Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
Jeepers Creepers
сообщение 7.11.2013 - 19:42

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 7.11.2013 - 17:30) *
его аргумент - я прав, а ты говно, не позволяет серьезно относиться к его постам.

Его аргумент против Навального это насущный вопрос, на который ни Навальный, ни его избиратели ответить не могут. Что сделал Навальный? Кроме пустой болтовни и попытки просунуться во власть?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 7.11.2013 - 19:56

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

По новому кругу пошел? Перечитай тему.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 8.11.2013 - 02:11

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.11.2013 - 18:39) *
Блеф, исключительный блеф, прожектерство и пыль в глаза.

Тоже самое и с Навальным, если бы его бурная деятельность на фоне балотирования в мэры не выглядела как спектакль, то можно было бы, открыв рот ему поверить. Все эти истории, где он, купив 1 акцию, получал доступ к черным и серым схемам - просто смешны. И ясен пень, что наш народ иначе не заставить шевелиться, кроме как манипулирования злободневными вопросами. Ведь мало кто о его программе говорил, в основном все говорили "какой молодец антикоррупционер", куда ни плюнь. Повторяю, в мэрах он нафиг не сдался, театрал, как попугай - "это всё Путинская хунта" и т.п. а по делу очень мало он говорил, одни эмоции. С другой стороны, конечно, есть от него прок, властьимущие хотя бы чуток почувствовали, что надо булками шевелить и что-то делать. Конкуренция, как ты говоришь. Конкуренция - всегда хорошо smile.gif А то, что у него рыло в пуху у самого вообще комментировать нет желания. "Типа совпало" crazy.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.11.2013 - 06:50

Цитата(Jeepers Creepers @ 7.11.2013 - 20:42) *
Его аргумент против Навального это насущный вопрос, на который ни Навальный, ни его избиратели ответить не могут. Что сделал Навальный? Кроме пустой болтовни и попытки просунуться во власть?
Откройте Википедию на слове Навальный.
Увидите многое.
И самое главное - он такой же как и все мы - обычное обывательское российское быд...о (без огромных денег и блатных связей в верхах), то есть представитель серой массы из Марьино, но он не побоялся все это сделать, в отличие от нас всех вместе взятых. Он за 2-3 года сделал больше, чем все лидеры системной оппозиции, которые только мягко говоря жрут и срут в госдуме. И это все кроме пустой болтовни. Будь он гибче и хитрее - он бы еще и объединил всю несистемную оппозицию. Это было бы вообще великое дело.
Повторю - он обычный среднестатистический человек, но сделал очень многое. Вы сделали все это? Нет, и я не сделал и Немцов не сделал и Жириновский и Зюганов.
Цитата(GnoM-Z @ 8.11.2013 - 03:11) *
Тоже самое и с Навальным, если бы его бурная деятельность на фоне балотирования в мэры не выглядела как спектакль, то можно было бы, открыв рот ему поверить. Все эти истории, где он, купив 1 акцию, получал доступ к черным и серым схемам - просто смешны. И ясен пень, что наш народ иначе не заставить шевелиться, кроме как манипулирования злободневными вопросами. Ведь мало кто о его программе говорил, в основном все говорили "какой молодец антикоррупционер", куда ни плюнь. Повторяю, в мэрах он нафиг не сдался, театрал, как попугай - "это всё Путинская хунта" и т.п. а по делу очень мало он говорил, одни эмоции. С другой стороны, конечно, есть от него прок, властьимущие хотя бы чуток почувствовали, что надо булками шевелить и что-то делать. Конкуренция, как ты говоришь. Конкуренция - всегда хорошо smile.gif А то, что у него рыло в пуху у самого вообще комментировать нет желания. "Типа совпало" crazy.gif

Теперь по поводу рыльца в пушку.
С ним "работают" по старой прокурорской поговорке: был бы человек, а статья найдется.
Прокуратура и СК лишний раз доказали, что в принципе, при большом желании можно посадить любого человека, повторю ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. И Вас и меня и всех нас вместе взятых, как организованную группу. А если человек еще когда-либо занимался коммерцией или бизнесом, то вообще проще простого.
Кроме того, Вы сами читали про дело кировлеса, знакомились с копиями документов и свидетельскими показаниями, или только судите по статьям СМИ? В этой теме уже говорили по этому поводу. Шито белыми нитками. Как и всех олигархов можно было сажать вслед за Ходорковским, так и всех типа бизнесменов вслед за Навальным.

Ну и под конец, господа, хочу обратить Ваше общее внимание.
На это тему средства массовой информации вообще не говорят, а вот мне лично стало очень любопытно. Вы помните разговоры наших силовиков перед выборами президента о том, что вся оппозиция куплена, что мы все ходили на митинги за пару десятков долларов? Про то, что все лидеры оппозиции продажные наймиты госдепа? Помните про то, что западные спецслужбы финансируют всю эту оранжевую оппозицию???
Заметьте, Навальный учился в США. Навального подслушивают ежесекундно, все его связи отработали и отрабатывают, каждую копейку отслеживают. Но... твою мать никто из силовиков так ничего и не нарыл. А им это так хотелось сделать, потому что найди хотя бы ниточку, хотя бы зацепку - его бы и посадили надолго и под оппозицией бы затряслась земля, она была бы уничтожена и морально и физически, народ бы совсем отвернулся от нее. И аргумент у власти был бы просто железобетонный - оппозиция действительно была бы продажной девкой империализма.
Удальцов и т.п., эти левые - не из этой оперы. Разговор в частности о Навальном, о митингах.

По поводу мэра я и сам не питаю иллюзий. Я его не представляю в этой роли, хотя и голосовал (как быдло) за него. Но, одно маленькое но - на мой взгляд на пост мэра можно посадить и полного тупицу. Короля делает свита. Любой человек на высоком посту меняется и встраивается в систему. Или система его отторгает. Любой человек перестраивается в зависимости от нагрузки и условий и начинает работать как гаечка, как винтик.

Как человек Навальный мне очень интересен, во многом он просто умница. Как лидер оппозиции - он не лидер оппозиции и пока не может им стать. Войти в систему гос.аппарата от тоже пока не может и достаточно долгое время не сможет (хотя может через пару десятков лет...). Побольше бы таких Навальных. Очень надеюсь, что они появятся очень скоро.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 8.11.2013 - 23:17

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.11.2013 - 07:50) *
Шито белыми нитками.

Его фин отношения с губернатором отнюдь не шиты белыми нитками, всё слишком прозаично, чтобы быть неправдой и выдумкой. Это я про взломанную почту и ответное блеяние участников переписки. Думаю нет смысла спорить воровал бизнесмен-Навальный или нет. Фор мазер раша.
Цитата(Джеймс Бонд @ 8.11.2013 - 07:50) *
Любой человек на высоком посту меняется и встраивается в систему.

Тем более, смысл его туда встраивать если он как антикоррупционер "испортится"?! Я тоже ему аплодирую стоя, но его рвение стать мэром для меня лично выглядит нелогичным. Опять же слишком открытая манипуляция умами. Насчет слова быдло я не согласен, поэтому "умами" wink.gif
PS тысяча извинений за малобукв.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.11.2013 - 16:02
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Я не пойму чего спорить. люди которые не доверяют Навальному они никогда никому доверять не будут. у них у всех одно. вор, откуда взялся, как он сюда попал. Появится Вася пупкин, будет тоже что и с Навальным, появится федор достоевский, все тоже самое Навальный. Так что все разговоры бесполезны.

+Цитировать сообщение
Serge73
сообщение 9.11.2013 - 16:13

Энтузиаст
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 9.11.2013 - 16:02) *
Я не пойму чего спорить. люди которые не доверяют Навальному они никогда никому доверять не будут.
Как это никому? А Путину?

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 9.11.2013 - 16:52

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(zu zu @ 9.11.2013 - 17:02) *
Я не пойму чего спорить. люди которые не доверяют Навальному они никогда никому доверять не будут. у них у всех одно. вор, откуда взялся, как он сюда попал. Появится Вася пупкин, будет тоже что и с Навальным, появится федор достоевский, все тоже самое Навальный. Так что все разговоры бесполезны.

т.е., по вашей идеологии - нужно поверить а дальше как кобыла вывезет ?
нормально ))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.11.2013 - 17:56

Это вам не это...

Просто часто отрицание и недоверие вредят здравому смыслу. Вот мухомор самое яркое подтверждение - он не верит никому, менять ничего не хочет и при этом ему все не нравится. Как бабка старая.

+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 9.11.2013 - 18:56
Звезда форума

Здравые смыслы тоже у всех разные, как разобраться чей здравее? )

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.11.2013 - 20:48
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(NickSh @ 9.11.2013 - 17:52) *
т.е., по вашей идеологии - нужно поверить а дальше как кобыла вывезет ?
нормально ))

если директор не справляется с работой его увольняют и нанимают нового и так пока не придет директор который удовлетворит компанию.
в данном случае есть кандидат на директора. если не устроит уволят. в общем какая разница какая у меня идеология?))) речь о том что у людей был шанс попытаться изменить ситуацию, но ....

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 9.11.2013 - 21:07

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

zu zu, ну Навальный и правда вор, не сомневаюсь в этом ни на секунду. А раз про директора аналогию приводишь, то как тебе такой расклад - к тебе на завод идёт инженер, который активно борется с коррупцией, в резюме написано, что он круто борется с коррупцией. Берём? wink.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.11.2013 - 21:10
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(GnoM-Z @ 9.11.2013 - 22:07) *
А раз про директора аналогию приводишь, то как тебе такой расклад - к тебе на завод идёт инженер, который активно борется с коррупцией, в резюме написано, что он круто борется с коррупцией. Берём?

когда нет выбора, и когда на этой должности работают все кому не лень не имея ничего общего с инженерией, то почему бы не попробовать. хуже не будет.

и потом как найти инженера когда кругом торгаши? это к тому что многие говорят что еще не пришел нужный человек(инженер). а как он придет если кругом торгаши?!

Сообщение отредактировано zu zu - 9.11.2013 - 21:12

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 9.11.2013 - 21:26

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

zu zu, только не говори, что на место инженера можно и нужно посадить торгаша wink.gif В жизни всякое бывает, но всё же, на мой взгляд, мэр должен больше быть озабочен проблемами города, а не проблемами коррупции. Для меня лично полный дебилизм связка - "я борюсь с коррупцией ! я иду в мэры !" Взрыв мозга.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 10.11.2013 - 14:04

Частый гость

Цитата(GnoM-Z @ 9.11.2013 - 21:26) *
zu zu, только не говори, что на место инженера можно и нужно посадить торгаша wink.gif В жизни всякое бывает, но всё же, на мой взгляд, мэр должен больше быть озабочен проблемами города, а не проблемами коррупции. Для меня лично полный дебилизм связка - "я борюсь с коррупцией ! я иду в мэры !" Взрыв мозга.

А как такой расклад: "Я борюсь с наркоторговцами и реабилитирую наркоманов! Я иду в мэры!" Не взрыв мозга? А ведь прошел мужик.
И второе, вы неверно представляете себе работу мэра. Мэру не надо уметь класть асфальт, чтобы дороги в городе поддерживать в хорошем состоянии. Мэру не надо уметь заливать фундамент многоэтажного дома, чтобы строилось новое жилье. Мэр- это должность управленческая. И главная задача мэра- собрать квалифицированную команду и смотреть, чтобы они там не скурвились под влиянием денег. Давать верные посылы вниз по лестнице и быть принципиальным. В жизнь не поверю, что эта задача была бы ему не под силу.

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 10.11.2013 - 14:07

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

угу, как сказал Ильич, "каждая кухарка может управлять государством".
науправляли, мля.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 10.11.2013 - 16:32

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(ojo @ 10.11.2013 - 15:04) *
Я борюсь с наркоторговцами и реабилитирую наркоманов! Я иду в мэры!"

Та же х%рня, инструмент манипуляции один из множества. Только вот у Навального с его собственной нечистоплотностью не очень удачно выбрано направление, имхо. Совесть ему позволяет иметь дела с теми, кто ворует из бюджета (губернатор тянул с возвратом долга, т.к. бюджет ещё не расписали).
Цитата(ojo @ 10.11.2013 - 15:04) *
смотреть, чтобы они там не скурвились под влиянием денег.

Это задача мэра? crazy.gif мне всегда казалось, что задача мэра - это сделать город лучше, а значит чище, безопаснее, комфортнее для проживания и т.д. и т.п. А оказывается всё так просто. Здесь для понимания несколько поможет фантазия - просто представь себе, что у тебя стоит 100 задач и у тебя есть бюджет. Чем больше будешь обеспокоен? Исполнением задач или тем, что не заработал ли кто лишнего на твоих бюджетных денежках? Логично, что работу надо работать, причём при многозадачности главное - это количество, а не качество. Никто не оценит, что ты постелил асфальт на 50 лет, а всё остальное провалил.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 12.11.2013 - 01:29

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(GnoM-Z @ 9.11.2013 - 21:07) *
zu zu, ну Навальный и правда вор, не сомневаюсь в этом ни на секунду.
А ты верховный суд? Или может быть гаагский трибунал?

Цитата(GnoM-Z @ 9.11.2013 - 21:26) *
на мой взгляд, мэр должен больше быть озабочен проблемами города, а не проблемами коррупции. Для меня лично полный дебилизм связка - "я борюсь с коррупцией ! я иду в мэры !" Взрыв мозга.
мда... Бредовей сказать сложно... Во-первых, проблема коррупции - это одна из важнейших проблем города. Во-вторых, чем меньше коррупция, тем больше проблем города за те же деньги можно решить и тем лучше работают чиновники.

Цитата(GnoM-Z @ 10.11.2013 - 16:32) *
мне всегда казалось, что задача мэра - это сделать город лучше, а значит чище, безопаснее, комфортнее для проживания и т.д. и т.п. А оказывается всё так просто. Здесь для понимания несколько поможет фантазия - просто представь себе, что у тебя стоит 100 задач и у тебя есть бюджет. Чем больше будешь обеспокоен? Исполнением задач или тем, что не заработал ли кто лишнего на твоих бюджетных денежках? Логично, что работу надо работать, причём при многозадачности главное - это количество, а не качество. Никто не оценит, что ты постелил асфальт на 50 лет, а всё остальное провалил.
жесть, как она есть crazy.gif Дабы ты знал, коррупция как раз очень мешает делать город чище, безопаснее, комфортнее и т.д. и т.п.
Да, по твоей логике, лучше построить 100 домов, которые через 4 года развалятся, чем 10, но которые простоят по 100 лет? Или 100 мостов, которые через 4 года рухнут, а не 10, которые прослужат по 100 лет?

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 12.11.2013 - 10:22

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 12.11.2013 - 02:29) *
А ты верховный суд? Или может быть гаагский трибунал?

Вполне ожидаемый встречный вопрос - А ты?
Во-первых, проблема коррупции - это одна из важнейших проблем города.

Давай вперёд и с песней, лови очередную школьную столовую, купившую себе мерседес, городу легче станет. Проблемы города должны решаться, а с коррупцией должны бороться параллельно отдельные (специально натренированные) люди.
лучше построить 100 домов, которые через 4 года развалятся, чем 10, но которые простоят по 100 лет? Или 100 мостов, которые через 4 года рухнут, а не 10, которые прослужат по 100 лет?

Через 4 года, а почему не через 2 или 1? В целом правильно всё говоришь, но слишком сильно утрируешь и опять же, повторюсь, мэр не за коррупционерами гоняться должен. Или как ты себе это видишь? 100 объектов строятся, Наваляшка поедет на каждый объект, макнёт палец в жидкий цемент и сделает вывод о его качестве или с разбегу ногой в стену бахнет, а не развалится ли она, да? Расскажи мне как это он так с коррупцией бороться будет в строительстве?! Все 100 объектов (ты же любишь цифру 100) объедет с комиссией? Или наймёт людей с отметкой в резюме "самый честный человек на свете"? Просвяти неуча, как же так супер мэр бороться будет с коррупцией.
Разговор ни о чём - вся его антикоррупционная деятельность - не более, чем манипуляция людьми.
Подход, как и в любом другом деле, должен быть системный. Выявили в строительстве использование некачественных материалов, дешевле заявленных в смете - в тюрьму нах. Когда начнут сажать ублюдков, тогда будет разговор. Прибыль никого не устраивает, всем подавай сверхприбыль.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 12.11.2013 - 10:29

Это вам не это...

а ты смешной. Навальный подавал кучу дел о возбуждении дел, отправлял запросы в прокуратуру и т.д и т.п НО НЕ САЖАЮТ НИКОГО! кто будет сажать в тюрьму за каждый год перелопаченную плитку? собянин сам себя посадит? че за херню ты несеш, Гном?

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему