Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
27.05.2014 - 12:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
мне нра пулемет... еще хочу чо нить такого, чтоб ощущалось мгновенно
|
|
|
27.05.2014 - 12:27
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Пока государство не научится на госзакупки и тендеры привлекать СРАЗУ реальных исполнителей, а не тех, кто больше откатит - никакого спроса с суб-, субсуб- и прочих суб-в-степени-N-подрядчиков не будет. Самое обидное, что реальный исполнитель если даже захочет откатить - не пустят!))) |
|
|
27.05.2014 - 12:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Самое обидное, что реальный исполнитель если даже захочет откатить - не пустят!))) Все уже привыкли. Минимум две прокладки от гос заказчика до исполнителя. Каждая процентов по 30 забирает и ничего не делает. Иногда указывать что делать надо пытаются. Это еще хуже. Исполнителя не пустят. Откат это взятка. Уголовное дело. А так все нормально. Фирма выиграла заказ. Передала часть работ другой фирме за меньшие деньги. Другая передала третьей часть работ еще за меньшие. Рыночные отношения. Все по конкурсу. В редких-редких случаях удается пробиться напрямую за откат. Заметно прибыльнее чем через стандартные прокладки. Но это исключение из правил. Сообщение отредактировано a006 - 27.05.2014 - 12:41 |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
28.05.2014 - 12:37
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
"Роторный пулемет" - это, наверное, прогрессивно. Но, Константин, ответьте на пару вопросов: 1) Какая пауза в детектировании вырубает зеленый? Сколько секунд? Или это адаптивно, на каждом светофоре по-разному? 2) В какой точке перед светофором происходит детектирование? 3) Еду, например, с эстакады в новый город, вижу, что мне зажегся зеленый, машины только НАЧИНАЮТ движение, но точно будет пауза передо мной. Мне что, надо ждать подляны, переключения на красный? Независимо от того, сколько времени горел зеленый? Т.е., главное - пауза? 3) Где ждать внедрения "пулемета" (ну, чтобы быть готовым к тому, на каких светофорах надо будет не ехать на зеленый, а подкрадываться к нему, в любой момент ожидая переключения)? 1) Везде по разному - учитывается куча параметров (уклон дороги, пропускная способность, наличие автобусов их плотность движения) 2) Везде по разному. 3) Вам надо двигаться соблюдая скоростной режим - 60 км в час и тогда при любом развитии событий, сможете спокойно либо закончить маневр - проехать перекресток, либо если будет разрыв и вы увидите желтый мигающий, сможете остановиться. 4) в новом городе уже на 4-х есть. в идеале, потом на всех. дальше будет увязка локальной адаптивки в "сетевую". Давай-давай, потом на пикетах с ИДПС-ами по поводу нечитаемых ГРЗ препираться, быть оштрафованным, плакаться вканфементыказлы. Романтика! +100. еще сопельки начинают по лицу размазывать - "дяденька, я не виноват, это оно само". смешные чепушилки:-)) Да, номера надо замазывать, магниты или еще чего, нах такие вещи. Ксю, ты до сих пор на транзитах?:-)) Помню писала - я на них всегда буду. Убрали такую лазейку. И с номерами решат - введут лишение или еще чего, будешь как миленькая соблюдать:-) Все лечится денежными знаками. и культура прививается. лично у меня НЕТ проблем ВООБЩЕ, ездить с чистыми номерами, а не как муд..г с дерьмом на номерах, при этом не получать штрафы с камер, т.к. нет смысла нарушать, платить за платную парковку и т.д. Ксю, поздравляю, ты стала мамой, это супер. Когда ты с малышкой, начнешь гулять за ручку по дворам, когда она сядет на велик и начнет носиться, т.к. в попе шило, ты еще больше поменяешь свои взглдяы на жизнь и это здорово. Ты будешь подходить к малолетним муд..ам гоняющим по дворам и сначала вежливо объяснять, что тут макимум 20 км в час, а если вежливо не получится и начнется быкование, то позовешь мужа и он будет бить рожи, и только так. по другому никак:-) если чо, зови, поможем:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 28.05.2014 - 12:33 |
|
|
28.05.2014 - 12:38
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
|
|
|
28.05.2014 - 12:43
|
Гости |
Ув. тов. КА! Какой мудрец рисовал разметку с Солнечной на 4806,Центральный? Правый ряд с Солнечной может ехать и на Панфиловский и на 4806 судя по-стрелке на полосе (1.18), но на Центральный ехать придется через сплошную 1.1 подрядчики МИСКа - заяву в префектуру. Константин, на перекрестке у Проспекта теперь в фазах есть стрелка направо, когда основной поток едет слева - это баг или фича? Просто есть направления, где это удобно (например, когда поворачиваешь с дороги между 16 и 20 направо), а есть места, где неудобно. это - так должно быть. направо 3 ряда, один ряд принимает. если кому-то неудобно - стоит и ждет основной зеленый, его право если могли заметить, практически все светофоры, где есть стрелки, начинаем потихоньку включать "поворот направо, когда слева идет прямой ход" - незачем держать машины, водители начинают думать башкой. аварийность не растет, пропускная способность растет. Кстати, да, по -хорошему надо избегать фазы, когда на асфальте нарисовано "прямо и направо", а стрелка горит "только направо" - половина софорумников, которым надо направо, начинают нервничать и гудеть в фаркоп, на что приходится включать заднюю, слепить бибикающих, в общем как-то портить себе кАрму, а не кормУ... такое происходит в первую неделю-две, потом все вкатываются и бибиканья сводятся на нет народ едущий прямо на мост немого офигевает когда я лезу на стрелку. Штука хорошая, но цикл введен неожиданно и найдутся некоторые умники с помехой справа... это да:-) знатоков ПДД в таком контексте тьма:-) |
|
|
28.05.2014 - 12:45
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
если могли заметить, практически все светофоры, где есть стрелки, начинаем потихоньку включать "поворот направо, когда слева идет прямой ход" - незачем держать машины, водители начинают думать башкой. вот это имхо зря... и так последнее время постоянно вылетают со второстепенных и прилегающих справа, не глядя на главную дорогу, думается мне все-таки аварийность повысится... |
|
|
28.05.2014 - 12:46
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
28.05.2014 - 12:54
|
Гости |
сейчас мужику не повезло ...он ехал по старому, поворачивал, а ему на встречу повернули ДПСники...ну и приняли в теплые руки. Кстати, реально отбрехаться, что знак имеет преемущество перед разметкой? 1) косорукие работнички - разметку намалевали, а вышку не пригнали, чтобы знак сдернуть. 2) косорукость работничков не отменяет "открытость" глаз у водил и элементарных знаний ПДД: две сплошных слева пересекать низзя. Я утверждаю, что когда разворачиваешься на основной зелёный, то те у кого стрелка(от суда) должны тебя пропустить. 13.5. именно так и никак иначе. но ПДД не все читали это опять там все разворачиваться будут? Они там не напутали ничего? жальцам домой не заехать, а потомк едущий в 12й будут там разворот делать и создавать затор?... впервые что ли? Там постоянно олени на эту тему орут разворачивающимся, а сейчас привыкли и будут еще основной поток резать =) Они то помнят только что стрелка горит - можно ехать и никогда не забывают про помеху справа там где ее быть не может (правила помехи) а ты читай не между строк. Сейчас просто куча мудаков которые с 30 годами стажа пдд трактуют только так. замалюют разрыв: т.е. свернуть во двор можно будет, из двора - нет. чтобы не стояли. не тот проект малевальщики взяли с собой:-) Ага, кабель купили))) Костя, тебе вопрос (ничего если на "ты"?). Камеры непропуска пешеходов на половину проезжей части реагируют? Или уже надо останавливаться, когда с дальней части пешик ступил на дорогу? Судя по видео каждая камера на свою половину смотрит. Или они в дуэте? с дальней - нет. работают в дуплете - чтобы любое нарушение было заснято с двух точек / сторон. на ты- легко:-) +1 Матвею! и еще интересен момент: могу ли я в момент А продолжить движение? или нужно ждать как на видео? не в плане пдд, а в плане прихода штрафа с камеры, придёт или нет?) особенно актуально, если б я стоял в правой полосе, а не в средней) можешь спокойно ехать, учитывая какая у тебя скорость:-) если будешь лететь быстрей и фактически проедешь по пяткам пешикам - получишь штраф. Пишут, что "На перекрестке Ленинградского шоссе и Панфиловского проспекта перестал работать светофор из-за отсутствия питания. По сообщению члена зеленоградской комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константина Антоновича, устранением последствий аварии занимается Мосавтодор. Сроки завершения работ пока неизвестны." ]]>Источник.]]> у этого объекта карма такая:-) уже ДВЕ линии питания сделали. но все равно возникла ситуация, когда обе отвалились:-) тогда часа 4 без питания стоял объект. жопа там была знатная. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 28.05.2014 - 12:51 |
|
|
28.05.2014 - 12:56
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Костя, спасибо за поздравление) а на транзитах до сих пор, да) правда машины этой скоро не будет у меня, но я что нибудь придумаю все равно как обойти закон, на бабушку может ее оформлю, она все равно зарубеж не собирается, а живет не по прописке, так что)))
|
|
|
28.05.2014 - 13:02
|
Гости |
Новость: с Сосновой запретят поворот на Каштановую. Вопрос в зал: вот каким органом и кто думал, закрывая стрелку поворота налево у 65 п-ки в сторону горбольницы? Пробка от Восточки. Щитов информационных нет, знаков никаких нет. Народ стоит на поворот, ждет стрелку. Стрелка надежно чем-то замотана типа пленки. Типа стрелки нет и туда не поедут. Счаззз. Часть едет, потому что помнит фазы светофора, вторая часть ориентируется по пешеходному светофору. Нерешительных загоняют гудками. ИТС,твою налево. Человек обедает в Севастополе и готов платить зарплату чиновникам по 50 млн долларей. Тут одним контроллером не отделаться думали головой: щиты стояли сразу, движения по полосам ТОЛЬКО ПРЯМО, стрелки замотаны пакетами, НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, висят кирпичи, зарнее всех предупредили, в Яндексе кирпич вонзили. Лично сам приехал и все проверил перед сменой режимов. Водятлы прут, им все показываешь, а в ответ - а мне пох..й. ну едь, там тебя лишение ждет. Вопрос в зал: может водятлы будут рулить иногда приходя в сознание и обращая внимание на знаки / сигналы семафора? Заработал светофор в Крюково. Народ прёт по привычке не глядя. За минуту ожидания трёх прохожих чуть не ушатали. Хотя некоторые машины тож по привычке притормаживаю перед бегунами. ЗЫ. аа, так его оказывается еще вчера вечером включили. ну что, лучше стало?:-) это мне в копилочку:-) всех послал нафиг и на личных отношениях с ЦОДД договорился:-) чем замазываешь? и как? нужна реалистичность тезк, не уподобляйся дегенератам. твой номер внесли в базу, будут поблажки:-))) гы -гы гы:-))) ВД-40 побрызгать и пыльным ковриком похлопать же. хорошо и тебя внесем, только не уподобляйся клоунам |
|
|
28.05.2014 - 13:03
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
А насчет "все лечится денежными знаками", не зря госдура предлагает ввести 50 процентные скидки за оплату штрафа в течение первого месяца, их никто не платит просто, все забили платить за воздух, так что вышеописанный способ и дело с концом.
|
|
|
28.05.2014 - 13:10
|
Гости |
Вот не знаю, тут писать или нет. Ответил Константин на мои вопросы. Точнее, послал меня к генподрядчику этого проекта, он к нему вроде как отношения не имеет. Некой компании "Ситроникс КАСУ" субподрядчиком которой кстати является фирма АК. Как я поняла, покопавшись на их сайте, эта компания занимается разработкой и продажей различных (как бы получше выразиться) решений и программ для оптимизации той или иной деятельности. Зеленоград стал экспериментальной площадкой для одного из их продуктов - Интеллектуальной транспортной системы. Не все еще отлажено, куча, простите, косяков, но компания ее уже активно продает. Кому ]]>интересно]]> Может быть в теме это уже где-то было, я все читать не стала. Попыталась задать вопрос через их обратную связь, но письмо вернулось, такого почтового адреса нет. Написала в поддержку, посмотрим, что ответят. угу. мы были активными лоббистами того, чтобы мы стали пилотной зоной и все обкатывали на нас. получилось. очень гордимся этим. мне нра пулемет... еще хочу чо нить такого, чтоб ощущалось мгновенно сделаем. 1500 в ящик - устроит?:-) ощущается мгновенно:-) у нас остался один объект, самый жопный - Андреевка / логвиненко / михайловка - куда не встал новый контроллер и нет возможности пулемет вкрячить. сейчас пытаемся понять, как эту не простую задачку решить Костя, негоже публичному лицу, тем более доверенному самого его, такими фразами с людьми общаться. ну а как их называть-то?:-) смешные чепушилки и есть смешные чепушилки:-) вот это имхо зря... и так последнее время постоянно вылетают со второстепенных и прилегающих справа, не глядя на главную дорогу, думается мне все-таки аварийность повысится... пока норм - аварийности нет. думаю на этой неделе накатим стрелки на Панфила-2-й западный, панфила /болдов /полагушина и может добавим на Центральный / Юности Костя, спасибо за поздравление) а на транзитах до сих пор, да) правда машины этой скоро не будет у меня, но я что нибудь придумаю все равно как обойти закон, на бабушку может ее оформлю, она все равно зарубеж не собирается, а живет не по прописке, так что))) Ксения, еще раз поздры!! Дочуше, тебе и мужу - скорейшего добавления малышков:-) Генофонд нации надо поддерживать. А бабушку не подставляй:-) Обойти закон, чем дальше, тем сложней будет и все более лишено смысла будет:-) Тем более ты уже МАМА:-) |
|
|
28.05.2014 - 13:12
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
если будешь лететь быстрей и фактически проедешь по пяткам пешикам - получишь штраф. Ну не совсем корректно, кмк. Может, он бы правее взял, и объехал бы. Остается надеяться на то, что разработчики все-таки по максимуму порог ложных срабатываний отстроят. Цитата хорошо и тебя внесем, только не уподобляйся клоунам Да я ваще пешеход уже две недели Костя, слушай, а напомни, плз, когда запланировано введение в строй систем, которые штрафуют за красный свет и за стоп-линию? Ну, в зелао я имею в виду, естественно. |
|
|
28.05.2014 - 13:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
|
|
|
28.05.2014 - 14:15
|
Гости |
Ну не совсем корректно, кмк. Может, он бы правее взял, и объехал бы. Остается надеяться на то, что разработчики все-таки по максимуму порог ложных срабатываний отстроят. Да я ваще пешеход уже две недели Костя, слушай, а напомни, плз, когда запланировано введение в строй систем, которые штрафуют за красный свет и за стоп-линию? Ну, в зелао я имею в виду, естественно. раз пешеход, то для тебя как раз старались:-) по стоп-линиям + красный - очень надеюсь запуститься в июле. дальше как карта ляжет - как обычно много всякой бюрократии |
|
|
28.05.2014 - 14:42
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 |
Так, мы тут с Константином списались и появилась идея встретится и все обсудить так сказать. Не знаю пока где и как и появится ли у кого желание. Может кто подскажет, где разместить информацию для желающих встретится с АК? Вроде бы такие встречи уже были, кто-нибудь присутствовал?
|
|
|
28.05.2014 - 15:30
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
движения по полосам ТОЛЬКО ПРЯМО Вы искренне верите, что этот знак на что-то влияет? Сосновая аллея с Фирсановки. Поворот на Озерную. Левая полоса только налево - ага-ага. Только налево. Туда едут все кому налево, а кому прямо - едут прямо. Съезд с нового моста, перекресток Панфиловского и Каменки. Автобус №15 по крайней правой едет прямо по полосе "только направо", потому как от остановки в средний ряд он физически не успевает влезть. Да и сложилось впечатление, что как бы и не стремится. По Андреевке и перекрестку. ИМХО, нужно ставить отбойник для тех, кто сразу после светофора пытается повернуть налево во дворы в Андреевке. Ну и собственно для тех, кто оттуда выезжает в сторону Ашана. Ибо фактически полоса там одна и если кто-то останавливается, то пропускная способность перекрестка сразу падает. |
|
|
28.05.2014 - 15:32
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Съезд с нового моста, перекресток Панфиловского и Каменки. Автобус №15 по крайней правой едет прямо по полосе "только направо", потому как от остановки в средний ряд он физически не успевает влезть. Да и сложилось впечатление, что как бы и не стремится. А какое отношение имеет знак 5.15.2 к автобусу? |
|
|
28.05.2014 - 16:03
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
Вы искренне верите, что этот знак на что-то влияет? Сосновая аллея с Фирсановки. Поворот на Озерную. Левая полоса только налево - ага-ага. Только налево. это вопрос к фурам, которые паркуются на Сосновой от поворота на Озерную до Компстара. Если бы не они, левая полоса была бы реально только налево. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.02.2025 - 09:03 |