А где собаки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где собаки? |
20.08.2013 - 08:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Когда был маленьким видел на улицах выгуливали собак, таких пород как: колли, пудели, далматины, болонки, спаниель, боксеры, борзые, доберманы...
А сейчас вижу одни игрушки в виде йорков, такс и иногда немецких овчарок... Стало дорого держать? |
|
|
20.08.2013 - 10:08
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 35348 |
Скорее "не модно".
Намного же проще держать в доме недособаку, с которой даже гулять не нужно. Собаки больших пород требуют внимания, времени. С ними надо гулять, варить им каши, дрессировать, а с мелкими ничего такого делать не надо. Знай себе стриги и корм за огромные деньги подсыпай. Вот и все удовольствие. Говорю так, т.к. знаю, что такое содержать породистого средних размеров пса. Был чау-чау. Чудо пес) |
|
|
20.08.2013 - 10:45
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
Скорее "не модно". скажем так: собака из друга человека трансформировалась в аксессуар человека. Собаки больших пород требуют внимания, времени. С ними надо гулять, варить им каши, дрессировать, а с мелкими ничего такого делать не надо. домыслы это все. любая собака (маленькая или большая) требует внимания, времени и дрессировки, то что хозяин запускает этот процесс говорит не о размерах собаки, а о недалекости хозяина псины в этом вопросе. |
|
|
8.10.2013 - 00:44
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
Anton99
)) Собак и их владельцев сейчас выгнали из общественных мест - потому и не видите )) Площадок для выгула практически нет , бедные владельцы с крупными собаками уходят гулять подальше от домов и общественных мест , остались рядом только бабульки с болонками , гуляющие возле домов да бездомные . Эти гадят - а крупняку в спину ругань летит , вот и уходят подальше.. У нас два боксера , у Брюнетки - два ротвейлера . |
|
|
8.10.2013 - 13:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
Anton99 )) Собак и их владельцев сейчас выгнали из общественных мест - потому и не видите )) Площадок для выгула практически нет , бедные владельцы с крупными собаками уходят гулять подальше от домов и общественных мест , остались рядом только бабульки с болонками , гуляющие возле домов да бездомные . Эти гадят - а крупняку в спину ругань летит , вот и уходят подальше.. У нас два боксера , у Брюнетки - два ротвейлера . Вот блин, из одной темы в другую. Не надоело врать-то. Вам видео с центрального проспекта заснять, где выгуливают монстров?! Каждый день на работу хожу и вижу как резвятся эти "телята". Раскройте глаз и не надо пудрить мозги форуму!!! |
|
|
8.10.2013 - 19:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
Вот блин, из одной темы в другую. Не надоело врать-то. Вам видео с центрального проспекта заснять, где выгуливают монстров?! Каждый день на работу хожу и вижу как резвятся эти "телята". Раскройте глаз и не надо пудрить мозги форуму!!! У нас собачники живут только в одном конкретном месте - там же где и вы ??? Я тоже живу на центральном - меня заснимите . Заснимите и выложите прям здесь - посмотрим как раз - кто врет . Сообщение отредактировано Тата1 - 8.10.2013 - 19:40 |
|
|
8.10.2013 - 21:38
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
У нас собачники живут только в одном конкретном месте - там же где и вы ??? Я тоже живу на центральном - меня заснимите . Заснимите и выложите прям здесь - посмотрим как раз - кто врет . Если я сниму, Вы уберетесь с форума? Тем более сейчас не проблема, достал телефон и снял. Я говорю с большой уверенностью, а Вы видимо как "собачница" слепы! У меня больше уважения к Брюнетке, с ней то можно хоть говорить адекватно. Ваша агрессивность и упертость, честно говоря, удивляет. Сообщение отредактировано AndOleg - 8.10.2013 - 21:42 |
|
|
8.10.2013 - 21:41
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
8.10.2013 - 21:47
|
|
|
|
|
8.10.2013 - 21:51
|
|
Если я сниму, Вы уберетесь с форума? Тем более сейчас не проблема, достал телефон и снял. Я говорю с большой уверенностью, а Вы видимо как "собачница" слепы! У меня больше уважения к Брюнетке, с ней то можно хоть говорить адекватно. Ваша агрессивность и упертость, честно говоря, удивляет. Вот когда заснимите - тогда и поговорим . Меня - ваша упертость не удивляет , а удручает. Как собачница - я нахожусь в своём разделе и в своей теме , в другие - не лазаю , а что здесь делаете ВЫ, не собачник ? |
|
|
8.10.2013 - 21:56
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
8.10.2013 - 22:15
|
|
Вот когда заснимите - тогда и поговорим . Меня - ваша упертость не удивляет , а удручает. Как собачница - я нахожусь в своём разделе и в своей теме , в другие - не лазаю , а что здесь делаете ВЫ, не собачник ? Бесполезно, просто клиника! Значит если я не собачник, я даже не должен смотреть в сторону собак и даже не читать об этом, так? А моя реакция простая - я очень люблю собак и моя любимая передача - "Планета собак." Но такие как Вы только портят отношения к ним, это не защита, а уничтожение. Хоть я и не вижу Вас за экраном, но почему-то мне Вы представляетесь в роли хозяйки Мухтара, из фильма "Ко мне, Мухтар". Ветка тоже не о том о чем вы начали тут писать! Поэтому и получайте, что за служили! А я так понял, что там где Вы, те места я и буду обходить в форуме. Так что извиняйте, с Вами я больше не общаюсь. А теперь, по теме. Помню времена СССР, когда содержание собаки было не модой, а ответственностью. Более того, все служебные собаки ставились на учет и, после достижения определенного возраста, должны были проходить службу в милиции или в армии. У меня так старший товарищ, со своей овчаркой ушел служить в пограничники. В те времена, таких проблем как сейчас не возникало. А сейчас никакой ответственности, все считают себя пупами земли. Что хочу, то и творю. Как хочу так и живу. А чему вы тогда удивляетесь. Вот вам и ответ на вашу вседозволенность - догхантеры, и иже с ними - хрюши, стопхамовцы, щит Москвы и даже Баркашовцы. Так что смена собак одних другими, это только мода. Вспомните не так давно были в моде так называемые собаки убийцы. Тогда вообще было опасно в лес зайти. В то время приходилось уходить с работы, чтобы погулять с ребенком, жена просто боялась ходить одна. Славу богу мода на "убийц" прошла, теперь собаки поменьше. А это "рекламные" собачки. То есть все то, что мы видим сейчас на экране. Вспомните сериал Лесси и какие собаки тогда были в моде, а сейчас шотландок даже и не встретишь, сплошные крысарики. Сообщение отредактировано AndOleg - 8.10.2013 - 22:17 |
|
|
8.10.2013 - 22:40
|
|
Бесполезно, просто клиника! Значит если я не собачник, я даже не должен смотреть в сторону собак и даже не читать об этом, так? А моя реакция простая - я очень люблю собак и моя любимая передача - "Планета собак." Но такие как Вы только портят отношения к ним, это не защита, а уничтожение. Хоть я и не вижу Вас за экраном, но почему-то мне Вы представляетесь в роли хозяйки Мухтара, из фильма "Ко мне, Мухтар". Ой, а у меня ли клиника ??)) В этой теме я изначально не вам писала , вы чего ко мне прицепились ??)) Мне ,честно говоря,фиолетово , как вы меня представляете ) Я , может , вас тоже не очень презентабельно представляю - может , вы как как толстобрюхий павиан ( из передачи "В мире животных) с банкой пива сидите напротив телевизора и любите собак ))) Цитата Ветка тоже не о том о чем вы начали тут писать! Поэтому и получайте, что за служили! А я так понял, что там где Вы, те места я и буду обходить в форуме. Так что извиняйте, с Вами я больше не общаюсь. Извиняю , надеюсь , ваших постов не увижу. Цитата А теперь, по теме. Помню времена СССР, когда содержание собаки было не модой, а ответственностью. Более того, все служебные собаки ставились на учет и, после достижения определенного возраста, должны были проходить службу в милиции или в армии. У меня так старший товарищ, со своей овчаркой ушел служить в пограничники. В те времена, таких проблем как сейчас не возникало. А сейчас никакой ответственности, все считают себя пупами земли. Что хочу, то и творю. Как хочу так и живу. А чему вы тогда удивляетесь. Вот вам и ответ на вашу вседозволенность - догхантеры, и иже с ними - хрюши, стопхамовцы, щит Москвы и даже Баркашовцы. Так что смена собак одних другими, это только мода. Вспомните не так давно были в моде так называемые собаки убийцы. Тогда вообще было опасно в лес зайти. В то время приходилось уходить с работы, чтобы погулять с ребенком, жена просто боялась ходить одна. Славу богу мода на "убийц" прошла, теперь собаки поменьше. А это "рекламные" собачки. То есть все то, что мы видим сейчас на экране. Вспомните сериал Лесси и какие собаки тогда были в моде, а сейчас шотландок даже и не встретишь, сплошные крысарики. Это вы сейчас кому пишите ? Мне или ТС , который сюда не заходит ??)) |
|
|
9.10.2013 - 01:15
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Ну раз уж и тут подняли бучу, то тоже поразмышляю. Те породы, что описал ТС действительно стали редкостью. Кто то не оправдал надежд, кто то уступил место более новым и интересным породам.
Антон, на самом деле собак очень много. Может ты выходишь из дома в то время, когда основная масса собачников или ещё не вышла, или уже отгуляли? |
|
|
9.10.2013 - 08:57
|
|
Во первых, приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность Тате. Был не прав вспылил.
Во-вторых вопрос Брюнетке. А что же сейчас все-таки популярно, какие породы собак? Скажем так, меня окружают либо "мелочь пузатая", либо доберманы и овчарки. Других особо я не замечал. |
|
|
9.10.2013 - 10:51
|
|
Во первых, приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность Тате. Был не прав вспылил. Принято. Тоже извинясь) Я часто бываю на выставках собак , не могу сказать , что каких то пород стало мало - у каждой породы свои ценители . 18-19 октября в Крокус -Экспо будет проходить международная выставка собак "Россия- 2013" , там можно посмотреть буквально ВСЕ породы ,которые есть у нас в стране и за рубежом. |
|
|
9.10.2013 - 11:15
|
|
]]>Кинологи США составили рейтинг самых умных пород собак]]>
Всегда считал самыми умными дворняжек! ))) |
|
|
9.10.2013 - 11:25
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
9.10.2013 - 11:36
|
|
потравили Сопереживаете ? )) Или так , побрехать пришли ? ]]>Кинологи США составили рейтинг самых умных пород собак]]> Всегда считал самыми умными дворняжек! ))) Надо мне поискать ,где то был рейтинг , составленный нашими кинологами, ещё с советских времен .. |
|
|
9.10.2013 - 11:38
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Я только за людей переживаю, поэтому и волнуют бойцовские породы собак и вообще любые большие собаки, которых выгуливают не по правилам.
Сообщение отредактировано Lock_pick - 9.10.2013 - 11:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:16 |