![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Опечален. Заехал на разведку на реконструируемую Газпромнефть напротив "пуговки". Не будет там ни пропана, ни метана.
![]() Более того, на сайте Газпром-газомоторное топливо по Мск ваще сплошные нули!!! Как-то они не вяжутся с "активным сотрудничеством" с этим регионом ![]() Много громких слов и абсолютный ноль в результате! ![]() Но Хмурый не сдается, а калякает в ответ департаменту транспорта очередную писульку Я ща вот чего подумал, прежде чем отправлять в департамент писулю: а может речь шла об АЗС Газпромнефть на ВКЗ? Ведь в перспективе автокомбинат должен переехать как раз туда. И заправки там как раз тоже под тотальной реконструкцией ![]() * отложил перо и решил сперва разобраться с ВКЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Я ща вот чего подумал, прежде чем отправлять в департамент писулю: а может речь шла об АЗС Газпромнефть на ВКЗ? Ведь в перспективе автокомбинат должен переехать как раз туда. И заправки там как раз тоже под тотальной реконструкцией ![]() * отложил перо и решил сперва разобраться с ВКЗ Щас, кстати, рано утром на Валенте творится Адъ и Израиль в виде дикого количества маршруток и областных междугородних автобусов + еще помойки наши. Если в те края переедет автокомбинат, я чото ваще очкую представить че там начнется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Несколько недель назад открылась мультитопливная АЗС Нефть-магистраль на М10 рядом с 5 мкрн. Сейчас доступны бензин, дизтопливо и газ-пропан. Но интересно то, что в придорожном указателе с ценами фигурирует пока еще не доступный газ-метан!
Кстати, в темное время суток эти придорожные указатели (их 2 штуки) аЦке слепят своей яркостью! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:04 |