Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
Jeepers Creepers
сообщение 10.09.2013 - 22:13

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 10.09.2013 - 23:12) *
Твои посты говорят сами за себя, я умею читать между строк.

biggrin.gif Тебе самому-то не смешно? Считаешь себя самым умным?
Параноик блин.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.09.2013 - 22:21

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Если ты поддерживаешь гундяева ты не можешь не поддерживать и путина и собянина ибо они из одной шайки. Так понятней?

Сообщение отредактировано 1e0n - 10.09.2013 - 22:22

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 10.09.2013 - 22:25

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 10.09.2013 - 23:21) *
Если ты поддерживаешь гундяева ты не можешь не поддерживать и путина и собянина ибо они из одной шайки. Так понятней?

А это где написано? Докажи, будь любезен. А то, ты пока только на балабола похож.

p.s. то, что ты написал фамилии тебе не приятных людей с маленькой буквы тебя характеризует, как обиженного подростка. Теперь я понимаю, почему ты пришел в экстаз от 9ти, нет 20ти, нет тысяча тысячной толпы белоленточников!

Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 10.09.2013 - 22:27

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.09.2013 - 22:30
Постоялец форума

Цитата(Jeepers Creepers @ 10.09.2013 - 23:25) *
А это где написано? Докажи, будь любезен. А то, ты пока только на балабола похож.
Да ничего он тебе не покажет, ибо нечего, да и "партия запретила" bes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 10.09.2013 - 23:34
| Быстрая цитата | Сообщение #445

Гости

Хорошо, что у детишек теперь есть место, где они считают себя не просто взрослыми, а даже "взрослее" реальных возрастных дядек.
Это ФОРУМ! wink.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.09.2013 - 23:49

Это вам не это...

Цитата(Jeepers Creepers @ 10.09.2013 - 23:25) *

p.s. то, что ты написал фамилии тебе не приятных людей с маленькой буквы тебя характеризует, как обиженного подростка. Теперь я понимаю, почему ты пришел в экстаз от 9ти, нет 20ти, нет тысяча тысячной толпы белоленточников!

Эээх мне бы так хотелось стать снова подростком но увы и ах, время вспять не повернуть. То что я написал фамилии неприятных мне людей с маленькой быквы характеризует этиз людей как мелких как по росту так и по поведению, ну а еще характеризует мое к ним неуважение. Но тебе до таких умозаключений далеко, видать.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.09.2013 - 09:51

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 11.09.2013 - 00:49) *
То что я написал фамилии неприятных мне людей с маленькой быквы характеризует этиз людей как мелких как по росту так и по поведению, ну а еще характеризует мое к ним неуважение.

То, что ты написал их фамилии с маленькой буквы еще не значит, что они мелкие, как по росту, так и по поведению.

Цитата(Zveroboy)
Это ФОРУМ! wink.gif

Верно подметил. Это место, где каждый соплежуй будет нести ахинею и считать себя истиной в последней инстанции.

Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 11.09.2013 - 09:54

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.09.2013 - 10:02

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.09.2013 - 10:51) *
То, что ты написал их фамилии с маленькой буквы еще не значит, что они мелкие, как по росту, так и по поведению.
Верно подметил. Это место, где каждый соплежуй будет нести ахинею и считать себя истиной в последней инстанции.

Джиперс, а ты местный, или из питера строчишь?

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.09.2013 - 10:16

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Из Гондураса. Тебе-то какая разница?

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.09.2013 - 10:25

Это вам не это...

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.09.2013 - 11:16) *
Из Гондураса. Тебе-то какая разница?

Просто интересно какое дело жителю гондура до проблем совершенного постороннего города.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.09.2013 - 10:26

Это вам не это...

выборы мэра Москвы обсуждаем, Гондурас голосовать не может) ты я так понимаю по этим причинам на выборы не пошел, но это не мешает тебе поливать говном тех кто проголосовал, проявил так сказать свою гражданскую ответственность

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.09.2013 - 11:11

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Это шутка про Гондурас. Я коренной житель Москвы и Навальный не мой кандидат, а вы только из-за этого факта меня приписали к любителям Путина и Собянина, хотя я нигде не говорил о своих симпатиях к этим личностям. А даже наоборот.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.09.2013 - 11:16

Это вам не это...

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.09.2013 - 12:11) *
Это шутка про Гондурас. Я коренной житель Москвы и Навальный не мой кандидат, а вы только из-за этого факта меня приписали к любителям Путина и Собянина, хотя я нигде не говорил о своих симпатиях к этим личностям. А даже наоборот.

и за кого ты голосовал? не нравится путин и собянин - проголосовал бы за Навального. да он не всем нравится, да его позиция может в чемто быть не схожа с твоей, но это сейчас единственная оппозиционная сила, другой не будет ни сейчас ни возможно через несколько лет. если бы тебе действительно хотелось бы что то изменить, сменить курс собянина на развитие Москвы на что то другое - ты бы проголосовал, а ты я так понимаю вообще на выборы не пошел. и кто ты после этого? к чему тут твои посты вообще? думаешь оно само все поменяется и к власти в Москве и России придет православный богатырь из сказок? 200% русской крови, 300% православный и 500% ненавидящий геев и все западное? но так ведь не бывает, глупо это отрицать, всегда приходится чем то жертвовать..

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.09.2013 - 11:24

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

А расскажи, пожалуйста, почему если мне не нравится Собянин и Навальный, то я должен голосовать за последнего? Мне его программа была не ясна, его личность овеяна неприятными вопросами. Западники его поддерживают, педерасты его поддерживают, а он поддерживает их. Менять шило на мыло, как я считаю, - это не правильно, тем более, когда последние шило какое-то подозрительное.
И на самом деле, если человек представляет ВСЮ и ЕДИНСТВЕННУЮ оппозицию, то он должен быть кристально чистым, а его избиратели, вроде вас, которые с пеной у рта обсерают тех, кто не проголосовал за Навального, отталкивают других людей, которые не совсем определились за кого им голосовать. Это что секта какая-то? Откуда такая агрессия к иномыслящим?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.09.2013 - 11:40

Это вам не это...

кто тебе сказал что он поддерживает пидерастов? он просто сказал, что надо соблюдать конституцию. по твоему на его митинг одни пидарасы ходят? это уже попахивает оскорблением десятков тысяч москвичей. и второе - для тебя главные проблемы это запад и пидарасы? ну тогда выкинь свой тлефон и компьютер для начала, а то ты майкрософт и интел поддерживаешь видите ли а прозападных (хз почему тебе кажется что он прозападный, он скорее про правовой) политиков нет.
ну и насчет чистоты - он и есть такой, дело кировлеса, если ты читал - высосано из пальца, плюс приговор еще не вступил в силу, он лишь обвиняемый, а обвинить невиновного у нас как два пальца. пока Навальный был просто блоггером про кировлес никто и не вспоминал, стоило ему собрать многотысячную оппозиционно настроенную толпу - сразу зек. не находишь совпадений?
ну и последнее, для неопределившихся - не очень то значит и хотели определяться, чтобы задать вопрос лично Алексею мог бы сходить на один из тысяч его агит митингов в разных районах столицы, а ты просто овощ, которому не нравится НИЧЕГО.

вот цитатку случайно нашел подходящую
"Есть огромная разница между тем, чтобы быть виновным и быть арестованным."
Хантер Томпсон

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.09.2013 - 11:44

Это вам не это...

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.09.2013 - 12:11) *
Я коренной житель Москвы

Какое дело жителю Москвы до замкадного Зеленограда?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 11.09.2013 - 12:06
Постоялец форума

Цитата(SchAlk @ 11.09.2013 - 12:44) *
Какое дело жителю Москвы до замкадного Зеленограда?
Ну раз замкадный Зеленоград не Москва, тогда какого хрена вы все ходили на выборы, у нас их тогда по определению быть не должно bes.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.09.2013 - 12:32

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 11.09.2013 - 13:06) *
Ну раз замкадный Зеленоград не Москва, тогда какого хрена вы все ходили на выборы, у нас их тогда по определению быть не должно bes.gif

А лешенька нам обешал изменения в городе, а собакин зассал приехать и на пплощади с народом поговорить, ему пох на нас.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 11.09.2013 - 12:45

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 11.09.2013 - 12:40) *
ну и насчет чистоты

Навальному проще всего орать "меня оболгали", это надо учитывать. Роль у него такая. Как же его такого чистого и такого (!!!) прошаренного затащили в суд? Ая-яй бедный ни в чём не виновный советник губернатора (очередной). Даже не смешно уже. Переписка его с губернатором тоже интересная, особенно денежные отношения и ответ губернатора, что деньги пока не отдаст, т.к. бюджет не закрыли. Т.е. супер правильный Навальный имеет дело с супер неправильным бюджетным ворюгой?! И если уж мы говорили о выборах мэра, то давай будем исходить из предвыборной программы, а не из криков "это всё Путинская хунта, все воры" и т.п. Я понимаю, что очень плохо живём и всё такое, но что за фанатизм в отстаивании Навального, что за слепой взгляд на очевидное? Зомбежка прошла успешно? В Зеленоград приезжал товарищ А.А., что-то дельного сказал кроме агиток своих стандартных? Кольца у него с женой украли, ога crazy.gif Путин подослал людей с неудобными вопросами, понимаю.

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.09.2013 - 12:24) *
А расскажи, пожалуйста, почему если мне не нравится Собянин и Навальный, то я должен голосовать за последнего? Мне его программа была не ясна, его личность овеяна неприятными вопросами. Западники его поддерживают, педерасты его поддерживают, а он поддерживает их. Менять шило на мыло, как я считаю, - это не правильно, тем более, когда последние шило какое-то подозрительное.
И на самом деле, если человек представляет ВСЮ и ЕДИНСТВЕННУЮ оппозицию, то он должен быть кристально чистым, а его избиратели, вроде вас, которые с пеной у рта обсерают тех, кто не проголосовал за Навального, отталкивают других людей, которые не совсем определились за кого им голосовать. Это что секта какая-то? Откуда такая агрессия к иномыслящим?

Ни прибавить ни убавить, подписываюсь под каждым словом. Ну кроме геев - пофигу на них, пусть мутят, ЧО crazy.gif Сразу говорю, эту тему обсуждать не готов. Бессмысленно. Их не слышно и не видно, людей не крадут к себе в гарем. А так ... я тоже обратил как зомбо-навальные яростно и агрессивно нападают на всех, кто не голосовал за него или не собирался голосовать. Да ещё и обзываются. Изверги, нет слов. Эх Мельников, чертяка 10% набрал всего (*рыдаю*)

Цитата(SchAlk @ 11.09.2013 - 13:32) *
лешенька нам обещал изменения в городе

так и просится добавить - "и парады" biggrin.gif
ЗЫ не в обиду, просто к слову laugh.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.09.2013 - 12:54

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 11.09.2013 - 13:45) *
ЗЫ не в обиду, просто к слову laugh.gif

Я знал, я знал, что кто нибудь да пападется на этот крючок )))

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему