![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Перепутал сено с соломой. От Москвы до Химок используют новый путь, а старый в нормальном состоянии, но ржавеет потому что в Ховрино сужение до 3-х путей
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Направление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13397 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
вижу будку в которой йухту ютится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
На флэш-моб какой-то смахивает. Попробуй хотя бы одно место попридержи пару остановок при толпе народу. Тебя на куски просто порвут.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Баян. Было это на Горьковском направлении, славящимся быдлячностью населения. Предприимчивые гопники ездили каждый день от Орехово-Зуево до Москвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
На флэш-моб какой-то смахивает. Попробуй хотя бы одно место попридержи пару остановок при толпе народу. Тебя на куски просто порвут. При мене лично мужик с Октябрьской до Химок держал место для дамы сердца. Народу было не так, чтобы очень много, но стоячие присутствовали и никто особо не возмущался. И я не сказал бы, что мужчина был воплощением брутальности. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
При мене лично мужик с Октябрьской до Химок держал место для дамы сердца. С год назад мужик одну такую фифу ссадил. Та тоже держала место для себя и подруги. Мужик с женой походу был. Короче, фраза была такая: все бронирования в такси. Здесь есть билет - есть место. Нет билета - нет места. Случайно узнал: если покупать абонемент до Химок на 5 дней в кассе - 270р. А если через терминал - 280р. |
|
|
![]()
|
|
Новая фишка в Крюково.
Билет до Химок стоит 35р. Вчера в терминале с 50р сдачу получил 10р. Сегодня - 5р. Спросил у кассира в чем фишка. - Иногда в терминал кладут меньше монет, чем указывают в счетчик. И аппарат "выдает" сдачу, будучи уверен, что она у него есть. Бывает!!! Так что кормите эти аппараты без сдачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
зато, однажды при покупке тикета от Мск до Ховрино зарядил в него 50 рублей, а сдачи он мне выдал 474
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эм... Это через какой такой терминал можно абонемент купить? Как мне в кассе объяснили - там сверху на терминале есть поле, куда карта РЖД прикладывается. В меню выбирается абонемент. Сам карту не прикладывал по понятным причинам, просто расценки посмотрел. Себе и жене все равно оформляю в воскр. на 5 дней через кассу. Спокойно и без толкотни. зато, однажды при покупке тикета от Мск до Ховрино зарядил в него 50 рублей, а сдачи он мне выдал 474 ![]() Мгновенная лотерея. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. А тут прям джек-пот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13397 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодня в 15:50, возле турникетов метро Комсомольская что то распылили, как только я зашел и сделал вдох у меня сразу в запершило в горле и я начал кашлять, вокруг народ так же кашлял и достаточно активно, это наблюдалось во всех концах этого чудного помещения, где кассы и турникеты. Наблюдалась легкая паника, человек 10-15 метались активно, несколько человек ломилось к ментам, я натянул футболку на нос и активно ретировался, возле спуска на радиальную дышалось уже нормально.
В интернете не нашел инфы про эту пижню... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
куда йухту пропал? замочили паренька у турникетов?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Сегодня в 15:50, возле турникетов метро Комсомольская что то распылили, как только я зашел и сделал вдох у меня сразу в запершило в горле и я начал кашлять, вокруг народ так же кашлял и достаточно активно, это наблюдалось во всех концах этого чудного помещения, где кассы и турникеты. Наблюдалась легкая паника, человек 10-15 метались активно, несколько человек ломилось к ментам, я натянул футболку на нос и активно ретировался, возле спуска на радиальную дышалось уже нормально. Я один раз с таким столкнулся в зеленоградском автобусе. Правда порция распыленного была видимо не слишком большая, но зато в замкнутом пространстве, пришлось выскакивать, ехать было невозможно.
В интернете не нашел инфы про эту пижню... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.03.2025 - 05:23 |