![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
]]>Алексей Навальный пообещал в случае своей победы на выборах мэра Москвы разрешить проведение в столице гей-парада]]>
Так вот кому нужно, чтобы он мэром стал. Однако... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Jeepers Creepers, вам гей парады чем то мешают?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
пускай петухи долбятся у себя в углу и помалкивают в тряпку... смысл парадов?
единственный пункт, по которому не поддерживаю нАвального =(( |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ндаа, это однозначный провал
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
а что не позволяет молча проводить эти петушиные собрания? почему я должен париться, что дети будут смотреть на пидерасов, которые в сраку другдруга жарят и говорят, что это нормально, а все остальные козлы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ндаа, это однозначный провал Это не провал, это скорее падение темпов прироста голосов. Он все равное не станет мэром даже при самых наичестнейших выборах.Но я думаю, что эти СМИ несколько переврали, исказили, вырвали из контекста. Я не думаю, что господин Навальный виртуально готов разрешить гей-парад где-нибудь на красивой и многолюдной улице. Скорее он говорил (делая реверанс либералам) о возможности вообще гей-парада. В этом он прав - конституция есть конституция. Другое дело: где и при каких обстоятельствах проводить подобное мероприятие. Но вообще для штаба Навального это катастрофическая ошибка. Лучше было бы молчать, иногда лучше жевать, а не говорить. Тем более, зная, что твои слова могут исказить или процитировать самое неудобное для тебя. Посмотрим, как они выкрутятся. Но по-хорошему, надо было бы не делать реверанс либералам, а наоборот. Надо в этих и следующих выборах играть на поле православия, патриотизма, надо больше говорить о перестройки экономики и возрождения России как мировой державы. |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд
почему Вы думаете, что сабянин победит? какой смысл идти и голосовать за труса, которые боится с людьми общаться, с конкурентами? дает только отмашки и плитку везде кладет, доченькам квартирки покупает и много всего, чего мы не знаем? надоело ворье лживое =\ |
|
|
![]()
|
|
razdvatreee, раньше было вульгарно ходить в короткой юбке и не пристойно. может запретим короткие юбки?))) мне лично пофиг кто там и кого. в душу они не лезут, а гей парады и в германии и в сша проходят, кто хочет тот увидит.
Вот попы там мальчиков жарят и ниче. все все знают, а эти еще и в душу пытаются залезть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
]]>Алексей Навальный пообещал в случае своей победы на выборах мэра Москвы разрешить проведение в столице гей-парада]]> Так вот кому нужно, чтобы он мэром стал. Однако... Повторяю для слепых, или может быть кому то просто лень предыдущую страничку прочитать Цитата Что касается гей-парадов в столице, тут блогер привел в пример опыт Иерусалима.
Алексей Навальный: «Разрешать или не разрешать парады невозможно, в Иерусалиме такой парад проходит на закрытом стадионе. Приоритет — граждане имеют право собираться мирно и безоружно. Но нужно обеспечить их безопасность с учетом большого числа консервативно настроенного населения». |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Джеймс Бонд Потому что победа Собянина банальна и его электорат пока непоколебим:почему Вы думаете, что сабянин победит? какой смысл идти и голосовать за труса, которые боится с людьми общаться, с конкурентами? дает только отмашки и плитку везде кладет, доченькам квартирки покупает и много всего, чего мы не знаем? надоело ворье лживое =\ - пенсионеры - государственные служащие - бюджетники - рабочий класс Из них большинство за Собянина. Собянин опытный хозяйственник, который уже показал себя в работе и плюсы в его работе заметны для подавляющего большинства горожан. Минусы конечно есть, но они не перекрывают плюсы, они достаточно минимальны. Собянин олицетворяет власть, олицетворяет Путина в Москве, он олицетворяет самое главное для своего электората - СТАБИЛЬНОСТЬ. Я не собираюсь голосовать за Собянина, я буду голосовать или за Навального или за Митрохина. Но я прекрасно осознаю, что большинство москвичей именно за Собянина. Меня в этих выборах интересует цифра, которая будет против Собянина (то есть за всех его оппонентов в сумме). Она покажет примерный численный состав тех, кто против Единой России в Москве, против Путина и власти. Мне кажется, что эти выборы власть проведет максимально честно, потому что ее тоже интересует эта цифра. На мой взгляд противников Собянина в сумме будет 25-35% (да, да, я именно эти цифры предполагаю, а не 50-60%, хотя конечно - 50-60% - это был бы блеск оппозиции и разгром партии власти). Электорат Собянина - это электорат ЕдРа, электорат Путина, электорат партии власти. Он будет меняться в случае ухудшения экономической или социальной обстановки в выборном округе или в стране. Поэтому ни Навальный, ни Митрохин в настоящий момент победить никак не могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Потому что победа Собянина банальна и его электорат пока непоколебим: - пенсионеры - государственные служащие - бюджетники - рабочий класс Из них большинство за Собянина. Я тоже не понимаю, как можно быть за Собянина, и как у него может быть рейтинг 65%, если его в общем-то никто не знает. У меня есть знакомые, которые впервые увидели его по ТВ только этим летом (вот этот чукча? - был вопрос). Самая крупная категория обязанная ему это гастарбайтеры. Они будут голосовать за него еще из страха перед Навальным, и Собянин станет мэром всех узбеков. Почему Навальный так активно наезжает на гастарбайтеров, я не очень понимаю. Это сработает против него. Возможно это закладка на будущее, когда вопрос встанет действительно остро, а он напомнит, кто привел этого мэра к власти. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Сначала гей-парады, потом возведение этого в ранг нормы и прессование любого, кто скажет слово против, затем подмятие под меньшинство извращенцев законодательной базы в ущерб большинству, усыновление ими детей, и далее запрет нормальным родителям мешать выбирать ребенку свой пол, разумеется при усиленной пропаганде педерастии. Это путь Гейропы и Педерастической америки. Права меньшинств в ущерб большинству. Геи там уже превратились в привилегированную касту.
Все кто бухтит про гей-парады "ну и что такого", вот вам уже готовый результат всего этого, разуйте глаза свои! Сообщение отредактировано GoldenAxe - 24.08.2013 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд
Простите, в какой работе? все, что я о нем видел и слышал, один негатив, ничего положительного про него сказать не могу. А то, что он не хочет участвовать в дебатах, говорит о том, что ему есть что скрывать, ибо там будут все неудобные ему вопросы, на которые он не сможет ответить, другими словами трус. В то время, как Навальный борется с кремлежуликами, обо всем можно почитать в его жж, в жж других людей, которые за этого человека, он не боится выступать, не боится правды... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.08.2011 Пользователь №: 33872 ![]() |
Собянин опытный хозяйственник, который уже показал себя в работе и плюсы в его работе заметны для подавляющего большинства горожан. Минусы конечно есть, но они не перекрывают плюсы, они достаточно минимальны. Вас не затруднит перечислить эти самые "плюсы" ? 11-й микрорайон, здание аптеки "Медиал" у "Колобка" сносят нахер, и через 3 месяца заново строят. Чувствуется рука "опытного хозяйственника"! И сколько таких забавных случаев на вверенной ему территории?? За это судить надо! Сообщение отредактировано petrov - 24.08.2013 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Сначала гей-парады, потом возведение этого в ранг нормы и прессование любого, кто скажет слово против, затем подмятие под меньшинство извращенцев законодательной базы в ущерб большинству, усыновление ими детей, и далее запрет нормальным родителям мешать выбирать ребенку свой пол, разумеется при усиленной пропаганде педерастии. Это путь Гейропы и Педерастической америки. Права меньшинств в ущерб большинству. Геи там уже превратились в привилегированную касту. Все кто бухтит про гей-парады "ну и что такого", вот вам уже готовый результат всего этого, разуйте глаза свои! Кто о чем, а голый рубашке, очень сильно жжет, наверное других проблем в городе нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Просто это не повод их решать такой ценой. Феерично, пророки среди нас! Не, не будем вообще ничего решать, пусть продолжается все как есть - пусть дальше воруют и укладывают всюду плитку. ) что эти выборы власть проведет максимально честно, потому что ее тоже интересует эта цифра. А зачем? Честные результаты власть может узнать и так, а ЦИК объявит те цифры, которые им заранее скажут. Не первый раз же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 10:49 |