"Чятоквадрат" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Чятоквадрат" |
28.12.2004 - 17:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 |
миха обычно блюёт, а тут наоборот ))
|
|
|
15.01.2005 - 02:02
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
Глава 9.
Если глубоко проникнуться темой заболевания компьютером, можно увидеть тенденцию серьезно заболевать не компьютером как таковым, не играми, не порнушными картинками и даже не железом и программами. Это легкая простуда, это даже не болезнь. Болезнь всего лишь начинается с этого. Свои истинные размеры она обретает после подключения к сети. Вот, предположим, вы любите игры. Вы заплатили денег за подключение. Вы замечаете в игре опцию «Сетевая игра». Вы узнаете (на форуме или еще где-нибудь) кто играет в нее. Становитесь одним из этих – геймеров. Потом вы спорите между собой кто из вас «круче», собираете ночные LAN-party (это когда кучка геймеров съезжается к одному из них на квартиру и играют по сети всю ночь (а иногда сутки и больше)), с красными глазами возвращаетесь со своим системником домой, и замечаете парочку. Парень с подругой, которую он ведет за руку. У них красные глазки и вид умиротворенно-удовлетворенный. Этот взгляд, он сам за них говорит: «Мы чем только не занимались ночью, но уж точно не гамали». Но, тем не менее, вместо того, чтоб найти себе подружку, вы продолжаете совершенствовать свое искусство «снимать контров хэдшотами» или «рашем давить оппонента» или «считать арморы и мегу» или… впишите свое, в общем, вы поняли, о чем я. Вы понимаете, что надо менять жизнь, пора уже заканчивать заниматься никому не нужными делами. Но вы не можете остановиться. Это наркотик. Другими словами, в виртуальном мире легко самоутвердиться. Легче, чем в жизни. В сетевой жизни вы [Mighty.Ki11er], который состоит в клане -=Untouchables=-. А в реальности вы всего лишь Сергей Анатольевич Коробочкин, студент-троечник одного из невыдающихся вузов столицы. Я поливаю кактус на кухне, а Миха с довольным видом подходит ко мне и говорит, что сегодня мы пойдем на квадрат. Какой еще квадрат, спрашиваю я. Увидишь, отвечает он. И вот мы приходим на это место. Какие-то люди, подростки лет 14-20 общаются между собой и пьют легкие алкогольные напитки. Миха говорит мне негромко, что тут собираются сетевики. К нам подбегает какая-то телка и спрашивает, из сети ли мы. - Да, мы из сети, детка. Как твой ник? Чяцкий всегда был мастером разговоров с тетками. - Какалка. Девка улыбается, ей явно он понравился. Она уже довольно сильно пьяна, и выглядит очень развратно. У нее большая грудь, и Чяцкий не стыдясь пялиться на нее. - Отличные дойки, крошка. Моей бывшей подруге именно этого всегда не хватало: парочки больших титек! Эта шлюшка на седьмом небе от счастья. Мне кажеться, она готова отдаться наглому и самоуверенному Михе хоть сейчас. Но он, видимо, сегодня уже неплохо потрахался (угадайте с кем), и рулит ситуацию в другую сторону: - Скажи, Какалка, а где тут ребята, которые любят выпить что-нибудь покрепче пива? - Вооооон там, красавчик, - она показывает пальцем на компанию из трёх мрачных парней. - Спасибо, вам, милая дама, - улыбается Чацкий. - Надеюсь тебя еще здесь увидеть, - и она улыбается в ответ. Мы подходим к парням и Миха спрашивает: - Ну что, ребята, как насчет водки?! - Да, круто было бы, но денег нет, - говорит один из них. - Забейте. Я угощаю. Отпразнуем мое появление на квадрате. На лицах у всех появились довольные улыбки. Посыпались фразы: «Да, пойдем, конечно!», «Отпразднуем так отпразднуем!», «Пожрать что-нибудь купить надо», и тому подобное. Все вместе мы идем в палатку. - Будем бухать в другом месте… и… у меня есть несколько условий. Назовем их правилами, чтоб было интересно, - произносит Чяцкий. - Типа? - Типа, назовем нашу пьянку Чятоквадратом. А правила будут такие: - первое правило Чятоквадрата: всем рассказывать о Чятоквадрате; - второе правило Чятоквадрата: постоянно везде всем РАССКАЗЫВАТЬ О ЧЯТОКВАДРАТЕ; - третье правило Чятоквадрата: если кто-то сблевал, говорит, что уже нажрался и больше не может или упал и заснул; то всё… для него Чятоквадрат на сегодня закончен; - четвертое правило: для Чятоквадрата надо не менее трех человек; - пятое правило: не больше одного Чятоквадрата за день; - шестое правило: никакого пива, вина или другого слабоалкогольного дерьма. Только водка; - седьмое правило: Чятоквадрат продолжается до тех пор, пока он может продолжаться; - и восьмое, последнее правило: если ты пришел на Чатоквадрат в первый раз, - Миха злорадно улыбнулся, - …ты ОБЯЗАН нажраться в слюни. Сообщение отредактировано GiN - 15.01.2005 - 02:04 |
|
|
15.01.2005 - 02:14
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 |
Чятоквадратные правила это чума)))))))
|
|
|
15.01.2005 - 10:40
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 |
прочитал всё. со мной такого не было в форумах.
Сообщение отредактировано Daddy - 15.01.2005 - 10:41 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
15.01.2005 - 10:54
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
=)))))))))
Жень, интерес опять возвращается ) Отличная глава, ждем следующую... |
|
|
15.01.2005 - 19:09
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 |
а дальше они будут нажираца и просыпаца в разных местах? )))
|
|
|
16.01.2005 - 00:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
Да, чювак, это тема =)))
На самом деле, дальше пока что разветление у меня в голове, я еще не придумал, какое продолжение из двух (а уже из трёх - нажирацца и просыпацца в разных местах, это класс) выбрать. |
|
|
18.01.2005 - 22:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
да, небось в инсте делать нефиг - пишешь такую чумовую правду жизни?
ЗЫ мне нравится |
|
|
18.01.2005 - 22:36
|
|
Дык, джаст фор май энд ё фан =))
В инсте написал только пару глав, одну в электричке, еще звонил эксгёрлфренду и ее читал. А ей параллельно. Надо было кому-нить еще читать. Михе. Или Хэнки. Или еще кому-нить. Теперь так и буду делать Если услышите что-то похожее на Чятоквадрат в автобусе/электричке/на платформе Крюково/просто на улице/где угодно и увидите МЧ (с), читающего это с бумажки в мобильный, знайте - это я Сообщение отредактировано GiN - 18.01.2005 - 22:37 |
|
|
11.02.2005 - 00:06
|
|
пишущий на платформе, снимающий на фотокамеру совокупляющихся собачек (хотел написать песиков, передумал... не так поймут)... на платформе... вся жизнь там )))))
Сообщение отредактировано Mr.Henky - 11.02.2005 - 00:07 |
|
|
11.02.2005 - 01:29
|
|
Точна. Могу выложить..
"Пскф любишь? Пскф.." Сообщение отредактировано GiN - 11.02.2005 - 01:29 |
|
|
12.02.2005 - 00:35
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Цитата(GiN @ 15.01.2005 - 01:02) - Да, мы из сети, детка. Как твой ник? Чяцкий всегда был мастером разговоров с тетками. - Какалка. Девка улыбается, ей явно он понравился. Она уже довольно сильно пьяна, и выглядит очень развратно. У нее большая грудь, и Чяцкий не стыдясь пялиться на нее. - Отличные дойки, крошка. Моей бывшей подруге именно этого всегда не хватало: парочки больших титек! Эта шлюшка на седьмом небе от счастья. Мне кажеться, она готова отдаться наглому и самоуверенному Михе хоть сейчас... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Цитата ... - и восьмое, последнее правило: если ты пришел на Чатоквадрат в первый раз, - Миха злорадно улыбнулся, - …ты ОБЯЗАН нажраться в слюни. Да-да, что-то подобное за собой припоминаю ^_^ |
|
|
12.02.2005 - 02:04
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
Жду-недождусь продолжения.. ^_^
|
|
|
12.02.2005 - 22:46
|
|
Глава 10.
Сегодня пятница, значит, я уже неделю не был в универе. Я иду к третьей паре, на ней мы будем сдавать всё, что у нас готово по курсовому. В идеале, это три первых параграфа. У меня готов только титульный лист и еще один, на котором написано «Введение». К тому же я опять где-то посеял задание. Чтож, придется что-то придумывать. Этот чмошный препод жутко недоволен, что я не был на первых двух парах, и он не пускает меня в аудиторию. Говорит, чтоб я пошел и взял допуск на его занятие. По пустым коридорам института я неторопясь иду на второй этаж, в наш деканат. Секретарша Ирочка заполняет форму на листочке и отправляет меня к зам. декана за подписью. Она спрашивает меня, почему я не посещал занятий. Я спокойно вру ей, что на Ленинградке огромная пробка. Нас не волнует что у тебя пробка, говорит она, но, тем не менее подписывает листочек. Я выхожу из кабинета и улыбаюсь Ирочке. Я говорю ей, спасибо. Не за что, отвечает она, и тоже улыбается. Я предлагаю ей, может, куда-нибудь сходим сегодня после занятий. Она говорит, что не может, что у нее много работы. Надо отсканировать фотографии преподавателей и первокурсников для внутренней базы данных университета. Я предлагаю ей помощь, напоминая что я отлично знаю комп, и что мы вдвоем быстро управимся. Я говорю ей, что готов даже забить на занятия, лишь бы сходить с ней, например, в кино. Она рада, что я обратил на нее внимание, она передает мне фотки студентов и преподов и говорит, чтоб я садился за компьютер рядом и включает сканер. Интернет есть? Да, есть, говорит она. Только много не качай. Окей, я только почту свою проверю. Я сканирую фоту моего препода-мучителя и отправляю ее на мыло Михе с небольшой припиской в теле письма. Кроме этого, на михину почту сливаеться небольшое количество фоток симпатичных студенток первого курса. Мы отлично проводим с Ирой время, я стараюсь быть милым, но в то же время не иду вперед. Всё что надо от нее я уже получил, но она может ещё понадобиться. Уик-энд начинается со звонка Чяцкого и предложением прогуляться вечером до квадрата. Я не против, и вечером я выбираюсь с Михой. Он собирается сегодня снять Какалку и жарить её. Квадрат, как всегда по пятницам, полон сетевиков. Мы видим знакомые лица, ребята улыбаются, когда замечают нас. И тут я вижу знакомое лицо: это же Марлочка! – проносится у меня в голове. Вот это дилемма.. с кем же будет сегодня Миха? Чяцкий поворачивается ко мне и негромко говорит: - Твою мать… надо чтоб ты отвлек Марлочку или отшил её. - Но… Миха. Я ж ее даже не знаю толком! - Чувак.. ты помнишь, сколько я сделал для тебя. Сделай и ты мне что-нибудь хорошее. Пошли эту телку, она сегодня вообще не в кассу. - Твою мать.. - Встретимся через час на том же месте, где сидели. К Чяцкому подходит один из челов и говорит, что слышал про Чятоквадрат, и что он хочет сегодня попробовать. Восьмое правило помнишь? Да, отвечает парень. Отлично. Пойдем попозже, мне сейчас надо отойти. Я подваливаю к Марлочке, и она меня спрашивает, как дела. Я отвечаю, что окей. С вами можно? – спрашивает она. Нет, говорю, нельзя. Почему? Я не могу тебе сказать. Она закатывает истерику, я же просто молча отваливаю. Через час, как и договорились, мы с Михой встречаемся и идем на квадрат опять, чтоб позвать наших «чятоквадратеров», как мы с Чяцким их зовем. Я в отстойном настроении из-за этого разговора с Марлочкой. Она злилась на меня, хоть я её совсем не знаю. Почему так? – спрашиваю я Миху. - Женщины, - отвечает он – непредсказуемые и сволочные существа. Не удивлюсь, если завтра пол-сети будут называть тебя подонком и отвратительным ублюдком. Она может легко распустить слухи, что ты пялил её, и потом бросил. Пустит слюни-сопли на форуме, как эта баба… как её там… - Блинки? - Да. Ужасная история. Примесь сетевой зависимости и одиночества. Попытка быть романтичной, плача в чатах и форумах. - Мда… - Такие вымирают, не парься. Эволюция берет свое. Даже ЛайтПистон иногда говорит что-то верное в этой области. - Так почему же он ещё не трахнул пол-форума? - Кто тебе сказал, что не трахнул? Сообщение отредактировано GiN - 24.02.2005 - 00:34 |
|
|
12.02.2005 - 23:04
|
|
ДЖАзмен Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 |
Еще одна беспонтовая глава. Можно сказать халтура. Составил ее из какихто кусков наверно.
|
|
|
12.02.2005 - 23:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
а мне понравилось. читаешь и видишь правду
|
|
|
13.02.2005 - 14:31
|
|
Блинки )))))))
Жесть! |
|
|
14.02.2005 - 00:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
GiN: надеюсь, на самом деле у тебя таких траблов с институтом не было...
ДАвай, ждем продолжения! |
|
|
17.02.2005 - 01:00
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
GiN
супер! Молодец! |
|
|
17.02.2005 - 23:42
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Цитата(Lesnik @ 17.02.2005 - 01:00) GiN супер! Молодец! Ты только это понял? Джин тебе надо этот рассказ послать в какой-нить конкурс литературный, уверен, что все сетевики проголсуют за тебя, независимо какие... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:25 |