![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13501 ![]() |
Давно уже лежат эти номера у меня. Вроде статью читал про подставы и там они были. Сказано было что по ним могут подсказать что делать и как себя вести, если попал. Видимо да, так и надо говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Давно уже лежат эти номера у меня. Вроде статью читал про подставы и там они были. Сказано было что по ним могут подсказать что делать и как себя вести, если попал. Видимо да, так и надо говорить... Вроде? А уверен, что они с подставлялами рука об руку не работают? И впервую очередь присоветуют дать денег и не париться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
в субботу ТО проходил и мужик на 10ке передо мной рассказывал как его пару недель назад подставили: ехал по ленинградке, сзади крякалка с морганием фар, стал уступать, увидел резко вырулившую 2ю машину. ушел на свою полосу, (2 тачкаЛексус, естесно без номеров), хлопок (видимо стартовый пистолет), прижимают, останавливаются, все выходят, парят про удар, далее стандартный развод с подтиранием шкуркой бампера (сам даже видел бампер), даже типа скидку сделали сказав - ладно, ты видим мужик хороший, поменьше денег должен, мужик вовремя заметил попытку подтера шкуркой, снесенное зеркало на лохусе находящееся вобще выше его машины, догнав про развод, стал звонить, на вопрос "куда звонишь?" и получив ответ "друзьям на петровку 38" фыркнуф что так дела не делаются и прочие нехорошести, обвинив в немужском поступке (типа виноват а косяк по-пацановски разобрать не захотел) быстро ретировались во свояси. вот.
ЗЫ: частенько на ленинградке про черный лексус rx300 говорят, бдите... Сообщение отредактировано SAMAL - 12.04.2007 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Сегодя хотели развести. Под эстакадой Крюково. Похоже в Зеленограде появилась бригада, работающая на подстве. Очевидно выискивают свеженькие машины. Сдавал задом, откуда ни возьмись подкатывается зеленая, тонированная девятка, с номером "К 004 УХ 97". Из нее вылезает лицо казвказской нац. и начинает впаривать что его его зацепил, хотя расстояние было еще см 30. Левый задний угол моей машины был в мавиле. Ребяки были посланы, ибо КАСКО. Берегитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
чего то я не понял???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Сегодня около 17:40 - 18:00 на Ленинградке в деревне Кирилловка (вроде в ней, там еще вроде церковь на горе) видел подставу. Уроды на БМВ всё крутились вокруг меня. Я в среднем ряду ехал. Потом девятка из левого ряда стала перестраиваться в мой ряд (довольно резко) передо мной. Эти уроды из-за меня из правого ряда выскочили и чем-то кинули в девятину. Похоже на бутылку, завернутую в салфетку. Парень остановился. Я не стал ни сигналить, ни останавливаться... Номера на БМВ были 150-го региона. Цвет - серый, окна наглухо тонированные...
ПС: Теперь может хоть запомню как деревня с церковью называется... ППС: Такой удар по неокрепшей психике начинающего водителя... Сообщение отредактировано vYuran - 16.10.2007 - 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Серый БМВ, наглухо тонированный, регион 150, Ленинградка, в районе дер. Кириллово
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...t&p=1671935]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
зря не остановился. Парню такой свидетель в тот момент нужен был как воздух
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
У меня знакомого в районе шереметьевского моста тоже хотели подставить. Из левого ряда его сгоняла десятка, а в среднем бмв летела, и тоже типа картошки кинули что-то. Но там всё обошлось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У меня знакомого в районе шереметьевского моста тоже хотели подставить. Из левого ряда его сгоняла десятка, а в среднем бмв летела, и тоже типа картошки кинули что-то. Но там всё обошлось. Блин и чего потом делать? Вот кинут картоху, от нее вмятина останется. Кому потом чего докажешь? Ведь эти ослы сами будут бочку гнать. А свидетели... как обычно проедут мимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кидают что-нить - чтоб звук был, а потом шкуркой след оставляют, когда подходят разбираться. Если что - звонить в ГАИ. На все возражения, что с места уже ДТП уехал - не реагировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Блин и чего потом делать? Вот кинут картоху, от нее вмятина останется. Кому потом чего докажешь? Ведь эти ослы сами будут бочку гнать. А свидетели... как обычно проедут мимо ![]() Баррикадируйтесь и ждите ГАИ, они время терять не будут, для них время - деньги. Так на понт возьмут, не поведетесь - уедут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
У меня знакомого в районе шереметьевского моста тоже хотели подставить. Из левого ряда его сгоняла десятка, а в среднем бмв летела, и тоже типа картошки кинули что-то. Но там всё обошлось. Гы...Андрюха(Сеня) знакомый-то?Слышала тока-тока подобную историю у Шереметьевского моста.Или это теперь место там такое-подставное? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.08.2005 Пользователь №: 9302 ![]() |
У меня знакомого в районе шереметьевского моста тоже хотели подставить. Из левого ряда его сгоняла десятка, а в среднем бмв летела, и тоже типа картошки кинули что-то. Но там всё обошлось. Осторожно! Десятка - с сиреной. Висела на хвосте от Ш2 до Ш1, на резкое торможение не реагировала, тут же подлетала снова. Уступил т.к. смутила сирена. Тут же серый БМВ 7 серии (новая, без вмятин), показали через окно "корку" и пригласили на обочину. Понимал - подстава, но еще мелькнуло что тормозят за непредоставление приемущества спец. транспорту (хотя ни маячка, ни раскраски не было) НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. Разводили на оплату разбитого зеркала. В БМВ 3 человека с битами и пистолетом ОСА и угрожают прибытием джипа с поддержкой (видимо 3 на 1 не выгодный расклад). 2 из них - чечены. В итоге: оцарапали наждачкой бок и сказав, что записали номер машины и позже разберутся, уехали. Денег не отдал. Очень стремно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
В итоге: оцарапали наждачкой бок и сказав, что записали номер машины и позже разберутся, уехали. Денег не отдал. Очень стремно. Не бойтесь, до открытого шантажа, как правило, дело не доходит, будут звонки - ставьте АОН и подавайте заявление о вымогательстве. В принципе достаточно грубо ребята сработали, дилетанты. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 15857 ![]() |
Похожая история была Лексусом рх300 в районе 1-го шарика. Ехали быстро в правом ряду ленинградки, этот товарищ постоянно сидел на хвосте. Решил уступить ему дорогу, ну раз торопится... бывает. Освободил ему полосу, перестроился в центральную полосу, а он как-то не особо быстро стал разгоняться, т.е. практически поровнялся со мной, так и едем десяток секунд. Скорость приличная, тупить не хотелось, а впереди меня уже машина, поэтому сместился еще на одну полосу (крайняя левая), потом упершись в ближайшую машину решил снова перестроиться в центральный ряд (при этом я лексуса уже не видел там). При перестроении зацепил его зеркало, т.к. он в этот момент из правого ряда тоже в центр дернулся. Дальше сирена и моргание светом, остановились. Их не меньше 3-х, насколько я разглядел сидящих в салоне, разговаривал с одним. Моему негодованию не было предела, я как выскочил из машины сразу начал наезжать на него, типа вот такая благодарность от него, что я решил пропустить его вперед. Обрисовал ситуацию, как все было. Но результат налицо: у него зеркало загнуто и треснуло, у меня на задней стойке царапина. Он явно не ожидал такого развития сюжета и вел себя надо сказать спокойно. Денег он просил, причем несказанно мало: 3000 руб. за разбитое зеркало на лексусе. Я так прикинул, что на эти деньги он может только покрасить его, и уж никак не купить новое. О мусорах речь не шла, но каким-то образом мне удалось его убедить, что платить я не намерен, как максимум я предложил ему воспользоваться его КАСКО (на что он мне ответил, что принципиально не страхует). Так и разъеъхались, я честно говоря, только потом, анализируя ситуацию, понял, что была подстава, только организованная лохами какими-то и для лохов. Царапину заполировал тут же, ни следа не осталось.
Вторая история произошла где-то через неделю после этого. На Валенте (восточка) остановился вдоль бордюра как заезжать туда. Стою, говорю по мобильнику. Подлетают на трех машинах: хонда аккорд, пассат Б5+, ауди А6. Хонда сразу сваливает куда-то, ауди становиться на заправку, а пассат развернушись пытается парковаться сразу за моей машиной, причем зад к заду. Смотрю в заднее зеркало, насколько близко он готов подъехать, и вдруг чувствую касание его бампера и моего. Естесствено, выхожу, в пассате сидит хачик и че-то орет через закрытые стекла. Потом открвает окно и спрашивает, что случилось, я говорю, типа задел меня и вообще как можно так парковаться (полностью свободная площадка, а он высчитывает миллиметры). На это он настойчиво приглашает меня сесть к нему в машину, обещает денег дать. Я к такой халяве не привычный, говорю, что может ты все-таки выйдешь сначала, оценишь повреждения (которых в принципе не было, т.к. ровно прикоснулся к некрашенной накладке на бампере). Он не выходит, только приглашает сесть к нему (в этом случае я уже не смогу видеть свою машину, т.к. припарковоны мы задками). В этот момент боковым зрением вижу, что чел с ауди не пошел в кассу, а направляется к моей машине, разворачиваюсь, он тут же останавливается и переводит свой взгляд куда-то в сторону. Я снова начинаю разговаривать с хачиком теперь уже косвенно наблюдая за поведением второго. Он снова дергается к моей машине. Чувствую, что дело пахнет разводом, отхожу от пассата окончательно, тот вылазит уже наповину из окна и все предлагает расплатиться со мной за свою ошибку. Не реагируя на это, стою возле своей машины, жду что будет дальше. Видимо осознав, что план их рассыпался, пассат с буксами трогается с места и исчезает в московском направлении. Ауди тоже заправляться не стала, также оставив следы на асфальте, направляется за ним. Вот что скажете, граждане автоводители? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
В первом случае нет подставы, меньше по рядам мотаться надо. Во втором как-то все непонятно.... чего они добиться хотели? Если только заманить в машину и обобрать. Один на заправке, другой парканулся впритык, чтобы номера не разглядел, скорее всего
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:37 |