Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
1e0n
сообщение 9.09.2013 - 14:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(NickSh @ 9.09.2013 - 15:00) *
а еще " если я голосовал за **** , то он обязательно должен победить, потому как голосовавшие не за **** уроды, ничего не понимающие и просто быдлостадо".
вот в такой форме сарказм понятен ?

нет, не понятен. про победу пока никто не говорит, есть процедура голосования, согласно которой кандидат, не набравший 50% голосов не может выиграть выборы, раз положено то путь будет второй тур. о прозрачности выборов и подсчета есть вопросы, решать их не хотят. что делать? проглотить все это?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 9.09.2013 - 14:20

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.09.2013 - 14:51) *
нужны, нужны чтобы власть поняла сколько несогласных хотя бы в Москве.

я повторюсь: примерно 30% оппозиции это величина близка к постоянной ежевыборочно. это власть прекрасно знает и легко просчитывает. реально она (власть) может шевельнуться, когда будет больше 45%, но по статистике это анриал, потому как лучшая оппозиция, та, что сделана собственными руками wink.gif

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 9.09.2013 - 14:21

Это вам не это...

Цитата(NickSh @ 9.09.2013 - 15:00) *
а еще " если я голосовал за **** , то он обязательно должен победить, потому как голосовавшие не за **** уроды, ничего не понимающие и просто быдлостадо".
вот в такой форме сарказм понятен ?

никитос, ты рассуждаешь, как быдлостадо. результаты подтасованы, и это понятно было сразу. как это было сделано- есть доказательства. навальный просит просто пересчитать результаты вручную. потому, что как обычно, на уиках одна цифра, а в тиках- другая, как было на выборах едра и хутина

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.09.2013 - 14:34

Это вам не это...

Цитата(SKI @ 9.09.2013 - 15:20) *
я повторюсь: примерно 30% оппозиции это величина близка к постоянной ежевыборочно. это власть прекрасно знает и легко просчитывает. реально она (власть) может шевельнуться, когда будет больше 45%, но по статистике это анриал, потому как лучшая оппозиция, та, что сделана собственными руками wink.gif

сегодня 30%, завтра 45%, но чтобы это произошло надо бороться и защищать свои голоса! в этот раз власть уже побоялась подтасовать на уровне даже 60% за собакина, через 4 года будет еще честнее..

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 9.09.2013 - 14:37
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 9.09.2013 - 15:14) *
нет, не понятен. про победу пока никто не говорит, есть процедура голосования, согласно которой кандидат, не набравший 50% голосов не может выиграть выборы, раз положено то путь будет второй тур. о прозрачности выборов и подсчета есть вопросы, решать их не хотят. что делать? проглотить все это?
Да понятно все, 146 нарисовали и Собянин победил. Но если кто-то с этим не согласен - на болотную, в палатки, майдан, ура bes.gif
Сейчас на многих форумах это обмусоливается smile.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.09.2013 - 14:48

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Хрюш @ 9.09.2013 - 15:21) *
как обычно, на уиках одна цифра, а в тиках- другая, как было на выборах едра и хутина
Вчера поздно вечером по Эху слушал, как Венедиктов в телефонной беседе с ведущими отрицал такую возможность, аргументируя это тем, что на УИКах всем наблюдателям дают копию итогового протокола, которую затем можно сравнить с теми данными, которые "доехали" до ТИКа. При этом ведущие всячески подталкивали его к тому, что фальсификации были. Но он молодец, рассуждал грамотно, оперируя фактами и не делая преждевременных выводов.

Ещё заметил фишку - за Навального (или точнее - против Собянина) активно агитируют люди, скажем так - обеспеченные. Квартирой/ами, машиной/ами, дачей/ами. Аргументы самые разные - дороги строят в два раза дороже чем должны, на Тверской деревья посажены за 300к долларов, свободы нету никакой, частную собственность не уважают - отбирают участки, квартиры... И складывается такое ощущение, будто они считают, что власть им много всего должна, но не делает. Я вот с такой позицией не согласен ни разу.
Навальному бы куда-нибудь в депутаты муниципального образования, пороху понюхать, систему изнутри поизучать, чтобы затем иметь возможность изменять её изнутри.

+Цитировать сообщение
reddot
сообщение 9.09.2013 - 14:51
Частый гость

Цитата(SerGo @ 9.09.2013 - 14:48) *
Ещё заметил фишку - за Навального (или точнее - против Собянина) активно агитируют люди, скажем так - обеспеченные. Квартирой/ами, машиной/ами, дачей/ами.

А уж за Путина то только бедный народ, ога.

Иду на болотную вечером, чего и остальным сознательным советую. Нельзя показать что мы расслабились.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.09.2013 - 14:55

Это вам не это...

а что, если квартира есть(пади купленная, а не подаренная городом) то и от власти требовать ничего нельзя? какая то странная логика.заработали то не благодаря а скорее вопреки...

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 9.09.2013 - 15:02

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 9.09.2013 - 15:48) *
Вчера поздно вечером по Эху слушал, как Венедиктов в телефонной беседе с ведущими отрицал такую возможность, аргументируя это тем, что на УИКах всем наблюдателям дают копию итогового протокола, которую затем можно сравнить с теми данными, которые "доехали" до ТИКа. При этом ведущие всячески подталкивали его к тому, что фальсификации были. Но он молодец, рассуждал грамотно, оперируя фактами и не делая преждевременных выводов.

Ещё заметил фишку - за Навального (или точнее - против Собянина) активно агитируют люди, скажем так - обеспеченные. Квартирой/ами, машиной/ами, дачей/ами. Аргументы самые разные - дороги строят в два раза дороже чем должны, на Тверской деревья посажены за 300к долларов, свободы нету никакой, частную собственность не уважают - отбирают участки, квартиры... И складывается такое ощущение, будто они считают, что власть им много всего должна, но не делает. Я вот с такой позицией не согласен ни разу.
Навальному бы куда-нибудь в депутаты муниципального образования, пороху понюхать, систему изнутри поизучать, чтобы затем иметь возможность изменять её изнутри.

венедиктов- путинская шлюха. на некоторых уик вообще не было наблюдателей, на других- свои. есть уики, где председатели считали всю ночь и всё утро, есть, где уматывали с протоколами в неизвестность. например в отрадном до сих пор не посчитали. в коммерсанте власть в прошлом году журналист, работающий наблюдателем на выборах едра или хутина писал, как подписал протокол в уике, а потом в тике увидел совершенно другие цифры. тут как ни крути будешь в минусе с таким админ ресурсом. если собакин декларирует честность и справедливость- пусть пересчитают бюллетени вручную

забыл про надомников, число которых выросло вдвое по сравнению с обычной статистикой. очень удобно манипулировать

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 9.09.2013 - 15:04

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Хрюш @ 9.09.2013 - 15:21) *
никитос, ты рассуждаешь, как быдлостадо. результаты подтасованы, и это понятно было сразу. как это было сделано- есть доказательства. навальный просит просто пересчитать результаты вручную. потому, что как обычно, на уиках одна цифра, а в тиках- другая, как было на выборах едра и хутина

давай без панибратства. и еще раз прочитай мой пост выше.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 9.09.2013 - 15:36

Это вам не это...

давай без давай

]]>http://www.snob.ru/profile/27021/blog/64928]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.09.2013 - 15:37

Это вам не это...

Цитата(reddot @ 9.09.2013 - 15:51) *
А уж за Путина то только бедный народ, ога.
За Путина сейчас разговора нет. Понятно, что Собянин член команды, который будет поддерживать генеральную линию, но всё же Москва - не Россия.
Цитата(1e0n @ 9.09.2013 - 15:55) *
а что, если квартира есть(пади купленная, а не подаренная городом) то и от власти требовать ничего нельзя? какая то странная логика.заработали то не благодаря а скорее вопреки...
Хз купленная или нет, не в этом суть (хотя, между нами, я считаю, что вряд ли всё это заработано своим горбом и полностью честно).
Заработавшими вопреки я считаю другой сорт людей - которые ничего не ждут, а просто делают своё дело. Вопреки тем сложностям, о которых кричит этот "креативный" класс. И бизнес открывают, и детей рожают, и машины покупают, и квартиры в ипотеку берут... Вот это - вопреки.
Цитата(Хрюш @ 9.09.2013 - 16:02) *
венедиктов- путинская шлюха.
Да ладно? Давно ли? Он разве не главред Эха нынче? Серьёзно спрашиваю, интересно. Сам не в курсе просто, всегда считал его одним из вестников оппозиции, ярого противника власти.
Цитата(Хрюш @ 9.09.2013 - 16:02) *
в коммерсанте власть в прошлом году журналист, работающий наблюдателем на выборах едра или хутина писал, как подписал протокол в уике, а потом в тике увидел совершенно другие цифры.
Помню какой-то один растиражированный случай в одном ЖЖ со сложным названием. По идее если сейчас такое есть - вперёд, публиковать и затем судиться. Но боюсь, что может оказаться и не в пользу Навального. Ведь жульничать не только власть умеет, по идее.
Цитата(Хрюш @ 9.09.2013 - 16:36) *
Напомнило вчерашнюю новость, про 80%-ую явку на одном из участков то ли Магадана, то ли Камчатки, то ли Чукотки. smile.gif Оказалось, там просто в списках избирателей - 17 человек, из которых 14 проголосовало. smile.gif
Другими словами - в процентах много, а в абсолютных цифрах?

Сообщение отредактировано SerGo - 9.09.2013 - 15:41

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 9.09.2013 - 15:43

Это вам не это...

]]>http://www.snob.ru/profile/27375/blog/64925]]>

эхом владеет газпроммедиа, венедиктов простейшая медийная фронда. несмотря на его выпады в сторону власти, он стопроцентная путинская шлюха. чесслово- долго объяснять, к тому же видел бы ты бегающий взгляд и поведение этого еврея...
у режима куча отмазок, например вчерашний собянинг приравняли к народному празднику. когда путин говорил, что у нас независимые суды- он не лукавил, у нас суды не зависимы от беспристрастного разбирательства и играют роль дышла, а кучер- путин и ко

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.09.2013 - 15:47

Это вам не это...

понятно, т.е креативный класс ничего не добился сидит бомжует и власть критикует? ты не прав, сходи хоть раз на митинг, поймешь кто там. там есть все - и богатые и бедные, и лодыри и трудяги. но главное что туда идут непо указке сверху а по внутреннему зову.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.09.2013 - 16:20

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(zu zu @ 9.09.2013 - 10:18) *
и кстати как убрали коибы из зелека так рейтинг у едра поднялся)))) странное совпадение.

в Зелеке в большинстве своём всё проходит без вбросов и с нормальным подсчётом. Сам был на участке в комиссии. Немного смеялся в душе, когда почти у всех членов комиссии глаза по полтиннику сделались в связи с большим количеством бюллетеней за Навального, успокоились только, когда посчитали Собянина и поняли, что выходит больше 50%.

Я хоть и голосовал за Навального, но настроение с высказываниемя о нелегитимности выборов мне не нравятся. Ну хватит, набрал он свои почти 30% и это нормально для начала!

Кстати, цифры на моём участке в процентном соотношении такие же как и по всей Москве примерно. А Чукча победил за счёт административного ресурса, который боится, что всё рухнет, как уйдёт ССС.

Единственное, что могло преподнять голоса чуть выше - это надомное голосование. Говорю лишь факты (при необходимости могу дать ссылку на данные протокола), выводы делайте сами:

Кол-во избирателей: 1011
Общее число проголосовавших: 379
Из них проголосовавших на дому: 37

процентов по голосовавшим на дому отдельно нигде не указано, но наша комиссия ради интереса посчитала. Прийдётся поверить на слово: 30 за собянина, 1 за дегтярева и 6 за Мельникова.

Только факты.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.09.2013 - 16:27

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.09.2013 - 16:47) *
понятно, т.е креативный класс ничего не добился сидит бомжует и власть критикует? ты не прав, сходи хоть раз на митинг, поймешь кто там. там есть все - и богатые и бедные, и лодыри и трудяги. но главное что туда идут непо указке сверху а по внутреннему зову.
Ну можно конечно обобщать, утрировать и передёргивать, но мой посыл, я уверен, ты понял правильно.
На митинги я не пойду именно потому, что у меня нет для этого никакого зова. Ни внутреннего ни внешнего.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 9.09.2013 - 16:32

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(Радист @ 9.09.2013 - 17:20) *
Единственное, что могло прИподнять голоса чуть выше - это надомное голосование.

Ну так штаб Навального и цепляется за это надомное голосование, как за спасательный круг, потому как по их данным это суммарно 120 тыс. голосов по Москве, а при явке в 32% "недостающие" для второго тура 2% - это около 80 тыс. голосов, только вот сомневаюсь, что даже если все эти надобные бюллетени, были бы не на дому, то там была бы хотя бы половина за Навального, не говоря уж о 65%, "нет сынок, это фантастика", так что надо смотреть правде в глаза и стремиться к еще более высокому результату, а не вносить раскол между гражданами Москвы.

З.Ы.

Я уж не говорю, что про остальные партии, поделившие 22% никто вообще не вспоминает. Почему оппозиционеры не хотят поискать свои 2% у них? =) Или наоборот?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.09.2013 - 16:39

Это вам не это...

Цитата(6epKyT @ 9.09.2013 - 17:32) *
Я уж не говорю, что про остальные партии, поделившие 22% никто вообще не вспоминает. Почему оппозиционеры не хотят поискать свои 2% у них? =) Или наоборот?

потому что кремль велел только участвовать, а не избираться в мэры...
раскол никто не вносит, не нравится - не ходи, не голосуй, сиди дома. если раскол среди думающих и стадом, то я за такой раскол.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.09.2013 - 16:42
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 9.09.2013 - 17:27) *
для этого никакого зова. Ни внутреннего ни внешнего.

прально че. моя хата скраю)) верной дорогой идем товарищи. пока вас не трогают "охранники" на гелентвагине все идет ровно. а вот когда этих "охранников на гелентвагинах будет каждый второй(привет 90) тогда менять действительно уже будет поздно.
а именно данная система власти порождает таких "охранников" потому что отмажутся деньгами и все дела.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 9.09.2013 - 16:53

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 9.09.2013 - 17:39) *
раскол никто не вносит, не нравится - не ходи, не голосуй, сиди дома. если раскол среди думающих и стадом, то я за такой раскол.
боюсь, что стада хватает у обеих сторон)

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему