![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9647 ![]() |
Добрый день!)
Недавно я и мои соседи столкнулись с проблемой. На лестничной площадке в слаботочных стояках начали резать интернет кабель, за последнюю неделю уже второй раз. (10 мк-р) Частенько стали звонить из МГТС и предлагать свой интернет (ну вы меня понимаете...) Кто нибудь уже сталкивался с подобным или просто у меня в подъезде завелся малолетний ублюдок у которого много свободного времени на досуге???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
МГТС переходит на новое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9647 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ревун корабельный прикрутить на разрыв цепи. Надолго отобьет желание что-либо портить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
(М)чудаки из онлайма(монтажники) частенько режут кабеля дабы создать подключения себе
![]() так же такие жО создания из мгтс - те режут все если нет места прикрутить кассету оптическую в щитке. видеш монтажника с этих контор - заставь сожрать бухту кабеля ![]() ![]() Сообщение отредактировано krot1 - 30.11.2013 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
(М)чудаки из онлайма(монтажники) частенько режут кабеля дабы создать подключения себе ![]() так же такие жО создания из мгтс - те режут все если нет места прикрутить кассету оптическую в щитке. видеш монтажника с этих контор - заставь сожрать бухту кабеля ![]() ![]() Интересно а билайн таким же способом кабеля тянет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Вот ответьте мне пожалуйста , как так может быть , что при наличии 56 квартир в подъезде - в монтажном щите 164 кабеля !!! ( Живу если что , на 14 последнем этаже ).
И все равно раз в неделю прутся монтажники "нам бы кабель протянуть ". Последние месяца три просто не пускаю . |
|
|
![]()
|
|
Вот ответьте мне пожалуйста , как так может быть , что при наличии 56 квартир в подъезде - в монтажном щите 164 кабеля !!! ( Живу если что , на 14 последнем этаже ). И все равно раз в неделю прутся монтажники "нам бы кабель протянуть ". Последние месяца три просто не пускаю . А у меня 220 квартир в подъезде, прикинь че у меня творится)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня до билайна акадо была, при подключение билайна новый кабель тянут, старый то не их собственность..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
кабель принадлежит провайдеру до ВВОДА в квартиру , в квартире кабель Ваш и если он коцнулся и тп... чинится за бабки, до квартиры даже если его надо менять - делается бесплатно . и так у всех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
По подробней если можно))) Можно. Ставите сигнализацию, срабатывающую при нарушении целостности провода. В замкнутом пространстве + эффект неожиданности = возьмете вредителя голыми руками. Грубо, но человек, сознательно идущий на нарушение, должен быть готов к неадекватному ответу. у меня до билайна акадо была, при подключение билайна новый кабель тянут, старый то не их собственность.. Они его перетягивают, потому что зона ответственности провайдера от свича до входа в квартиру. Мало ли что там у акадо за провод. А проблемы за пару метров витухи никому не нужны. Вот и перетягивают с умным видом. |
|
|
![]()
|
|
Можно. Ставите сигнализацию, срабатывающую при нарушении целостности провода. В замкнутом пространстве + эффект неожиданности = возьмете вредителя голыми руками. Грубо, но человек, сознательно идущий на нарушение, должен быть готов к неадекватному ответу. Уважаемый, расскажите пожалуйста про эту сигнализацию. Её можно где то приобрести или самому изготавливать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
У нас напротив!
МГТС начал тянуть йоптоволокно - так у них всё это волокно вместе с трубами выбрали....... конкуренция, однако. ![]() |
|
|
![]()
|
|
]]>http://poremontu.ru/blogs/enisey.sumy/sama...a-svoimi-rukami]]>
Самая идея примерно такова. Детали под себя подтянете. Возможный эффект заранее нужно осознать, чтобы потом не было жалоб. Проведите полевые испытания и предупредите соседей. Повесьте бумажку на щиток, что он под сигнализацией. Короче, предупредите еще раз о последствиях. Как вариант - замок на щиток и копию ключа во все квартиры. На щитке это указать, чтобы обозленные сотрудники управляющей компании не пришли с болгаркой. Да прибудет к вам онлайн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
А Вы точно знаете, что кабель режут. У меня когда Билайн был, несколько раз он(провайдер) отмазывался, что кабель в подъезде режут. Почему-то у других провайдеров все нормально, а у Билайна режут.
Ну это мои предположения, возникшие на прежнем опыте общения с Билайн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 14:54 |