Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
28.11.2013 - 19:00
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Да и сам переход, из-за которого лежак положили, не самый безопасный, сразу за слепым поворотом. Самое смешное что по нему никто не ходит и ходить не будет. Он идёт с деревянного мостика в торец дома, где бывают 2 человека в год. В основном все ходят с "экологической тропы" во внутрь района, это метров за 50 от этого перехода. Соответственно народ как ходил без перехода, так и ходит, только теперь с нарушением. А водители скачут по полицейским и давят их на законных основаниях. |
|
|
29.11.2013 - 15:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Светофор на кругу восьмой-восьмой-девятый, едем от Крюкова к МИЭТу. Первый светофор(где едут от МИЭТа на старый мост) я проехал на зелёный, второй светофор(где едут со старого моста в Крю) я проехать не успел. И вот когда тем, кто хочет с моста налево загорелся красный, мне зелёный почему-то не включился. Включился он только одновременно с первым светофором, ну и я, конечно, попал на красный на следующем перекрёстке(восьмой-девятый). Собственно вопрос: зачем держать тех, кто уже проехал первый светофор(бонусом ещё и следующий красный светофор)? Вливающиеся со старого моста к МИЭТу и так отлично вклиниваются, благодаря разметке.
|
|
|
29.11.2013 - 15:38
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 |
|
|
|
29.11.2013 - 15:40
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
2.12.2013 - 08:54
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Вопрос по существу: когда въезжаешь с Ленинградского шоссе через пятый ночью - сильно раздражают вновь прикрученные фонарики на столбах, которые освещают лес красным и зеленым светом, периодически мигая. С расстояния сильно похожи на светофор, который чуть дальше. это к оформителям города. теоретически - когда будет снег на елках, то ночью будет смотреть отлично. о) Константин!) простой вопрос, когда появятся полусферы у корпуса 1565? везде в радиусе 100 метров есть, а именно здесь нет) есть ли связь между их отсутствием в данном месте и отделением полиции, которая находится в корпусе 1565?))) или это случайность как обычно) не знаю. в управу Крюково писать надо. это уже управы сами занимаются расстановкой. Проезжал в районе обеда - отдирали его. Хз чё потом было, может и заново вкрячили... на закрытом повороте пешеходник убрали. косяк подрядчика. изначально в другом месте должен быть переход Светофор на кругу восьмой-восьмой-девятый, едем от Крюкова к МИЭТу. Первый светофор(где едут от МИЭТа на старый мост) я проехал на зелёный, второй светофор(где едут со старого моста в Крю) я проехать не успел. И вот когда тем, кто хочет с моста налево загорелся красный, мне зелёный почему-то не включился. Включился он только одновременно с первым светофором, ну и я, конечно, попал на красный на следующем перекрёстке(восьмой-девятый). Собственно вопрос: зачем держать тех, кто уже проехал первый светофор(бонусом ещё и следующий красный светофор)? Вливающиеся со старого моста к МИЭТу и так отлично вклиниваются, благодаря разметке. пока не даем ехать, чтобы еще попривыкли. есть вероятность того, что те, кто остался на первом светофоре, увидем зеленый на втором, будут ломиться под сворачивающих с солнечной на круг. пока не критично. да, с утра большая пачка остается на промежуточном куске. я думаю в январе-феврале сделаем, что с перешейка можно будет уезжать. |
|
|
2.12.2013 - 09:25
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
есть вероятность того, что те, кто остался на первом светофоре, увидем зеленый на втором, будут ломиться под сворачивающих с солнечной на круг. во-во, мне постоянно попадаются алени на Центральном возле ЗАГСа, едешь такой с Полагушина, а слева уже летит такой и тормозит в дым. |
|
|
2.12.2013 - 09:49
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
|
|
|
2.12.2013 - 10:10
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
2.12.2013 - 10:14
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
2.12.2013 - 10:29
|
Гости |
А с Полагушина бывает основной зеленый? ЕМНИП, я там только под стрелку выезжал, хотя могу ошибаться, все меняется. имеется ввиду фаза, когда "первый светофор" по центральному красный, а второй еще зеленый. Т.е. второй светофор открыт для тех, кто выезжает с полагушина и чтобы они уходили на юности. часть водителей смотрит на дальний светофор - зеленый, а тут красный? херня какая-то не вижу. и получается, что выезжающие с полагушина должны еще левый бок мониторить. так вот на солнечной, будет ситуация один в один: как только загорится "промежуточный", на першейке зеленый, народ будет ломиться. но, сделаем чуть-чуть по хитрому - разнесем включение: т.е. сначала запустится поворот с солнечной на круг, и только потом, через 10-15 секунд загорится зеленый с перешейка. думаю январь-февраль сделаем |
|
|
2.12.2013 - 11:36
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
А какая разница то, там же на центральном в это время - красный. А такая, что если горит стрелка, то водитель вынужден пропускать всех (не создавать помех движению, при красном и соблюдении ПДД - для этого ничего не требуется), ибо у него есть свои сигналы светофора, чужие сигналы светофора к нему не относятся. Хоть с Центрального сиреневый будет, водитель, выезжающий под стрелку, обязан пропускать ТС с других направлений. |
|
|
2.12.2013 - 21:01
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 |
пока не даем ехать, чтобы еще попривыкли. есть вероятность того, что те, кто остался на первом светофоре, увидем зеленый на втором, будут ломиться под сворачивающих с солнечной на круг. А вам не кажется что это привычка сыграет злую шутку? На новом перекрестке все стараются смотреть на свой светофор, а потом привыкнув к тому что они вместе загораются зеленым будут ехать именно на сигнал дальнего светофора просто потому, что стоя перед стоп линией на него удобнее смотреть. |
|
|
3.12.2013 - 06:53
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
А такая, что если горит стрелка, то водитель вынужден пропускать всех (не создавать помех движению, при красном и соблюдении ПДД - для этого ничего не требуется), ибо у него есть свои сигналы светофора, чужие сигналы светофора к нему не относятся. Хоть с Центрального сиреневый будет, водитель, выезжающий под стрелку, обязан пропускать ТС с других направлений. а эцсамое, а почему там вообще стрелка? Может стОт запилить в светофоре стёклышко обычное, без стрелки? Там все равно больше некуда ехать, кроме как направо. |
|
|
3.12.2013 - 08:25
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 |
а эцсамое, а почему там вообще стрелка? Может стОт запилить в светофоре стёклышко обычное, без стрелки? Там все равно больше некуда ехать, кроме как направо. Можно было бы даже вот такой ________.jpg ( 5.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 забубенить. Но эт тогда при аварии будет явна вина одного или другого, а эт не по нашему. Нам надо что бы все было как можно более запутано. |
|
|
3.12.2013 - 11:36
|
Гости |
А вам не кажется что это привычка сыграет злую шутку? На новом перекрестке все стараются смотреть на свой светофор, а потом привыкнув к тому что они вместе загораются зеленым будут ехать именно на сигнал дальнего светофора просто потому, что стоя перед стоп линией на него удобнее смотреть. не кажется. если у кого -то будет рефлекс павлова, то как раз для таких, мы сначала запустим поворачивающих - бросаться под поворачивающий поток не глядя, это уже край дебилизма. таких будет крайне мало и этот дебилизм не будет иметь никакого отношения к организации движения на этом перекрестке. что не гори - все не по их будет:-) |
|
|
3.12.2013 - 13:08
|
|
не кажется. если у кого -то будет рефлекс павлова, то как раз для таких, мы сначала запустим поворачивающих - бросаться под поворачивающий поток не глядя, это уже край дебилизма. Запустить с начало поворачивающих это конечно хорошо, но нельзя ли было сделать так с самого начала? Зачем нужны эти лишние телодвижения, с начало одно, потом другое, затем третье.... Сообщение отредактировано NeGad - 3.12.2013 - 13:10 |
|
|
3.12.2013 - 19:09
|
Гости |
|
|
|
4.12.2013 - 00:34
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Костя, а так ли необходима настолько длинная фаза зеленого прямо у дома мебели? Периодически днем там езжу, сегодня дважды проезжал и обратил внимание, что часть фазы с обоих направлений никого вообще нет. Видимо, всех держат светофоры с обеих сторон. Может стоит ее немного уменьшить, секунд на 20 хотя бы?
|
|
|
4.12.2013 - 07:40
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Константин, судя по наблюдениям - разворот с Озерной на Центральный вряд ли будет готов к середине декабря....
Чего нить они там о новых сроках озвучивают? |
|
|
4.12.2013 - 07:56
|
Гости |
Константин, судя по наблюдениям - разворот с Озерной на Центральный вряд ли будет готов к середине декабря.... Чего нить они там о новых сроках озвучивают? :-) надеюсь обрадуем в ближашую неделю. вчера ножками все прошли, осталась ерунда. все камеры готовы. без верхнего слоя асфальта до весны будет, но этого нормально. в общем тьфу 3 раза. каждый день на объекте ползаем:-) Костя, а так ли необходима настолько длинная фаза зеленого прямо у дома мебели? Периодически днем там езжу, сегодня дважды проезжал и обратил внимание, что часть фазы с обоих направлений никого вообще нет. Видимо, всех держат светофоры с обеих сторон. Может стоит ее немного уменьшить, секунд на 20 хотя бы? что смущает? пешеходной фазы через панфилу долго ждать? Сообщение отредактировано Антонович Конст - 4.12.2013 - 08:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 21:33 |