Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
BELKAN!!!
сообщение 13.11.2013 - 19:51

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 03:26) *
Матрица приоритезации, слыхал?

Слыхал) Это класть плитку, рубить бабла, потом снимать плитку, рубить бабла и пошёл цикл)

Цитата(Mansoor @ 13.11.2013 - 04:24) *
Прикольно... Между прочим, мэр не прораб, чтобы заниматься градостроительством, он - рукойводитель субъекта федерации. Точно такой же, как и всякие губернаторы, президенты республик и прочия. Так что не надо подменять понятия.
Вооот, мэр должен быть еще и дворником, озеленителем, электриком и логистом в одном лице. А почему всеми этими делами он, по-твоему, должен занимться лично, а на руководство болт положить? К сведению, хороший руководитель должен далеко не в последнюю очередь уметь контролировать работу своих подчиненных, а не подметать улицы и расставлять урны.

Вот. Я не говорю, что всё это мэр должен делать. Мэр должен быть хорошим управленцем. Ну гномик далёк от управления, он менеджер среднего пошиба.

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 03:26) *
(не к твоей скромной персоне ессесно).

если чё)

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 19:27) *
Я сказал, что он вор, а ты стал размазывать по столу про Гаагу.

Ну, раз сам гном сказал, так и есть))) Он же не звездабол какой, а мужик серьёзный, ему можно верить пассаны, отвечаю)

Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 13.11.2013 - 19:42

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 14.11.2013 - 01:16

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(BELKAN!!! @ 13.11.2013 - 20:51) *
Слыхал)

Не, не слыхал по ходу.
Цитата(BELKAN!!! @ 13.11.2013 - 20:51) *
Ну, раз сам гном сказал, так и есть))) Он же не звездабол какой, а мужик серьёзный, ему можно верить пассаны, отвечаю)

Прогиб засчитан crazy.gif

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 14.11.2013 - 02:02

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 14.11.2013 - 02:16) *
Не, не слыхал по ходу.

Прогиб засчитан crazy.gif

Гном, хочешь показаться умным - помолчи, серьёзно)

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.11.2013 - 10:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
Научные труды сразу шести бывших и действующих чиновников Минобрнауки стали предметом очередного разоблачения сообщества «Диссернет».

Самым высокопоставленным автором, в работе которого найдены массовые некорректные заимствования, стал заместитель министра образования Александр Климов, который в министерстве курирует вопросы профессионального образования.

В его кандидатской диссертации на тему «Задачи анализа и синтеза типовых структур локальных и распределенных баз данных АИУС в сфере образования», защищенной в 2002 году, эксперты «Диссернета» нашли минимум 151 страницу из 226 с массовыми заимствованиями текста из диссертации его соавтора Евгения Волкова. По данным на его страничке на сайте министерства, Климов входит в президентский резерв управленческих кадров и является автором более 60 публикаций.

В диссертации нынешнего главы Рособрнадзора Сергея Кравцова о теории и практике профильного обучения в школе также найдены массовые неоформленные заимствования из ряда источников.

По данным «Диссернета», директор министерского департамента госполитики в сфере защиты прав детей Евгений Сильянов (также из «резерва») в своей кандидатской работе по философии, «списал» минимум 68 страниц из чужих текстов.

В работе его предшественника Ивана Муравьева, который руководил ведомством до августа 2013 года, выявлено 55 страниц, полностью скопированных из чужих текстов, уверены эксперты сообщества.

В кандидатской Александра Страдзе, действующего главы департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи, защищенной в 2004 году, источник заимствований всего один – у некой Галины Куприяновой оказались списаны 30 страниц текста.

А в работе ректора МИРЭА Станислава Куджа, до недавнего времени работавшего главой департамента госслужбы, кадров и мобилизационной подготовки Минобрнауки, найдены массовые неоформленные заимствования сразу из четырех источников. Его докторская работа на тему «Научно-методические и технологические основы единого информационного пространства межведомственной деятельности» была защищена в марте 2012 года.

вот он кадровый резерв блеать.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.11.2013 - 14:12

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(GnoM-Z @ 13.11.2013 - 18:27) *
Есть кто живой? smile.gif Я сказал, что он вор, а ты стал размазывать по столу про Гаагу. Твоя любимая презумпция невиновности как седло корове, т.к. приговор вынесен официально, а у меня лично и без него было и есть стойкое мнение, что он хапуган и ворюган такой же как и те, кого он пытается обличить и обличает. Тебе виднее почему не сидит Наваляшка. Главное видимость логики соблюсти, правда? wink.gif Как обычно тебе даже каждое твоё же слово и свои все разжуешь, а ты в другую сторону ответишь. Может у тебя дислексия? smile.gif Не пытаюсь оскорбить, просто не я один тебя "уличил" в слегка странных ответах на наши тут письмена.
Какой приговор, по кировлесу? Не смеши мои ботинки, с такими приговорами прям сейчас можно полстраны пересажать. А в том, что такие, как ты, уличители не умеете читать по-русски, я не виноват. Подойди к зеркалу, и туда шли все свои претензии.
Цитата
Твоё недопонимание - отдельная тема. Ответа от тебя не добьешься, так думал хотя бы так понять, что у тебя там в голове роится, угадать возможный сценарий в твоём мозгу, дак нет же и снова не получилось вывести тебя на конструктив.
да хрен ты угадаешь и поймешь)))) И недопонимание не мое, а твое. Сначала пытаешься заставить мэра головой об стены биться, теперь меня в чем-то обвиняешь. В чем твои проблемы?
Цитата
Да брось ... хде? smile.gif Какие-то поверхностные фразы про свиту и короля или это не ты был? smile.gif Ну эм ... ок ... король не ворует, а свита ворует, чо дальше. Это я уже на поводу твоей темы мэра-антикоррупционера иду, чтобы ты хоть как-то влился в диалог, а не монолог свой пиликал.
Уж не знаю, какого ты мне короля приписываешь, еще раз объясняю, если за воровство будет грозить реальный срок, еще и с конфискацией, а не отмазка и другая должность, то воровать будут бояться. При этом мэру не нужно бегать и биться головой об каждую стену, ему достаточно контролировать своих ближайших подчиненных.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 14.11.2013 - 23:57

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(BELKAN!!! @ 14.11.2013 - 03:02) *
Гном, хочешь показаться умным - помолчи, серьёзно)

Сижу молча пишу. Серьёзно. Хватит мне улыбочки ставить, курва bes.gif

Цитата(Mansoor @ 14.11.2013 - 15:12) *
Какой приговор, по кировлесу? Не смеши мои ботинки, с такими приговорами прям сейчас можно полстраны пересажать. А в том, что такие, как ты, уличители не умеете читать по-русски, я не виноват. Подойди к зеркалу, и туда шли все свои претензии.

А т.е. теперь приговор есть, презумпция не катит, но ботинки твои не смешить ок. Забыли, что ты писал до этого. Типа. Отвечать на вопрос вор он или нет ты не берёшься. И правда, как это я так лицо, приближенное к власти, смог заподозрить в склонности к воровству. Про дислексию тоже не ответил. В принципе почти все вопросы мимо тебя идут, а те, на которые отвечаешь - в молоко. Вернемся к основному вопросу - Навальный даже чисто теоретически вором не может быть?

да хрен ты угадаешь и поймешь)))) И недопонимание не мое, а твое. Сначала пытаешься заставить мэра головой об стены биться, теперь меня в чем-то обвиняешь. В чем твои проблемы?

Вах, как закрутил, слющяй, да! Если бы ты хоть по делу чего писал, то был бы с тебя толк, а так чувствую, что беседу веду с бубликом.

Уж не знаю, какого ты мне короля приписываешь, еще раз объясняю, если за воровство будет грозить реальный срок, еще и с конфискацией, а не отмазка и другая должность, то воровать будут бояться. При этом мэру не нужно бегать и биться головой об каждую стену, ему достаточно контролировать своих ближайших подчиненных.

За воровство и сейчас грозит реальный срок с конфискацией. Не, не слышал? Как контролировать-то? Давай распиши с поста мэра, своё видение. Особенно мало внимания удели ближайшим подчиненным, потому что там по цепочке дальше ещё подрядчик, суб-подрядчик и т.п. Обрисуй-ка мэра-контролера, а не мэра-распорядителя.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 15.11.2013 - 00:05

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 15.11.2013 - 00:57) *
Сижу молча пишу. Серьёзно. Хватит мне улыбочки ставить, курва bes.gif

На плешку не ходи, я там с шокером)

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 15.11.2013 - 01:13

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(BELKAN!!! @ 15.11.2013 - 01:05) *
На плешку не ходи, я там с шокером)

Да, да, плешку вычеркнул ещё тогда, из-за тебя гулять негде. Сильно тебя помяли по ходу дела. Картина Репина - "Белочка с шокером".

Кстати, раньше было "приходи на пруд", а теперь "не приходи на плешку". Т.е. как бы тоже бычка, но уже в демотивационном стиле, зачёт.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 15.11.2013 - 16:35

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 15.11.2013 - 02:13) *
Кстати, раньше было "приходи на пруд", а теперь "не приходи на плешку". Т.е. как бы тоже бычка, но уже в демотивационном стиле, зачёт.

Забочусь о твоём здоровье, милый)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.12.2014 - 20:27

А почему никто не говорит об Алексее? Скоро 15 января...
Тем временем появилась интересная статья на Эхо Москвы
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/]]>
Даже рад, что она появилась, так как хотелось почитать конкретику о процессе без политической окраски и лучей позора в адрес судей и прокуроров.

Но, повторюсь, каким бы не был Навальный человеком - он очень нужен, он и событие и двигатель многих событий.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 26.12.2014 - 20:51

Это вам не это...

Джеймс Бонд, не до Навального сейчас, сам знаешь smile.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 26.12.2014 - 23:59

Это вам не это...

навальный не нужен, нужен грибоедов biggrin.gif

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 27.12.2014 - 00:19
Звезда форума

15 января в 19-00 на Манежке. Все уже в курсе.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 27.12.2014 - 00:53

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 26.12.2014 - 21:27) *
А почему никто не говорит об Алексее? Скоро 15 января...
Тем временем появилась интересная статья на Эхо Москвы
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/]]>
Даже рад, что она появилась, так как хотелось почитать конкретику о процессе без политической окраски и лучей позора в адрес судей и прокуроров.

Но, повторюсь, каким бы не был Навальный человеком - он очень нужен, он и событие и двигатель многих событий.

Я прочла книгу "облачный атлас", там очень интерсная часть про Неосеул..,

Все в этой жизни хотят заработать, у него двое детишек и красавица-жена, плюс куча расследований, на которые он пускал эти деньги, так что... Честным путем заработать хорошие деньги в этой стране почти невозможно, он просто чуть обокрал не бедную французскую ив роше, да и фиг бы с ней)

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 27.12.2014 - 01:10

Это вам не это...

"Вор должен сидеть в тюрьме" © Глеб Жеглов

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 27.12.2014 - 12:56

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(nevermind @ 27.12.2014 - 00:53) *
Все в этой жизни хотят заработать, у него двое детишек и красавица-жена, плюс куча расследований, на которые он пускал эти деньги, так что... Честным путем заработать хорошие деньги в этой стране почти невозможно, он просто чуть обокрал не бедную французскую ив роше, да и фиг бы с ней)
Офигенная логика! Про моральную составляющую и не говорю. smile.gif)
Ничем не лучше какого-нибудь... другого государства, где отжимание бизнесов и воровство у иностранных компаний - в порядке вещей. Только там этим государственные чины занимаются, а у нас, выходит - простой "креативный класс". "П'гавильной да'огой идете, това'ищи" smile.gif))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.12.2014 - 16:07

Цитата(a006 @ 27.12.2014 - 00:19) *
15 января в 19-00 на Манежке. Все уже в курсе.
это да...
Но кричать "свободу Навальному" после таких подробностей - как-то не хочется. Это будет лицемерно и те же провластные СМИ будут визжать, что эти нацпредатели защищают жулье. И ведь будут по-своему правы.
Так что не пойду.
Хотя прекрасно понимаю, что власть использует все свои возможности, чтобы посадить или ограничить активность. Она это может, потому что стара и актуальна российская прокурорская поговорка: был бы человек, а статья найдется...

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 27.12.2014 - 17:48
Звезда форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.12.2014 - 17:07) *
это да...
Но кричать "свободу Навальному" после таких подробностей - как-то не хочется. Это будет лицемерно и те же провластные СМИ будут визжать, что эти нацпредатели защищают жулье. И ведь будут по-своему правы.
Так что не пойду.
Хотя прекрасно понимаю, что власть использует все свои возможности, чтобы посадить или ограничить активность. Она это может, потому что стара и актуальна российская прокурорская поговорка: был бы человек, а статья найдется...

Каких подробностей?
Выдумали дело и сажают по нему популярного политика. Надо выходить.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 28.12.2014 - 00:35

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 27.12.2014 - 17:48) *
Каких подробностей?
Выдумали дело и сажают по нему популярного политика. Надо выходить.

Ты про Ив Роше не знаешь? smile.gif

А если без шуток, то про честного человека ничего нельзя выдумать. И честный человек не может быть популярным политиком. Популярный политик должен быть подлецом и мерзавцем. Это необходимое условие его успешной политической карьеры. Я заметила такую вещь, русские люди очень хотят верить и верят, что существует такой честный, порядочный, умный лидер, который сделает народ счастливым и победит всех остальных мерзавцев. Но мало кто задает себе вопрос, зачем ему это нужно. Наша жизнь наладится тогда, когда в политике и власте создастся ситуация, когда одних мерзавцев будут уравновешивать другие, а других - третьи. И чтобы сохранять этот баланс, они будут делать что-то полезное для людей и страны. А пока что у нас ситуация, кода одни мерзавцы сменяются другими.
А выйти конечно можно, чтобы пофотографироваться у огромного елочного шара, там очень красиво.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 28.12.2014 - 04:59
Звезда форума

Цитата(Ewa @ 28.12.2014 - 01:35) *
Ты про Ив Роше не знаешь? smile.gif

А если без шуток, то про честного человека ничего нельзя выдумать. И честный человек не может быть популярным политиком. Популярный политик должен быть подлецом и мерзавцем. Это необходимое условие его успешной политической карьеры. Я заметила такую вещь, русские люди очень хотят верить и верят, что существует такой честный, порядочный, умный лидер, который сделает народ счастливым и победит всех остальных мерзавцев. Но мало кто задает себе вопрос, зачем ему это нужно. Наша жизнь наладится тогда, когда в политике и власте создастся ситуация, когда одних мерзавцев будут уравновешивать другие, а других - третьи. И чтобы сохранять этот баланс, они будут делать что-то полезное для людей и страны. А пока что у нас ситуация, кода одни мерзавцы сменяются другими.
А выйти конечно можно, чтобы пофотографироваться у огромного елочного шара, там очень красиво.

Он кристально чесный. Похоже даже скорость не превышал и дорогу только по переходам переходит.
Следственный коммитет выдумывает такую ерунду, что даже стыдно за следователей. Они же за наши налоги работают.

Ну что за экономическое дело когда ущерб никто кроме прокуратуры не видит? Все свидетели говорят что ущерба нет.
И вообще частная контора может заключать любой договор с кем хочет ипо любой цене. Это их право.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему