![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 39423 ![]() |
Какие стихи в песнях поистине талантливые,а какие наоборот
![]() Мне очень нравится слова песни Ёлки " ппрованс" Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью, Где красное вино из местных погребов больших Шато. Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь... Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале, Поверить не могу, что это всё уже так близко, ведь... Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! А завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! Очень душевная и со смыслом песня catrine " время" В облаке стай снегом растай, Не отрывай руки или руки свяжи. Хотела тебе весну рассказать, Но просто ты исчез. Не хочу больше ждать. Припев: Пора часы переводить на "летнее время", на плюс 25. Мне тяжело тебя забыть и невозможно. Можно вернуть, хотела простить, но невозможно твой лед растопить. Я ухожу на час назад, в "зимнее время". Сто острых звезд ты мне принес, И уколол меня, - мне теперь вспоминать. Утренний чай пей и прощай, Но просто ты исчез. Не хочу больше ждать. Припев: Пора часы переводить на "летнее время", на плюс 25. Мне тяжело тебя забыть и невозможно. Можно вернуть, хотела простить, но невозможно твой лед растопить. Я ухожу на час назад, в "зимнее время". Можно вернуть, хотела простить, но невозможно твой лед растопить. Я ухожу на час назад, в "зимнее время". В "зимнее время"... В "летнее время"... В "летнее время"... Можно вернуть, хотела простить, но невозможно твой лед растопить. Я ухожу на час назад, в "зимнее время". Можно вернуть, хотела простить, но невозможно твой лед растопить. Я ухожу на час назад, в "зимнее время". В "зимнее время"... В "летнее время"... И ещё очень нравится Нюша " Чудо" Убегай, возьми меня. Я хочу туда, где ты дышишь. Эта мокрая зима И сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, я купалась в облаках - и впрочем Если ты моя тень, то куда же убегаешь ночью? Припев: Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду Выбирать своё солнце, Поднимать свои веки. Да, я и дальше буду Выбирать своё чудо. Ты забрал моё тепло И оставшийся во мне воздух - Только плакать в тишине Было б слишком для меня просто. Я обратно не вернусь, ты же знаешь - не даёт мне гордость. Будет так, как я хочу - может, это для тебя и новость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:09 |