![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11194 ![]() |
Слушай, Эпокс, я умею различить, когда меня давят на машине, а когда просто дурак едет, или хам. Вот у моей жены почему-то таких мыслей не возникает, т.к. она рядом сидела и все видела.
P.S. И не надо читать мне морали. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Никто тебе морали не читает, не надейся даже. Я высказываю свое мнение, и к тебе не обращался... Сообщение адресовано всем (или никому). А вот ты уже на личности переходишь... Давай без всяких там "слушай"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Предлагаю всем бодающимся остыть и заглянуть сюды:
http://forum.netall.ru/index.php?act=boardrules Так, на всякий случай... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 23942 ![]() |
Привет всем! Вчера столкнулся со старой но до сих пор работающей схемой "подстав" на дороге!
Мошенники работают на севере МО: Шереметьево, Ч.Грязь, Поярково, Пикино, Владычино (это было на повороте сюда), Мышецкое, Кр.Озеро... Схема следующая: на обочине в районе знака "пешеходный переход" встала машина (Черный (темный) то ли Лансер-9, то ли Фокус), при проезде мимо машина "терпилы" "сбивает" внезапно выскочившего из-за нее пид...га... При падении чем-то красным (пластмасса, резина) на машине оставляется след (мнётся крыло, сбивают зеркало и т.п.). В машине этих м.дозвонов сидит водила, ряом со сбитым еще один чел... Ну типа паника, сбитый "помирает" сцуко... Водила темной машины говорит, что повез сбитого в больницу, они уезжают... Оставшийся "свидетель" говорит, что ща приедет их "начальник" и будет решалово... Через две минуты появляется начальник (Мерин или скорее БМВ 7-ка ушатаная) - чурка стопудовый, речь поставлена, разводит как надо... "Ты чо кошку сбил... бабла надо... это мой работник кто теперь работать будет..." Короче, заряжают 150 тыр за решение вопроса, нажимают на то, что было на пешеходном, ты виновец и гаишнеги сожрут и закопают... Кстати, в одном случае приехал еще и "доктор", который на месте "диагностировал" перелом ребер и сотрясение - рентген х.ев...) Потом "начальник" говорит, что тута прям поймали "скорую", у сбитго всё х..во, он поломаный... И везут его типа в Боткинскую (в одном случае вааще в 1-ю горболльницу на Ленинском)... Начинается вторая волна "развода"... Типа лечение, мы бабла дали доктору и т.п. Потом "начальник" уезжает, говорит что за скорой... Начинает "развод" "свидетель", оставшийся на месте... Типа че делать как быть... Если "лох" не находит сумму (не пытается и никого не уговаривает подвезти бабло), начинает мычать про ГАИ, "свидетель" резко валит в кусты... Моя попытка его тормознуть и вытащить с него документы не увенчалась успехом (ну лось молодой здоровый был)... Он короче отмазывается нелепо, типа за ним ща приедут... и валит пешком в сторону... Все съехали... "Лох" не заплатил.... Это второй (вчера) случай на этом месте... Первый раз разводили мужичка, так он бедолага 2 часа трясся (уже когда все свалили), потом всё же допер позвонить в ГАИ... Наряд ГИБДД оказался на редкость понимающим... Самое хреновое - номеров нет, точного описания машин и людей тоже... В общем, уважаемые, НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ПОДСТАВА !!! ВЫ (пусть и нарушили) ПРАВЫ! ОСАГО оформленное покрывает расходы на лечение! Знайте это! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
э, а как быть с мятым крылом и отломаным зеркалом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
имхо если черные пытаются наехать, то "трепещите от страха", и тихонько звоните друзьям, всем и каждому, чем больше - тем лучше, можно еще в логово каких-нибудь фашиков, а-ля дпни. там есть "дружины". пусть приезжают и помогают. чурок в багажники и в леса закапывать, предварительно отобрав ножи и травматики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Алексей TRASH ну, блин, ты щас насоветуешь... Я думаю, что закапывать уж как-то не этично (
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
ну эт замечтался я))) не могу остановиться никак)) но про то, что позвать на помощь друзей - это серьезно. уж по крайней мере раньше приедут, чем гаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это второй (вчера) случай на этом месте... Первый раз разводили мужичка, так он бедолага 2 часа трясся (уже когда все свалили), потом всё же допер позвонить в ГАИ... Наряд ГИБДД оказался на редкость понимающим... Кого понимающим? Подставщиков или потерпевших? Меня 2 раза били подставщики в заднее правое крыло на Ленинградке. Платить я естественно в обоих случаях отказался, поскольку ни в чем не был виноват. В первый рах ехал прямо по крайнему правому ряду, он широкий, догнали еще правее и стукнули. Я им сказал, что они подставщики, я еду в пределах своего ряда, а они если хотят проехать по тому же ряду правее - должны смотреть. Включил аварийку, они тут же свалили. Второй раз перестроился с левого ряда вправо, в средний ряд, вперед медлено ползущего транспорта, а подставщики перестроились в тот же ряд с другой стороны. Типа - при взаимном перестроении уступить должен у кого помеха справа. Только ведь их не было в начале перестроения, они вынырнули чуть позже и стукнули. Стал звонить в отдел собственной безопасности ГИБДД - тут же слиняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ильдар А куда они с места ДТП линяют-то? Номера записать и сообщить ГИБДДшникам, Пусть ищут и наказывают. Прав заодно лишат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
с одной стороны - да, надо бы гаев вызванивать, а с другой - все равно скорее всего ремонтироваться за свой счет - так нафига терять время на ожидание и оформление?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Подставщики с открытыми номерами не ездят. Скорее всего транзиты будут висеть с обратной стороны тонированого наглухо стекла, либо вообще никаких опозновательных знаков не будет.
|
|
|
![]()
|
|
с одной стороны - да, надо бы гаев вызванивать, а с другой - все равно скорее всего ремонтироваться за свой счет - так нафига терять время на ожидание и оформление? Ну а для страховой? Справка о ДТП все равно нужна. Фоткать прям первым же делом нужно машину злоумышленников. Хотя конечно советы давать легко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:49 |