![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Кстати, в продолжение темы про ласты.
Вы как хотите, но я буду ездить крюково-сходня, а потом сходня-москва. Так дешевле на 100р получится (4100 против 4200). Опять у составителей плохо с математикой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Можно попробовать еще Крюково-Сходня и Химки-Москва.
всего то надо 10 минут (между Сходней и Химками) не попадаться на глаза контре. Вот только что ты скажешь, если Ласта там не останавливается? Сообщение отредактировано Вилен - 29.09.2015 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
не, лучше без "окон" ехать, там ИМХО особо не побегаешь- небось и менты будут дежурить в каждом поезде, и штраф в случае чего жестче.
Если у меня будет 2 абонемента, которые в сумме складываются в "Крюково-Москва", думаю, проблем быть не должно... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а попробуйте еще купить отдельно крюково - сходня , сходня - химки , химки - москва
на месяц по будням вот народ.. сделали норм электрички так все равно уже думают налюбить систему |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
вот народ.. сделали норм электрички так все равно уже думают налюбить систему Так правильная система сама себя обманывает в пользу пассажира. Билет на электричку от Берлина Зоо до Магдебурга стОил в лохматом 2001 году 40 марок, что я видел в сети, мне писали приглашающие на собеседование и озвучила кассир перед продажей билета. Потом она же продала билет за 30 марок Зоо-Бранденбург+Бранденбург-Магдебург (вместе, ес-но). Система автоматически выдает самый дешевый билет из всего многообразия. Учитывая, что я бы первый раз за границей вообще, в Германии в частности, я долго ходил и думал куда надо платить еще 10 марок ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А доплачивать тебе за проезд не надо?
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Если сейчас почти никто не ездит на имеющихся "экспрессах", то какой дурак поедет на этих ластах? Помню, лет 8 назад был эксперимент с введением "поездов со шторками", даже кассы отдельные соорудили и прогорело всё полностью, т.к. не нашлось дураков платить ни за что. Теперь видимо будут насильно загонять, сократив обычные электрички до минимума. В общем дождались 4-го пути, здравствуй жопа
![]() Кстати, из новости ясно, что ездить нам предлагают не на Ласточках из Германии для людей, а на Ластах из Пышмы для быдла, которые через пару месяцев эксплуатации превратятся в УГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13397 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
экспресс это мудовые рыдания, ибо идет столько же сколько обычная быстрая электрособака, здесь же же преимущество во времени, в 1.5-2.5 раза, оно и будет фактором вынимающим бабло из карманов
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вы что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Абонемент то этот будет действовать на обычных электричках?
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, едет как заявлено, на табло до 140 км/ч доходит. Поезда новенькие, приятные. Ничего плохого не могу сказать. Ездить не буду, поскольку на Петрашку надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объясняли же 100 раз - на петрашке под 4-й путь выпилили среднюю платформу вместо того, чтобы передвинуть одну из крайних.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Короче поездил я сегодня туда и сюда, возьму абонемент наверно. Потому что утром все остальные забиты будут. Круто что вечером полно их, а то эти вечерние со всеми остановками достали. Вайфай бы еще бы туда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 02:22 |