![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
потому что 50%+ это овощи, Москва как ни крути - богатейший город страны и тут впринципе дела идут нормально у большинства, так что 51% в Москве для успешного мэра - оч плохой результат. скорее - для Навального. и некорректно называть проголосовавших за мэра овощами. напоминает детские разборки, типа "мы проиграли, поэтому они кАзлы" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
почему некорректно? овощи это не козлы, овощ слово необидно и тем более не оскорбительное, просто за собяку голосовали все кому пофик на выборы, тем кому нравится его курс развития города, то есть его отсутствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
После драки кулаками не машут.
|
|
|
![]()
|
|
почему некорректно? овощи это не козлы, овощ слово необидно и тем более не оскорбительное, просто за собяку голосовали все кому пофик на выборы, тем кому нравится его курс развития города, то есть его отсутствие. я немного не в теме - а что, Навальный обещал за полгода перестроить Москву и окончательно решить проблему пробок в те же сроки? или разогнать укоренившихся казнокрадов, расчистив тем самым место для новых, которые будут жрать и пилить бюджет вообще по беспределу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
то что Навальный обещал есть в его программе, цитировать ее сейчас я не собираюсь, ибо лень и смысла уже нет, выборы прошли. но дело даже не в программе, Навальный кровь новая, человек сбя зарекомендовал с исключительно положительной стороны как борец с коррупцией, так что я бы дал ему шанс. но у путина другое мнение и он отобрал у народа даже второй тур.
ЗЫ собянин сам по себе укоренившийся казнокрад, голосуя за него с казнокрадством бороться точно не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.............................. ЗЫ собянин сам по себе укоренившийся казнокрад, голосуя за него с казнокрадством бороться точно не получится. согласен на 100% но менять укоренившегося(читай прогнозируемого) на какого-нить дорвавшегося до кормушки .... млин - старый конь борозды не портит ![]() |
|
|
![]()
|
|
жесть))) ну тогда Собянин - ваш кандидат))) старый конь то не испортит, но вот Лужков чего то напортил, раз уволили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Наваленный - это петух! мартышка на госхрене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Если есть доказательства- будем рады. А так это больше похоже на пустой вброс, на который уже второй раз люди даже внимания не обращают. А Вы, собственно чьих мастей будете? Вы таки подмахиваете наваленному? Флаг Вам в руки и в жопу ветер. Шуруйте вперёд под барабанную дробь, Вам никто не мешает. Я лишь высказываю своё личное мнение к этому наваленному - моральному уроду и кретину. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
А Вы, собственно чьих мастей будете? Вы таки подмахиваете наваленному? Флаг Вам в руки и в жопу ветер. Шуруйте вперёд под барабанную дробь, Вам никто не мешает. Я лишь высказываю своё личное мнение к этому наваленному - моральному уроду и кретину. опять нажрался, старый алкаш?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
опять нажрался, старый алкаш?) Да нет. У меня нет проблем с алкоголем, и уж тем более с утра я не пью. А если вечером и позволяю, то уж точно Вас, уважаемый, это никак не касается. Я так понял, Вы очередной поклонник наваленного? Что ж, и Вам желаю подмахивать очком ему дальше. Я ж не против, это Ваше дело. Быдло должно стремиться к своему лидеру, это нормально... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 2.11.2013 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да не, он про себя. Да нет, скорее про Вас, в том числе. Я не поклоняюсь различным наваленным и прочему дерьму. И на выборы не хожу. Я достаточно зарабатываю, что бы независимо существовать, и, при этом не плохо. Тем более у меня 2 гражданства, и Российское не в приоритете. Я бы вытер жопу этим паспортом, но боюсь раздражение перианальной области будет, это же всё таки Российский паспорт. Да и мало ли, пригодится еще. |
|
|
![]()
|
|
Нашел чем гордиться. Чеж в израиле то не живется? Здесь воровать проще, потому и живешь тут пока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
offtop:
Цитата Тем более у меня 2 гражданства, и Российское не в приоритете. Таки это объясняет Вашу подпись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:08 |