![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А чо всех так пидарасы напрягают?))) Я не встречаю их на улицах города, не вижу их толпами во дворах, они не заселяются по 40 человек на одной квратире в моем подъезде и не устраивают там громкие оргии. Я вообще не ощущаю их присутствия где то рядом в своей жизни. Я понимаю бы они прям напрягали кого то. Сосались бы на каждом шагу.))) Бред короч
Я последний раз видел какой то намек на голубизну лет 7 назад, когда два парня обнимались в автобусе и терлись носиками. И то мы тогда с друзьями повод поржать а не бливануть нашли.))) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
А чо всех так пидарасы напрягают?))) Я не встречаю их на улицах города, не вижу их толпами во дворах, они не заселяются по 40 человек на одной квратире в моем подъезде и не устраивают там громкие оргии. Я вообще не ощущаю их присутствия где то рядом в своей жизни. Я понимаю бы они прям напрягали кого то. Сосались бы на каждом шагу.))) Бред короч Тоже удивляюсь, почему все кремлеботы кричат не про воровство и коррупцию, а про пидарасов, словно у каждого толстый хрен в заднице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
потому, что володин и греф- педики. это реклама гомосексуализма. чем больше муссируется- тем больше людей об этом узнают. ну и конечно отвлекают мелочами от важных проблем, например онищенко плакал от радости, что вводят школьную форму, а сам потихоньку прекращает импорт, что повышает цены на внутреннем рынке, а путин на саммит потратил 7 миллиардов, киргизам бмв подарил ,а нам предлагает секвестр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
м24 рассказал какая классная встреча у дегтярева, мельинкова и собакина, и что там дофига народу
а вот у Навального как обычно никто не пришел - "немножко народу подтянулось"))) ![]() также м24 большую часть ролика говнилась что перекрыли улицу и везде пробки Сообщение отредактировано radiobulles - 6.09.2013 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
М24 сказал что 2000 пришло, суки продажные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Не, ну а серьезно, читали его программу? К ней-то родимой и много вопросов, школы таджикам, бюджет в регионы ... т.е. Москва воровать не будет, а будут регионы. Зачёт. И куча куча общих фраз. Вобщем, не поразила его программа. Как я уже говорил - пытается угодить всем. У Навального есть огромный плюс - харизма, настойчивость, уверенность в своих действиях и стойкая неприязнь к партии власти. Он умеет зажигать толпу. Согласен, но выборы вроде бы мэра, а не ведущего дискотеки ![]() ![]() 2all - хорош геев мусолить ![]() ![]() потому, что володин и греф- педики слуш, не в падлу кинь пруф, хоть буду знать на кого работаю ... как жЫть страшно стало, кругом подвох. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
На концерте собакина в олимпийском лепс пел "я уеду жить в лондон" патриотично
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
крипс, ты нарушил закон о запрете пропаганды в день выборов- на кол тебя!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.08.2011 Пользователь №: 33872 ![]() |
ни одного КОИБа на избирательных участках в нашем городе!!! Провальные результаты ЕР на прошлых выборах,видимо, очень беспокоят властное жульё и ворьё.. подлецы!
Сообщение отредактировано petrov - 8.09.2013 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Таки Навальный не станет мэром? Какая жалость...
|
|
|
![]()
|
|
Слыш провокатор, ты плюй сколько хочешь, только вероятность того, что ты будешь плеваться своими зубами, с таким отношением к большинству, очень большая. ![]() У меня вероятность плеваться зубами возникает когда я выхожу против омона, а что там говорят диванные запутинцы, даже если их миллионы, мне глубоко фиолетово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
а тему прикрыть с субботы до понедельника ума не хватило?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Голосование до 20.00, а не до понедельника.
:-)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
в 20-00 "спокойной ночи" малыши и баиньки
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Джеймс Бонд
шляпой фоткали?) навеяло
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 11:02 |