![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Гы. А потом леон будет что-то про стадо говорить? А у самого эйфория от того, что их было 9000, нет! 20 тысяч! И каждый индивидуален!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
куя тут война начинается ))))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
Сколько людей с болотной готовы реально уехать в Сибирь лес валить или на рудники. Нет, не декабристами жен в сибирских хатах жарить, а достроить БАМ собственными руками за трудодни или перочинным ножом заготавливать щепу для ДПС. Откуда такая уверенность, что на рудники должны отправиться люди с болотной, а не вы, например? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Гы. А потом леон будет что-то про стадо говорить? А у самого эйфория от того, что их было 9000, нет! 20 тысяч! И каждый индивидуален! Эйфории нет, просто приятно видять вокруг себя неравнодушных, с одной стороны разных ,а сдругой стороны объединенных общей светлой идеей людей. Но тебе не понять, овощам место на полке магазина, не засоряй свой мозг лишней инфой, иди лучше пивка бахни у подъезда пока еще не очень холодно, обсужишь там и гей парады и краэ европы и заговор жидомассонов и госдеп. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Леон, а в чем фишка голосовать хоть за кого-нибудь, если не видишь подходящих кандидатов? Шило на мыло менять? Путин вызывает большие обоснованные подозрения кто он и что он, Навальный, любимчик продажной либерастни, то же самое. Нет выбора. Каких предложений ты хочешь? Ну пойдем яйцами по думе покидаем и в Навального помидор запустим, чтобы потом себя успокаивать: вах, какие мы не трусы?
Стоит еще заметить, что так любящая Навального либерастня почти вся русофобная. Сообщение отредактировано GoldenAxe - 10.09.2013 - 02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Эйфории нет, просто приятно видять вокруг себя неравнодушных, с одной стороны разных ,а сдругой стороны объединенных общей светлой идеей людей. Но тебе не понять, овощам место на полке магазина, не засоряй свой мозг лишней инфой, иди лучше пивка бахни у подъезда пока еще не очень холодно, обсужишь там и гей парады и краэ европы и заговор жидомассонов и госдеп. "Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется." |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Леон, а в чем фишка голосовать хоть за кого-нибудь, если не видишь подходящих кандидатов? Шило на мыло менять? Путин вызывает большие обоснованные подозрения кто он и что он, Навальный, любимчик продажной либерастни, то же самое. Нет выбора. Каких предложений ты хочешь? Ну пойдем яйцами по думе покидаем и в Навального помидор запустим, чтобы потом себя успокаивать: вах, какие мы не трусы? Стоит еще заметить, что так любящая Навального либерастня почти вся русофобная. Вот честно честно, меня всегда забавляют эти посылы ![]() Или русофил это исключительно прерогатива воцерковленных православных граждан? Кому продались либерасты, кто их купил с потрохами? С таким же успехом можно сказать, что НЕлиберасты тоже продажные граждане, они продались за коврижку, за стабильность (которая зиждется исключительно на нефтяной игле), им дают небольшую зарплатку и пенсию, им подкидывают хлеб и зрелища, а они и рады. Вы не поверите, но среди тех, кто ходит и на митинги и протестно голосует есть масса людей, которые хотят не стабильности нефтяной иглы, а действительной модернизации как в экономике, так и в политике. И на мой взгляд желание изменить страну к лучшему это не русофобство, а русофильство. И не надо приклеивать пожалуйста ярлык гейства, не надо приклеивать ярлык продажности госдепу. Хотя говорить об этом бестолку, тут сыграет обоюдная обида, вам же тоже приклеивают ярлыки. Вы поймите, что с этой партией власти пока не получается слезть с нефтяной и газовой иглы, а это уже необходимо делать. Еще возможно несколько лет и нашу нефть и газ уже будут покупать неохотно и совсем по другой цене и тогда.... прошу прощения, будет жопа. И тогда и русофилы и русофобы, все мы будем сосать палец и кризис перестройки, кризис начала девяностых годов покажется хе...ей (прошу прощения за мой французский). Сейчас все как по законам диалектики идет именно к этому, все напоминает события конца прошлого века: советский союз, перестройка, развал экономики, бегство республик. Советский Союз с совковой экономикой у нас сейчас практически существует, стабильность за счет ЕдРа и ВВП существует, перестройка потихонечку начинается, следующим этапом будет кризис и распад государства. Я думаю, что такого развития хочет немногочисленная группа людей в нашей стране. Большинство хочет совсем другого. Перестраивать политическую и экономическую жизнь страны надо сейчас, пока еще цены на нефть и газ благоприятные. Тогда можно будет выйти к всемирному кризису жизнеспособными. В противном случае - пипец. Навальный конечно же не мэр, но он повод для изменений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Откуда такая уверенность, что на рудники должны отправиться люди с болотной, а не вы, например? это не уверенность, а желание увидеть "истинных борцов за идею", готовых пройти огонь и воду и медные трубы. у меня давно сложилось впечатление, что людьми в большей степени движет безнаказанность своих действий, чем политические взгляды на этот мир. ps постарайтесь общаться в русле вопрос-ответ, если не умеете то лучше промолчите. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется." у тебя я смотрю аргументов море - если либерал то гей, продажный и т.п. говорить с тобой мне не о чем. у тебя митинг и толпа ассоциируется только с быдлом, интересно с чем у тебя ассоциируется крестный ход? тоже толпа ведь... толпа единомышленников - не хуже и не лучше митинга на болотной, но их ты быдлом наверно не назовешь. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
это не уверенность, а желание увидеть "истинных борцов за идею", готовых пройти огонь и воду и медные трубы. у меня давно сложилось впечатление, что людьми в большей степени движет безнаказанность своих действий, чем политические взгляды на этот мир. ps постарайтесь общаться в русле вопрос-ответ, если не умеете то лучше промолчите. Во-первых не надо отвечать за других, во-вторых не стоит указывать как мне себя вести. Желание увидеть "истинных борцов за идею" - кино насмотрелись? у нас есть цель, и мы потихоньку к ней движемся, это для нас работа. И мы достигаем результаты, а остальные сидят за компами и десятилетиями чешут языками по извечному кругу: поцреоты про омерику, жидов и геев, либерасты про нацистов и гэбню. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Леон респектую..
Власть в Москве с виду адекватна но если капнуть и проанализировать получится полный пппц... живут засчет простого населения.. всех заставляют платить в тридорога и ещё говорят когда что нить случится ну Епты это не мы... это погода... и прочее.. Власть обязана все делать по закону потому что граждане её выбрали и оплатили (условно говоря) зачем куда то ходить все открыто проанализируйте весь строй и всю схемы в мск .. дураку понятно что должно быть все по другому и за что то творится не пойми что мы граждане должны спрашивать... Навальный адекватный чувак с норммальным соратниками. Удачи ему и поддержки! |
|
|
![]()
|
|
у тебя я смотрю аргументов море - если либерал то гей, продажный и т.п. говорить с тобой мне не о чем. у тебя митинг и толпа ассоциируется только с быдлом, интересно с чем у тебя ассоциируется крестный ход? тоже толпа ведь... толпа единомышленников - не хуже и не лучше митинга на болотной, но их ты быдлом наверно не назовешь. Да нету у кремлеботов никаких аргументов, если ты несогласен, значит: пидор, продажный, русофоб. Эти аргументы еще 100 лет назад приводились, с тех пор ничего не поменялось. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Эйфории нет, просто приятно видять вокруг себя неравнодушных, с одной стороны разных ,а сдругой стороны объединенных общей светлой идеей людей. Слушай, я футбол не смотрю, но ходил как-то с друзьями в бар пива попить, да футбол посмотреть, я тебя очень понимаю, энергия толпы заряжает ![]() Выше читай, топор и свинья умные вещи сказали. Ну про проект бла-бла-бла ![]() Все вокруг орут про зомбежку через СМИ и т.п., а то, что Навальный - зомбежка очередная, никто и не задумывается по ходу. Это я про вас "не овощей" говорю. Вот если бы Навальный устроил силовой переворот, вот это было бы дило ![]() Ganik, с тобой спорить не буду, мне у тебя ещё жестяк надо купить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
иными словами ответа нет? тогда задайте самому себе и ответе себе (для меня этого достаточно), впрочем вопрос то лично к вам, вопрос риторический.... и относится не только к нахрапалистам, но и к сторонникам действующей власти. именно этот факт говорит о том, что нас может ждать в будущем.
многие кому я задавал этот вопрос тушевались, потому как люди взрощенные кредитной системой, обросшие социальными и бытовыми благами не способно "отстаивать свою идею" до конца, а раз так, то это не более чем игра и самоутверждение в этой жизни. ну вот, начались никому ненужные подтирания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
наглядное сравнение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
На болотной по данным мусоров было 9000, значит в реале было 20. Я там был, спасибо всем кто был со мной, Во!!! Да чего там бери больше, кидай дальше ![]() Ну и чего ты там нового узнал то? Что каждый 3-й москвич за Навального ![]() Чего тебе там наобещали? Второй тур и победу? Ты хоть понимаешь, что то, что там тебе наобещали про второй тур - это не выполнимо. А дальше чего? Призовет вас на барикады на последок, пойдете все громить? А так, да, все было на высшем уровне и атмосфера, и правильные слова, и кричалки и умение вдолбить определенный месседж толпе. |
|
|
![]()
|
|
тебе то что? 30 процентов голосов это значит что каждый третий москвич за Навального, потому что те кто не голосовал вообще - им плевать на город и москвичами они называться не могут. Изберком принял жалобу и согалсен на ручной пересчет голосов. если он будет сделан честно, то второй тур состоится. на барикады он наоборот не призывал, а призывал к законным действиям. если не был то и не звизди тут, иди по первому каналу посмотри новости, там вся правда про Навальногои оппозицию.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Ваша позиция еще хуже чем позиция запутинцев, она трусливая, деструктивная, это вы не предлагаете ничего и ничего делать не хотите, призываете не поддерживать ни собянина ни навального, вам лишь бы сейчас кусок хлеба был и ладно, слава яйцам, юудущее за кем угодно, но не за вами. Да что вы говорите![]() А вообще это ваши проблемы, что вы не смогли перетянуть тот электорат, который как бы остался в стороне - не убедили, и обвинять их в ваших неудачах - это позиция лузерства. тебе то что? 30 процентов голосов это значит что каждый третий москвич за Навального, потому что те кто не голосовал вообще - им плевать на город и москвичами они называться не могут. Изберком принял жалобу и согалсен на ручной пересчет голосов. если он будет сделан честно, то второй тур состоится. на барикады он наоборот не призывал, а призывал к законным действиям. если не был то и не звизди тут, иди по первому каналу посмотри новости, там вся правда про Навальногои оппозицию. Калькулятор возьми и посчитай эти 30% при явке в 32% ![]() Да чего ты паришь то? Мосгоризбирком утвердил итоги выборов мэра, окончательно дав понять, что второго тура не будет. Победителем назван временно исполняющий обязанности градоначальника ]]>Сергей Собянин]]>, сообщает радиостанция "Свобода".По данным Мосгоризбиркома, С.Собянин набрал 51,37% голосов, тогда как его ближайший конкурент – Алексей Навальный – заручился поддержкой 27,24% ]]>участников]]> голосования. Накануне председатель МГИК Валентин Горбунов заявил, что отказывается от переговоров с А.Навальным, который требовал пересчета голосов на целом ряде ]]>участков]]>. При этом в МГИК заявили, что готовы принять жалобы от представителей оппозиционера. В свою очередь штаб А.Навального отказался признать результаты выборов. Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/politics/10/09/2013/875674.shtml]]> потому что те кто не голосовал вообще - им плевать на город и москвичами они называться не могут. О как!!! Молодец куле ![]() |
|
|
![]()
|
|
интерфакс уже опроверг информацию, которую разместил ранее. про каждого третьего москвича - читай что я написал.
Цитата Агентство «Интерфакс» аннулировало сообщение об утверждении Мосгоризбиркомом окончательных итогов выборов мэра Москвы. Сообщение о том, что на заседании комиссии 10 сентября утверждены итоги голосования, появилось на ленте новостей в 10:06. Опровержение агентство выпустило спустя 18 минут — в 10:24. С чем связано аннулирование новости, не уточняется. парить будешь шишку свою, если она еще на такое способна конечно. О как!!! Молодец куле ![]() вооо виден сразу говор коренного москвича. ты с какого города, браток? с Рязани? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:55 |