![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
Мне че-то первый случай вообще не кажется подставой. Тебя никто не сгонял с рядов, ты сам туда-сюда скакал, а в последнем перестроении, когда должен уступить помеху справа(при одновременном перестроении у тебя он был помехой справа), ты сносишь ему зеркалу. Это тебе какой-то лояльный водитель лехуха попался
![]() ![]() А второй случай - неадекват какой-то, хз что хотели сделать. Если обобрать, то зачем столько машин и народу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Во втором случае хотели машину угнать, если кто не понял. silelis, я прав? В главной дороге недавно рассказывали про угон машин.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 15857 ![]() |
Мне че-то первый случай вообще не кажется подставой. Тебя никто не сгонял с рядов, ты сам туда-сюда скакал, а в последнем перестроении, когда должен уступить помеху справа(при одновременном перестроении у тебя он был помехой справа), ты сносишь ему зеркалу. Это тебе какой-то лояльный водитель лехуха попался ![]() ![]() А второй случай - неадекват какой-то, хз что хотели сделать. Если обобрать, то зачем столько машин и народу? В первом случае касание было об мою заюднюю стойку его зеркалом, т.е. моя машина у него была прямо перед глазами. Полоса, по которой он двигался, была свободна еще метров 500 и смысла ему двигаться в центр не было никакого. Ну какой идиот специально будет ломиться в тот же ряд, если только не специально провоцируя аварию. К тому же, зеркало у него оказалось загнуто в обратную сторону, а это означает, что моя скорость была больше, поэтому мне кажется он сделал это намеренно. Во втором случае хотели машину угнать, если кто не понял. silelis, я прав? В главной дороге недавно рассказывали про угон машин. Второй случай, не могу ничего точно сказать, но видно было, что работали они вместе и точно хотели получить доступ к моей машине. Может в салон залесть, может шкуркой потереть. Этого я уже не узнаю никогда. Просто машина была намытая и очень здорово смотрелась в свете фонарей. Сообщение отредактировано silelis - 23.10.2007 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Мда. веселая заправочка.
А машинка у автора какая? (любопытсво) и время суток какое? Может все же не угон... человека трут в зад. он выскакивает (сумку с доками / деньгами конечно же оставляет в салоне), виновник предлагает сесть к нему в машину... заправляющийся уже на пути к твоей машине... только ты садишься к виновнику... из твоей машины тут же что то пропадает. Врядли, я думаю, в машину приглашал что б напасть на хозяина. Хотя (?) все может быть ЗЫ. Если написать сочитание "х з ," без пробелов, при добавлении сообщения оно (сочитание) меняется на "(?)" =) Сообщение отредактировано FAST - 23.10.2007 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 15857 ![]() |
Мда. веселая заправочка. А машинка у автора какая? (любопытсво) и время суток какое? Может все же не угон... человека трут в зад. он выскакивает (сумку с доками / деньгами конечно же оставляет в салоне), виновник предлагает сесть к нему в машину... заправляющийся уже на пути к твоей машине... только ты садишься к виновнику... из твоей машины тут же что то пропадает. Врядли, я думаю, в машину приглашал что б напасть на хозяина. Хотя (?) все может быть Первый случай: машина Ниссан Микра, время около 19:00 Второй: Шкода Октавия, в районе часа ночи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Во втором как-то все непонятно.... чего они добиться хотели? Если только заманить в машину и обобрать. Один на заправке, другой парканулся впритык, чтобы номера не разглядел, скорее всего Никогда не оставляйте открытую машину. Есть один из способов угона, когда на красном светофоре очень аккуратно поддают бампером в зад. Водила выходит посмотреть повреждения. В этот момент в тачко прыгает угонщег и дает деру! Актуально особенно для дорогих тачек, с чьей дорогой противоугонной системой неохота возится |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Никогда не оставляйте открытую машину. Есть один из способов угона, когда на красном светофоре очень аккуратно поддают бампером в зад. Водила выходит посмотреть повреждения. В этот момент в тачко прыгает угонщег и дает деру! Актуально особенно для дорогих тачек, с чьей дорогой противоугонной системой неохота возится А если там транспондерная карта? Далеко не уедешь, как только метку потеряет - врубится противоугонная система. А вообще этнические ОПГ так в основном и работают, грубо, прямо и просто. А по первой ситуации разводки нет, сомневаюсь, что лохи сразу с Лексуса начинают, да и 3 тысячами точно не ограничились, зеркало на него под тысячу баксов стоит. Сообщение отредактировано Wraith - 23.10.2007 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
один раз меня так у дома на парковке подставили..требовал 2 тыщи,отдала 500,пригрозила папой и уехала..теперь оставляю машину в гараже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... А по первой ситуации разводки нет, сомневаюсь, что лохи сразу с Лексуса начинают, да и 3 тысячами точно не ограничились, зеркало на него под тысячу баксов стоит. Зеркало там из чистого золота чтоли? За что там под тысячу баксов платить? ![]() По-моему красная цена как раз 3000 руб |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зеркало там из чистого золота чтоли? За что там под тысячу баксов платить? ![]() По-моему красная цена как раз 3000 руб А что вы хотите? Фирменная наценка, плюс навороты: электропривод, покрытие на зеркало, поворотник и замена. Это ж не отечественная машина. Тут нарики уже это смекнули и у дорогих машин начали зеркала скручивать, перешли с магнитол. |
|
|
![]()
|
|
А что вы хотите? Фирменная наценка, плюс навороты: электропривод, покрытие на зеркало, поворотник и замена. Это ж не отечественная машина. Тут нарики уже это смекнули и у дорогих машин начали зеркала скручивать, перешли с магнитол. я думаю все-таки в раойне 500 грина будет стоить, как раз по каско можно без справки из гаи заменить у официалов. Возможно на это и шел расчет, требуя с меня всего 3000р. Сообщение отредактировано silelis - 24.10.2007 - 04:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Осторожно! Десятка - с сиреной. Висела на хвосте от Ш2 до Ш1, на резкое торможение не реагировала, тут же подлетала снова. Уступил т.к. смутила сирена. Тут же серый БМВ 7 серии (новая, без вмятин), показали через окно "корку" и пригласили на обочину. Понимал - подстава, но еще мелькнуло что тормозят за непредоставление приемущества спец. транспорту (хотя ни маячка, ни раскраски не было) НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. Разводили на оплату разбитого зеркала. В БМВ 3 человека с битами и пистолетом ОСА и угрожают прибытием джипа с поддержкой (видимо 3 на 1 не выгодный расклад). 2 из них - чечены. В итоге: оцарапали наждачкой бок и сказав, что записали номер машины и позже разберутся, уехали. Денег не отдал. Очень стремно. все просто, идешь к переду их машины, смотришь номер.. достаешь трубу и звонишь в любое отделение РУБОП (если нету - звони в МЧС, говори что экстренная ситуация, тебя соединят с РУБОП). И начинаешь говорить прям при них, что непонятная машина, с сиреной, но без маячков вынудила остановиться, номер такой-то, внутри 3 человека чеченской национальности с корочками такими-то, упрекают якобы в ДТП, требуют деньги, угрожают битами и травмотическим пистолетом ОСА.. какие будут мои действия? Тебе все обьяснят. Хотя я думаю, что как только ты в трубу скажешь: "Здраствуйте, это РУБОП? А дайте мне дежурного" чечены улетят с нереальной скоростью. На моего двоюр. брата наезжали чечены.. правда по вопросу не связанному с авто, но действия их были такие же.. биты, травматическое оружие, корочки несуществующих структур... Никогда не оставляйте открытую машину. Есть один из способов угона, когда на красном светофоре очень аккуратно поддают бампером в зад. Водила выходит посмотреть повреждения. В этот момент в тачко прыгает угонщег и дает деру! Актуально особенно для дорогих тачек, с чьей дорогой противоугонной системой неохота возится дорогие тачки оборудованы бывают еще и спутниковой поисковой системой.. и не надо говорить что она не работает.. она ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ!!! А что вы хотите? Фирменная наценка, плюс навороты: электропривод, покрытие на зеркало, поворотник и замена. Это ж не отечественная машина. Тут нарики уже это смекнули и у дорогих машин начали зеркала скручивать, перешли с магнитол. хехе)) никогда не понимал людей, которые тырят колеса, зеркала, магнитолы.. за это дается реальный срок!! 2-5 лет!! а за угон чаще всего отделываются 15 сутками или штраф, или условный срок..(я был пьян, машина мне нафиг не нужна была, черт в голову стукнул - решили покататься с друзьями...) В этот момент боковым зрением вижу, что чел с ауди не пошел в кассу, а направляется к моей машине, разворачиваюсь, он тут же останавливается и переводит свой взгляд куда-то в сторону. Я снова начинаю разговаривать с хачиком теперь уже косвенно наблюдая за поведением второго. Он снова дергается к моей машине. Чувствую, что дело пахнет разводом, отхожу от пассата окончательно, тот вылазит уже наповину из окна и все предлагает расплатиться со мной за свою ошибку. Не реагируя на это, стою возле своей машины, жду что будет дальше. Видимо осознав, что план их рассыпался, пассат с буксами трогается с места и исчезает в московском направлении. Ауди тоже заправляться не стала, также оставив следы на асфальте, направляется за ним. Вот что скажете, граждане автоводители? Для таких уродов, вожу в салоне биту. Настощую.. профессиональную, с коженой обмоткой ручки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такая система глушится приспособлением, сводобно продающимся в Митино по цене 4 000 руб. А резервный канал GSM гулиштся еще одним устройством, так же продающимся в Митино и система становится нема как рыба. Цитата хехе)) никогда не понимал людей, которые тырят колеса, зеркала, магнитолы.. за это дается реальный срок!! 2-5 лет!! а за угон чаще всего отделываются 15 сутками или штраф, или условный срок..(я был пьян, машина мне нафиг не нужна была, черт в голову стукнул - решили покататься с друзьями...) А их разве ловят? У моего знакомого морду от магнитолы сперли, так он на том же Митинском рынке ее и купил. А вообще статья за угон идиотская, пережиток советских времен, шикарная лазейка, и до сих пор не прикрыли, значит кому то выгодно, как и весь прочий беспредел на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
В первом случае касание было об мою заюднюю стойку его зеркалом, т.е. моя машина у него была прямо перед глазами. Полоса, по которой он двигался, была свободна еще метров 500 и смысла ему двигаться в центр не было никакого. Ну какой идиот специально будет ломиться в тот же ряд, если только не специально провоцируя аварию. К тому же, зеркало у него оказалось загнуто в обратную сторону, а это означает, что моя скорость была больше, поэтому мне кажется он сделал это намеренно. Это не подстава, а виноват 100% ты - т.к. не смотришь куда перестраиваешся. В меня, так же как и ты, пару раз тоже летели в митино. ![]() Зеркало вывернуто потому, что увидев как ты неглядя нагло лезишь, чувак просто решил пропустить тебя и тормознул, но не слишком сильно. 3000 просил за моральный ущерб, наверно ![]() И ваще, харёк - далеко не крузак, так что не думайте что на него дорого все. Разве что лохов можно развести на шильдик. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:44 |