ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
9.10.2013 - 12:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
еще раз: яд попал в собаку через пищеварительную систему. значит она сожрала что-то. будь на ней намордник - она бы не сожрала отраву. яд в следствии поразил нервную, пищеварительную и дыхательную систему вас поймали на откровенной лжи Вы собственные сопли в детстве и отрочестве никогда не отплевывали , анатомист великий ? ))) Мальчики по молодости любители это делать )) Да и взрослые порой так развлекаются.. ) Не в курсе , как они в гортань и желудок попадают ? ))) Сообщение отредактировано Тата1 - 9.10.2013 - 12:58 |
|
|
9.10.2013 - 12:58
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Ок, Брюнетка, но вы то согласны что личину догхантера примерять исключительно к мужчинам - некорректно? И вообще, делить по половому признаку преступников - это даже конституции противоречит. Ну да, я бы не стала, но доля правды в этом может присутствовать. Всё таки женщина - мать. Она созидать создана (вот такая тавтология, уж простите). И даже если такие женщины есть, то единицы, учитывая то, что есть матери, бросающие своих детей. |
|
|
9.10.2013 - 13:05
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 |
Я не одеваю на собак намордники - это глупо, постоянно ходить в наморднике. Плюс намордник затрудняет дыхание, а я не враг своим собакам (я понимаю что вам наплевать на их здоровье, но я ответственный человек и перед прохожими и перед своей собакой тоже). А вот это на мой взгляд глупо! Это все равно что не ставить заряженный пистолет на предохранитель, 99 раз пронесет, а на сотый выстрелит. В первую очередь, намордник защищает Вас от уголовного преследования! Но это конечно при условии, что вы выгуливаете собаку в общественных местах, это включает в себя и лесо-парковую зону! |
|
|
9.10.2013 - 13:05
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Вы собственные сопли в детстве и отрочестве никогда не отплевывали , анатомист великий ? ))) Мальчики по молодости любители это делать )) Да и взрослые порой так развлекаются.. ) Не в курсе , как они в гортань и желудок попадают ? ))) вы написали: собака отравилась парами, будучи в наморднике вам написали: это невозможно по причинам нестойкости паров синильной кислоты, выделяющейся из цианидов, на которую вы ссылаетесь. цианидом собака может отравиться только сожрав его, что она не могла сделать будучи в наморднике. вы теперь про сопли. Вы дурочкой прикидываетесь или не прикидываетесь? если не прикидываетесь, значит могу вам посочувствовать, понять и простить. если же прикидываетесь, то разговор ни о чем, вам просто по фану потроллить. |
|
|
9.10.2013 - 13:09
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
вы написали: собака отравилась парами, будучи в наморднике вам написали: это невозможно по причинам нестойкости паров синильной кислоты, выделяющейся из цианидов, на которую вы ссылаетесь. цианидом собака может отравиться только сожрав его, что она не могла сделать будучи в наморднике. вы теперь про сопли. Вы дурочкой прикидываетесь или не прикидываетесь? если не прикидываетесь, значит могу вам посочувствовать, понять и простить. если же прикидываетесь, то разговор ни о чем, вам просто по фану потроллить. Дайте ссылку - где Я писала про пары ? Если найдете - я признаю , что дурочка . Нет - извините , то это ВЫ дурак. Сообщение отредактировано Тата1 - 9.10.2013 - 13:09 |
|
|
9.10.2013 - 13:11
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
|
|
|
9.10.2013 - 13:12
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
И она , и я - и выгуливаем, и дрессируем , и используем поводки - ошейники - намордники ,и переживаем - только она молча ( скорее даже не молча , а просто устала уже повторяться ) , а я вслух - и что ? ))) Она переживает не молча, а человек переживающий, реально старается бороться. И у неё получается. Я не просто так об этом написала. Зачем мне голословить и вводить кого то в заблуждение? Я сама обращалась к участковому относительно неизвестной мне дамы, которая травила своего стафа на моих собак и угрожала подбросить отраву на площадку. Её нашли и беседа с ней была проведена, не смотря на то, что эта мадам приходила к нам из другого микрорайона. Не так давно строители прикормили двух сук у своих бытовок. Суки потекли и на месте прикорма образовалась довольно приличная и злобная свора как бездомных, так и беглых домашних собак. Естественно это начало возмущать прохожих, было составлено письмо в администрацию и вопрос отлова стаи был решён за два дня. Одна из наших соседок после конфликта с прохожими заплатила штраф в размере 1000р. и с тех пор ходит с собакой и с поводком и с намордником. Меры принимаются и люди начинают уважать тех, кого не устраивает поведение собак и хозяев. И заметьте - ни одного смертельного случая. Это работает! И это цивилизованно и по человечески. Тата, неужели Вы думаете, что после ваших сообщений, что-то изменится ? Опять же повторюсь, надо или организовывать добровольные группы, либо пропагандировать правильный уход за собаками, чтобы было меньше плохих хозяев и тем-самым меньше жертв четвероногих. А если только спорить на форуме с людьми, которые за намордник, поводок и специализированное место для выгула, то можете кого-нибудь спровоцировать стать таким же убийцей собак. Вы тоже следите за собой - не бросайте мусор под ноги , не гадьте ( в прямом смысле слова ) вне туалета , кидайте окурки в урны , не оставляйте за собой срач в лесу после пикников - и вам тоже будет счастье )) Я слежу за собой по всем пунктам, которые вы привели, ибо надо начинать с себя, но как это относится к теме, к убийству собак ? Собачники такие же люди как и вы , есть ответственные , есть безответственные - не убирают за своими собаками именно потому что считают - вам можно срать на природе , а животным нельзя ? Где логика ?)) По уму, такие собачники ничем не отличаются от своих ненаглядных. Как можно сравнивать людей и скотину, которая намного меньше разумом и за кого в ответе хозяин. Нельзя заводить животное человеку, который думает - если можно человеку, то почему животному нельзя ?! Это больной человек... Почему такая реакция от нас с ней? По одной простой причине - наши собаки под нашим присмотром и контролем, но пострадать могут запросто по вине тех, кто распускает своих шавок в свободный полёт везде и кому на прохожих наплевать. Так может надо создавать темы другого характера ? Бороться в первую очередь с плохими хозяевами, которые тем-самым провоцируют на травлю. Не на ровном же месте это появилось, государство не борется, а много кто наелся. Сообщение отредактировано Lock_pick - 9.10.2013 - 13:13 |
|
|
9.10.2013 - 13:16
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
В первую очередь, намордник защищает Вас от уголовного преследования! Что? Ну если Вы докажете мне прямо тут и прямо сейчас наличие в этом злого умысла, то вполне возможно я и поверю в присутствие тут какой нибудь статьи из уголовного кодекса. А так, если честно, мне кажется, что Вы сами даже не очень хорошо понимаете, что сейчас написали. |
|
|
9.10.2013 - 13:19
|
|
А вот это на мой взгляд глупо! Это все равно что не ставить заряженный пистолет на предохранитель, 99 раз пронесет, а на сотый выстрелит. В первую очередь, намордник защищает Вас от уголовного преследования! Но это конечно при условии, что вы выгуливаете собаку в общественных местах, это включает в себя и лесо-парковую зону! Если вы внимательно прочитаете Правила содежания домашних животных в Москве - вы найдете там конкретно перечисленные места , они определяются Главой 5 КоАП г. Москвы. От себя не надо ничего выдумывать , человек не единственный житель на этой планете . Тем более , что есть человеки от которых тоже надо как то защищаться . нате. Ну и где там про пары , умник ?? ))) Или наркоши носом только пары вдыхают , а порошки на ладони для понтов ? ))))) |
|
|
9.10.2013 - 13:25
|
|
|
|
|
9.10.2013 - 13:30
|
|
R!ИG, Вам никто не лжёт, поверьте. Если разобраться, то физиология собаки и человека очень отличается, когда дело касается обоняния. То что Вам пахнет - собаке нестерпимо воняет, извините. Если рядом с Вами Ваша супруга применит лак для волос - Вы максимум поморщитесь, в то время как собака получит ожёг слизистых, иногда устраняемый только тщательным лечением.
Сообщение отредактировано Брюнетка - 9.10.2013 - 13:31 |
|
|
9.10.2013 - 13:34
|
|
Она переживает не молча, а человек переживающий, реально старается бороться. И у неё получается. Тата, неужели Вы думаете, что после ваших сообщений, что-то изменится ? Опять же повторюсь, надо или организовывать добровольные группы, либо пропагандировать правильный уход за собаками, чтобы было меньше плохих хозяев и тем-самым меньше жертв четвероногих. Вы мне предлагаете бегать по городу - отлавливать плохих хозяев ? Поскольку я сама владелец и заводчик , а также кинолог - я со всеми своими подопечными ВСЕГДА провожу и буду проводить беседы , отправляю на занятия по послушанию , разьясняю те же правила содержания , разжевываю закон о ветеринарии . Я - это делаю не потому что бы ВЫ мне верили или не верили , а потому что знаю , что это нужно и я должна проинструктировать владельцев для обеспечения безопасности их питомцев. И я не понимаю , почему Я ,мои питомцы и питомцы моих владельцев - должны попасть в групу риска обьектов для догхантеров ?? Вам это понятно?? Цитата А если только спорить на форуме с людьми, которые за намордник, поводок и специализированное место для выгула, то можете кого-нибудь спровоцировать стать таким же убийцей собак. Я слежу за собой по всем пунктам, которые вы привели, ибо надо начинать с себя, но как это относится к теме, к убийству собак ? По уму, такие собачники ничем не отличаются от своих ненаглядных. Как можно сравнивать людей и скотину, которая намного меньше разумом и за кого в ответе хозяин. Нельзя заводить животное человеку, который думает - если можно человеку, то почему животному нельзя ?! Это больной человек... Так может надо создавать темы другого характера ? Бороться в первую очередь с плохими хозяевами, которые тем-самым провоцируют на травлю. Не на ровном же месте это появилось, государство не борется, а много кто наелся. Я не на словах борюсь , я с этим постоянно работаю , и неоднократно уже говорила - что хожу на прогулки с сумками и убираю лес за такими как ВЫ , которые " следят за собой по всем пунктам " . И я уже спрашивала Бонда - почему любая тема скатывается на собачье дерьмо , ответа не дождалась , спросите теперь вы у него - тема об отравлениях , а не об этом ) а где там написано про порошки? про порошки вы начали писать, когда вас на лжи поймали и, кстати, зачем собаке вдыхать порошок? Я вообще не хотела писать о видах ядов и их внешнем виде ,так что не ко мне вопросы. |
|
|
9.10.2013 - 13:35
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Если рядом с Вами Ваша супруга применит лак для волос - Вы максимум поморщитесь, в то время как собака получит ожёг слизистых, иногда устраняемый только тщательным лечением. В мире столько организаций по защите животных и которые защищают только собак, почему до сих пор не запретили лак для волос ? Чтобы не обжигать нос собак ? |
|
|
9.10.2013 - 13:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 |
Что? Ну если Вы докажете мне прямо тут и прямо сейчас наличие в этом злого умысла, то вполне возможно я и поверю в присутствие тут какой нибудь статьи из уголовного кодекса. А так, если честно, мне кажется, что Вы сами даже не очень хорошо понимаете, что сейчас написали. Я то как раз хорошо понимаю! Уголовное преследовании у нас осуществляется не только за прямой и косвенный умысел, но и за неосторожность! А вот такие статьи как убийство или причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности очень хорошо подпадают под данную ситуацию, не буду полностью расписывать состав преступления. Это в лучшем случае, а так, если пострадавший скажет что вы натравили собаку, то Вы вообще по уши в д..ме, тут уже статьи будут с умыслом! |
|
|
9.10.2013 - 13:38
|
|
|
|
|
9.10.2013 - 13:39
|
|
Если вы внимательно прочитаете Правила содежания домашних животных в Москве - вы найдете там конкретно перечисленные места , они определяются Главой 5 КоАП г. Москвы. От себя не надо ничего выдумывать , человек не единственный житель на этой планете . Во первых читайте ответ Брюнетке, а во вторых, то что написано в КоАП, так это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, когда намордник должен быть на собаке! Отсутствие намордника на собаке в этих местах является административным законченным правонарушением! Я же говорю, что намордник на собаке избавит Вас от уголовного преследования, если инцидент произошел в общественных местах! Сообщение отредактировано Divinus - 9.10.2013 - 13:41 |
|
|
9.10.2013 - 13:43
|
|
Lock_pick, Ты вернулся . Зайка, это не юмор. И даже не сарказм. Это вообще непойми что ты написал сейчас.
Divinus, Скрин с Ваших сообщения сохранила. А теперь подробнее можно, о чём это Вы сейчас? |
|
|
9.10.2013 - 13:51
|
|
Во первых читайте ответ Брюнетке, а во вторых, то что написано в КоАП, так это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, когда намордник должен быть на собаке! Отсутствие намордника на собаке в этих местах является административным законченным правонарушением! Я же говорю, что намордник на собаке избавит Вас от уголовного преследования, если инцидент произошел в общественных местах! У меня этот документ чуть ли не стену в рамочку повешан , и там четко оговариваются места - где в наморднике и поводке , а где просто - на поводке ,причем не сказано - коротком или длинном. Поэтому , читайте ,пожалуйста , внимательно , не нужно выдавать желаемое за действительное. |
|
|
9.10.2013 - 13:53
|
|
У меня этот документ чуть ли не стену в рамочку повешан , и там четко оговариваются места - где в наморднике и поводке , а где просто - на поводке ,причем не сказано - коротком или длинном. Поэтому , читайте ,пожалуйста , внимательно , не нужно выдавать желаемое за действительное. У нас в законах много чего не прописано, но надо самим включать голову. |
|
|
9.10.2013 - 13:57
|
|
Вы странная "мадам", раз ходите на прогулки с пустыми сумками Не более чем вы ,когда ходите в магазин со своими пакетами )) А если бы ходила на прогулки с полными - это нормально бы выглядело ???? У нас в законах много чего не прописано, но надо самим включать голову. Так чего же вы то в этой теме свою голову не включаете ??? Нечего что ли ?? У нас в законах много чего не прописано, но надо самим включать голову. Ну так включайте ! А не задавайте дурацких вопросов - типа " зачем собаке нюхать порошки" )) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 06:04 |