно частенько задумываюсь, над приобретением 2х этажной яхты. Как думаешь как скоро я ее приобрету? Если тебя интересует моё мнение, то мой ответ: никогда. Но яхта это не машина, а пирс не гараж. Снять гараж стОит не огромных денег (по сравнению со стоимостью авто). А найти на улице нормальное место не на тротуаре стОит вообще бесплатно. По поводу корпуса 200Г... за ТК Панфиловским, около Роснефти после 6 часов вечера всегда пустая парковка...все с работы уехали...можно в футбол на парковке играть. 600 метров яндекс рулетка показывает... + народный гараж у военкомата + куча ГСК напротив дома мебели Если не сложно, не игнорируй пожалуйста вот этот вопрос: Кстати...а что ты скажешь по поводу ситуации, когда свободная парковка есть, но быдло всё равно лезет по привычке на газон или тротуар? Ну вот я постил недавно фотку с мужиком в Тииде... Он лезет на тротуар, а в 20 метрах от него абсолютно пустая парковка. Мужик на Тииде тоже не виноват и отправлять его фото в ГАИ это тоже стукачество? Сообщение отредактировано McLaren - 28.07.2016 - 09:25 |
|
|
![]()
|
|
Причем не котеджами.. МНОГОЭТАЖКАМИ ПО 24 этажа!! Позавчера проезжал Краснодар. Странное ощущение, на подъезде к городу - бескрайние степи в горизонт, поля, даже перелесков нет. Подъезжаем к Краснодару и нас встречает новый жилой комплекс - десяток многоэтажек стоящих окно в окно. При этом в городе пробки, парковки торговых центров забиты до предела. Видимо не только в Мск "правильная" политика строительства ![]() я уже писал, что скоро у нас будут делать как уже почти везде сделали в Москве - несколько домов (или один дом) жильцы объединяются и огораживают въезд во двор и ставят шлагбаум. А потом вводят налог на землю, кто там у нас занимает драгоценные клочки земли у домов? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Если тебя интересует моё мнение, то мой ответ: никогда. и это правильный ответ!!! Снять гараж стОит не огромных денег (по сравнению со стоимостью авто). че-то я не припомню гаражей прям рядом с МКД.. разве что для инвалидов-ракушки около 1131 и я уже писал, ну у меня гараж есть в ГСК Октябрьский (за тюрьмой, ближе к ж/д). Ну и каким раком мне поступать? ставить туда а потом 50 минут каким-то способом попасть в 4-й? Не вариант вообще. Да и никто так делать не будет. А найти на улице нормальное место не на тротуаре стОит вообще бесплатно. Ситуация может быть разной. 1.По поводу корпуса 200Г... за ТК Панфиловским, около Роснефти после 6 часов вечера всегда пустая парковка...все с работы уехали...можно в футбол на парковке играть. 600 метров яндекс рулетка показывает... 2.+ народный гараж у военкомата 3.+ куча ГСК напротив дома мебели Если не сложно, не игнорируй пожалуйста вот этот вопрос: 4.Кстати...а что ты скажешь по поводу ситуации, когда свободная парковка есть, но быдло всё равно лезет по привычке на газон или тротуар? Ну вот я постил недавно фотку с мужиком в Тииде... Он лезет на тротуар, а в 20 метрах от него абсолютно пустая парковка. Мужик на Тииде тоже не виноват и отправлять его фото в ГАИ это тоже стукачество? 1. Т.е. приезжает такая твоя жена в 23 часа с работы, ставит у "клиники морозова", а потом через заправку, ТК Панфиловский, далее до военкомата и через подземный на сторону дома мебели? В наше время это тупо опасно. 2. 4500р/месяц платить за отсутствие охраны и даже стекол - для меня не приемлемо. 3. ГСК который за подземным хранилищем и через лес? см п.1 4. Я же ответил, допускаю ли я что можно заехать на газон от безысходности? наверно да, только зимой. И то вряд ли я бы стал это делать. Но чего я точно не стану делать, это фоткать чужие машины и оправлять .. куда ты там отсылаешь.. Если мне мешает авто - например на тротуаре стоит, где люди с коляской уже не пройдут - я найду водилу и тупо попрошу. Позавчера проезжал Краснодар. Странное ощущение, на подъезде к городу - бескрайние степи в горизонт, поля, даже перелесков нет. Подъезжаем к Краснодару и нас встречает новый жилой комплекс - десяток многоэтажек стоящих окно в окно. При этом в городе пробки, парковки торговых центров забиты до предела. Видимо не только в Мск "правильная" политика строительства ![]() Конечно везде так.. любая администрация хочет бабки. А потом вводят налог на землю, кто там у нас занимает драгоценные клочки земли у домов? ![]() я не уверен кто его должен будет платить, если не оформлено ТСЖ или ЖСК.. ну раскинут на собственников, в чем проблема? Ведь на этой территории собственники смогут и магазинчик открыть, и че-нить построить чтоб сдать в аренду и компенсировать затраты. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 28.07.2016 - 09:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
На березовой аллее (там где десяточка магаз) у домов в доль дороги НЕТУ. А ты вспомни 417 - 10 подъездную пятиэтажку, в которой было столько же квартир, что и в нынешнем новом. Сколько было парковочных мест? Да и остальных пятиэтажек там? Я прекрасно помню - хервкубе мест. Там даже на проездах вдоль домов не запарковаться было! А сейчас? А парковка на месте снесенных гаражей не забита полностью. И ты уверен, что построив там еще пару сотен мест, высококультурные владельцы перестанут парковать машины на тротуаре перед техническими подъездами, заезжая и выезжая через пешеходный переход? Бл***! Еще и сигналя тебе на переходе! |
|
|
![]()
|
|
А ты вспомни 417 - 10 подъездную пятиэтажку, в которой было столько же квартир, что и в нынешнем новом. Сколько было парковочных мест? Да и остальных пятиэтажек там? Я прекрасно помню - хервкубе мест. Там даже на проездах вдоль домов не запарковаться было! А сейчас? А парковка на месте снесенных гаражей не забита полностью. И ты уверен, что построив там еще пару сотен мест, высококультурные владельцы перестанут парковать машины на тротуаре перед техническими подъездами, заезжая и выезжая через пешеходный переход? Бл***! Еще и сигналя тебе на переходе! быдло найдется везде и всегда, от этого не уйти. Но если грамотно планировать расположение домов и парковок (бесплатных!) то такое сведется к минимуму. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 28.07.2016 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
1. Т.е. приезжает такая твоя жена в 23 часа с работы, ставит у "клиники морозова", а потом через заправку, ТК Панфиловский, далее до военкомата и через подземный на сторону дома мебели? В наше время это тупо опасно. 2. 4500р/месяц платить за отсутствие охраны и даже стекол - для меня не приемлемо. 3. ГСК который за подземным хранилищем и через лес? см п.1 Ситуаций разных может быть миллион и разобрать все варианты и каждый корпус мы на форуме не сможем физически. Касаемо твоего примера: Жену можно встретить у парковки и вместе прогуляться до дома. (особенно прикольно в мороз или в ливень ![]() Можно спуститься к подъезду, пригласив жену домой, поехать самому отгонять машину на место стоянки и тд... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:16 |