![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
В "Парадоксах Москвы" такого вообще навалом. Стоимость - копейки, эффект весомый. Но т.к. стоимость небольшая, не попилишь, приходится строить грандиозные развязки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
на центральном не работают опять светофоры
не понравилось, что на озёрной теперь тоже пробки, как и на савёлкинском - не понимаю почему так |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Видел я экран на остановке возле м. Каширской. Сначала просто показывал одно и то же, потом просто все пиксели зажглись. А че, искусственный интелект, блин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Антонович Константин, читал я о нововведениях на Волоколамском, в частности о принесенных в жертву поворотах-разворотах. Так вот, набрел на "Парадоксы Москвы", где в частности по этому участку шоссе предложены вот такие меры по увеличению пропускной способности дороги, а также улучшению приспособленности Волоколамского шоссе для местных коммуникаций. Короч, чтоб было удобнее разворачиваться и поворачивать с прилегающих улиц. Конечно, потребуются некоторые вложения для строительства самих дорог. Но эстакады-то уже давно существуют! Для бюджета города это пустяк! Надо только захотеть! И дать пинка куда надо ![]() В "Парадоксах Москвы" такого вообще навалом. Стоимость - копейки, эффект весомый. Но т.к. стоимость небольшая, не попилишь, приходится строить грандиозные развязки... может уменя что то с глазомером, но складывается впечатление, что первая же фура снесет нафиг пол моста. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Фурам можно запретить проезд. Уже на МКАДе запрещали. Ничего не дало - все равно все на месте. Всегда найдется герой нашего времени, которому запреты нипочем. А по поводу сложного грунта - построили же на Сходне район на овраге, где раньше мусорная куча была. Ну подумаешь, дома сползают в овраг.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И на это есть решения. Задача не непосильная 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Антонович Константин, а таких вот хитрожопых ваши камеры тоже штрафуют?
![]() кроме того видюшка демонстрирует "эффективность" полупопий давайте, если ответ на мой вопрос отрицательный, вы лично возьмёте на контроль данный случай (не то чтобы я считал это мега криминальным -просто из принципиальности), и доведете белый мерседес до административки? ![]() номера отлично видны в конце видева) Сообщение отредактировано radiobulles - 31.01.2014 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если кому интересно, я глаголил по таксофону с Константином по поводу Волоколамского ш. Кроме упомянутых трудностей (водоохранная зона, парк, зона РЖД) есть некоторые трудности и со строительной частью. Но все равно этим планам не суждено будет сбыться, ибо не далее, чем с этой весны стартует реконструкция всего шоссе, приуроченная к чемпионату по футболу. Так что можно быть уверенным, что к 2018 будет все готово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
С Филаретовской на Панфилу правый ряд добавили, теперь обратно на Филаретовскую опять в два ряда будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Если кому интересно, я глаголил по таксофону с Константином по поводу Волоколамского ш. Кроме упомянутых трудностей (водоохранная зона, парк, зона РЖД) есть некоторые трудности и со строительной частью. Но все равно этим планам не суждено будет сбыться, ибо не далее, чем с этой весны стартует реконструкция всего шоссе, приуроченная к чемпионату по футболу. Так что можно быть уверенным, что к 2018 будет все готово ![]() Очень интересная идея! Главное понять, как именно хотят реконструировать. Добавить новые полосы? Сделать многоуровневые развязки? В общем тема интересная, так как это трасса Зеленограда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Очень интересная идея! Главное понять, как именно хотят реконструировать. Добавить новые полосы? Сделать многоуровневые развязки? В общем тема интересная, так как это трасса Зеленограда. Интересно. Но как минимум тоннель под каналом расширяться не будет. А это в сторону центра может оказаться проблемным местом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Насколько я понимаю, узким местом является не столько тоннель под каналом (которых, вроде как, два), а то, что потом оба этих тоннеля, а заодно и съезд со свободы, и еще какая-то улица, сливаются в три полосы. Вот где проблема-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодня наблюдал ход конем, приехал в Крюково в 16:53 где то, передо мной едет паркон, фоцкает, я смотрю есть местечко встать без штрафа, но прозевал, и думаю щас через парковку крутанусь и встану, значится паркон впереди меня едет и тоже сворачивает на парковку, проезжает ее и на второй круг, сфоткал второй раз и уехал.
У меня в голове был алгоритм такой, паркон проезжает - фоткает, далее проездает через 10 минут и фоткает еще раз, кто попал в фото повторно - получает штраф, не так? |
|
|
![]()
|
|
У меня в голове был алгоритм такой, паркон проезжает - фоткает, далее проездает через 10 минут и фоткает еще раз, кто попал в фото повторно - получает штраф, не так? то есть ты думаешь, что лысачи на парконах будут настолько гуманны к простому народу?))) имхо алгоритм следующий: 1) поскорее объехать подконтрольные территории 2) пойти пожрать, предварительно припарковавшись где попало в твоём случае они кружили на месте, потому что не могли определиться с выбором "сабвей или мак?" Сообщение отредактировано radiobulles - 3.02.2014 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Какая нафиг разница сколько раз он проезжает? Штраф выписывается если одна и та же тачка стоит на одной и той же точке дольше 10-ти, по моему, минут. Соответственно для выставления штрафа нужно чтобы на двух на фотках со временем X и X+10 минут была одна и та же машина. И сколько будет промежуточных фоток - по боку.
А водиле на парконе ваще до болта вся эта муть, ИМХО. Его задача - тупо круги нарезать. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Во как
Тему походу можно прикрыть?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
на пару месяцев о нем можно забыть... там лучше, теплее и бабла больше можно освоить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:32 |