ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
7.10.2013 - 15:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
Тата1 можете дать наименования препаратов, мне как оттотоксикологу очень интересна эта тема. Раз вы так говорите значит вы знаете о каких препаратах идет речь. Просто мне, человеку науки они не известны. Просветите меня пожалуйста, может это поможет найти противоядие и поможет тысячам животных, не только города москвы, но и других городов где наблюдается такая же проблема.
|
|
|
7.10.2013 - 15:46
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
причем тут ум? я просто вижу нескрываемые феминистические взгляды, которые к этой теме никакого отношения не имеют. свою нелюбовь к мужчинам можете выразить специальной теме. а больные и злые люди по половому признаку не делятся. )))))))) Потрудитесь подняться по теме выше и прочитать пост Lock_pick о лесбиянках и тыды.. Догхантеров - женщин нет , это просто факт . Догхантеры - одни мужчины , которые, к сожалению , не в состоянии думать головой ни о детях , ни о собаках , ни о последствиях совершаемых действий . И это тоже факт . Так что, дело не в феминистических взглядах или нелюбви к мужчинам , а в дурацких охотничьих играх мужиков - придурков ,которые считают , что делают благое дело , потравив собак , а на деле - причиняют ещё худший вред . Тата1 можете дать наименования препаратов, мне как оттотоксикологу очень интересна эта тема. Раз вы так говорите значит вы знаете о каких препаратах идет речь. Просто мне, человеку науки они не известны. Просветите меня пожалуйста, может это поможет найти противоядие и поможет тысячам животных, не только города москвы, но и других городов где наблюдается такая же проблема. В открытую и здесь я давать их не буду . И вы должны понимать -почему. Как видите и здесь полно воинствующих . Сходите на собачьи форумы. |
|
|
7.10.2013 - 15:48
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Догхантеры - одни мужчины , которые, к сожалению , не в состоянии думать головой ни о детях , ни о собаках , ни о последствиях совершаемых действий . И это тоже факт . это ясно, мужики - исчадия ада. Цитата Догхантеров - женщин нет , это просто факт . а вот этот факт потрудитесь доказать ссылкой на объективную статистику и опровержением хотя бы ]]>вот этой новости]]>, иначе я любые ваши слова в праве считать несостоятельными и лживыми Сообщение отредактировано R!ИG - 7.10.2013 - 15:50 |
|
|
7.10.2013 - 15:54
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
это ясно, мужики - исчадия ада. а вот этот факт потрудитесь доказать ссылкой на объективную статистику и опровержением хотя бы ]]>вот этой новости]]> Оооо... Я , конечно , смотрела статистику по России и Москве , как то и ни к чему было заглянуть в Украину с Одессой... Ну.., бывают и в нашем стаде паршивые овцы ,правда , средняя температура по больнице от этого не меняется... И кстати ,давайте не будем считать женщинами и мужчинами - алкашню , которая за бутылку что хочешь сделает.. Сообщение отредактировано Тата1 - 7.10.2013 - 15:57 |
|
|
7.10.2013 - 15:58
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Догхантеры - одни мужчины , которые, к сожалению , не в состоянии думать головой ни о детях , ни о собаках , ни о последствиях совершаемых действий . И это тоже факт . Что за бред ? Женщин возможно даже больше в этом замешано Посмотри на их сайтах. ]]>http://zoomir.mybb.ru/viewtopic.php?id=784]]> - в этом посте тоже упоминается дама отравившая почти пол тысячи блоховозов. Идейные враги догхантеров: Кастрюлечницы (опекунши бездомных собачек, таскающих им горячее питание кастрюлями, бидонами и термосами. Бросаются под колеса паппетбасов служб отлова, бьют морду ловцам собак из префектур). Зоошизики (идейные борцы против корриды, охоты, рыбалки, эксплуатации жывотных в цырках и ношения мехов, организаторы антидогхантерских митингов и составители петиций) [5] Зооэмо (нетраханные экзальтированные тетки неопределенного возраста, живущие в сети на форумах себе подобных, регулярно собирающие бабло на лечение и пристройство очередной бродячей собачки, увиденной ими в интернетах). Вы чьих будете ? |
|
|
7.10.2013 - 16:01
|
|
Что за бред ? Женщин возможно даже больше в этом замешано Посмотри на их сайтах. ]]>http://zoomir.mybb.ru/viewtopic.php?id=784]]> - в этом посте тоже упоминается дама отравившая почти пол тысячи блоховозов. Об этом уже писали - что это мужик какой то прячется под женским ником ( речь , если чо - о даме с сайте догхантеров) . Одна дама - это статистика ? Вы чьих будете ? А вы чьих ??)) Холопствуете ??? Сообщение отредактировано Тата1 - 7.10.2013 - 16:13 |
|
|
7.10.2013 - 16:08
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
7.10.2013 - 16:38
|
|
|
|
|
7.10.2013 - 17:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
В открытую и здесь я давать их не буду . И вы должны понимать -почему. Как видите и здесь полно воинствующих . Сходите на собачьи форумы. простите, не понимаю, догхантеры и так могут найти, а вы чего стесняетесь? или не знаете? или врете про чудо в-ва, которые лежа целыми днями в траве способны держать в себе силу убивать собак на расстоянии? |
|
|
7.10.2013 - 18:02
|
|
простите, не понимаю, догхантеры и так могут найти, а вы чего стесняетесь? или не знаете? или врете про чудо в-ва, которые лежа целыми днями в траве способны держать в себе силу убивать собак на расстоянии? Может просто не хочу , чтобы ряды этих хантеров пополнились ?? )) На расстоянии то - это вы о каких метражах -километражах?? Я то речь вела о вдохе , а вы о чем ? А не подскажете - оттотоксикология - это что за направление в науке , как то не нашла.. (( Сообщение отредактировано Тата1 - 7.10.2013 - 18:04 |
|
|
7.10.2013 - 18:30
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Не нужно быть большим специалистом токстикологом - нужно просто повнимательнее почитать то, о чем собственно давно уже говорят и пишут , травить начали не сегодня и не вчера , проблема обозначена пару лет назад . И чем травят - тоже известно , достаточно посидеть на кинологических форумах . ну вот теперь все ясно. Это даже не дилетантство. Форумы действительно самый важный и доступный источник информации (ирония). И скрывать название ядов бессмысленно, настоящие догхантеры и так знают и покупают, а вот собачникам НАДО знать и надо знать способы профилактики отравления, способы лечения и реанимации (тем более что это можно делать).Или вы считаете , что паралич дыхательных путей возникает , пардон , как то снизу ?? )) Да и тоже насущный момент - любой летучий яд... быстро улетучивается и его надо много (в условиях открытого уличного пространства создать газовую камеру невозможно). Догхантеры используют вещества, которые поступают именно с пищей. Вещества это доступны, вот только для собак дозы подбираются смертельные. Так что... не снизу, а per os, то есть через рот. Почитайте про тот же стрихнин или изониазид, прочитайте про воздействие ядов на нервную систему. Не скрывать надо, а делиться информацией и беречь своих любимцев, а не искать врагов среди окружающих. Травят единицы, а вот с неприязнью, с укором, с претензиями - тысячи. Люди не враги и любить в первую очередь надо людей. Любовь спасет мир, а не.... собаки. Хотя я ничего не имею против собак, у самого они были. Главное чтобы они другим не мешали. |
|
|
7.10.2013 - 19:22
|
|
ну вот теперь все ясно. Это даже не дилетантство. Форумы действительно самый важный и доступный источник информации (ирония). И скрывать название ядов бессмысленно, настоящие догхантеры и так знают и покупают, а вот собачникам НАДО знать и надо знать способы профилактики отравления, способы лечения и реанимации (тем более что это можно делать). Ааа...то есть лечиться по инету и от отравления можно ?? ) Собачники , которым дейстительно НАДО , давно всё прочитали ,записали , сделали выводы. А лично я - не хочу участвовать в переквалификации подростков( которые , вполне возможно , в данный момент читают данную тему) из "ненастоящих" хантеров в "настоящие" . Кстати , этим тоже мамы ,читай женщины , отличатся от пап , читай - мужчин. Цитата Да и тоже насущный момент - любой летучий яд... быстро улетучивается и его надо много (в условиях открытого уличного пространства создать газовую камеру невозможно). Догхантеры используют вещества, которые поступают именно с пищей. Вещества это доступны, вот только для собак дозы подбираются смертельные. Так что... не снизу, а per os, то есть через рот. Почитайте про тот же стрихнин или изониазид, прочитайте про воздействие ядов на нервную систему. В условиях как раз таки уличного пространства - вы думаете , что приманка будет лежать долгое время ?? Её не будет максимум через полчаса - желающих то полно - бездомные животные , птицы , лесные зверушки , которые в холодное время года к жилым домам прибиваются. И этого получаса вполне достаточно ,чтобы владелец с домашней собакой прошел мимо приманки ,ведя своего питомца на ошейнике, поводке и наморднике , который сунет свой нос к этой приманке . Цитата Не скрывать надо, а делиться информацией и беречь своих любимцев, а не искать врагов среди окружающих. Травят единицы, а вот с неприязнью, с укором, с претензиями - тысячи. Люди не враги и любить в первую очередь надо людей. Любовь спасет мир, а не.... собаки. Хотя я ничего не имею против собак, у самого они были. Главное чтобы они другим не мешали. Гугл и Яндекс им и вам в помощь. Мои личные собаки лично ВАМ мешают ?? Нет ?? Тогда почему меня с ними занесли в эту смертельную группу риска ??? |
|
|
7.10.2013 - 19:28
|
|
На расстоянии то - это вы о каких метражах -километражах?? Я то речь вела о вдохе , а вы о чем ? это тоже расстояние. А не подскажете - оттотоксикология - это что за направление в науке , как то не нашла.. (( это сравнительно молодое направление нанотоксикологии. сейчас мы подготавливаем научный доклад о влиянии при вдохе паров кормов для животных на мозговую деятельность человека. Я не могу полностью раскрыть результаты, они будут озвучены в стокгольме этой зимой на всемирном симпозиуме нанотоксикологов, но они впечатляют. могу только намекнуть: носите постоянно маску. Да и тоже насущный момент - любой летучий яд... быстро улетучивается и его надо много (в условиях открытого уличного пространства создать газовую камеру невозможно). Догхантеры используют вещества, которые поступают именно с пищей. Вещества это доступны, вот только для собак дозы подбираются смертельные. Так что... не снизу, а per os, то есть через рот. Почитайте про тот же стрихнин или изониазид, прочитайте про воздействие ядов на нервную систему. доктор мы поняли друг друга |
|
|
7.10.2013 - 19:35
|
|
это тоже расстояние. это сравнительно молодое направление нанотоксикологии. сейчас мы подготавливаем научный доклад о влиянии при вдохе паров кормов для животных на мозговую деятельность человека. Я не могу полностью раскрыть результаты, они будут озвучены в стокгольме этой зимой на всемирном симпозиуме нанотоксикологов, но они впечатляют. могу только намекнуть: носите постоянно маску. доктор мы поняли друг друга Ну понятно .. В детских поликлиниках с рождения привики делают , но нет ни одной вакцины против дурости в целях гуманности .. Это , кстати , прекрасная тема для ещё одного симпозиума.. Дарю. |
|
|
7.10.2013 - 19:38
|
|
Тата1, ну тогда хотя бы на ушко мне скажите название этого.... летучего токсина.
|
|
|
7.10.2013 - 19:41
|
|
|
|
|
7.10.2013 - 19:46
|
|
Хорошо, уточню
От отравления ядохимикатами не спасают ни намордники , ни ошейники-поводки - любому животному достаточно понюхать отравленное и пошла реакция в организме. Что за токсин используют догхантеры, который нельзя нюхать. Запах какого токсина вызывает "реакции в организме"? И тогда уж уточните, что это за реакции? |
|
|
7.10.2013 - 19:58
|
|
Хорошо, уточню Что за токсин используют догхантеры, который нельзя нюхать. Запах какого токсина вызывает "реакции в организме"? И тогда уж уточните, что это за реакции? Может вы просто повнимательнее читать будете ?? )) Я уже писала - паралич дыхательных путей , мускулатуры , мышц дыхательного аппарата - удушье. Уточните , конечно. Вы напрасно думаете , что это несерьезно и глупо , это я вам как аллергик и астматик говорю. Сообщение отредактировано Тата1 - 7.10.2013 - 20:07 |
|
|
7.10.2013 - 20:06
|
|
Даааа.... вопросов больше не имею
|
|
|
7.10.2013 - 20:09
|
|
Даааа.... вопросов больше не имею Да неужели))) Слава тебе Господи ! Я бы посмотрела , какой ржачный смайлик был бы вами поставлен ,когда у ребенка случился бы приступ ( неважно какой ) - а не вы , ни врач не поняли бы от чего . Сообщение отредактировано Тата1 - 7.10.2013 - 20:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 06:01 |