Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> about LaKe
Man Gust
сообщение 8.06.2013 - 22:36
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 387
Регистрация: 2.04.2005
Пользователь №: 7279


Отдаленное кричание журавлей, ненадолго отвлекло от мытья посуды. Отдернув штору юго-западного окна, на фоне пестрых мрачных облаков, моему взору предстала, незамкнутым треугольником, стая темно-серых стройных птиц. Они летели, казалось так высоко, однако мне удалось разглядеть даже самых младших из них, уверенно следующих за старшими собратьями. Интересно, понимают они где среди остальных больших птиц их мать и отец? Послышался глухой топот лап по лестнице, это Стивен, спросонья, спускался со второго этажа. Вяло подойдя ко мне, и неохотно поставив передние лапы на подоконник, уткнувшись носом в стекло окна, он следуя моему взгляду в небо, пытался разглядеть там то, что вижу я. Но птиц он уже не увидел, они скрылись за еловым лесом, что продолжал перспективу пейзажа круглого озера и заросшего камышом его северного берега.
Накормив и напоив ненасытного лабрадора, взяв поводок и устремившись на улицу, мы пошли в сторону местного водоема. Пройдя через асфальтовую дорогу и перебравшись через полуразрушенный деревянный мост, мы побрели обычной тропинкой на берег. Уже издалека было видно несколько лодок с вытянувшимися из них удочками, рыбаки здесь с раннего утра. У нас две дороги - держаться левой стороны или пойти направо. На левом берегу мы были вчера, значит решено, идем по правой стороне озера. Тропинка еле заметна. Свежевыросшую весеннюю траву еще не успели утоптать. Мы одни из первых в этом году кто прокладывает новый путь вдоль берега. Стивен, звонко лая, разгоняет воробьев с кустарников и я чувствую на нас неодобрительные взгляды рыбаков с лодок.
А помнишь, когда на озере был лед, у нас была всегда одна тропинка, по которой мы гуляли вдвоем на противоположный берег к еловому лесу? Мы шли рядом, взявшись за руки, а Стивен нарезал петли, то справа, то слева от нас, то и дело по пояс зарываясь в глубоком снежном насте. Снег с солнцем слепили глаза, мороз обжигал легкие, ты согревала мои чувства, я грел твою руку. Стивен то и дело пытался ухватить тебя за варежку, но играючи промахивался. Он старался, как мог, не мешать. Убегал на несколько десятков метров прочь и также рысью возвращался к нам, проделывая причудливые сердечки из следов вокруг нас. Ты повернулась ко мне, через мгновение подошла, но только на полшага в мою сторону, потому, что на полшага уже успел подойти к тебе я:

- Твои губы тоже замерзли?
- Да
- Я поцелую тебя и все пройдет
- Да
- Ты приедешь еще ко мне, в наш с тобой дом у озера?
- Да...

Даже мороз не смог скрыть искорку от ее поцелуя. Я никогда не забуду это чувство, точнее саму искорку. Я буду всегда помнить, но, уже боюсь никогда не почувствую это ощущение вновь: уже середина весны, лед давно растаял, но ты так и не приехала...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 29.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 19.09.2013 - 01:45
белокурая бестия
******
орден IV степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1701
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 159


Цитата
Отдаленное кричание журавлей, ненадолго отвлекло от мытья посуды. Отдернув штору юго-западного окна, на фоне пестрых мрачных облаков, моему взору предстала, незамкнутым треугольником, стая темно-серых стройных птиц.

(IMG:http://puu.sh/2aJC2.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 19.09.2013 - 03:00
Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Цитата(nightingle @ 19.09.2013 - 02:45) *

))))))))))))))))))
А мне понравилось ). Крутяк вообще, хочу ещё )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.05.2020 - 08:25