Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автоподставы
Sagittarius
сообщение 23.10.2007 - 09:50

Частый гость
орден III степени

Мне че-то первый случай вообще не кажется подставой. Тебя никто не сгонял с рядов, ты сам туда-сюда скакал, а в последнем перестроении, когда должен уступить помеху справа(при одновременном перестроении у тебя он был помехой справа), ты сносишь ему зеркалу. Это тебе какой-то лояльный водитель лехуха попался smile.gif Это скорей ты его подставил на новое зеркало biggrin.gif
А второй случай - неадекват какой-то, хз что хотели сделать. Если обобрать, то зачем столько машин и народу?

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 23.10.2007 - 10:21

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Во втором случае хотели машину угнать, если кто не понял. silelis, я прав? В главной дороге недавно рассказывали про угон машин.

+Цитировать сообщение
silelis
сообщение 23.10.2007 - 10:24
Частый гость

Цитата(Sagittarius @ 23.10.2007 - 10:50) *
Мне че-то первый случай вообще не кажется подставой. Тебя никто не сгонял с рядов, ты сам туда-сюда скакал, а в последнем перестроении, когда должен уступить помеху справа(при одновременном перестроении у тебя он был помехой справа), ты сносишь ему зеркалу. Это тебе какой-то лояльный водитель лехуха попался smile.gif Это скорей ты его подставил на новое зеркало biggrin.gif
А второй случай - неадекват какой-то, хз что хотели сделать. Если обобрать, то зачем столько машин и народу?

В первом случае касание было об мою заюднюю стойку его зеркалом, т.е. моя машина у него была прямо перед глазами. Полоса, по которой он двигался, была свободна еще метров 500 и смысла ему двигаться в центр не было никакого. Ну какой идиот специально будет ломиться в тот же ряд, если только не специально провоцируя аварию. К тому же, зеркало у него оказалось загнуто в обратную сторону, а это означает, что моя скорость была больше, поэтому мне кажется он сделал это намеренно.

Цитата(scor @ 23.10.2007 - 11:21) *
Во втором случае хотели машину угнать, если кто не понял. silelis, я прав? В главной дороге недавно рассказывали про угон машин.

Второй случай, не могу ничего точно сказать, но видно было, что работали они вместе и точно хотели получить доступ к моей машине. Может в салон залесть, может шкуркой потереть. Этого я уже не узнаю никогда. Просто машина была намытая и очень здорово смотрелась в свете фонарей.

Сообщение отредактировано silelis - 23.10.2007 - 10:26

+Цитировать сообщение
FAST
сообщение 23.10.2007 - 10:27

Постоялец форума
орден I степени

Мда. веселая заправочка.
А машинка у автора какая? (любопытсво) и время суток какое?

Может все же не угон...
человека трут в зад. он выскакивает (сумку с доками / деньгами конечно же оставляет в салоне), виновник предлагает сесть к нему в машину... заправляющийся уже на пути к твоей машине... только ты садишься к виновнику... из твоей машины тут же что то пропадает.
Врядли, я думаю, в машину приглашал что б напасть на хозяина. Хотя (?) все может быть

ЗЫ. Если написать сочитание "х з ," без пробелов, при добавлении сообщения оно (сочитание) меняется на "(?)" =)

Сообщение отредактировано FAST - 23.10.2007 - 10:33

+Цитировать сообщение
silelis
сообщение 23.10.2007 - 10:51
Частый гость

Цитата(FAST @ 23.10.2007 - 11:27) *
Мда. веселая заправочка.
А машинка у автора какая? (любопытсво) и время суток какое?

Может все же не угон...
человека трут в зад. он выскакивает (сумку с доками / деньгами конечно же оставляет в салоне), виновник предлагает сесть к нему в машину... заправляющийся уже на пути к твоей машине... только ты садишься к виновнику... из твоей машины тут же что то пропадает.
Врядли, я думаю, в машину приглашал что б напасть на хозяина. Хотя (?) все может быть

Первый случай: машина Ниссан Микра, время около 19:00
Второй: Шкода Октавия, в районе часа ночи.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 23.10.2007 - 20:28

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(АлехА @ 23.10.2007 - 09:03) *
... Во втором как-то все непонятно.... чего они добиться хотели? Если только заманить в машину и обобрать. Один на заправке, другой парканулся впритык, чтобы номера не разглядел, скорее всего

Никогда не оставляйте открытую машину. Есть один из способов угона, когда на красном светофоре очень аккуратно поддают бампером в зад. Водила выходит посмотреть повреждения. В этот момент в тачко прыгает угонщег и дает деру! Актуально особенно для дорогих тачек, с чьей дорогой противоугонной системой неохота возится

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 23.10.2007 - 22:21

Звезда форума

Цитата(Хмурый @ 23.10.2007 - 21:28) *
Никогда не оставляйте открытую машину. Есть один из способов угона, когда на красном светофоре очень аккуратно поддают бампером в зад. Водила выходит посмотреть повреждения. В этот момент в тачко прыгает угонщег и дает деру! Актуально особенно для дорогих тачек, с чьей дорогой противоугонной системой неохота возится

А если там транспондерная карта? Далеко не уедешь, как только метку потеряет - врубится противоугонная система. А вообще этнические ОПГ так в основном и работают, грубо, прямо и просто.
А по первой ситуации разводки нет, сомневаюсь, что лохи сразу с Лексуса начинают, да и 3 тысячами точно не ограничились, зеркало на него под тысячу баксов стоит.

Сообщение отредактировано Wraith - 23.10.2007 - 22:22

+Цитировать сообщение
MaRIa
сообщение 23.10.2007 - 22:36

Звезда форума

один раз меня так у дома на парковке подставили..требовал 2 тыщи,отдала 500,пригрозила папой и уехала..теперь оставляю машину в гараже)

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 23.10.2007 - 22:57

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Wraith @ 23.10.2007 - 23:21) *
А если там транспондерная карта? Далеко не уедешь, как только метку потеряет - врубится противоугонная система.

Наверняка есть и на эту систему ключ...не у лохов конечно dry.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 23.10.2007 - 23:04

Звезда форума

Цитата(Fedor @ 23.10.2007 - 23:57) *
Наверняка есть и на эту систему ключ...не у лохов конечно dry.gif

Есть, но имея ключик проще тихо и спокойно увести машину ночью. Тем более, насколько я знаю, универсального алгоритма там нет.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 23.10.2007 - 23:41

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Wraith @ 23.10.2007 - 23:21) *
...
А по первой ситуации разводки нет, сомневаюсь, что лохи сразу с Лексуса начинают, да и 3 тысячами точно не ограничились, зеркало на него под тысячу баксов стоит.

Зеркало там из чистого золота чтоли? За что там под тысячу баксов платить? huh.gif
По-моему красная цена как раз 3000 руб

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 23.10.2007 - 23:45

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Хмурый @ 24.10.2007 - 00:41) *
Зеркало там из чистого золота чтоли? За что там под тысячу баксов платить? huh.gif

А может за саму букву L на решётке?! Хотя бешенные денгьи за стекло.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 24.10.2007 - 00:06

Звезда форума

Цитата(Хмурый @ 24.10.2007 - 00:41) *
По-моему красная цена как раз 3000 руб

А что вы хотите? Фирменная наценка, плюс навороты: электропривод, покрытие на зеркало, поворотник и замена. Это ж не отечественная машина. Тут нарики уже это смекнули и у дорогих машин начали зеркала скручивать, перешли с магнитол.

+Цитировать сообщение
silelis
сообщение 24.10.2007 - 04:35
Частый гость

Цитата(Wraith @ 24.10.2007 - 01:06) *
А что вы хотите? Фирменная наценка, плюс навороты: электропривод, покрытие на зеркало, поворотник и замена. Это ж не отечественная машина. Тут нарики уже это смекнули и у дорогих машин начали зеркала скручивать, перешли с магнитол.

я думаю все-таки в раойне 500 грина будет стоить, как раз по каско можно без справки из гаи заменить у официалов. Возможно на это и шел расчет, требуя с меня всего 3000р.

Сообщение отредактировано silelis - 24.10.2007 - 04:35

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 24.10.2007 - 08:39

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Лиса @ 18.10.2007 - 15:22) *
Осторожно! Десятка - с сиреной. Висела на хвосте от Ш2 до Ш1, на резкое торможение не реагировала, тут же подлетала снова. Уступил т.к. смутила сирена. Тут же серый БМВ 7 серии (новая, без вмятин), показали через окно "корку" и пригласили на обочину. Понимал - подстава, но еще мелькнуло что тормозят за непредоставление приемущества спец. транспорту (хотя ни маячка, ни раскраски не было) НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.
Разводили на оплату разбитого зеркала.
В БМВ 3 человека с битами и пистолетом ОСА и угрожают прибытием джипа с поддержкой (видимо 3 на 1 не выгодный расклад). 2 из них - чечены.
В итоге: оцарапали наждачкой бок и сказав, что записали номер машины и позже разберутся, уехали. Денег не отдал. Очень стремно.

все просто, идешь к переду их машины, смотришь номер.. достаешь трубу и звонишь в любое отделение РУБОП (если нету - звони в МЧС, говори что экстренная ситуация, тебя соединят с РУБОП). И начинаешь говорить прям при них, что непонятная машина, с сиреной, но без маячков вынудила остановиться, номер такой-то, внутри 3 человека чеченской национальности с корочками такими-то, упрекают якобы в ДТП, требуют деньги, угрожают битами и травмотическим пистолетом ОСА.. какие будут мои действия?
Тебе все обьяснят. Хотя я думаю, что как только ты в трубу скажешь: "Здраствуйте, это РУБОП? А дайте мне дежурного" чечены улетят с нереальной скоростью.

На моего двоюр. брата наезжали чечены.. правда по вопросу не связанному с авто, но действия их были такие же.. биты, травматическое оружие, корочки несуществующих структур...

Цитата(Хмурый @ 23.10.2007 - 21:28) *

дорогие тачки оборудованы бывают еще и спутниковой поисковой системой.. и не надо говорить что она не работает.. она ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ!!!

Цитата(Wraith @ 24.10.2007 - 01:06) *

хехе)) никогда не понимал людей, которые тырят колеса, зеркала, магнитолы.. за это дается реальный срок!! 2-5 лет!! а за угон чаще всего отделываются 15 сутками или штраф, или условный срок..(я был пьян, машина мне нафиг не нужна была, черт в голову стукнул - решили покататься с друзьями...)

Цитата(silelis @ 23.10.2007 - 03:28) *
В этот момент боковым зрением вижу, что чел с ауди не пошел в кассу, а направляется к моей машине, разворачиваюсь, он тут же останавливается и переводит свой взгляд куда-то в сторону. Я снова начинаю разговаривать с хачиком теперь уже косвенно наблюдая за поведением второго. Он снова дергается к моей машине. Чувствую, что дело пахнет разводом, отхожу от пассата окончательно, тот вылазит уже наповину из окна и все предлагает расплатиться со мной за свою ошибку. Не реагируя на это, стою возле своей машины, жду что будет дальше. Видимо осознав, что план их рассыпался, пассат с буксами трогается с места и исчезает в московском направлении. Ауди тоже заправляться не стала, также оставив следы на асфальте, направляется за ним.
Вот что скажете, граждане автоводители?

Для таких уродов, вожу в салоне биту. Настощую.. профессиональную, с коженой обмоткой ручки.

+Цитировать сообщение
MAVrik
сообщение 24.10.2007 - 14:17

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(w1b3 @ 24.10.2007 - 09:39) *
дорогие тачки оборудованы бывают еще и спутниковой поисковой системой.. и не надо говорить что она не работает.. она ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ!!!

Такая система глушится приспособлением, сводобно продающимся в Митино по цене 4 000 руб.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 24.10.2007 - 16:05

Звезда форума

Цитата(MAVrik @ 24.10.2007 - 15:17) *
Такая система глушится приспособлением, сводобно продающимся в Митино по цене 4 000 руб.

А резервный канал GSM гулиштся еще одним устройством, так же продающимся в Митино и система становится нема как рыба.
Цитата
хехе)) никогда не понимал людей, которые тырят колеса, зеркала, магнитолы.. за это дается реальный срок!! 2-5 лет!! а за угон чаще всего отделываются 15 сутками или штраф, или условный срок..(я был пьян, машина мне нафиг не нужна была, черт в голову стукнул - решили покататься с друзьями...)

А их разве ловят? У моего знакомого морду от магнитолы сперли, так он на том же Митинском рынке ее и купил.
А вообще статья за угон идиотская, пережиток советских времен, шикарная лазейка, и до сих пор не прикрыли, значит кому то выгодно, как и весь прочий беспредел на дорогах.

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 24.10.2007 - 23:05

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Wraith @ 24.10.2007 - 17:05) *
до сих пор не прикрыли, значит кому то выгодно, как и весь прочий беспредел на дорогах.

Точно ,во всём виноват-Путин bes.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 25.10.2007 - 00:00

Звезда форума

Цитата(mastercool @ 25.10.2007 - 00:05) *
Точно ,во всём виноват-Путин bes.gif

Путину то эта ситуация как раз параллельна. У него более высокие материи.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 25.10.2007 - 14:24

cantator
орден VI степени

Цитата(silelis @ 23.10.2007 - 11:24) *
В первом случае касание было об мою заюднюю стойку его зеркалом, т.е. моя машина у него была прямо перед глазами. Полоса, по которой он двигался, была свободна еще метров 500 и смысла ему двигаться в центр не было никакого. Ну какой идиот специально будет ломиться в тот же ряд, если только не специально провоцируя аварию. К тому же, зеркало у него оказалось загнуто в обратную сторону, а это означает, что моя скорость была больше, поэтому мне кажется он сделал это намеренно.

Это не подстава, а виноват 100% ты - т.к. не смотришь куда перестраиваешся.  В меня, так же как и ты, пару раз тоже летели в митино. wacko.gif  неприятные очучения.
Зеркало вывернуто потому, что увидев как ты неглядя нагло лезишь, чувак просто решил пропустить тебя и тормознул, но не слишком сильно.
3000 просил за моральный ущерб, наверно biggrin.gif , новое зеркало в сборе стоит 432уё(по первой же ссылке, можно и дешевле найти).
И ваще, харёк - далеко не крузак, так что не думайте что на него дорого все. Разве что лохов можно развести на шильдик. draz.gif

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему