![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
Моряки среди нам есть? Заказала нано море от акваэль... жду. Хотелось бы пообщаться с профи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Моряки среди нам есть? Заказала нано море от акваэль... жду. Хотелось бы пообщаться с профи. Хочу поддержать данную ветку. Морской аквариум очень сложный в содержании при маленьких объемах. Несколько раз я порывался себе завести именно РИФ, но меня отговаривали, давайте на вашем примере и с нашими знаниями (кто что знает) посмотрим и поучаствуем в ВАШЕМ становлении как Моряка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
Хочу поддержать данную ветку. Морской аквариум очень сложный в содержании при маленьких объемах. Несколько раз я порывался себе завести именно РИФ, но меня отговаривали, давайте на вашем примере и с нашими знаниями (кто что знает) посмотрим и поучаствуем в ВАШЕМ становлении как Моряка! Теории набралась, где живые камни купить знаю... а вот с раками, улитками и прочей морской живностью проблема. Да и соль в наших магазинах не лучшая предлагается. Вот собственно что будет. В рюкзаке пока менять ничего не буду, если найду крошку жк губку уберу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
А Вы бы не могли сделать фотоотчет по запуску я думаю для многих это будет полезным и познавательным? И ценники с местами приобретения, а так же что необходимо Вам еще...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
А брошюру от деннерли просмотрели? Так же на живой воде есть отличные статьи по морскому аквариуму.
Сообщение отредактировано Arh - 27.07.2013 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первый отчет будущей морячки.))
И так аквариум ]]>Аквариум морской Aquael NANO REEF 30, 30 л (30*30*35) фильтр черный]]> 4 879 руб ]]>Соль RED SEA 4кг на 120л]]> 669 руб ]]>Грунт Carib Sea Ocean-Direct-Oolite живой оолитовый песок 0,1-0,7 мм 2,2 кг (150930)]]> 713 руб ]]>Камни живые - Индонезия (кг.) M Live rocks]]> 936 руб и ареометр 380 руб Да цены указаны без учета доставки, плюс вода бутилизированная нужна, морской так и не нашла. ![]() Сообщение отредактировано Lucid mind - 29.07.2013 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Когда запуск?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Засол 03.08.2013. Соль RED SEA, грунт Carib Sea Ocean-Direct-Oolite живой оолитовый песок и жк.
Пока без подробностей, банально нет времени на отчет, на мальков очень много времени уходит. Сообщение отредактировано Lucid mind - 6.08.2013 - 17:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пока ничего не понятно =) Ждем отчета и живности =)
|
|
|
![]()
|
|
И так начну... сначало засол, который происходит непосредственно в самом аквариуме без грунта, но новый аквариум обязательно нужно проверить как на течь так и на работу оборудования, у меня он стоял незасоленным с водой примерно сутки. После проверки воду сливаем и наливаем осмосную или дистилированную.
Дальше непосредственно засол, засыпаем соль по инструкции на упаковке, в помощь берем обычный аквариумный компрессор или помпу и обязательно замеряем соленость. Все оставляем в покое на неделю, и не забываем замерять соленость, в случае необходимости добавляем соль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Как у вас там дела с морским аквариум? Наверняка уже живность появилась?
|
|
|
![]()
|
|
Вот так море зрело всеми красками
]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EmuIM-eQ_4U]]> Вчера Переставила камни. Вот так сейчас... ![]() ![]() Видео отчет ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9IRpQSwLJQY]]> Наверняка уже живность появилась? Все еще одни нелегалы... никак в аквалого не доеду. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2017 Пользователь №: 44289 ![]() |
Всем привет. Аквариум это потрясающая вещь. Никогда раньше не думал, что так красиво смотрится ]]>аквариум с медузами]]> мы недавно купили себе домой. Заботы конечно требует, но это того стоит. Потрясающая вещь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.2025 - 23:48 |