![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
На все вопросы я отвечаю. полистай эту тему, я видел вопросы без ответа. Я вообще то имел в виду конкретно тебя, в не всех направо и налево. Я вообще имел ввиду что у тебя мания каждому, кто отписался в этой теме приклеить ярлык. Без перехода на личности обсуждать что либо ты не в силах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Зато циферки с потолка берут очень умные Ну не с потолка. Цифры вполне рельные, может не совсем те. Ну так никто еще не запостил сколько там киловатт стоит для ржд. Взяли оценку , которая приблизительно соответствует действительности. без пруфа сложно поверить что тариф для граждан 3,81 руб /квт, а для ржд 381 руб квт. думаю разница там не больше 2-3. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну так никто еще не запостил сколько там киловатт стоит для ржд. Вообще говоря, Мосэнергосбыт "запостил" нерегулируемые цены, на оптовом рынке КВт х час 1,201 рубля -- средневзвешенная цена. Правда, там еще, как понимаю, абонентская плата за подключение мощности, но она от количества пассажиров слабо зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
А кто нибудь, кроме членов закрытого клуба ФСТ проводил независимую оценку расходов РЖД?Поэтому ссылаться на ФСТ, что все тарифы обоснованы, это либо неграмотность полная либо заинтересованность. Если никто не проводил этой оценки или тебе об этом ничего не известно - это не значит, что этого нет и оценка ФСт неверна. Я вообще имел ввиду что у тебя мания каждому, кто отписался в этой теме приклеить ярлык. Без перехода на личности обсуждать что либо ты не в силах. Опять ты ведёшь речь обо "всех". И себя причисляешь ко всем. Мания величия? Я могу приклеивать ярлыки конретным упоротым ПТУшникам. Но никак не всем. И делаю это за дело. Мелкие воришки не заслуживают уважения. А вот ты занимаешься тем же самым, но уже из личной неприязни и собственного бессилия доказать свою точку зрения (потому что она неверна изначально). Прислушиваться к чужому мнению ты не умеешь и не хочешь. Анализировать тоже. полистай эту тему, я видел вопросы без ответа. Полистал, ничего не нашёл. Ты вводишь меня в заблуждение. А вот ответ на мой вопрос, с чего ты взял что я работаю в РЖД, я так и не услышал. без пруфа сложно поверить что тариф для граждан 3,81 руб /квт, а для ржд 381 руб квт. думаю разница там не больше 2-3. Так вы ж кричали, что у РЖД в структуре в собственности свои электростанции. И электроэнергия для РЖД халявней не бывает. Как так, нет пруфа? ))) Сообщение отредактировано Ux-ty - 20.11.2013 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Так вы ж кричали, что у РЖД в структуре в собственности свои электростанции. И электроэнергия для РЖД халявней не бывает. Как так, нет пруфа? ))) ]]>Вот тебе пруф]]> Цитата Компания ООО «ЭНЕРГОПРОМСБЫТ» осуществляет поставку электроэнергии для нужд ОАО «РЖД» в Забайкальском крае и Республике Бурятия, по цене ниже, чем у гарантирующего поставщика, обеспечивая при этом экономический эффект для ОАО «РЖД» Или сейчас опять как глиста на сковородке елозить будешь? Зато циферки с потолка берут очень умные (точнее, хитрожопые) люди. И к своим выводам за уши притягивают их тоже они ![]() Я чего то не заметил, что бы в этой теме хоть кто то числами оперировал? Все больше бездоказательную чушь несут. Сообщение отредактировано Divinus - 20.11.2013 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Опять ты ведёшь речь обо "всех". И себя причисляешь ко всем. Просто наблюдения. Ярлыки ты вешаешь налево и направо. Ко всем причислил меня ты , наклеив ярлык и мне. Так что с себя спрашивай. Максимум что здесь есть это может излишнее обобщение. Ну хорошо, не всем, а почти всем. Так устроит? Мания величия? Это из другой оперы. Мания величия была бы если б я сказал что ярлыки только для меня. или еще какими т действами показал что ЧСВ у меня 9000+. Тут мимо. собственного бессилия доказать свою точку зрения Какую? То что ты ярлыки налево направо навешиваешь? полистай тему. А вот ответ на мой вопрос, с чего ты взял что я работаю в РЖД, я так и не услышал. Мой ответ Цитата Нет? а очень похоже. Тебя видимо не устроил, или ты его не заметил? Так вы ж кричали О обо мне во множественном числе. аа, у меня мания величия, подыгрываю: Мы этого не заявляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Им же пофигу всё. Лишь бы орать - что РЖД дерут три шкуры и платить они не будут. Хотя многие по причине умственных способностей этого сделать не могут. )) Так же, как и ты в хрен знает какой раз повторю - я оплачиваю проезд. Но мне интересно, почему цены именно такие какие есть. И уж если я оплачиваю проезд, то так же имею право знать, с какого хрена электрички не приезжают по расписанию. В связи с этим также хотелось бы понимать, кто в ответе за опоздания и как повлиять? Кстати, остальные 6 прицепных отапливать тоже надо. Кстати, было бы неплохо, если бы отопление было организовано таким образом, чтобы в непереполненном вагоне (стоячих пассажиров почти нет) можно было вздохнуть. И чтобы температура воздуха была хотя бы немногим ниже +50°С |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Кстати, было бы неплохо, если бы отопление было организовано таким образом, чтобы в непереполненном вагоне (стоячих пассажиров почти нет) можно было вздохнуть. И чтобы температура воздуха была хотя бы немногим ниже +50°С А зачем? Они тогда не сожрут положенное количество энергии, и не смогут плакаться, какие они убыточные, как им плохо, как плохие зайцы не платят, дайте нам дотаций! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
О обо мне во множественном числе.аа, у меня мания величия, подыгрываю:Мы этого не заявляли. А это всё по той же теме об ограниченном круге людей, в который ты сам себя вписал. Мой ответ: "Нет? а очень похоже". Тебя видимо не устроил, или ты его не заметил? Заметь. Я в таком ключе не отвечаю. Т.е. ты не дал вопрос на ответ. Ты просто слился. Я в 4-ый раз повторю вопрос. С чего ты взял, что я работаю в структуре РЖД? Скорее всего ты просто так это ляпнул, как и со всем остальным от тебя в этой теме. Просто сотрясание воздуха. Какую? То что ты ярлыки налево направо навешиваешь? полистай тему. Какую? Поличтай тему. Там от тебя вяканья безопеляционного и бездоказательног ополным-полно. Чего стоят дотации РЖД за зайцев. )) Просто наблюдения. Ярлыки ты вешаешь налево и направо.Ко всем причислил меня ты , наклеив ярлык и мне. Так что с себя спрашивай.Максимум что здесь есть это может излишнее обобщение.Ну хорошо, не всем, а почти всем. Так устроит? Не причислял я тебя ко всем. Я лишь говорил обо всех упоротых. Все упоротые - это конкретные персонажи из этой темы. Если ты сам себя туда причислил... Что ж... твой выбор. Нет, не устроит. Ты заболел болезнью Проголубя, начинаешь преувеличивать и подбрёхивать. Кстати, Голубок слился быстро после перехода на конструктив вопрос-ответ. Ты же так и не обосновал как это государство выдаёт дотации РЖД за зайцев, слившись в конечном итоге на то, что ты так думаешь. Я чего то не заметил, что бы в этой теме хоть кто то числами оперировал? Все больше бездоказательную чушь несут. Ну значит не по силам оно тебе. Вот тебе пруф]]> Я его что, требовал от тебя? )) Ты вообще понимаешь что тебе пишут и о чём ты пишешь? )))) Вся твоя актуальная информация тут уже обсуждалась сто раз. Чего ты хочешь? Или сейчас опять как глиста на сковородке елозить будешь? Глиста елозит у тебя в трусах. А так вообще не понимаю о чём ты. Научись свой бессвязный бред формулировать в письменную речь. ]]>http://ru-railway.livejournal.com/2172247.html]]> Кто-то тут говорил об отсутствии цифр... Читайте и считайте. Сообщение отредактировано Ux-ty - 21.11.2013 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
Ну значит не по силам оно тебе. Не стоит умозаключения твоего зачаточного разума выставлять на всеобщий показ))) Цитата Я его что, требовал от тебя? )) Да нет, ты только воздух своим смрадным дыханием тут портишь! Цитата Ты вообще понимаешь что тебе пишут и о чём ты пишешь? )))) В том что ты пишешь, и понимать нечего, мыслей нет, пустозвон да и только. Цитата Вся твоя актуальная информация тут уже обсуждалась сто раз. Чего ты хочешь? Ты спросить что то хотел? Или это очередной пустой выхлоп твоего недоразвитого сознания? Цитата Глиста елозит у тебя в трусах. Ну тебе видней, где ты елозишь. Цитата А так вообще не понимаю о чём ты. Научись свой бессвязный бред формулировать в письменную речь. Уууу, я переоценил твои умственные способности, каюсь, груднички походу будут сообразительней тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Прямо-таки эталонный фейл. Ты уж, если даешь ссылочки, потрудись сперва почитать их сам. Особенно комментарии.
Вообще, давно не наблюдал, чтобы Ux-ty так позорно сливался. Даже неловко как-то. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А вот ответ на мой вопрос, с чего ты взял что я работаю в РЖД, я так и не услышал. Есть такая разновидность школоты с одной извилиной и рефлекторым поведением, у которой на всё одна реакция:- выступил против запрета на курение: вывод - ты курильщик - высказался в защиту фотолаба или любой другой конторы: вывод - ты работаешь в этой конторе - написал что-то в защиту толерантности: вывод - ты понаехавший или гомик Таков наш мир ![]() потрудись сперва почитать их сам. Особенно комментарии. Вот еще один типичный случай. Прежде, чем читать само произведение-книгу-статью и т.д. первым делом лезут читать отзывы и по ним складывают "свое" мнение. При этом сам материал в лучшем случае просматривается по диагонали, а обычно вообще не читается.Яндекс-маркет наше всё! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще один типичный случай. Прежде, чем читать само произведение-книгу-статью и т.д. первым делом лезут читать отзывы и по ним складывают "свое" мнение. При этом сам материал в лучшем случае просматривается по диагонали, а обычно вообще не читается. А ты сам то статью читал? Или не читал, но мнение имею? Так вот, если в кратце, то статья ни о чем! Сравнивают сладкое с холодным. И пытаются высосать из пальца какие то выводы что РЖД круть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пфф, так же как и автор статейки по ссылке выше. Где себестоимость пытаются ![]() Естественно! Другой вопрос, почему документов по расчету тарифов монополии нет в открытом доступе? Что бы любой мог проверить обоснованность тарифов! Закрытость такой информации всегда будет наводить на мысль, что тариф не обоснован! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13397 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ближе к телу, приехали на Комсомольскую, ближайшая элетричка экспресс через 10 мин, следуюущая через 30+ минут, взяли билеты на экспресс, ну думаю щас мы шикарненько доедем, за 157 целковых то, да с носа! Жованый крот! Это полное гуано! Мы сидели возле дверей, шумка у дверей отсутствует напрочь, вагон колбасит свестит и гремит как товарняк! Мне из за шума книжку сложно было читать! К концу пути болела голова. Накидочки на сиденьях это тоже песня... В общем я крайней степени негодуе!
Еле ехав в Москву запалили электричку, наверно Рижского направления или какая там, наверно экспресс какой то, вот видно в окно невооруженным взглядом все красиво и комфортно... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Под "экспресс" переделали древние ЭР2Р, которые прогнили до дыр еще 10 лет назад, у них вечно сквозит из закрытых окон, а тухлый запах уже никогда не выветрится
![]() Сообщение отредактировано arrival - 25.11.2013 - 07:35 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
так это же лоховозы =)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Еле ехав в Москву запалили электричку, наверно Рижского направления или какая там, наверно экспресс какой то, вот видно в окно невооруженным взглядом все красиво и комфортно... Ярославское наверное имелось ввиду. Там да, можно встретить электрички с ]]>примерно таким]]> салоном. Но на нашей октябрьской дороге такого пока не предвидится, так и будем в ЭТ2М кататься, в которых уровень комфорта пассажира практически не отличается от древних ЭР2. А экспрессы эти смешные, да. И в плане скорости нынче не быстрее обычных зелёных ходят, и в плане комфорта - древнее корыто. Зато тариф (если рассматривать Москва-Крюково) заградительный, там ни давки, ни торгашей не должно быть, по идее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.03.2025 - 05:45 |