![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Хм... Интересно, что если вместо того, чтобы успупать таким вот липовым "мигалкам", взять и начать останавливаться в своей полосе Ага, причём быстро так останавливаться. Вот влетит она сзади в бампер, вызывать стразу ГИБДД. Типа не соблюдал сзади дистанцию. Я ехал как положено, он догнал и уперся в задницу, а впереди меня машина возьми и притормози. Ну я тоже слегка притормозил, а он в метре ехал - вот и влетел. Да ещё и какие-то подозрительные спецсигналы у него в бампере ![]() Интересно, у подставлял с собой деньги будут, чтобы не вызывая ГИБДД вопрос на месте решить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Интересно, у подставлял с собой деньги будут, чтобы не вызывая ГИБДД вопрос на месте решить? Я думаю, если машина у них будет на ходу - они просто свалят =))) машину бросят и накатают утром заяву, что машину угнали =) Выходов несколько. 1. Не пускать нафик таких торопыг. Кто реально торопится, тот объедет справа. 2. При свободных правых рядах не ехать в левом (читаем ПДД) 3. Если уж и уступать - то добавить газку и обогнав пару машин идущих справа перестроиться перед ними. и бдить бдить бдить в 2 глаза и 3 зеркала =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот мне кажется, что все равно надо дело до ДПС-ников доводить. А что им ДПСники предьявить смогут? Они ПДД не нарушают. Это не их сфера, это вообще орг. преступность + мошеничество + вымагательство, а этим другие органы занимаются. Пробывали ведь уже, ГАИ собирало данные, потом передавало в какую то службу, которая эти данные анализировала и ставила машины подставлял в розыск, т.к. сама понятно по дороге за ними гоняться не будет. А так как они машины меняю раз в месяц и ездят без номеров, то пока они в базе появлялись было уже поздно. Поэтому и ловят их только в процессе спецопераций. Тут должно быть специальное мобильное подразделение кмк.В том же КиЗе была куча историй с обращением на пост, обычно ограничивались записыванием номеров на всякий случай и последующим полным бездействием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
Цитата 2. При свободных правых рядах не ехать в левом (читаем ПДД) и бдить бдить бдить в 2 глаза и 3 зеркала =) +1 Ты думаешь ты тут один +1? Только вот сообщения такого рода наказуемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вспомнилось, как на 2-полосной дороге я преспокойно обгонял автобус-гармошку. Сзади налетает Майбах и давай мне фарить. И чего мне делать? На обочину чтоли? Или в бок автобусу? Не трудно наверно догадаться, что я обгоню и уступлю. В тот момент хотелось ваще прям на середине обгона сбросить ход и медленно вернуться назад за автобус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Со Шкодовского форума:
Цитата Доброго времени суток.
Вчера произошел неприятный инцидент, хочу поделиться им, возможно кому то пригодится. Прошу подсказать как кажется подстава ли это была или просто стечение обстоятельств. Все мы водители, когда едем за рулем становимся частью машины. Чувствуем обшивку и когда в нас едет автомобиль или дерево сзади, все это чувствуется. А вот сопсна сама история.. Подъезжаю к метро дворами, припарковываюсь и тут просто фиг нает откуда вылетает баба и получается, что я ее зеркалом задеваю, скажу так ощущение было почти то что я остановился а она врезалась в мое зеркало, более того она решила пройти между сугробом и машиной, там где пройти не реально. Далее я извинился через стекло, но баба манит пальцем типа выходи. Вышел на меня 2 милиционера, типа ты че о...... не видишь чтоли, Документы б...... на машину и на себя, баба растворяется в воздухе. Ну че я доки достаю, он смотрит сначала на тачку доки потом мои, потом говорит ща на экспертизу повезем в трубку дунешь в банку пописаешь. У меня подозрение что ты неадекватный (цитата). Ок говорю я, давай поехали прям ща на пост я в трубку подую. Он грит нет на пост не поедем поедем в новогиреево... и молчит, я бы даже сказал завис. Я у него спрашиваю ну че вызвал он молчит. Я говорю ну ок смари я ща сам вызываю он опять сделал вид что не слышит. На мое счастье проезжал милицейский бобик, оттуда высунулся капитан типа че случилось??? Милиционер, что пытался меня задержать чето пробурчал невнятное. Я чую что то не то, сам к бобику подошел начал Капитану объяснять ситуацию. Капитан вылезает из бобика тем милиционервам: - Вы кто такие? - Мы кинологи... - Что тут делаете, да вот он женщину сбил.. - Я что то вас на разводке не видел.... - Да не мы там были, она у вас это в 5 ть была, ой не не в 6ть же у вас разводка. Бобик встает на аварийку и между милиционерами начинаются разговоры. Тот что забрал мой паспорт вернул мне его, пожелал удачи.... Значит что я заметил: *Никаких документов не было мне предоставлено, о том что они милиционеры. *Далее я не понял этого финта с девушкой. *У них (кинологов) была обычная газель, без раскраски под милицию. Ваше мнение, стечение обстоятельств или подстава? Отдельно хочется поблагодарить тот экипаж 140-го милиции что не махнул рукой а решил разобраться. Действие происходило возле метро Щелковская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А при чем здесь милиция и трубочки? Это ж не ДПС.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16773 ![]() |
произошла ситуация: в районе дк, 5орка ехала в левой палосе, справа ехала бмв 7 (32) 1997 года гдето.. произошла ситуация, что зеркало бмв черкнуло заднюю дверь 5рки. далее, и бмв вышли парни, начили гнать что вот, все ппс. зеркало сломано... типо давай 20т, потом типо давай 10 хотябы.. поехали домой... чувак остался у машины, возвращаюсь говорю что типо вызвал гаи на место, поехали составлять протакол.. он начал звонить своему чуваку, давай несколько раз трубку, говорили что типо гани бабки, иначи будет плохо, и тд.. потом попросил остановить машину, чувак этот вышел, и махнул типо езжай... позже эту бмв видил у новых домов, каторые напротив капейки, в старом 8ом..
ситуация очень похожа на подставу, я даже думаю , чтоэто так и было. так что запишите номер В319УР 177 и не попадайтесь! Сообщение отредактировано cri de coeur - 8.02.2008 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пятерка шла в своей полосе и бмв об нее сломала зеркало? И потом еще 20 тонн хотели отдать? ))) Все правильно, нечего на пятерки кидаться и соскребать грязь гнилыми зеркалами. Но чувак в пятёре видимо честный и даже 10 тыщ не взял и просто махнул рукой... И просто махнули потом в старом 8-мом, махнули у копейки... Всё правильно? )))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16773 ![]() |
вы я смотрю весельчак, или даун? вот только не знаю чтобы выбрать, очень похоже ... хм...
зря написал, хотел предостеречь, думал тут люди взрослые.. оказывается одни дети и дебилы. Даун - это ты. Раньше их на второй, третий, четвертый года оставляли. А сейчас их держать бесперспективно и их выпускают. А жаль. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 9.02.2008 - 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я, кажется, сумел дешифровать. Похоже и впрямь речь идет о подставе. Довольно типичный сценарий, вроде бы, удивляет только, что прямо в Зелеке, - я такого не слыхал раньше.
Но алгоритм ответных действий обсуждался многократно, поэтому надо просто ему четко следовать, несмотря на эмоции или страх. Автор похоже от алгоритма существенно отклонился, поехав с ними домой за деньгами. Но, слава богу, закончилось все в итоге хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я думал эти совлочи уже вымерли как вид, ан нет, в пятницу пытались отца подставить, мож кому пригодится.
Он ехал по пятнице и повернул к Зелеку, на бетонку. Заметил что до поворота точно видел две машины сзади, поворачивающие за ним, а после поворота осталась только одна. Он не то чтобы специально следил, просто очень большой опыт и это происходит на автомате. Ещё раз посмотрел по зеркалам - нету. Обернулся и оба, на заднем левом крыле, в мертвой зоне висит инфинити ФХ 45, идет четко с его скоростью "ноздря в ноздрю". Теперь понятно, что ждали когда в левый ряд будет перестраиваться или другово удобного момента, а тогда подумал, мож кто знакомый. Стал всматриваться, кто там салоне сидит, уродцы увидев что их заметили и наблюдают, открывают пассажирское стекло. За стеклом оказался уродец словянской наружности, лет 30, который демонстрировал пластиковый колпак и жестами показывал что мол отвалился он у тебя, тормози на обочине. Тут нужно отметить, что благополучный исход был продиктовон уверенностью, что: 1. Колпак этот не от его машины. 2. Все его колпаки наместе, т.к. когда и с каким звуком отлетает колпак он отлично представляет. 3. Это однозначно начало развода на деньги. 4. Они попытаются снять один из его колпаков после остановки. Размышляя над дольнейшими действиями он включил правый поворотник и начал снижать скорость. Инфинити тут же перистроилась в зад, на пол корпуса правее, так же включили правый поворотник, всем видом показывая, съезжай на обочину поглубжи, но четко держалась на "коротком поводке" как приклееная. Тут у отца вдруг взыграло любопытство, как же они собираются снять его колпак? Он остановился полностью и стал внимательно следить за зеркалами, т.к. судя по сценарию сейчас из инфинити должен выползти ползун, дополсти до его машины и снять колпак. Понимая что они находятся под наблюдением, уроды так же тихо сидели в машине. Так прошло несколько минут. Тут стало очевидно, что они ждут когда водитель выйдет из машины и ясно что кинувшиеся на перехват двое или больше человек легко смогут отвлечь водителя, пока кто нибудь снимет колпак, ибо находясь вне машины следить за всеми четырьмя колесами нереально. А судя по расстоянию до инфинити, они не дадут обойти машину, добегут отвлекать быстрее. Здравый смысл взял верх над любопытством, испытывать судьбу всё же лучше в спортлото, отец просто включил левый поворот, довольно плавно тронулся, перестроился в ряд и потихоньку начал набирать скорость. Инфинити ещё постояло некоторое время, видимо совещаясь что делать, потом тоже медленно тронулась. При подъезде к кругу они уже пропали из вида, видимо развернулись или рванули по дороге к стройрынку. То есть почти полный хэпиконец, без погонь, стрельбы и трупов. Удачи на дорогах, будте разумнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
VaaN Ну ваще немного странно, что они выжидали в левой полосе. Без причины туда не перестроишься, с правого ряда никто не сгонит. А вторая машина куда делась? Она была при делах?
Отцу твоему зачет |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 ![]() |
А у меня панорамное зеркало стоит ,искажает конечно ,но зато вижу всё и вся.И по-моему оно отпугивает таких орлов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Я думал эти совлочи уже вымерли как вид, ан нет, в пятницу пытались отца подставить, мож кому пригодится. Ты не понял, это просто новый вид сетевого маркетинга, парни просто хотели продать твоему отцу пластикой колпак за несколько тысяч рублей ![]()
Причина редактирования: ОВЕРКВОТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Снова на Шкодовском форуме стянул:
Цитата тольк что на мкаде , внеш. сторона, между осташковским и алтуф. еду во 2-м слева ряду (110-120 км/ч), впереди вазовский универсал 10-го семейства. включает поворотник, спокойно перестраивается вправо (там совершенно свободно). тут с правых рядов сзади как в #опу ужаленая вылетает бэха (пятерка предыдущая), ОЧЕНЬ быстро ускоряется и перестраивается влево, "встречается" левым бортом с перестраивающимся вазом, включает аварийку и тормозит. ваз шарахается влево и катит дальше, не останавливается. бэха с аварийками уходит на обочину и тормозит. был ли удар...не заметил, если и был, то зеркалами зацепились. катим дальше, жду продолжения. через минуту догоняет его бэха, начинает моргать , оба уходять на обочину, тормозят. я тож перестраиваюсь и останавливаюсь, смотрю. вышли, походили вокруг, сели в машину. сдаю назад, подхожу. хлопец из ваза растеряно хлопает глазами около машины, с большой опаской смотрит на меня. ублюдки сидят в бэхе, названивают и тож с большим любопытством смотрят на меня. один делает страшную морду и руками так: "чё мол надо?". я тож делаю как могу страшную рожу и показываю - "я видел всё". подхожу к ботану, "чего за дела?" звук говорит был вроде при "встрече", на жигуле ничего, травм нет, на бэхе вроде есть что-то. сказали ща шэф подъедет, с ним будете разбираться. говорю подстава, звони ментам. сам к бэхе номера глянуть (тонированая, с транзитами под стеклом, цифр не видно со стороны). серавно разглядел (вплотную, сверху видно-8210). бумеристов это видать смутило, слиняли очень шустро. ну и мы разъехались. вот. покупайте панорамное зеркало в салон, смотрите , куда перестриваетесь, возите калаш в багажнике Мужику респект за то, что остановился и помог ЗЫ я все время с опаской в правую полосу перестраиваюсь (при 3 и более полос) и часто головой верчу, ибо в зеркала видно далеко не все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:22 |