![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ПДД разве не запрещают проезжать на красный независимо ни от чего? Виталик просто попытался ответить аля бублик стайл ![]() Ну и светофор там нахрен не нужен, собственно как у пожарки. Надеюсь у пешеходов и водителей начнет бомбить и префектуру завалят просьбами демонтировать к херам это недоразумение ну и кантоновича заодно. Сообщение отредактировано Derji_opta - 12.02.2015 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Аааа, чёт тупанул. "Нежданный троллинг" - засчитан.
![]() Я думаю уберут лежаки как народ "вкатается". Нефиг в городе гонять в конце концов. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Аааа, чёт тупанул. "Нежданный троллинг" - засчитан. ![]() Я думаю уберут лежаки как народ "вкатается". Нефиг в городе гонять в конце концов. Вопрос элементарного удобства. И да, я иной раз могу себе позволить проехать на красный там, где дорогу 2 раза в год переходят и то по праздникам. Ну не могу я смириться с тем, что городом управляют дебилы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и демонтировать к херам это недоразумение ну и кантоновича заодно. Так смешно этот очкарик себя ведет))) Стирает _все_ мои комменты в своем блоге. Сначала я сказал, чтобы убрал лежаки или светофор. Он по-тихому стёр. Потом я отвечал на чужие комменты, его ваще не трогал. Так он и эти мои комменты вытер.Самое смешное, что он _не отвечает_ на комменты читателей и тупо игнорит неудобные вопросы. Так держать, это так по-кантоновски. Я ведь такой обидчивый и ранимый, обидеть светофор может каждый, хнык... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Отвечает. Зарегай новый акк напиши как тебе все нравится какое больше спасибо ты говоришь ему и еще паре чиновников.
Такой точно не сотрет и ответит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Update.
Бугага, аккаунт на нетоле заблокировал даже. Ниче я новый уже зарегал, у меня ящиков много, не переживай. Ну и сервис 10minmail никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Тем временем лежачего у спортшколы по направлению из пятого сняли. Разум восторжествовал.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь, кстати, в netall написать, они адекватные, и вроде как обещают, что их блоги - открытые.) Они уже 4 логина заблочили, причем я либо не пишу уже ничего, либо обычные комменты. Просто блочат и всё.картоныч там в сговоре или кто там неадекватит на говнопортале - не в курсе.. Смешные, пипец.. Тем временем лежачего у спортшколы по направлению из пятого сняли. Ога, причем картоныч потер _все комменты_ про лежачих.Т.е. я как целка помнуся, но против убирания лежачих. Убрать пришлось, видимо дали по башке за несоблюдение гостов, но я тогда потру все комменты... Дичь. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 20.02.2015 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
Они уже 4 логина заблочили, причем я либо не пишу уже ничего, либо обычные комменты. Просто блочат и всё. картоныч там в сговоре или кто там неадекватит на говнопортале - не в курсе.. Смешные, пипец.. Ога, причем картоныч потер _все комменты_ про лежачих. Т.е. я как целка помнуся, но против убирания лежачих. Убрать пришлось, видимо дали по башке за несоблюдение гостов, но я тогда потру все комменты... Дичь. Внесу ясность. Логин Thunder и другие, принадлежащие вам на Инфопортале, были заблокированы редакцией в связи с неоднократными оскорбительными комментариями в адрес других пользователей и флудом. Авторы блогов, в данном случае Константин Антонович, могут модерировать комментарии только в собственных записях в разделе «Блоги», доступа к управлению комментариями на всех остальных страницах у них нет. |
|
|
![]()
|
|
Историю по последнему логину в студию. Оскорблений там нет, всё чистая правда. Там идиотов половина, их же не баните?
Вы до%бались до моего логина, прям пионеры-герои. Вы отделяйте Если какой-то феерический идиот пишет коммент, я так и пишу ему, что он идиот. Если вы этого не понимаете, то уйдите с должности редактора. Ну и тонкий троллинг вам видимо не понять. Дуболобые. В свое время вы докопались до Леди (как ее там). Тоже банили ее записи постоянно. Вам там заняться нечем? Идите штангу потягайте, в 100 раз полезнее и всё это говно на портале покажется полной херней. А вы-то думаете, что пипец какое дело делаете - комменты стираете.. Дурь.. Вы б так новости добавляли, как стирать умудряетесь. Поучитесь у z и у z24 новости выкладывать.. Ваши появляются гораздо позже и то половина. Есть над чем работать, а не рекламой засирать главную и побочные. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.02.2015 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
Историю по последнему логину в студию. Оскорблений там нет, всё чистая правда. Там идиотов половина, их же не баните? Вы до%бались до моего логина, прям пионеры-герои. Вы отделяйте Если какой-то феерический идиот пишет коммент, я так и пишу ему, что он идиот. Если вы этого не понимаете, то уйдите с должности редактора. Ну и тонкий троллинг вам видимо не понять. Дуболобые. В свое время вы докопались до Леди (как ее там). Тоже банили ее записи постоянно. Вам там заняться нечем? Идите штангу потягайте, в 100 раз полезнее и всё это говно на портале покажется полной херней. А вы-то думаете, что пипец какое дело делаете - комменты стираете.. Дурь.. Вы б так новости добавляли, как стирать умудряетесь. Поучитесь у z и у z24 новости выкладывать.. Ваши появляются гораздо позже и то половина. Есть над чем работать, а не рекламой засирать главную и побочные. История оскорблений ведется не по логинам, а по их создателю. Ведешь себя неподобающе с одного аккаунта - блокируются все. |
|
|
![]()
|
|
Оке, 2-4 последних коммента сюда, увидим за что заблочили..
|
|
|
![]()
|
|
Оке, 2-4 последних коммента сюда, увидим за что заблочили.. Я похож на работника бюро заказов? Тех комментариев, за которые вас заблокировали, уже не существует в природе, они безвозвратно удалены. По сути все они были схожи с вашим предыдущим сообщением в этой ветке - это прямые оскорбления и сокращенные нецензурные слова. Последние, к вашему сведению, запрещены к употреблению на страницах СМИ федеральным законом - нравится нам это или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Народ, а давно поменяли знак "движение по полосам" при съезде с Солнечной на Гоголя? Только сегодня заметил, терь там так ]]>http://img2.lostpic.net/orig_images/2/2/f/...0c90ddd1d74.png]]>
В принципе давно напрашивалось, но некоторые по старинке с левой могут проехать прямо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 04:03 |