![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
собачий кал А не это - В 2012 году РЖД выплатила членам правления компании 2,5 млрд рублей, что на 40% больше, чем в 2011 году. При этом чистая прибыль за год снизилась на 54% (до 78 млрд рублей). Пресса акцентирует, что члены правления компании получили на порядок большую долю чистой прибыли, чем их коллеги в «Газпроме»: 1,8% против 0,17%[72]. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Все станут льготниками - это ж только твои буйные фантазии. На самом деле всё не так. Да это не так, но передавая кому либо "социалку" ты делаешь льготниками всех. А если все льготники то турникеты не нужны. Для того, чтобы обеспечивать проезд населению внельготных категорий. Их не будет, все будут ездить по бабушкиной "социалке". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
не это - В 2012 году РЖД выплатила членам правления компании 2,5 млрд рублей, что на 40% больше, чем в 2011 году. При этом чистая прибыль за год снизилась на 54% (до 78 млрд рублей). Пресса акцентирует, что члены правления компании получили на порядок большую долю чистой прибыли, чем их коллеги в «Газпроме»: 1,8% против 0,17%[72]. Ты по прежнему продолжаешь жрать мух вместо котлет. Продолжай в том же духе. Да это не так, но передавая кому либо "социалку" ты делаешь льготниками всех. Я не пойму ход твоих мыслей. Что за тридворастия? Если в городе живёт 10 000 000 человек. Из них льготники 3 000 000 человек предположим передали свои социалки другим людям, то как льготниками станут ВСЕ??? Их как было 3 000 000, так и осталось. Что с твоим мозгом, Вилен? И опять же. Это никак не относится к той ситуации, что в автобусах идёт практически 100% оплата проезда (неважно каким способом), когда в электричках такой ситуации нет. Повальные зайцы, повальные билетики Москва-Ховрино. Сообщение отредактировано Ux-ty - 30.10.2013 - 09:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Если в городе живёт 10 000 000 человек. Из них льготники 3 000 000 человек предположим передали свои социалки другим людям, то как льготниками станут ВСЕ??? Это твои цифры. Ничем не обоснованные. И опять же. Это никак не относится к той ситуации, что в автобусах идёт практически 100% оплата проезда Абсолютно тоже самое. Льготники в электричках тоже есть, но вот "социалка" не действует, а передать другой документ бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Не, ну а чо! Прибыль падает - бонусы растут, субсидии - суть деньги граждан, даже не пользующихся электричками - растут, нормально так! - Газпром - лохи!Кстати, про субсидии РЖД - слился? Чувак, я тебе в сотый раз говорю. Ты там сам с собой договорись, о чём ты ведёшь разговор. А потом я так уж и быть подискутирую с тобой на выбранную тему. И не в том режиме как ты привык, а как этого требует правила нормального диалога. Сливаешься у нас ты постоянно. В старой теме множество примеров... Вернись - перечитай. Может закончишь перепост своей ахинеи. Льготники в электричках тоже есть, но вот "социалка" не действует Есть. Кто спорит то? И всё там действует. Только социалки не отменяют волны зайцев и основную массу билетиков до Ховрино. Это твои цифры. Ничем не обоснованные. Ну так обоснуй своими. Мои "цифры" (кстати, ты походу не видишь различия между цифрами и числами) - для примера. Примитив, рассчитанный на тебя. Чтобы ты понял о чём речь. Запиши ВСЕХ в льготники. Не забудь после этого мне соцкарту вручить. ))) А то у меня её как бы нет и в ближайшём будущем не предвидится. )) Ну и на вот тебе на последок, "цифры". Надеюсь ты узбагоишься и твой словесный понос на вольные темы закупорится. )) Цитата Оплата проезда Используется автоматизированная система контроля проезда пассажиров (АСКП). Эта система имеет как плюсы, так и минусы. Её положительные аспекты: уменьшение количества безбилетных пассажиров (проезд оплачивает 99,7 % пассажиров (отношение количества пассажиров, зашедших в салон, к пассажирам, которые произвели валидацию (гашение) билета), возможность точного подсчёта количества пассажиров льготных категорий граждан (что в свою очередь позволяет выставлять счета за перевозку льготников Правительству Москвы), возможность введения билетов на несколько поездок. Основной минус системы состоит в том, что в несколько раз возросло время на посадку в салон транспортного средства. Оплатить проезд можно с помощью банковских карт с транспортным приложением, поддерживающим оплату наземного транспорта. По состоянию на 3 декабря 2012 года такие карты выпускают следующие банки: Авангард, Военно-Промышленный банк, банк Москвы, Мострансбанк. Контроль проезда пассажиров в Москве осуществляется двумя организациями: ГУП «Мосгортранс» и ГКУ «Организатор перевозок». Право наложения штрафов на безбилетных пассажиров правительством Москвы делегировано только второй организации[3]. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BD%D1%81]]> Сообщение отредактировано Ux-ty - 30.10.2013 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
Автотранспортная компания всё равно получает стоимость проезда, чтобы ты не говорил. Неважно от кого. Твои живые деньги или из государственного фонда соц.обеспечения. Вот я и спросил - а РЖД не получает от государства деньги, не важно из какого фонда - суть все равно там налоги граждан сидят? Ты ответил - мол не знаю, сам ищи......Я нашел - ты делаешь вид, что не видишь.... |
|
|
![]()
|
|
Вот я и спросил - а РЖД не получает от государства деньги, не важно из какого фонда - суть все равно там налоги граждан сидят?Ты ответил - мол не знаю, сам ищи......Я нашел - ты делаешь вид, что не видишь.... Слово "не знаю" это ты придумал сам. Ну-ка цитатку в студию с моими словами от меня "не знаю". ) Я то, как раз таки знаю. Но объяснять тебе это в сотый раз смысла не вижу. Я ж не попугай. Да и зачем? Ты всё равно через пару месяцев будешь задавать тут этот же вопрос. Тебе сто раз на него отвечали. Сто раз ты умывался и пропадал... Что изменилось? Нашёл ты первую попавшуюся херню в гугле, которая к твоему же вопросу никакого отношения не имеет. Сообщение отредактировано Ux-ty - 30.10.2013 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так обоснуй своими. Мои даже не цифры, а оценки: количество пассажиров с билетами будет почти нулевое. расцветет рынок купли/продажи/аренды аренды социалок. Будут у входа в автобус стоять бомжики и пускать в автобус по скромной цене 5-10 рублей. Цитата Её положительные аспекты: уменьшение количества безбилетных пассажиров (проезд оплачивает 99,7 % пассажиров А потому что есть кнут в виде штрафа, за безбилетный проезд а также за неправильно использование социалок. Цитата отношение количества пассажиров, зашедших в салон, к пассажирам, которые произвели валидацию Кстати а как они считали число пассажиров, зашедших в салон, но которые не прошли валидацию? по камерам? Чето я контроллеров давно не видел. Есть. Кто спорит то? И всё там действует. Только социалки не отменяют волны зайцев и основную массу билетиков до Ховрино. мы спорим. в Электричках 100% оплата проезда! 1 категория - пассажиры с билетом , платят сами за себя 2 категория - льготники, они берут безденежный билет, за них платит фонд. 3 категория - зайцы , билет не берут, но за них платит государство в виде дотаций. В довольны. Пассажиры тем, что могут побыть зайцами. РЖД тем, что маржа капает и зайцев ловить не надо. |
|
|
![]()
|
|
Вот полный ответ на вопрос - "РЖД от государства ничего не получает?" - т.е. ты сам не знаешь или знаешь, но скромно этот вопрос обходишь....... Я у тебя ещё раз спрашиваю, пустобрёх. Цитату в студию, где я говорил что не знаю. Мою цитату - подтверждение твоих слов. Где??? Мои даже не цифры, а оценки: количество пассажиров с билетами будет почти нулевое.расцветет рынок купли/продажи/аренды аренды социалок.Будут у входа в автобус стоять бомжики и пускать в автобус по скромной цене 5-10 рублей. Очередной отскок. Бредятина ни о чём. А от меня "цифр" требует. )) А потому что есть кнут в виде штрафа, за безбилетный проезд а также за неправильно использование социалок. Иииии? мы спорим.в Электричках 100% оплата проезда!1 категория - пассажиры с билетом , платят сами за себя2 категория - льготники, они берут безденежный билет, за них платит фонд. 3 категория - зайцы , билет не берут, но за них платит государство в виде дотаций. Бинго! Наконец-то!!! Бред начинает трансформироваться в мысль! Теперь дай-ка информацию каким образом государство платит за зайцев в виде дотаций? Вот прям прямой ответ на этот вопрос и больше никакой воды, пожалуйста. Наконец то ты пришёл к сути. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давай сначала с тобой разберёмся. Давай! Только сначала! - Ты заявил, что автотранспортные конторы все равно свои деньги получат, в том числе и от государства - так? Я спросил - получает ли РЖД деньги от государства - так? Ты ответил - "Погугли и узнаешь. Ты ж мастер гугла....Может ещё чего накопаешь... " Я привел выдержку - ты ее пропустил, но ответил на другую, про выплаты членам правления - "Ты по прежнему продолжаешь жрать мух вместо котлет. Продолжай в том же духе." Какие факты ты привел, а я подтасовал? И 106 млрд дотаций - это муха? И еще раз - я начал с вопроса - Получает ли РЖД деньги от государства - будет ответ? |
|
|
![]()
|
|
Давай! Только сначала! - Ты заявил, что автотранспортные конторы все равно свои деньги получат, в том числе и от государства - так?Я спросил - получает ли РЖД деньги от государства - так?Ты ответил - "Погугли и узнаешь. Ты ж мастер гугла....Может ещё чего накопаешь... "Я привел выдержку - ты ее пропустил, но ответил на другую, про выплаты членам правления - "Ты по прежнему продолжаешь жрать мух вместо котлет. Продолжай в том же духе."Какие факты ты привел, а я подтасовал? И 106 млрд дотаций - это муха? И еще раз - я начал с вопроса - Получает ли РЖД деньги от государства - будет ответ? Ок. Будем считать, что ты согласился с тем, что любишь подтасовывать факты, раздувать из мухи слона и подвирать. Свой вопрос ты задаёшь с намеренной провокацией. Чтобы я ответил "да, получает". Но я не буду отвечать на этот вопрос, пока он не будет конкретизирован. Мы вели речь о компенсации государством проезда льготных категорий граждан. Ты начинаешь валить в общую кучу прибыль компании, какие-то взятые с потолка и неизвестно где выплаты в миллиардах членам правления непонятно чего и т.п. Конретизируй вопрос. И получишь ответ. БУдем учить тебя правильно вести дискуссию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:31 |