![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 38460 ![]() |
Здравствуйте! Я хочу завести тему о выставках, профессиональном хендлинге и ринговой подготовке собак, так как не нашла её здесь.
Меня зовут Алёна Бочкова. Я являюсь хендлером одного из ведущих питомников кане корсо в России- Bohema Blaze. Живу я в Зеленограде, но большинство моих подопечных из Москвы и МО. Форумчане, расскажите о своём отношении к, так называемым, dog show! А пока я поделюсь своими профессиональными успехами успехами: Юный Чемпион Европы 2012 живёт в 15 районе города Зеленограда))) Bohema Blaze EVRO Black King, д.р. 15.11.2011 ![]() Он же молодой топ кане корсо России 2012- 2013 в свои 2,5 года. Юный Чемпион Европы 2012, 2й Вице- Чемпион Мира 2013, Лучший юниор Золотого ошейника 2012, Лучший Юниор России 2012, Юный вице-чемпион Евразии 2011 (в 9 месяцев), вице-Чемпион Евразии 2012, Чемпион Евразии 2013(ЛПП) ![]() 2008 год ![]() ![]() ![]() Тренировка около ДК Зеленограда ![]() Монако ![]() 2хЛПП, 3хЛС в Хельсинки, 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2й Вице-Чемпион Мира 2013, победитель промежуточного класса ![]() ![]() Конечно же это не весь материал, но тем не менее. Буду рада помочь советом тем, кому это необходимо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Yozhik, Привет! Очень приятно познакомиться!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 38460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2014 Пользователь №: 40531 ![]() |
Алена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком возрасте, какие навыки должны быть у собаки....... Просто мы "молодые родители" ротвеллера, и даже понятия не имеем с чего начинать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком возрасте, какие навыки должны быть у собаки....... Просто мы "молодые родители" ротвеллера, и даже понятия не имеем с чего начинать ![]() Здравствуйте! Прошу прощение за дооолгое молчание. Тем не менее, если еще актуально... Честно говоря, вопрос достаточно размыт. У собаки будут те навыки, какие вы пожелаете и над какими будете работать. что касается ринговой подготовки, то: обучение выставочной стойки можно начинать хоть с 2 месяцев, потихоньку на столе, то же самое с хождением на ринговке: чтобы "петля на шее" для щенка не была травматична, лучше дома начинать одевать ошейник на щеночка, на поводке немного пройтись по квартире, в щенке нужно культивировать отличный темперамент (игры, обучение ловить кусочек), одно из самых главных- это социализация собаки ( адекватное и доброе отношение к людям, животным, звукам). Это универсальные правила для любых пород собак в начале выставочной карьеры, а социализация - это залог спокойной и счастливой жизни собаки и владельца, не зависимо от того выставочная она или нет ) Успехов Вам) На всякий случай +79165739818 |
|
|
![]()
|
|
Ещё немного моей работы)
Сообщение отредактировано Yozhik - 31.03.2014 - 10:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какое-то время назад давала интервью на портале Dodstatus.ru ]]>http://www.dogstatus.ru/articles.php]]>?
![]() mid=25&pmid=9&art=324
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 17:22 |