![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9647 ![]() |
А Вы точно знаете, что кабель режут. У меня когда Билайн был, несколько раз он(провайдер) отмазывался, что кабель в подъезде режут. Почему-то у других провайдеров все нормально, а у Билайна режут. Ну это мои предположения, возникшие на прежнем опыте общения с Билайн. так в последний раз половину подъезда обрезали... сам смотреть ходил |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4034 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Почему-то у других провайдеров все нормально, а у Билайна режут. Другие провайдера, по крайней мере раньше, не тянули новый стояк без согласия жильцов дома, а помещались в старый. Как похабно некоторые провайдеры тянут свои провода и стояки без согласия жильцов (а первым начал именно Билайн, сейчас другие подтягиваются) не мудрено, что находятся желающие обрезать это безобразие!
Сообщение отредактировано Holsten - 2.12.2013 - 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.02.2014 Пользователь №: 40618 ![]() |
"Любимые" дома, где режут кабель 1004, 1006 режут билайн постоянно!!! Ну с 1006 понятно, бомжи, наркошы, малолетнии придурки с неугомонными ручонками, а вот с 1004 не понятно, режут в 3 подъездах, вырезают специально , от щитка клиента до тех.этажа, поймать бы и руки сломать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Конкуренция!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Честно говоря я удивляюсь, что конкуренты могут легко вычислить коробку конкурентов.
Приходили ремонтники домофон ремонтировать, так они в нашем щитке в куче всяких кабелей еле-еле вычислили свои собственные соединения. И то потому-что у них схема была. И то разбирались какое-то время. Выдергивали, срезали участки, замеряли обрывы. Я так думаю, это среди своих кто-то должен сливать информацию конкурентам. Где что стоит, какие коробки отвинчивать, какие провода срезать, чтобы не задеть нужные. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 41669 ![]() |
А Вы точно знаете, что кабель режут. У меня когда Билайн был, несколько раз он(провайдер) отмазывался, что кабель в подъезде режут. Почему-то у других провайдеров все нормально, а у Билайна режут. Ну это мои предположения, возникшие на прежнем опыте общения с Билайн. Режут не только в Зеленограде. В Медведково та же песня. Витую пару 2КОМ и Билайн срезают,а Онлаймовские провода целые. Провода в пластиковой трубе в подъезде ( не через щиток). Забавно правда? Срезают кусками. с 2 по 7 этаж,с 12 по 15 и тд. и тп. Оригинальный способ у Онлайма переманивать к себе клиентов. МГТС можно исключить так как резали бы все витые пары и Онлаймовские тоже. Сообщение отредактировано Велобайкер - 17.10.2014 - 15:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.04.2025 - 23:28 |