Соевый соус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соевый соус |
28.05.2013 - 17:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Люблю соевый соус с разными блюдами, особенно с рисом, но что то последнее время как не куплю так все дрянь...Пробовал подороже и такой же результат, предпоследний kikkoman был ничего так, а во последний что то совсем жидкий и по вкусу не фонтан(
Собственно кто какой употребляет? |
|
|
28.05.2013 - 17:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Купил как-то Киккоман за 120+ рублей. Употребил.
Потом купил какой-то левый за 30 рублей, в составе дофига химии. Употребил. Разницы не обнаружил. С тех пор не заморачиваюсь. |
|
|
28.05.2013 - 17:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
28.05.2013 - 17:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Все там будем...
|
|
|
28.05.2013 - 20:30
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Monitor's Reanimator Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 |
как не куплю так все дрянь... Собственно кто какой употребляет? Стопудово. Последнее время беру Heinz, он по сравнению со всеми остальными нормальный, с рисом особенно. Ну или мешаю с майонезом и к пельмешкам Сообщение отредактировано AlexPunk - 28.05.2013 - 20:31 |
|
|
28.05.2013 - 21:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Купил как-то Киккоман за 120+ рублей. Употребил. Потом купил какой-то левый за 30 рублей, в составе дофига химии. Употребил. Разницы не обнаружил. С тех пор не заморачиваюсь. Плюсую. По вкус, действительно, разница не особо ощутима. Сэн Сой из нижней ценовой категории-норм. Кикоман- из высокой. |
|
|
28.05.2013 - 22:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
+ к Сэн сою. Беру или классику, или с чесноком. А еще лучше, если есть возможность, из Китая привезенный.
|
|
|
28.05.2013 - 22:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
никогда ни при каких условиях не берем сэн сой и всю продукцию этой фирмы. ну это же просто
кикоман, берем литрушки в метро. |
|
|
3.06.2013 - 12:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
а в чём прикол соевого соуса? вместо соли что ли? не пойму!
|
|
|
3.06.2013 - 15:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
|
|
|
3.06.2013 - 16:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 31514 |
а в чём прикол соевого соуса? вместо соли что ли? не пойму! Тоже не понимаю, пробовал как-то, что-то на машинное масло похоже, то ли горькое, то ли кислое, но точно невкусное. Как это можно есть, оно же весь вкус другой еды испортит. Сообщение отредактировано Goose - 3.06.2013 - 16:12 |
|
|
3.06.2013 - 17:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Тоже не понимаю, пробовал как-то, что-то на машинное масло похоже, то ли горькое, то ли кислое, но точно невкусное. Как это можно есть, оно же весь вкус другой еды испортит. седня ел жареную курицу с макаронами, в макароны капнул пол чайной ложки и перемешал, вкусно) |
|
|
3.06.2013 - 18:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
седня ел жареную курицу с макаронами, в макароны капнул пол чайной ложки и перемешал, вкусно) Ты лучше замаринуй курочку, а еще лучше крылышки с этим соусом (примерно полфуфырика), добавь туда пару-тройку столовых ложек меда (полных) и дай постоять немного, чтоб курица пропиталась. Пожарь в духовке и впреть, больше не будешь соевый соус лить абы куда) Я сама эту штуку употребляю только с суши, практически никуда больше не добавляю... ну кроме крылышек. Сообщение отредактировано White Queen - 3.06.2013 - 18:36 |
|
|
3.06.2013 - 20:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Ты лучше замаринуй курочку, а еще лучше крылышки с этим соусом (примерно полфуфырика), добавь туда пару-тройку столовых ложек меда (полных) и дай постоять немного, чтоб курица пропиталась. Пожарь в духовке и впреть, больше не будешь соевый соус лить абы куда) Я сама эту штуку употребляю только с суши, практически никуда больше не добавляю... ну кроме крылышек. Знаемс этот рецепт) Я еще пупки(куриные желудки) и сердечки тушу до мягкости, потом добавляю лук, ужариваю на медленном огне что бы лук превратился в кашу, и добавляю соевый соус и черный молотый перец, вкус сказка, тока с соусом не переборщить, а то будет солоновато |
|
|
4.06.2013 - 08:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
А я это "машинное масло" добавляю и в рис, и в макароны с сыром, и в гречку с подливой... Кароч, я фанат, и на мой
|
|
|
5.06.2013 - 18:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
употребляю только киккоман. Часто беру лайт или для суши и сашими, там соли меньше, приятнее употреблять и можно больше добавить не заморачиваясь с разбавлением. Продукт готовится почти как нужно, вкусный и ароматный. Хайнц пробовал, не помню что, но как-то не так. Брать левак типа "стебель бамбука" как-то вообще не хочется.
|
|
|
1.08.2013 - 17:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Нашел свой вкус, взял в дополнение к кикоману малой соли, кикоман терияки, терь смешиваю их 1 к 1 и супер вкус выходит
|
|
|
1.08.2013 - 17:25
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
1.08.2013 - 20:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
|
|
|
Guest_Nelina_* |
29.08.2013 - 11:55
| Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
Гости |
А я люблю делать такие соусы:
Зеленый, острый соус:лук репчатый мелко порезанный, зелень разная, соль, перец, 2 столовые ложки уксуса (винного или яблочного), 2 столовые ложки растительного масла. Правда я уксуса чуть меньше добавляю, где то 1,5 ложки. С луком и красным перцем: натереть луковицу, неполная кофейная ложка сладкого перца, соль, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса (винного или яблочного). Кисло-сладкий острый соус: 3 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, кофейная ложка горчицы, кофейная лодка меда, соль, перец. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2024 - 12:55 |