Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
1e0n
сообщение 27.02.2014 - 00:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Серхио, видео смотрел? На вооруженный мятеж нельзя отвечать иначе. Правый сектор еще жестче бы подавил подобное.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 27.02.2014 - 01:24

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Смотрел. Не смотря на обещания автора не ставить штампы, он только этим и занимается, занимая субъективную позицию. Почему в свой репортаж он не вставил ни одного (!) видео с гибелью Небесной сотни?
О наличии третьей стороны в конфликте мне ясно. Мне не ясно, КТО расстреливал Небесную сотню? Они не были и на сто метров рядом с "Украиной", где по заявлению автора сюжета находились боевики. Также автор почему то забыл, что в отеле "Украина" был организован майдановский медпункт (то есть по его логике силовики бросились расстреливать раненых?).
Цитата(ПроГолубь @ 27.02.2014 - 01:26) *
Т.е. ты хочешь сказать, что если недовольные, этак тысяч 20-30, разобьют лагерь перед зданием Конгресса США, а когда полиция на законных основаниях начнет их разгонять, а в ответ получит коктейли Молотова и арматуры - она не начнет стрелять?
Я хочу сказать, что мне похер на конгресс США.
Я хочу сказать, что отстрел журналистов, попов и медиков, это немножко не разгон неразрешённого митинга.
Я хочу сказать, что сожжение Дома Профсоюзов вместе с живыми, ранеными и мёртвыми тоже некоторый перегиб по зачистке Майдана.
Я хочу сказать, что раздевать активистов догола и поливать их водой на морозе, это фашистские "игры в Карбышева", а не защита мирных граждан.
Я хочу сказать, что отстрел безоружных граждан своей страны, это - геноцид, а не поддержание порядка: ]]>http://censor.net.ua/video_news/272329/sna...ego_pod_obstrel]]>
Я хочу сказать, что милиция должна пресекать беспорядки, а не учинять их: ]]>http://censor.net.ua/video_news/271640/des...kom_parke_video]]>

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.02.2014 - 08:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(cepxuo @ 27.02.2014 - 02:24) *
Я хочу сказать, что отстрел журналистов, попов и медиков, это немножко не разгон неразрешённого митинга.

16 или 18 убитых силовиков - это мирный митинг? Бульдозер таранящий цепочку МВДшников - это мирный митинг? Коктейли Молотова - это мирный митинг? Петарды с шариками - это мирный митинг? Разгромленные и разграбленные магазины, сожженные машины в центре Киева - это мирный митинг?

что раздевать активистов догола и поливать их водой на морозе,

Захват мэра города, когда он сам вышел к оппозиции, избиение, поливание водой, приковывание наручниками и удерживание в подвале, угрозы расправится с семьей - за то, что проявил свой долг и смелость и не подписал отставку - это теперь стандартный способ установления демократии? По европейскому образцу?

Почему в свой репортаж он не вставил ни одного (!) видео с гибелью Небесной сотни?

Напомни, я пропустил - видео убийства двух членов Партии Регионов после захвата их офиса ты выкладывал?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 27.02.2014 - 08:21

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(ПроГолубь @ 27.02.2014 - 09:00) *
Бульдозер таранящий цепочку МВДшников - это мирный митинг?

А наличие бульдозера на улицах города никого не удивляет? Типа любой гражданин на барахолке может купить сию технику и спокойно приехать на митинг? Или же для этого нужно определенное разрешение определенных людей из власти, которые точно знают - куда и для чего едет бульдозер?

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 27.02.2014 - 08:29
Энтузиаст

Через пол года все будет с точностью наоборот.
Правительство Камикадзе во главе с Арсением ( кстати никто не отменял что его и ВВП может к выборам купить) окажутся в полно зд.
В страну к лету вернуться все алигархи и прочие чуваки с востока. Их пронспонсируют и власть вернеться к советам)))
А бандеровцы остануться у сиби в "европе"
(п.с. читайте историю Украины)

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.02.2014 - 09:01

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Zveroboy @ 27.02.2014 - 00:19) *
А как вы думаете - кто это стрелял? Беркутовцы? Нет смысла. А вот провокаторам заставить майдан вскипеть - самая тема.

Поймали же стрелявшего и определили - кто он и откуда.

Цитата
06:06 | 22.02.2014

Защитников Майдана расстреливали бойцы спецподразделение из Крыма, заявил депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, возглавляющий парламентскую комиссию по расследованию событий 20 февраля. По его данным, подразделением командует полковник Сергей Асавалюк, оно относится к Крымскому управлению ВВ и создано лично командующим ВВ Станиславом Шуляком. Для этой группы были закуплены 80 английских снайперских винтовок типа АВК. Москаль потребовал от генпрокурора Виктора Пшонки изъять винтовки, а также провести фонологическую экспертизу записи радиоперехвата. На время расследования командующий ВВ должен быть отстранен от должности, заявил депутат.

]]>http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukra....html#f-1459714]]>

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 27.02.2014 - 09:12

/dev/random
отличительный знак Z*

Цитата(Ильдар @ 27.02.2014 - 10:01) *
заявил депутат от "Батькивщины"

Создается впечатление, что у этих сейчас есть возможность "заявлять" что угодно, а как заявляемое соотносится с правдой (если вообще) - совсем другой вопрос. Вполне логично, что им надо любыми способами очернить всякие крымские спецподразделения, а то ишь устроили в Крыму неправильные митинги и недовольство посмели выражать.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.02.2014 - 09:19

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(johnny1980 @ 27.02.2014 - 09:21) *
А наличие бульдозера на улицах города никого не удивляет? Типа любой гражданин на барахолке может купить сию технику и спокойно приехать на митинг?

Ну заменим бульдозер на пожарную АВЦ - большая разница? А потом, ты давно был в Киеве? Постоянные стройки и в центре.....Например наличие бульдозеров рядом с нашей префектурой не смущает?

Цитата(Ильдар @ 27.02.2014 - 10:01) *
заявил депутат от "Батькивщины"

Это тот, который на своей служебной иномарке снайперскую винтовку с майдана вывозил?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.02.2014 - 09:24

Это вам не это...
орден VI степени

]]>Российский журналист уволен из-за поста о реакции на Евромайдан]]>

Цитата
Журналист Дмитрий Шульгин уволен после публикации поста в Facebook о реакции россиян на события на Украине.

Шульгин, в частности, написал: "Поражает то, что русские люди поддерживают фашистские лозунги. Иной раз, послушав разговоры в метро и на работе, начинаешь думать, что 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века. Неужели у людей больше нет совести и чести? Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу своих украинских братьев."

Как рассказал бывший редактор журнала ComputerBild, который принадлежит известному немецкому издательскому дому "Бурда", увольнение произошло стремительно и жестко. Пост датирован 19 февраля, а 20-го Шульгин уже был уволен. Работодатели из "Бурда" заявили ему, что политическая деятельность не совместима с работой в компьютерном журнале.

В интервью "Эху Москвы" журналист сообщил, что на следующий день после публикации ему пришлось объясняться с начальством. По словам Шульгина, его просили написать в блоге, что его аккаунт был взломан хакерами, угрожали закрытием шенгенской визы и даже намекали на возможность физической расправы.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.02.2014 - 09:32

Это вам не это...

шульгин идиот, фашисты как раз со стороны бендеры, фашисты запрещают ком партии, фашисты запрещают говорить по-русски, фашисты устраивают вооруженный захват влести.
Серхио, объективная твоя позиция какая? автор видео все ДЕТАЛЬНО расставил по местам, просто взяв распространенные видео из интернета. ну и еще вопрос вот зе фак из "небесная сотня"? если это представители правого сектора - то можно даже не продолжать разговор. бандитам место в могиле. а если вы сомневаетесь, что они бандиты - почитайте словаих лидера. и как вообще русские могут поддерживать того, кто открыто заявляет, что он русофоб?
еще меня дико прет вокруг ситуации с памятниками ленину. хохлы свою историю то знают? может они забыли, КТО создал украинскую автономию? никогда в жизни не было такого государства как Украина - была Польша, Литва, Турция и Российская Империя. В время гражданской войны они попытались создать что то наподобие страны, которую ограбил идол майданутых Петлюра и все! НЕ БЫЛО УКРАИНЫ ДО ЛЕНИНА! Как можно теперь сносить ему памятники и обвинять в голодоморе? он был вообще после него и между прочим не только на украине.

Сообщение отредактировано 1e0n - 27.02.2014 - 09:41

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 27.02.2014 - 09:33

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 27.02.2014 - 10:32) *
шульгин идиот, фашисты как раз со стороны бендеры, фашисты запрещают ком партии, фашисты запрещают говорить по-русски, фашисты устраивают вооруженный захват влести.
Серхио, объективная твоя позиция какая? автор видео все ДЕТАЛЬНО расставил по местам, просто взяв распространенные видео из интернета. ну и еще вопрос вот зе фак из "небесная сотня"? если это представители правого сектора - то можно даже не продолжать разговор. бандитам место в могиле. а если вы сомневаетесь, что они бандиты - почитайте словаих лидера. и как вообще урсские могут поддерживать того, кто открыто заявляет, что он русофоб?
еще меня дико прет вокруг ситуации с памятниками ленину. хохлы свою историю то знают? может они забыли, КТО создал украинскую автономию? никогда в жизни не было такого государства как Украина - была Польша, Литва, Турция и Российская Империя. В время гражданской войны они попытались создать что то наподобие страны, которую ограбил идол майданутых Петлюра и все! НЕ БЫЛО УКРАИНЫ ДО ЛЕНИНА! Как можно теперь сносить ему памятники и обвинять в голодоморе? он был вообще после него и между прочим не только на украине.

почти всё неверно расписал) ну всмысле если это твоё имхо то пойдёт, а если
это на ффактах основано, то факты недостоверные

Сообщение отредактировано radiobulles - 27.02.2014 - 09:34

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.02.2014 - 09:40

Это вам не это...

ну давай опровергни)
историю может тоже опровергнешь? что я неверного написал? то что ярош - бандит? или что правый сектор это сборище отморозков-птушников, которые 3 месяца стояли на баррикадах (инетерсно, что же это такой за работодатель, который позволяет сотруднику уйти на 3 месяца в отпуск "на революцию?") восстанавливать Украину явно не они будут. они - быдло, мясо, тот же Беркут только еще более отмороженные. кто реформировать то страну будет? кто выведет ее из кризиса? кому нужны украинские товары в европе? что будет делать страна, когда ей поднимут цены на газ? на эти вопросы майдан ответил? нет. он занимается революцией, ему не до всяких мелочей.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 27.02.2014 - 09:41

Winnie Heroin

Цитата(cepxuo @ 25.02.2014 - 13:51) *
пришёл на заседание областной администрации с калашом и выпендривался:

Цитата
А если, допустим иду я с кирпичом, завёрнутым в газетку "Ведомости Верховной Рады". Иду себе мирненько по улице Князей Острожских. И навстречу идёт мине бычара "Сашко Белый" с автаматом. Такой самоуверенный, что пугать всех в Ровно может. Только хочу знать, гаспада пракуроры народные. И что мине будет если я своею цеглинкою в газетёнке трахну того быка между рог. Однако, если успею и завалю как революционеру и майданутому мине скидка как самооборона от вооружённого убивцы будет? Али как.

Цитата
жили 23 года без москалей и что, счастья нет, живут хуже москалей и белоруссов. Абыдна! Кляты москали, не хотят кормить, тогда пойдём у Эуропу, там накормят. Вместо майданов работать надо, ничё, в европе вас научат как унитазы мыть.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.02.2014 - 09:50

Это вам не это...
орден VI степени

Как хорошо путинское телевидение промывает мозги. Народ поголовно за Бандюковича и не видит что на Украине произошла народная революция.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.02.2014 - 09:53

Это вам не это...

Ильдар, еще раз - когда на Майдан выйдут шахтеры, сталевары, фермеры и пенсионеры - это будет народная революция?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.02.2014 - 09:54

Это вам не это...

о боже. я не смотрю телевидение. я кинул ссылку на видео, которую не показывают ни по нашему ни по европейскому телевидению. ПО СУТИ ТО ОТВЕТИТЬ СЛАБО? или историю я неверно пересказал? давайте, опровергните. на украине может быть сколько угодно революций - они такой народ, им бы шашкой помахать, но вот из кризиса их кто выведет? Украине не может существовать одна, без поддержки.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.02.2014 - 09:59

Это вам не это...

Все по правилам Майдана! - ]]>http://lenta.ru/news/2014/02/27/rus/]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.02.2014 - 10:01

Это вам не это...

вот интересно, что скажут майданутые, введут войска и подавят восстание? как это пытался делать Беркут? или что? власти в стране нет, подчиняться некому, все правильно крымчане сделали.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 27.02.2014 - 10:05

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 27.02.2014 - 10:40) *
ну давай опровергни)
историю может тоже опровергнешь? что я неверного написал? то что ярош - бандит? или что правый сектор это сборище отморозков-птушников, которые 3 месяца стояли на баррикадах (инетерсно, что же это такой за работодатель, который позволяет сотруднику уйти на 3 месяца в отпуск "на революцию?") восстанавливать Украину явно не они будут. они - быдло, мясо, тот же Беркут только еще более отмороженные. кто реформировать то страну будет? кто выведет ее из кризиса? кому нужны украинские товары в европе? что будет делать страна, когда ей поднимут цены на газ? на эти вопросы майдан ответил? нет. он занимается революцией, ему не до всяких мелочей.

ну я ж не дурак, чтоб против тебя парировать, да еще и не подготовившись - поэтому написал "почти всё")))))
а если серьёзно, во-первых я считаю, что почти 100 процентов сообщений в этой теме - это домыслы, предположения, предсказания, и почти бессмысленное сотрясание воздуха)) твои отсылки к истории будем считать едва ли не единственными достоверными фактами в теме. Да и не только в теме - весь русский интернет забит говном по теме майдана, да и мнения еще по разные полюса разбились. Причем полюса эти разграничивают ИМХО не кто хороший-кто плохой, а есть ли вообще хорошие-нет хороших. Хотел разобраться что к чему, да не получилось. А полагаться на мнения клавиатурных бойцов (эт я не про тебя, а про рунет в целом) не самая здравая мысль как по мне))
Да я и сам бы не прочь повонять и потроллить на эту тему, но так как реально хотелось разобраться, начал писать друзьям, знакомым из Киева, которые живут прям в эпицентре событий по сути. Я считаю им виднее, чем всем нам. Вкратце суть того, что я узнал за время общения с украинскими братьями.

Революция единственный вариант был, особенно после 2004 года, тогда тоже долго стояли, в итоге очередное ворьё у власти. Поэтому теперь всё по-жёсткому. Людям в стране все крайне надоело (включая знакомых, но они не участвовали, но еду, напитки приносили майданщикам), надоело воровство и вся эта коррумпированная власть. То что щас временное правительство из всяких Яценюков итд итп ничего не значит, всё это временно до 25 мая, но не исключено, что часть должностей будут занимать именно они. Кабинет министров скорей всего будет майдановским. И всё этоочень внимательно и жёстко контролится народом, котоырй ставит соответсвующе жесткие условия. Так же с будущего правительства планируется снять неприкосновенность и будет вестись общественный надзор, чтоб ворья не допустить.

Я в принципе я сам пока резонно сомневаюсь насчёт обещственных надзоров, и отсутствия ворья в будущем правительстве, но как говорят знакомые, после гибели 100 человек, просто так уже никто ничего не спустит в будущем.

Сообщение отредактировано radiobulles - 27.02.2014 - 10:07

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.02.2014 - 10:05

Это вам не это...

Ильдар, кстати, в мае 2013г крымские татары требовали отделения Крыма от Украины.....

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 27.02.2014 - 10:06

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему