Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перерезают интернет кабель Билайн, Только в моем доме???
Рейтинг 5 V
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 12:10
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Добрый день!)
Недавно я и мои соседи столкнулись с проблемой.
На лестничной площадке в слаботочных стояках начали резать интернет кабель, за последнюю неделю уже второй раз. (10 мк-р)
Частенько стали звонить из МГТС и предлагать свой интернет (ну вы меня понимаете...)
Кто нибудь уже сталкивался с подобным или просто у меня в подъезде завелся малолетний ублюдок у которого много свободного времени на досуге????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 30.11.2013 - 12:11
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17659
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


МГТС переходит на новое гавно оптоволокно и у них в планах обзвон. Никак не связано. Ставьте камеру и пишите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 12:16
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(Mick Thunder @ 30.11.2013 - 13:11) *
МГТС переходит на новое гавно оптоволокно и у них в планах обзвон. Никак не связано. Ставьте камеру и пишите.


Подскажите каким образом её подключить? ей же USB как минимум будет нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 30.11.2013 - 12:23
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17659
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SeckweL @ 30.11.2013 - 13:16) *
Подскажите каким образом её подключить?
]]>Позвонить]]>, не?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.11.2013 - 13:20
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7697
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Ревун корабельный прикрутить на разрыв цепи. Надолго отобьет желание что-либо портить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 13:47
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(johnny1980 @ 30.11.2013 - 14:20) *
Ревун корабельный прикрутить на разрыв цепи. Надолго отобьет желание что-либо портить.


По подробней если можно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krot1
сообщение 30.11.2013 - 15:53
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 453
Регистрация: 4.07.2005
Пользователь №: 8746


(М)чудаки из онлайма(монтажники) частенько режут кабеля дабы создать подключения себе(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
так же такие жО создания из мгтс - те режут все если нет места прикрутить кассету оптическую в щитке.

видеш монтажника с этих контор - заставь сожрать бухту кабеля(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) что сралось веселее и тянулось легче по стоякам смазанным кабелем(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано krot1 - 30.11.2013 - 15:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 16:37
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(krot1 @ 30.11.2013 - 16:53) *
(М)чудаки из онлайма(монтажники) частенько режут кабеля дабы создать подключения себе(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
так же такие жО создания из мгтс - те режут все если нет места прикрутить кассету оптическую в щитке.

видеш монтажника с этих контор - заставь сожрать бухту кабеля(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) что сралось веселее и тянулось легче по стоякам смазанным кабелем(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


Интересно а билайн таким же способом кабеля тянет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беспечный ездок
сообщение 30.11.2013 - 16:41
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 120
Регистрация: 27.01.2011
Пользователь №: 32713


Вот ответьте мне пожалуйста , как так может быть , что при наличии 56 квартир в подъезде - в монтажном щите 164 кабеля !!! ( Живу если что , на 14 последнем этаже ).
И все равно раз в неделю прутся монтажники "нам бы кабель протянуть ". Последние месяца три просто не пускаю .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 17:04
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(Беспечный ездок @ 30.11.2013 - 17:41) *
Вот ответьте мне пожалуйста , как так может быть , что при наличии 56 квартир в подъезде - в монтажном щите 164 кабеля !!! ( Живу если что , на 14 последнем этаже ).
И все равно раз в неделю прутся монтажники "нам бы кабель протянуть ". Последние месяца три просто не пускаю .


А у меня 220 квартир в подъезде, прикинь че у меня творится))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беспечный ездок
сообщение 30.11.2013 - 17:37
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 120
Регистрация: 27.01.2011
Пользователь №: 32713


Цитата(SeckweL @ 30.11.2013 - 18:04) *
А у меня 220 квартир в подъезде, прикинь че у меня творится))))

Это конечно здорово , но по логике вещей получается , что у нас 2/3 кабелей"мертвые" .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 17:43
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


у меня до билайна акадо была, при подключение билайна новый кабель тянут, старый то не их собственность..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 30.11.2013 - 17:58
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 414
Регистрация: 5.07.2012
Пользователь №: 36212


Цитата(SeckweL @ 30.11.2013 - 17:43) *
у меня до билайна акадо была, при подключение билайна новый кабель тянут, старый то не их собственность..

Дык это ваша собственность! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 18:06
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(Divinus @ 30.11.2013 - 18:58) *
Дык это ваша собственность! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


Мне кажется моя собственность это то что у меня по квартире протянуто: под полом, в стенах))) Этот кусок уже не отжать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krot1
сообщение 30.11.2013 - 22:18
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 453
Регистрация: 4.07.2005
Пользователь №: 8746


кабель принадлежит провайдеру до ВВОДА в квартиру , в квартире кабель Ваш и если он коцнулся и тп... чинится за бабки, до квартиры даже если его надо менять - делается бесплатно . и так у всех...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.11.2013 - 22:44
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7697
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(SeckweL @ 30.11.2013 - 14:47) *
По подробней если можно)))

Можно. Ставите сигнализацию, срабатывающую при нарушении целостности провода. В замкнутом пространстве + эффект неожиданности = возьмете вредителя голыми руками. Грубо, но человек, сознательно идущий на нарушение, должен быть готов к неадекватному ответу.
Цитата(SeckweL @ 30.11.2013 - 18:43) *
у меня до билайна акадо была, при подключение билайна новый кабель тянут, старый то не их собственность..

Они его перетягивают, потому что зона ответственности провайдера от свича до входа в квартиру. Мало ли что там у акадо за провод. А проблемы за пару метров витухи никому не нужны. Вот и перетягивают с умным видом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 30.11.2013 - 22:52
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 88
Регистрация: 7.09.2005
Пользователь №: 9647


Цитата(johnny1980 @ 30.11.2013 - 23:44) *
Можно. Ставите сигнализацию, срабатывающую при нарушении целостности провода. В замкнутом пространстве + эффект неожиданности = возьмете вредителя голыми руками. Грубо, но человек, сознательно идущий на нарушение, должен быть готов к неадекватному ответу.


Уважаемый, расскажите пожалуйста про эту сигнализацию.
Её можно где то приобрести или самому изготавливать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.12.2013 - 06:07
Это вам не это...
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом
Группа: Ожидающие регистрации
Сообщений: 3809
Регистрация: 11.12.2003
Пользователь №: 1417


У нас напротив!
МГТС начал тянуть йоптоволокно - так у них всё это волокно вместе с трубами выбрали....... конкуренция, однако. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 1.12.2013 - 13:49
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7697
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


]]>http://poremontu.ru/blogs/enisey.sumy/sama...a-svoimi-rukami]]>
Самая идея примерно такова. Детали под себя подтянете. Возможный эффект заранее нужно осознать, чтобы потом не было жалоб. Проведите полевые испытания и предупредите соседей. Повесьте бумажку на щиток, что он под сигнализацией. Короче, предупредите еще раз о последствиях. Как вариант - замок на щиток и копию ключа во все квартиры. На щитке это указать, чтобы обозленные сотрудники управляющей компании не пришли с болгаркой. Да прибудет к вам онлайн (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 2.12.2013 - 11:35
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1615
Регистрация: 24.02.2010
Пользователь №: 29531


А Вы точно знаете, что кабель режут. У меня когда Билайн был, несколько раз он(провайдер) отмазывался, что кабель в подъезде режут. Почему-то у других провайдеров все нормально, а у Билайна режут.

Ну это мои предположения, возникшие на прежнем опыте общения с Билайн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.06.2020 - 03:21