![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
может в нем передатчик на гигават был? у Вас все волосы на месте? Такой - ]]>http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=723087]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну у меня такой же. Не пробивает он через дом, даже через 6 этажей. Детская площадка гораздо ближе к дому чем в случае ПроГолубя, но о своей сетке там - речи нет. В чем подвох - нипанятна... Может вместе с вай-ваем был и 3G включен и по факту инет был через него, а не по вай-ваю?
Ну или дом из пенопласта. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Голубь как обычно набрехал. через дом домашние роутеры не пробивают. я например с одной стороны своего дома, (прямо у подъезда) могу поймать свой вайфай (живу на 6 этаже) а вот с другой стороны уже ничего не ловит, хотя роутер у меня получше этого тренднета будет по тех характеристикам.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.07.2013 Пользователь №: 39630 ![]() |
Надо же! Сосед, владеющий инсайд инфой, раньше мне рассказывал, что в наш дом ДЭЗ не даёт ключи от чердака другим провайдерам, кроме синс-акадо. Синс тогда стал горсетью и народ понемногу сваливал, так как по цене\качеству они уступали. Было это во времена зелана и динфо, которые до нас так и не добрались. Но потом как то разом в доме появилось несколько новых московских провайдеров, и проблема исчезла. Даже не думал, что подобные махинации до сих пор работают в нашем 1102. ![]() Работают видимо и еще как) Может правда попробуем на двоих с тобой Онлайм какой нить на 90 Мб/с? А то как то совсем невесело получается,вчера подключили мне Билайн - ровно 2 минуты после ухода монтажника был интернет,потом как отрезало. До сегодняшнего утра увы не появлялся. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
![]() Работают видимо и еще как) Может правда попробуем на двоих с тобой Онлайм какой нить на 90 Мб/с? А то как то совсем невесело получается,вчера подключили мне Билайн - ровно 2 минуты после ухода монтажника был интернет,потом как отрезало. До сегодняшнего утра увы не появлялся. ) ![]() Надо же! Сосед, владеющий инсайд инфой, раньше мне рассказывал, что в наш дом ДЭЗ не даёт ключи от чердака другим провайдерам, кроме синс-акадо. Синс тогда стал горсетью и народ понемногу сваливал, так как по цене\качеству они уступали. Было это во времена зелана и динфо, которые до нас так и не добрались. Но потом как то разом в доме появилось несколько новых московских провайдеров, и проблема исчезла. Даже не думал, что подобные махинации до сих пор работают в нашем 1102. ![]() Если в ОДСе не дают ключи, значит у провайдеров нет договора на этот дом с УК или с ДЕЗом, соответственно у них нет там оборудования, ну или просто, кто то не захотел продлевать (им (УК, ДЕЗу) за это деньги платить надо в качестве арендной платы), т.к. в доме уже подключение не возможно (по причине забитых стояков и т.п.), хотя не понятно, как обслуживать? (Билайна не касается, они ничего не обслуживают).И кстати по цене/качеству ГорСеть никогда, никому не уступала. Чёт с трудом верится, вспоминая реальное расстояние до этой площадки... Что за роутер? Родной онлаймовский, который в аренду дают? У меня такой даже через 6 этажей не пробивает... Про запреты ДЕЗ или УК - слышал, что подобная хрень имеет место и в 1145, домик типа "мажорный", а с инетом беда конкретная. Онлайма нету. НБН по моему только или Билайн. Это вообще законно? В принципе с точки зрения УК это наверно понятно - чем больше народу лазает на чердак и суёт свои кривые ручки в щиток, тем сложнее соблюдать порядок. Но с точки зрения жителей это конечно облом, я считаю. Законно, УК, ТСЖ, сама выбирает и распоряжается не жилыми помещениями, по своему усмотрению. Сообщение отредактировано Mik1984 - 16.08.2013 - 08:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вам рассказать, что такое стандарт 2,4 GHZ VS бетонное перекрытие (молчу уже о 5 GHZ)? Этот "Роутер" с трудом через комнату пробивает. А пару кап. перекрытий и усё... Ловить может быть будет, соседний роутер с таким же SSID. Блин, ну в чем я виноват?! Вышел с планшетом с дитем погулять, включил, поискал халявные вафли, увидел свой сохраненный онлайм (сигнал слабый), но законнектился. С полчаса посидел, раза три связь падала, но в принципе на уровне мегафона(Н+). Кстати, в округе ПлЮности, во дворах хрен найдешь халявный ВайФай, а когда лежал в нашей больничке прошлой осенью, в 7-м районе, под каждым домом - по 5-7 открытых подключений........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Это вообще законно? Как жители в лице ТСЖ пытаются вернуть свои нежилые помещения, не законно отчуждённые в пользу города и сданные в аренду мимо кармана собственников МКД, написано тут: ]]>http://www.zelenograd.ru/news/9335/]]> Сообщение отредактировано Holsten - 16.08.2013 - 09:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Если в ОДСе не дают ключи, значит у провайдеров нет договора на этот дом с УК или с ДЕЗом, соответственно у них нет там оборудования, ну или просто, кто то не захотел продлевать (им (УК, ДЕЗу) за это деньги платить надо в качестве арендной платы), т.к. в доме уже подключение не возможно (по причине забитых стояков и т.п.), хотя не понятно, как обслуживать? (Билайна не касается, они ничего не обслуживают).И кстати по цене/качеству ГорСеть никогда, никому не уступала. ...и продолжает жить в наших сердцах ныне и присно и во веки веков. Аминь. Работают видимо и еще как) Может правда попробуем на двоих с тобой Онлайм какой нить на 90 Мб/с? А то как то совсем невесело получается,вчера подключили мне Билайн - ровно 2 минуты после ухода монтажника был интернет,потом как отрезало. До сегодняшнего утра увы не появлялся. ) Благодарю покорно, но нет, я очень чувствителен к коннекту.) Стояки не забиты так уж в хлам, мусором разве что, если постараться, пропихнуть провод можно, не теряй надежды. ) Если бы мы жили в каком нибудь Новосибирске, монтажники бы пропустили провод хоть через потолок. Сообщение отредактировано knuckles - 16.08.2013 - 09:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
...и продолжает жить в наших сердцах ныне и присно и во веки веков. Аминь. Благодарю покорно, но нет, я очень чувствителен к коннекту.) Стояки не забиты так уж в хлам, мусором разве что, если постараться, пропихнуть провод можно, не теряй надежды. ) Если бы мы жили в каком нибудь Новосибирске, монтажники бы пропустили провод хоть через потолок. Но... мы живем в Москве, и за такие трюки (провод через потолок и т.п.), провайдер может получить штраф и не маленький. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 15:09 |