![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Свой вопрос ты задаёшь с намеренной провокацией. Чтобы я ответил "да, получает". "Автотранспортная компания всё равно получает стоимость проезда, чтобы ты не говорил. Неважно от кого. Твои живые деньги или из государственного фонда соц.обеспечения." "Но я не буду отвечать на этот вопрос, пока он не будет конкретизирован. Мы вели речь о компенсации государством проезда льготных категорий граждан." Хорошо, конкретизирую - РЖД получает от государства, федералов деньги на льготников? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 30.10.2013 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Теперь дай-ка информацию каким образом государство платит за зайцев в виде дотаций? Вот прям прямой ответ на этот вопрос и больше никакой воды, пожалуйста. Наконец то ты пришёл к сути. Как, как? Да очень просто, государство берет и выделяет ндцать лярдов и передает их РЖД ну или одной из *ППК, если уж придираться. Почему дотации за зайцев? Ну а за кого еще? Честные пассажиры платят за себя, за льготников платит фонд, за зайцев выходит что дотации. Или я пропустил еще какую то категорию? Вот не пойму, а нафига? Для прокачивания скилла троллинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Хорошо, конкретизирую - РЖД получает от государства, федералов деньги на льготников? Да. Конечно! Как, как? Да очень просто, государство берет и выделяет ндцать лярдов и передает их РЖД ну или одной из *ППК, если уж придираться.Почему дотации за зайцев? Ну а за кого еще?Честные пассажиры платят за себя, за льготников платит фонд, за зайцев выходит что дотации. Или я пропустил еще какую то категорию? Ну давай ссылочка на материал, с дотациями "на зайцев". Или на компенсацию безбилетного проезда. Ну или ещё обзови как-нибудь. Слился? Скучно как то! Див-анус. У тебя если нечего сказать по существу, зачем ты здесь. Я на твои оценки клал огромный болт. Сообщение отредактировано Ux-ty - 30.10.2013 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну давай ссылочка на материал, с дотациями "на зайцев" Это моя мысль. Я ее обосновал, давай процитирую еще раз: Честные пассажиры платят за себя, за льготников платит фонд, за зайцев выходит что дотации. Если тебе надо, нагугли этому подтверждение, или опровергни. Можешь распечатку дать на что именно уходят дотации. У меня нет доступа к архивам Ржд, мб у тебя есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Это моя мысль. Я ее обосновал, Это не мысль, а домыслы. Ничего ты не обосновал. Просто муть на мути. Обоснование - это приведение фактов. Фактами могут быть любая инфа из официальных источников. А так, пока один пустой трёп и необоснованные выпады. Мда, смотрю что уровень интеллекта малолетки с имбецильным мозгом.На меня ты положить не можешь, не дорос еще! У меня на даче как туалет надо будет откачивать - я тебя позову. Работёнка для тебя. |
|
|
![]()
|
|
У меня на даче как туалет надо будет откачивать - я тебя позову. Работёнка для тебя. Что, ты даже с этим справиться не можешь? Видно к умственной отсталости у тя еще и физические недостатки присутствуют? Бедный ты наш, юродивый! Не боись, я тебе подачку дам, на откачку туалета, что бы в говне не утоп. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
йухту как всегда, умалчивает или "не видит" неудобные вопросы, а на хрень изливается гавном =)
|
|
|
![]()
|
|
Обоснование - это приведение фактов. Фактами могут быть любая инфа из официальных источников. Да ты что? А теорему Пифагора тоже через гугл доказывать будешь? Приведение фактов, тем более из официальных источников это не мои мысли, а кого то другого, напр. автора статьи. |
|
|
![]()
|
|
Гм... тебе видней. Обычно я такими вещами не занимаюсь. За меня это делают такие как ты. Себе я нахожу более полезные и приятные занятия. Ну да, я таких просто уродами называю, которые за собой говно убрать не могут, моральными и физическими! А еще есть вариант, что ты скотина, за которой тоже убирать нужно, как за свиньей. Так ты к кому относишься? К уродам или скотине? Да ты что? А теорему Пифагора тоже через гугл доказывать будешь? Приведение фактов, тем более из официальных источников это не мои мысли, а кого то другого, напр. автора статьи. Да чего с ним разговаривать, даже если ты ему приведешь факты с указанием на источник, он все равно скажет, что это не официальный источник! Сообщение отредактировано Divinus - 31.10.2013 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Я повторюсь - у автобуса НЕТ РАСПИСАНИЯ. Ну и с какого это фига у автобуса нет расписания-то?) Ты глянул бы в кабину водителя, есть оно. Да и на остановках интервал написан движения. Я-то живу в 16-ом, как раз на конечной, и водилы с бумажками идут отмечаться в их подсобку там или как она называется... Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 31.10.2013 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Я-то живу в 16-ом, как раз на конечной, и водилы с бумажками идут отмечаться в их подсобку там или как она называется... Бумажки эти примерные. Точный график не с нашими дорогами соблюдать. Поэтому 19ые и 400ые ездят как хотят. ужасы на Савеловской ветке: ]]>http://lifenews.ru/#!news/122037]]> пассажирка конечно виновата, но куда смотрели все остальные, машинист, помощник машиниста, другие пассажиры?! |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Бумажки эти примерные. Точный график не с нашими дорогами соблюдать. Поэтому 19ые и 400ые ездят как хотят. Ну это понятно, но расписание у них есть) Я, не так давно, выпил много пива с другом в зелеке и погнал в москву на 400-х сотом. Вышел в туалет сбегать на кириловке. Там автобус московский ходит, 600-какойто, до планерной вроде. Так вот, там расписание на остановке написано. Минута в минуту пришёл))) 19ые и 400ые ездят как хотят. Это ты ещё не ждал 32-ого))) Я как-то час его ждал, так и не дождался, поехал с пересадками на 17-ом))) Я даже прикуривал раз так пять за это время, чтобы его подозвать, ан нет, уличная магия не сработала(( Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 31.10.2013 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Бабка - тупейшее в мире существо. Надо же додуматься ногу поставить в закрывающиеся двери.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
C возрастом люди тупеют, а связано это с деградацией коры головного мозга. Поэтому старые бабки и деды, кстати, могут отдавать свои миллионы цыганам, переходить через дорогу в 10м от подземного перехода и т.д. Бабка очень хотела получить премию Дарвина, но в этот раз не повезло.
|
|
|
![]()
|
|
C возрастом люди тупеют, а связано это с деградацией коры головного мозга. Поэтому старые бабки и деды, кстати, могут отдавать свои миллионы цыганам, переходить через дорогу в 10м от подземного перехода и т.д. Бабка очень хотела получить премию Дарвина, но в этот раз не повезло. У меня батя как-то отдал цыганам купюру в 5000) Хз, не назову его идиотом, и он не помнит даже особо, говорил, дал показать, потом всё как в тумане) Ему ещё 50-ти нет) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 31.10.2013 - 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Да ты что? А теорему Пифагора тоже через гугл доказывать будешь?Приведение фактов, тем более из официальных источников это не мои мысли, а кого то другого, напр. автора статьи. Слышен громкий звук слива унитаза. Ну да, я таких просто уродами называю, которые за собой говно убрать не могут, моральными и физическими!А еще есть вариант, что ты скотина, за которой тоже убирать нужно, как за свиньей.Так ты к кому относишься? К уродам или скотине? Чувачок, не нервничай так. Вижу ты себе цену набиваешь... Не боись, заплачу тебе так же, как и любому таджику. Приведение фактов, тем более из официальных источников это не мои мысли, а кого то другого, напр. автора статьи. Покажи такую статью дотаций "на зайцев". Не покажешь - такой же балабол как Хроно и Голубь. Точный график не с нашими дорогами соблюдать. Поэтому 19ые и 400ые ездят как хотят. Ахахахахххх! Т.е. автобусам ты даёшь право опаздывать или вовсе не приезжать, а вот если электра опазадала на 3 минуты - то это конец света! ))) Бабка - тупейшее в мире существо. Надо же додуматься ногу поставить в закрывающиеся двери. Так и та студентка, котоаря пару лет тому назад вбегала в закрывающиеся двери, которую протащило по платформе - поступила так же. Хроно тут оборался про миллионные выплаты от РЖД. И нихера. Тишь да гладь... У меня батя как-то отдал цыганам купюру в 5000) Хз, не назову его идиотом, и он не помнит даже особо, говорил, дал показать, потом всё как в тумане) Батя её наверно распечатал на принтаке и решил потроллить цыган. ) йухту как всегда, умалчивает или "не видит" неудобные вопросы, а на хрень изливается гавном =) Что за вопрос то? Давай, напряги извилину и выдай его. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:36 |