![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Если ты поддерживаешь гундяева ты не можешь не поддерживать и путина и собянина ибо они из одной шайки. Так понятней?
Сообщение отредактировано 1e0n - 10.09.2013 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Если ты поддерживаешь гундяева ты не можешь не поддерживать и путина и собянина ибо они из одной шайки. Так понятней? А это где написано? Докажи, будь любезен. А то, ты пока только на балабола похож. p.s. то, что ты написал фамилии тебе не приятных людей с маленькой буквы тебя характеризует, как обиженного подростка. Теперь я понимаю, почему ты пришел в экстаз от 9ти, нет 20ти, нет тысяча тысячной толпы белоленточников! Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 10.09.2013 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хорошо, что у детишек теперь есть место, где они считают себя не просто взрослыми, а даже "взрослее" реальных возрастных дядек.
Это ФОРУМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А это где написано? Докажи, будь любезен. А то, ты пока только на балабола похож. p.s. то, что ты написал фамилии тебе не приятных людей с маленькой буквы тебя характеризует, как обиженного подростка. Теперь я понимаю, почему ты пришел в экстаз от 9ти, нет 20ти, нет тысяча тысячной толпы белоленточников! Эээх мне бы так хотелось стать снова подростком но увы и ах, время вспять не повернуть. То что я написал фамилии неприятных мне людей с маленькой быквы характеризует этиз людей как мелких как по росту так и по поведению, ну а еще характеризует мое к ним неуважение. Но тебе до таких умозаключений далеко, видать. |
|
|
![]()
|
|
То что я написал фамилии неприятных мне людей с маленькой быквы характеризует этиз людей как мелких как по росту так и по поведению, ну а еще характеризует мое к ним неуважение. То, что ты написал их фамилии с маленькой буквы еще не значит, что они мелкие, как по росту, так и по поведению. Цитата(Zveroboy) Это ФОРУМ! wink.gif Верно подметил. Это место, где каждый соплежуй будет нести ахинею и считать себя истиной в последней инстанции. Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 11.09.2013 - 09:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
То, что ты написал их фамилии с маленькой буквы еще не значит, что они мелкие, как по росту, так и по поведению. Верно подметил. Это место, где каждый соплежуй будет нести ахинею и считать себя истиной в последней инстанции. Джиперс, а ты местный, или из питера строчишь? |
|
|
![]()
|
|
Из Гондураса. Тебе-то какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выборы мэра Москвы обсуждаем, Гондурас голосовать не может) ты я так понимаю по этим причинам на выборы не пошел, но это не мешает тебе поливать говном тех кто проголосовал, проявил так сказать свою гражданскую ответственность
|
|
|
![]()
|
|
Это шутка про Гондурас. Я коренной житель Москвы и Навальный не мой кандидат, а вы только из-за этого факта меня приписали к любителям Путина и Собянина, хотя я нигде не говорил о своих симпатиях к этим личностям. А даже наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
Это шутка про Гондурас. Я коренной житель Москвы и Навальный не мой кандидат, а вы только из-за этого факта меня приписали к любителям Путина и Собянина, хотя я нигде не говорил о своих симпатиях к этим личностям. А даже наоборот. и за кого ты голосовал? не нравится путин и собянин - проголосовал бы за Навального. да он не всем нравится, да его позиция может в чемто быть не схожа с твоей, но это сейчас единственная оппозиционная сила, другой не будет ни сейчас ни возможно через несколько лет. если бы тебе действительно хотелось бы что то изменить, сменить курс собянина на развитие Москвы на что то другое - ты бы проголосовал, а ты я так понимаю вообще на выборы не пошел. и кто ты после этого? к чему тут твои посты вообще? думаешь оно само все поменяется и к власти в Москве и России придет православный богатырь из сказок? 200% русской крови, 300% православный и 500% ненавидящий геев и все западное? но так ведь не бывает, глупо это отрицать, всегда приходится чем то жертвовать.. |
|
|
![]()
|
|
А расскажи, пожалуйста, почему если мне не нравится Собянин и Навальный, то я должен голосовать за последнего? Мне его программа была не ясна, его личность овеяна неприятными вопросами. Западники его поддерживают, педерасты его поддерживают, а он поддерживает их. Менять шило на мыло, как я считаю, - это не правильно, тем более, когда последние шило какое-то подозрительное.
И на самом деле, если человек представляет ВСЮ и ЕДИНСТВЕННУЮ оппозицию, то он должен быть кристально чистым, а его избиратели, вроде вас, которые с пеной у рта обсерают тех, кто не проголосовал за Навального, отталкивают других людей, которые не совсем определились за кого им голосовать. Это что секта какая-то? Откуда такая агрессия к иномыслящим? |
|
|
![]()
|
|
кто тебе сказал что он поддерживает пидерастов? он просто сказал, что надо соблюдать конституцию. по твоему на его митинг одни пидарасы ходят? это уже попахивает оскорблением десятков тысяч москвичей. и второе - для тебя главные проблемы это запад и пидарасы? ну тогда выкинь свой тлефон и компьютер для начала, а то ты майкрософт и интел поддерживаешь видите ли а прозападных (хз почему тебе кажется что он прозападный, он скорее про правовой) политиков нет.
ну и насчет чистоты - он и есть такой, дело кировлеса, если ты читал - высосано из пальца, плюс приговор еще не вступил в силу, он лишь обвиняемый, а обвинить невиновного у нас как два пальца. пока Навальный был просто блоггером про кировлес никто и не вспоминал, стоило ему собрать многотысячную оппозиционно настроенную толпу - сразу зек. не находишь совпадений? ну и последнее, для неопределившихся - не очень то значит и хотели определяться, чтобы задать вопрос лично Алексею мог бы сходить на один из тысяч его агит митингов в разных районах столицы, а ты просто овощ, которому не нравится НИЧЕГО. вот цитатку случайно нашел подходящую "Есть огромная разница между тем, чтобы быть виновным и быть арестованным." Хантер Томпсон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
ну и насчет чистоты Навальному проще всего орать "меня оболгали", это надо учитывать. Роль у него такая. Как же его такого чистого и такого (!!!) прошаренного затащили в суд? Ая-яй бедный ни в чём не виновный советник губернатора (очередной). Даже не смешно уже. Переписка его с губернатором тоже интересная, особенно денежные отношения и ответ губернатора, что деньги пока не отдаст, т.к. бюджет не закрыли. Т.е. супер правильный Навальный имеет дело с супер неправильным бюджетным ворюгой?! И если уж мы говорили о выборах мэра, то давай будем исходить из предвыборной программы, а не из криков "это всё Путинская хунта, все воры" и т.п. Я понимаю, что очень плохо живём и всё такое, но что за фанатизм в отстаивании Навального, что за слепой взгляд на очевидное? Зомбежка прошла успешно? В Зеленоград приезжал товарищ А.А., что-то дельного сказал кроме агиток своих стандартных? Кольца у него с женой украли, ога ![]() А расскажи, пожалуйста, почему если мне не нравится Собянин и Навальный, то я должен голосовать за последнего? Мне его программа была не ясна, его личность овеяна неприятными вопросами. Западники его поддерживают, педерасты его поддерживают, а он поддерживает их. Менять шило на мыло, как я считаю, - это не правильно, тем более, когда последние шило какое-то подозрительное. И на самом деле, если человек представляет ВСЮ и ЕДИНСТВЕННУЮ оппозицию, то он должен быть кристально чистым, а его избиратели, вроде вас, которые с пеной у рта обсерают тех, кто не проголосовал за Навального, отталкивают других людей, которые не совсем определились за кого им голосовать. Это что секта какая-то? Откуда такая агрессия к иномыслящим? Ни прибавить ни убавить, подписываюсь под каждым словом. Ну кроме геев - пофигу на них, пусть мутят, ЧО ![]() лешенька нам обещал изменения в городе так и просится добавить - "и парады" ![]() ЗЫ не в обиду, просто к слову ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:09 |