![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А раньше надо было минсельхоз подчинить - все равно армия урожаи собирала)))
]]>http://lenta.ru/news/2013/08/22/mchs/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Я предлагаю до кучи, министерство образования Шойгу подчинить, и вернуть в школы военруков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А когда Шойгу не станет.... начнем разъединять посты.
У нас же в стране полно незаменимых людей, впрочем как и сам ВВП. Цирк с конями, да и только. "Ну солдафонами конечно здорово командовать, но верните мне еще моих родных спасателей и зарплату прибавьте! Буду я суперминистром ![]() В принципе дайте ему уж тогда функции премьер-министра и делофто.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
все, передумали )
]]>http://lenta.ru/news/2013/08/22/mchs1/]]> Министр обороны Сергей Шойгу не выступал с инициативой преобразования МЧС в службу оборонного ведомства. Как сообщает агентство ]]>РИА Новости]]>, об этом заявили в пресс-службе Минобороны. Сообщение о том, что Шойгу якобы предложил переподчинить МЧС, опубликовала в четверг «Независимая газета». |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 21:50 |