Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
NickSh
сообщение 12.11.2013 - 10:49

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

и самого Навального не посадили ................
или еще не посадили ?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 12.11.2013 - 11:41

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

условка - любое нарушение (а с по 282 статье сейчас по моему можно любого щас привлечь) - и он в кутузке на 5 лет...

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 12.11.2013 - 14:30

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 12.11.2013 - 11:29) *
НО НЕ САЖАЮТ НИКОГО

Простой вопрос - Будет мэром начнут сажать?

А что за люди в команде Навального? Тут много про свиту говорено было.

Цитата(1e0n @ 12.11.2013 - 11:29) *
че за херню ты несеш, Гном?

я, конеш, в подпитии сижу на работе, но ничо не херню!!! crazy.gif ик! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 12.11.2013 - 14:58

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(GnoM-Z @ 12.11.2013 - 10:22) *
Вполне ожидаемый встречный вопрос - А ты?
Ну да, когда сказать нечего - самое простое ляпнуть "сам дурак"... И все-таки, возвращаясь к вопросу - ты верховный суд, что так сходу определил, что Нави - вор?
Цитата
Давай вперёд и с песней, лови очередную школьную столовую, купившую себе мерседес, городу легче станет. Проблемы города должны решаться, а с коррупцией должны бороться параллельно отдельные (специально натренированные) люди.
Между прочим, воровство у детей - одно из самых мерзких деяний. Напомнить про погибших от голода детей в детском доме? Ну да, пока у тебя самого дети не появятся - тебе на это похрен... И когда "специально натренированные" люди вместо того, чтобы бороться с коррупцией, сами становятся заядлыми коррупционерами - предлагаешь сидеть на попе ровно и получать удовольствие?
Цитата
Через 4 года, а почему не через 2 или 1? В целом правильно всё говоришь, но слишком сильно утрируешь и опять же, повторюсь, мэр не за коррупционерами гоняться должен. Или как ты себе это видишь? 100 объектов строятся, Наваляшка поедет на каждый объект, макнёт палец в жидкий цемент и сделает вывод о его качестве или с разбегу ногой в стену бахнет, а не развалится ли она, да? Расскажи мне как это он так с коррупцией бороться будет в строительстве?! Все 100 объектов (ты же любишь цифру 100) объедет с комиссией? Или наймёт людей с отметкой в резюме "самый честный человек на свете"? Просвяти неуча, как же так супер мэр бороться будет с коррупцией.
Разговор ни о чём - вся его антикоррупционная деятельность - не более, чем манипуляция людьми.
Для общего образования - для того, чтобы вести реальную борьбу с коррупцией, нужна политическая воля. Ему не обязательно макать пальцы в каждую бадью, достаточно контролировать деятельность подчиненных и добиваться ПОСАДОК виновных, а не отмазывать и ставить на другие должности. Массовую коррупцию можно победить только, если чиновники будут БОЯТЬСЯ брать взятки.
Цитата
Подход, как и в любом другом деле, должен быть системный. Выявили в строительстве использование некачественных материалов, дешевле заявленных в смете - в тюрьму нах. Когда начнут сажать ублюдков, тогда будет разговор. Прибыль никого не устраивает, всем подавай сверхприбыль.
Так а почему не сажают, можешь рассказать? Нави уже достаточно много материалов для возбуждения уголовных дел передал - ГДЕ ПОСАДКИ? А нет их, потому что управляет нами одно ворье, которое и не будет сажать себе подобных...

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 12.11.2013 - 16:32

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Так все вопросы на тему почему не сажают - к прокуратуре, т.е. к Чайке, к совету федерации и президенту, который его назначил, и в свою очередь к прокурорам, которых назначил Чайка. Причем здесь органы власти субъектов федерации то большому счету? Это, как я понимаю, ключевой вопрос господина GnoM-Z, который он развивает.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 12.11.2013 - 16:46

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(МУХОМОР @ 12.11.2013 - 16:32) *
P.S: Для меня политика, и всё, что связано с ней - есть большая куча дерьма. И об это дерьмо я руки не пачкаю.
ты сейчас по уши в этом дерьме biggrin.gif

З.Ы. И кстати, вынь ручонки из дерьма и поправь свои кривые ссылки.

Цитата(6epKyT @ 12.11.2013 - 16:32) *
Так все вопросы на тему почему не сажают - к прокуратуре, т.е. к Чайке, к совету федерации и президенту, который его назначил, и в свою очередь к прокурорам, которых назначил Чайка. Причем здесь органы власти субъектов федерации то большому счету? Это, как я понимаю, ключевой вопрос господина GnoM-Z, который он развивает.
господин GnoM-Z наверно сам не понимает, что он развивает))
А органы власти субъектов при том, что это единственный выборный пост, доступный в настоящее время.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 12.11.2013 - 17:45

Crazy T-Bird

Цитата(Mansoor @ 12.11.2013 - 17:46) *
А органы власти субъектов при том, что это единственный выборный пост, доступный в настоящее время.
Ну вот да, как-раз хотел упомянуть о том, что в прокуратуру увы и ах никого не выбирают и не будут выбирать в обозримом будущем, но, положа руку на сердце, хочу сказать, что антикоррупционные лозунги - не самые главные лозунги будущего мэра, хоть они и ласкают слух. Программа у него слабенькая была (для тех кто не читал) и реальных путей решения проблем не отражала. Все существующие на сегодняшний день гос. программы включают в себя большинство актуальных для города проблем, так что ничего нового он не предложил. По сути дела, подготовка всех прочих его акций и начинаний, была намного детальнее, чем подготовка его предвыборной программы.
Да, он (Навальный) - молодец, что вытащил все это дерьмо (уж не знаю с чьей подачи, самолично или как очередной проект Кремля), пусть и дальше вытаскивает. А еще лучше пусть идет работать в прокуратуру, он же юрист по образованию, так что проходит по всем требованиям закона "О прокуратуре Российской Федерации" - вот где настоящая борьба с коррупцией. По мне так пройти конкурс в кадровый резерв гораздо проще, чем вплотную приблизиться ко второму туру в выборах столичного градоначальника wink.gif

Сообщение отредактировано 6epKyT - 12.11.2013 - 17:49

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 12.11.2013 - 22:36

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 10.11.2013 - 17:32) *
Логично, что работу надо работать, причём при многозадачности главное - это количество, а не качество.

Ага, вот так и работаем, тяп-ляп - готово!) А то, что дерьмо вышло, ну извините, много же дерьма! Ты и сам, так работаешь, по видимому...

Типичное мнение манагера, кстати. Наберу 100 проектов, кое-как сделаю, отхвачу денег, а потом другие разгребайте...)

Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 12.11.2013 - 22:40

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 13.11.2013 - 02:26

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(6epKyT @ 12.11.2013 - 17:32) *
Причем здесь органы власти субъектов федерации то большому счету?

Именно.
Цитата(Mansoor @ 12.11.2013 - 15:58) *
Ну да, когда сказать нечего - самое простое ляпнуть "сам дурак"... И все-таки, возвращаясь к вопросу - ты верховный суд, что так сходу определил, что Нави - вор?

Ну да, когда сказать нечего - самое простое ляпнуть "ну да". Тебе никто не говорил "сам дурак". Давай по-другому. Мне у тебя надо разрешения спросить, чтобы высказать своё мнение? А может ты мне хочешь сказать, что Наваляшка не вор? Почему так решил? Ты что верховный суд, чтобы так сходу принять решение о его невиновности? Так доступно?
Не надо отрицать очевидное и не надо быть верховным судом, чтобы понимать очевидное. А вот слепо доказывать обратное - эт надо действительно быть кем-то.
Ну да, пока у тебя самого дети не появятся - тебе на это похрен...

С каких это пор ты у нас - герой отец семейства, а остальные ещё не доросли и не успели? Дети из детского дома - убить за это мало, но Наваляшка тут при чём и как бы он помог на посту мэра?! Закатал бы сук под асфальт Московский?! Я понимаю, что ты себе уже не сможешь позволить признать свою неправоту, можно продолжать бесконечно. Я утрирую, а ты притягиваешь за уши какую-нибудь историю. Сказал школа, всплыл дет дом. Много и погибает и убивают, но это больше отрасль уголовного права, а не градостроительства.
Для общего образования

достаточно контролировать деятельность подчиненных и добиваться ПОСАДОК виновных

С поста мэра больше видно, согласен. Это как вратарь-гоняла, не только на воротах стоит, но и играет в поле crazy.gif расшифруешь связку слов "достаточно контролировать"? а то меня так и порывает фантазия написать тут как Навальный толщину стен проверяет. Не Навальный, а мэр города Москвы, в смысле. Лично. (снова акцентирую твоё внимание на этом слове. Неспроста.)
управляет нами одно ворье

Куда, собственно, и рвётся мсьё Нувуалье.

Цитата(BELKAN!!! @ 12.11.2013 - 23:36) *
Ага, вот так и работаем, тяп-ляп - готово!) А то, что дерьмо вышло, ну извините, много же дерьма! Ты и сам, так работаешь, по видимому...
Типичное мнение манагера, кстати. Наберу 100 проектов, кое-как сделаю, отхвачу денег, а потом другие разгребайте...)

Ты, очевидно, несколько далёк от управленческих наук, да ещё какой-то завистью попахивает (не к моей скромной персоне ессесно). Может взять тему более близкую тебе? Вот ты пьёшь пивас у пруда, постелят тебе асфальт там со сроком годности 50 лет (такого асфальта не бывает, так между прочим), но не будет ни одного магазина в округе, мусорного бака, газоны в говне и мусоре, не будет фонарей (чтобы тебя невзначай снова не "помяли") и т.д. и т.п. Вышеперечисленная ерунда - капля в море обязанностей градоначальника, а ведь даже делегировав ВСЕ свои полномочия у него также уйдёт хреналион времени на контроль исполнения (я уже молчу про то, чтобы кто-нибудь не дай Бог, не своровал лишнюю копейку).

Цитата(BELKAN!!! @ 12.11.2013 - 23:36) *
Ты и сам, так работаешь, по видимому...

Матрица приоритезации, слыхал? smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 13.11.2013 - 03:24

shit happens...

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 02:26) *
Ты что верховный суд, чтобы так сходу принять решение о его невиновности? Так доступно?
Не надо отрицать очевидное и не надо быть верховным судом, чтобы понимать очевидное. А вот слепо доказывать обратное - эт надо действительно быть кем-то.
ах-ха))) клерикалов начитамси? Отсутствие чего-либо недоказуемо и не требует доказательств. Да и от юриспруденции, как видно, ты далек, так что не трудись доказывать wink.gif
Цитата
Много и погибает и убивают, но это больше отрасль уголовного права, а не градостроительства.
С поста мэра больше видно, согласен. Это как вратарь-гоняла, не только на воротах стоит, но и играет в поле crazy.gif расшифруешь связку слов "достаточно контролировать"? а то меня так и порывает фантазия написать тут как Навальный толщину стен проверяет. Не Навальный, а мэр города Москвы, в смысле. Лично. (снова акцентирую твоё внимание на этом слове. Неспроста.)
Прикольно... Между прочим, мэр не прораб, чтобы заниматься градостроительством, он - рукойводитель субъекта федерации. Точно такой же, как и всякие губернаторы, президенты республик и прочия. Так что не надо подменять понятия.
Цитата
Вот ты пьёшь пивас у пруда, постелят тебе асфальт там со сроком годности 50 лет (такого асфальта не бывает, так между прочим), но не будет ни одного магазина в округе, мусорного бака, газоны в говне и мусоре, не будет фонарей (чтобы тебя невзначай снова не "помяли") и т.д. и т.п. Вышеперечисленная ерунда - капля в море обязанностей градоначальника, а ведь даже делегировав ВСЕ свои полномочия у него также уйдёт хреналион времени на контроль исполнения (я уже молчу про то, чтобы кто-нибудь не дай Бог, не своровал лишнюю копейку).
Вооот, мэр должен быть еще и дворником, озеленителем, электриком и логистом в одном лице. А почему всеми этими делами он, по-твоему, должен занимться лично, а на руководство болт положить? К сведению, хороший руководитель должен далеко не в последнюю очередь уметь контролировать работу своих подчиненных, а не подметать улицы и расставлять урны.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 13.11.2013 - 07:32

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 13.11.2013 - 04:24) *
не требует доказательств.

т.е. ты как бы сейчас всех адвокатов работы лишил или о каком отсутствии ты говоришь при наличии судебных дел у Наваляшки? Ответь на прямой вопрос - он не вор?
Между прочим, мэр не прораб,

Ты так и не понял к чему я клоню. Под словом «лично» скрывалась чистота и непорочность Наваляшки, но, очевидно же, что в любом процессе цепочка людей участвует и, следовательно, вопрос - как ты собрался контролировать на месте мэра?
К сведению, хороший руководитель

Незачем передергивать, ежу понятно, что рук. не бегает по газонам с косилкой crazy.gif о функционале рук-ля как-то ты не очень уверенно написал. А может в первую очередь должен уметь организовать работу? wink.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 13.11.2013 - 07:35
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(6epKyT @ 12.11.2013 - 18:45) *
"О прокуратуре Российской Федерации" - вот где настоящая борьба с коррупцией. По мне так пройти конкурс в кадровый резерв гораздо проще, чем вплотную приблизиться ко второму туру в выборах столичного градоначальника

ага, ждут его там с распростертыми руками)))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 13.11.2013 - 09:41

Это вам не это...

Цитата(6epKyT @ 12.11.2013 - 18:45) *
так что проходит по всем требованиям закона "О прокуратуре Российской Федерации" - вот где настоящая борьба с коррупцией. По мне так пройти конкурс в кадровый резерв гораздо проще, чем вплотную приблизиться ко второму туру в выборах столичного градоначальника wink.gif

бугага ну давай устройся в прокуратуру без связей)))) всю жизнь будешь старшим помощником младшего дворника, у прокуроров свои дети есть, зачем им брать кого то с улицы?
а по поводу борьбы с коррупцией... почему сердюков все еще на свободе? наша прокуратура борется разьве что с тараканами, ну еще с оппозицией и интернетом. еще борется с геями и националистами.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 13.11.2013 - 14:09

shit happens...

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 07:32) *
т.е. ты как бы сейчас всех адвокатов работы лишил или о каком отсутствии ты говоришь при наличии судебных дел у Наваляшки? Ответь на прямой вопрос - он не вор?
Про презумпцию невиновности что-нибудь слышал? С нашей правоприменительной властью и судебной системой и нас с тобой могут хоть завтра закрыть.
Цитата
Ты так и не понял к чему я клоню. Под словом «лично» скрывалась чистота и непорочность Наваляшки, но, очевидно же, что в любом процессе цепочка людей участвует и, следовательно, вопрос - как ты собрался контролировать на месте мэра?
Подрастешь - узнаешь, как контролируются подчиненные. На всякий случай намекну - не зря иерархическая цепочка построена по принципу пирамиды wink.gif
Цитата
Незачем передергивать, ежу понятно, что рук. не бегает по газонам с косилкой crazy.gif о функционале рук-ля как-то ты не очень уверенно написал. А может в первую очередь должен уметь организовать работу? wink.gif
Я не у тебя на планерке, чтобы уверенно расписывать функционал рукойводителя, так что можешь слезать с пьедестала. И учись читать по-русски wink.gif

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 13.11.2013 - 15:59

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 13.11.2013 - 15:09) *
Про презумпцию невиновности что-нибудь слышал? С нашей правоприменительной властью и судебной системой и нас с тобой могут хоть завтра закрыть.

Про суд галдеть ты начал, а не я, поэтому к чему ты мне сейчас про презумпцию вспомнил вдруг?! Своё мнение имеется или только на отписки годишься? wink.gif Так воровал Наваляшка или нет? Ты напиши "имхо" в конце и всё ок будя.
Подрастешь - узнаешь, как контролируются подчиненные. На всякий случай намекну - не зря иерархическая цепочка построена по принципу пирамиды

Снова ничишуя ответить не можешь по делу. Моего возраста тебе будет достаточно, чтобы рассказать про контроль и функционал. Я тебя потому и спрашиваю, что ты опять ни в зуб ногой. Хто ты? crazy.gif Таксист? crazy.gif
Я не у тебя на планерке

Упаси тебя Господь smile.gif

1e0n, а ещё врачей за 1к рублей сажают в тюрьму. Как я уже писал - эту страну только кровавая революция изменит или хотя бы мелкие вспышки, тех же врачей, к примеру.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 13.11.2013 - 16:22

Crazy T-Bird

Цитата(1e0n @ 13.11.2013 - 10:41) *
бугага ну давай устройся в прокуратуру без связей)))) всю жизнь будешь старшим помощником младшего дворника, у прокуроров свои дети есть, зачем им брать кого то с улицы?

ст.40.1 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»:
Цитата
Лицо не может быть принято на службу в органы и учреждения прокуратуры и находиться на указанной службе, если:
...
состоит в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, дети, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с работником органа или учреждения прокуратуры, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;
Правда также там еще есть пункт про судимость, так что видимо Навальному туда уже не светит. Но так то хочу заметить, что он даже не пытался, хотя это бы дало ему еще 100 очков национальной популярности, мол: "В прокуратуру не пустили - боятся", "В Мэры не пустили - опять боятся"
Цитата
почему сердюков все еще на свободе?
Это я так понимаю тоже вопрос к Мэру Москвы?) Или Навальный, будучи Мэром, Сердюкова таки посадил бы? )))

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 13.11.2013 - 16:32

shit happens...

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 15:59) *
Про суд галдеть ты начал, а не я, поэтому к чему ты мне сейчас про презумпцию вспомнил вдруг?!
Ну о чем можно разговаривать с человеком, который нихрена не соображает в предмете обсуждения, но пытается выдать из себя суперпрофессионала с единственно верным мнением? Презумпцию невиновности я вспомнил к тому, что невиновность и отсутствие воровства доказывать не нужно, а то, что Нави до сих пор не сидит, лишний раз подтверждает, что все байки про его воровство несостоятельны.
Цитата
Снова ничишуя ответить не можешь по делу. Моего возраста тебе будет достаточно, чтобы рассказать про контроль и функционал. Я тебя потому и спрашиваю, что ты опять ни в зуб ногой. Хто ты? crazy.gif Таксист?
Да нихрена твоего возраста не достаточно, тебе еще учиться и учиться wink.gif Про зуб ногой - это ты считаешь, что обалденно расписал функции мэра, заставив его лично биться об стены, убирать мусор и расставлять фонари? bes.gif И про контроль, и про функционал я тебе вкратце рассказал.
Нет, я дворник biggrin.gif
Цитата
Упаси тебя Господь smile.gif
да уж и не говори, не дай господь никому такого управленца))))))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 13.11.2013 - 17:03

Это вам не это...

Цитата(6epKyT @ 13.11.2013 - 17:22) *
ст.40.1 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»:Правда также там еще есть пункт про судимость, так что видимо Навальному туда уже не светит. Но так то хочу заметить, что он даже не пытался, хотя это бы дало ему еще 100 очков национальной популярности, мол: "В прокуратуру не пустили - боятся", "В Мэры не пустили - опять боятся"

ты реально веришь в исполнение этих законов? да у всего гос аппарата машины зарегены на детей/тещ/братов/сватов, чтобы не попадать под подозрение, так же и с детьми - устраивают в подчинение к друзьям своих родственников. и т.п.
Цитата(6epKyT @ 13.11.2013 - 17:22) *
Это я так понимаю тоже вопрос к Мэру Москвы?) Или Навальный, будучи Мэром, Сердюкова таки посадил бы? )))

это вопрос к тому что зятя даже за то что он перестал заносить все в дом у нас не посадят. и надежды на чаек и прочих пернатых (не принимай на свой сечт biggrin.gif )у меня и у подавляющего большинства населения нет.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 13.11.2013 - 17:59

Crazy T-Bird

Ну тогда Алексей не на той женщине женился =) Надо было еще когда только подумывал с коррупцией бороться - искать правильную женскую партию, чтобы быть правильным зятем)))

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 13.11.2013 - 18:27

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 13.11.2013 - 17:32) *
Ну о чем можно разговаривать с человеком, который нихрена не соображает в предмете обсуждения, но пытается выдать из себя суперпрофессионала с единственно верным мнением? Презумпцию невиновности я вспомнил к тому, что невиновность и отсутствие воровства доказывать не нужно, а то, что Нави до сих пор не сидит, лишний раз подтверждает, что все байки про его воровство несостоятельны.

Есть кто живой? smile.gif Я сказал, что он вор, а ты стал размазывать по столу про Гаагу. Твоя любимая презумпция невиновности как седло корове, т.к. приговор вынесен официально, а у меня лично и без него было и есть стойкое мнение, что он хапуган и ворюган такой же как и те, кого он пытается обличить и обличает. Тебе виднее почему не сидит Наваляшка. Главное видимость логики соблюсти, правда? wink.gif Как обычно тебе даже каждое твоё же слово и свои все разжуешь, а ты в другую сторону ответишь. Может у тебя дислексия? smile.gif Не пытаюсь оскорбить, просто не я один тебя "уличил" в слегка странных ответах на наши тут письмена.
заставив его лично биться об стены

Твоё недопонимание - отдельная тема. Ответа от тебя не добьешься, так думал хотя бы так понять, что у тебя там в голове роится, угадать возможный сценарий в твоём мозгу, дак нет же и снова не получилось вывести тебя на конструктив.
И про контроль, и про функционал я тебе вкратце рассказал.

Да брось ... хде? smile.gif Какие-то поверхностные фразы про свиту и короля или это не ты был? smile.gif Ну эм ... ок ... король не ворует, а свита ворует, чо дальше. Это я уже на поводу твоей темы мэра-антикоррупционера иду, чтобы ты хоть как-то влился в диалог, а не монолог свой пиликал.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему