Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 14:29

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 17.03.2014 - 15:09) *
R!ИG, а зачем вам Гейропа? там же гей одни!!!
а по поводу сша. шлите все на... впервую очередь выбросите комп в помойку и айфон куда подальше))) полегчает!

Ещё раз повторю, американские корпорации и американские политики две разные вещи. Если уж так все воспринимать, то айфонам уйма альтернатив в лице того же асуса и самсунга, система может быть андройд, которая, кстпти., в России практичнее и т.д. и т.п.
Не Россия хочет кого-то стать, а Вашингтон, да ещё и ЕС на это подталкивает.
ЕС не будут вводить ничего из ряда вон, пару пуггашек кинут ещё в заморозке зарубежных активов алигархожж и запрет на шинген для них же, этими "неудобствами" Путин готов пожертвовать. Активы, один чёрт выведут, а запреты они такие, помимо того, что их введут, их ещё и исполнить надо, а через короткое время все встанет на круги своя. Ну а если и будут жёсткие санкции, то иностранные политологи видят в этом большие проблемы для ЕС и Вашингтона, нежели для России. Вашингтон тем более не будут эестить, так как им важнее соблюсти договорённости о сокращении вооружения, нежели тут пмськами мерятся, уже помертлись и у них оказался если и не короче, то уж точно менее работоспособный...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.03.2014 - 14:32
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(R!ИG @ 17.03.2014 - 15:20) *
ссори, но ради айфона я сосать у нигера не готов

а вы даже не в курсе что больше 20млн человек в России зделали это! и они ходят вокруг вас.

да уж, вот оно все как патриотизм...
пойду твитну через айфон сидя в форде что америка г...но))) патриотично звучит))) ну а что я виноват что в России не делают хорошие товары!

ладно более тут писать не буду, дабы моя фигура не раздража вас тут.
Защищайте тут интересы украины, братского народа и строчите какие плохие америкосы и гейропейцы!

Цитата(Diamond @ 17.03.2014 - 15:29) *
американские корпорации и американские политики две разные вещи

вы очень глубоко ошибаетесь, налоги которые платят компании идут в казну государства а из казны денежки берутся на политические игры. я уже говорил про то что все косвенно!

Сообщение отредактировано zu zu - 17.03.2014 - 14:33

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 14:40

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 17.03.2014 - 15:16) *
ПроГолубь, да что вы говорите? так уж разпереживались что кусмяк в виде крыма захотелось оттяпать)))
а по поводу гугл и прочего ненависно американского, дк что все одни слова что америка гавно и послать их, пора начать действовать!

Тут нельзя так узко мыслить. Если сейчас отпустить Украину, она будет разграблена и народ будет вогнан в нищету. Далее Украина вступит в ЕС, они любят принимать нищих, тем самым загоняя сам ЕС ещё в большее болото, а дальше все выгодно именно Вашингтону. ЕС в глубокой экономической задница, Украина вступает в НАТО, на территории Украины НАТО разворачивает военную базу и все наши ПРО можно выкинуть, так как угроза будет велика настолько, что времени на реакцию не будет. Думать об этом нужно, а не о том, что скоро можно будет в Крым скататься, пузо погреть. Это и раньше было возможно, да и цена привлекательной той же Турляндии и Египта не будет...

Цитата(zu zu @ 17.03.2014 - 15:32) *
вы очень глубоко ошибаетесь, налоги которые платят компании идут в казну государства а из казны денежки берутся на политические игры. я уже говорил про то что все косвенно!

Именно, поэтому экономический вопрос важнее политических принципов. Поэтому Обама и звонил вчера ночью Путину и говорил о том, что Вашингтон никогда не признаёт референдум в Крыму, но даже при этом Россия и Вашингтон могут найти путь решения сохраняя все интересы России в этом вопросе.
Сразу прошу прощение за все опечатки в последних постах, планшет не самая удобная штука для многословных постов, ещё и слова сам меняет, зараза...

Сообщение отредактировано Diamond - 17.03.2014 - 14:45

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.03.2014 - 14:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 17.03.2014 - 10:40) *
Очень переживал наверное.....

Отличный был мужик, видел его лично когда учился. Стоит многих министров ныне здравствующих...

Цитата(zu zu @ 17.03.2014 - 14:50) *
в общем прецедент создан, теперь в принципе если дальний восток захочет отделится, то создадут референдум в регионе и проголосую и опа кусочка нету больше!

После косова не писали о референдуме почему-то. Не знаешь почему?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 14:46

@

Цитата
Республика Венеция в течение более 1000 лет была самостоятельным и процветающим торговым государством, в состав Италии она вошла лишь в 1797 году, когда войска Наполеона смели правительство дожей.

]]>это я об этом)))))]]>

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.03.2014 - 14:51

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

konctr, еще Шотландия и Каталония проводят референдумы......

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 14:58

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 17.03.2014 - 15:16) *
ПроГолубь, да что вы говорите? так уж разпереживались что кусмяк в виде крыма захотелось оттяпать)))
а по поводу гугл и прочего ненависно американского, дк что все одни слова что америка гавно и послать их, пора начать действовать!

Думаешь, если бы это случилось до ситуации в Украине, Вашингтон бы это не признал и не говорил бы языком, которым сейчас говорит Путин о свободном волеизъявление народа? США и Россия две величайшие державы, мы всегда будем соперничать и вести завуалированную войну, она и раньше не прекрощалась. С Косово нас обыграли Американцы из-за пассивности Европы, Россия учла пример и больше подобной ошибки не допустила, вот и все. Остановить это может только крах одной из стран, тут ничего не поделаешь. При таком выборе я так же буду на стороне своей страны и политике своего президента.

Цитата(ПроГолубь @ 17.03.2014 - 15:51) *

Так уже обсуждали, что Крым первая "ласточка" и карту сикоро предется перерисовывать.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.03.2014 - 15:01

Цитата(ПроГолубь @ 17.03.2014 - 15:51) *

Да, только все дело в том, что тот же референдум Шотландии проводится по согласованию с власть самой Великобритании, то есть сама Великобритания дала добро на этот референдум и очень надеется, что Шотландия останется.
Вот ведь... и танков никто не вводит и никто не грозит уголовной ответственность за сепаратизм и нет никаких титушек и майданщиков с арматурами. biggrin.gif
Что уж тут говорит - западная цивилизация блин, интеллигентщина, пэры с лордами. Придурки!
Зато у нас теперь есть такие классные перспективы: Приднестровье, часть или Украина целиком, Северный Казахстан, Белоруссия (да, да, ага, ага, батька то не вечный bes.gif ).
Введем войска без шевронов и проведем референдум.

Я нисколько не умоляю право народа на самоопределение, но Германия в принципе теоретически теперь может дать свои паспорта несколько гражданам в Калининградской области и.. защитить интересы своих граждан, введя туда войска НАТО. И будьте уверены - Европа поддержит и жители области многие тоже поддержат biggrin.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 15:05

@

Цитата
ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов".

]]>как вам???]]>

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:01) *

Сам вводил что ли - откуда уверенность что это российские войска??? tongue.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 15:07

Это вам не это...
10 лет с форумом

Да, только все дело в том, что тот же референдум Шотландии проводится по согласованию с власть самой Великобритании, то есть сама Великобритания дала добро на этот референдум и очень надеется, что Шотландия останется.
Вот ведь... и танков никто не вводит и никто не грозит уголовной ответственность за сепаратизм и нет никаких титушек и майданщиков с арматурами. biggrin.gif
Что уж тут говорит - западная цивилизация блин, интеллигентщина, пэры с лордами. Придурки!
Зато у нас теперь есть такие классные перспективы: Приднестровье, часть или Украина целиком, Северный Казахстан, Белоруссия (да, да, ага, ага, батька то не вечный bes.gif ).

Я нисколько не умоляю право народа на самоопределение, но Германия в принципе теоретически теперь может дать свои паспорта несколько гражданам в Калининградской области и.. защитить интересы своих граждан, введя туда войска НАТО. И будьте уверены - Европа поддержит и жители области многие тоже поддержат biggrin.gif

Если смогут дать паспорта более 50процентам населения, а в Москве у стен Кремля повторится ситуация в Киеве и Путин будет вынужден покинуть страну из-за прямой угрозы жизни, ввиду этого страной будет управлять само поставленный человек и спонсировать скинхедов, тогда да, возможно. Нет, наше правительство немного другое...
Про то, как там все мирно и государство само позволяет провести референдум, я бы поспорил, что Каталония, что Винеция, уже давно мечтают о независимости, но им не разрешают отделяться...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.03.2014 - 15:11

Цитата(konctr @ 17.03.2014 - 16:03) *
Нуиче, уже приняли этот закон? biggrin.gif
В нашей думе иногда законотворцы тоже выдают перлы. В качестве ответа наверное можно было принять законопроект о превентивном ядерном ударе по Киеву. Нуачо, классненько.

Цитата(Diamond @ 17.03.2014 - 16:07) *
Про то, как там все мирно и государство само позволяет провести референдум, я бы поспорил, что Каталония, что Винеция, уже давно мечтают о независимости, но им не разрешают отделяться...
Я говорил о Шотландии, там совсем другой коленкор

Цитата(konctr @ 17.03.2014 - 16:05) *
ага, это гномики лесные rolleyes.gif

Цитата(Diamond @ 17.03.2014 - 16:07) *
Если смогут дать паспорта более 50процентам населения, а в Москве у стен Кремля повторится ситуация в Киеве и Путин будет вынужден покинуть страну из-за прямой угрозы жизни, ввиду этого страной будет управлять само поставленный человек и спонсировать скинхедов, тогда да, возможно. Нет, наше правительство немного другое...

а зачем 50%, кто поставил такую планку? Ерунда, хватит и пару сотен человек, которых притесняют. Закроют воздушное и морское сообщение и останется нашей власти только ядерной дубиной грозить.
И не важно будет, какое правительство.
В Пыталовском районе Псковской области полно живет граждан с двумя паспортами: латышским и российским, рядом с эстонской границей тоже.... Мина блин замедленного действия.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 15:11

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(konctr @ 17.03.2014 - 16:05) *

Я так же не исключают, что российские службы работают, но именно спецслужбы. Вводить людей смысла пока не было, там обиженного Беркута хватит. Их вооружили, пообещали перспективы. Эти люди сейчас стоят десятков обычных солдат, так как это их шанс отстоять свою честь и достоинство. Так что я думаю, что найти русских солдат в Крыму проблематично. То, что помогли техникой вооружением, координацией, да, скорее всего да.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 15:12

@

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:07) *
В качестве ответа наверное можно было принять законопроект о превентивном ядерном ударе по Киеву. Нуачо, классненько.

Ну дык.....а вообще - стойкое ощущение что все эти ЕС , НАТы, и прочая - впали в детство и кидаются во врага из песочницы совочками и формочками, грозя все рассказать папке или старшему брату)))

Цитата(Diamond @ 17.03.2014 - 16:11) *
но именно спецслужбы

А на майдане типа граждане?Ага?)))) службы - не армия - что ты и правильно подметил...

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.03.2014 - 15:14

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

но Германия в принципе теоретически теперь может дать свои паспорта несколько гражданам в Калининградской области и.. защитить интересы своих граждан, введя туда войска НАТО. И будьте уверены - Европа поддержит и жители области многие тоже поддержат

А может Китай задумает защитить своих граждан на Ближнем Востоке? Ну там С. Аравия, Катар.......а мы поможем......

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:11) *
В качестве ответа наверное можно было принять законопроект о превентивном ядерном ударе по Киеву. Нуачо, классненько.

Обязать приезжих хохлов регистрироваться каждый месяц и налоги платить........

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.03.2014 - 15:15

Цитата(ПроГолубь @ 17.03.2014 - 16:12) *
А может Китай задумает защитить своих граждан на Ближнем Востоке? Ну там С. Аравия, Катар.......а мы поможем......
В том то и дело, европейцы с американцами открыли "ящик Пандорры" с Косово. А мы.... продолжили вначале с Грузией, а потом уже с Украиной.
Ящик открыт, джин вылетел. Теперь его закрыть крайне тяжело. На дворе начинают действовать геополитические законы 17-19 веков.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 15:19

@

ага, это гномики лесные

Не, ну так то и я могу утверждать что это морпехи из СыШыА))))))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.03.2014 - 15:22

Цитата(konctr @ 17.03.2014 - 16:19) *
Не, ну так то и я могу утверждать что это морпехи из СыШыА))))))
Да все что угодно можно утверждать, только почему то с военными хохлятскими проводили переговоры в Крыму высшие офицеры российской армии и на фото некоторых блогеров опознали некоторых российских солдат и сверили эти данные с сетями "одноклассники" или "вконтакте".
Мне лично по-барабану, российские это войска или наймиты непонятные. Такую же заваруху можно теперь не брезгуя начать с любым краешком нашей страны и не только нашей страны.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 15:27

@

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:22) *
Такую же заваруху можно теперь не брезгуя начать с любым краешком нашей страны и не только нашей страны

Можно....отсюда так и просится вывод - разрозненные народы проще захватить (поработить, завоевать - по вкусу) , а выгодно это кому? Прально, странам, не переживающим за свою целостность - а это, скорее всего, Китай, Янки, ну и мы, отчасти.....а кому из трех - выбираете опять-таки по вкусу.....мне вот, форды не нравятся ))))))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.03.2014 - 15:42

Это вам не это...
10 лет с форумом

а зачем 50%, кто поставил такую планку? Ерунда, хватит и пару сотен человек, которых притесняют. Закроют воздушное и морское сообщение и останется нашей власти только ядерной дубиной грозить.
И не важно будет, какое правительство.
В Пыталовском районе Псковской области полно живет граждан с двумя паспортами: латышским и российским, рядом с эстонской границей тоже.... Мина блин замедленного действия.

Согласен, определённой планки нет, но в нашем случае масштабность Россиян играет нам на руку. Помимо этого, для действий подобным действиям России, как прозрачных, так и завуалированных, нужны и другие основания, я о них писал в прошлом посте, а именно, угроза жизни для граждан Германии или другой страны на территории РФ. Провокации могут быть, но, думаю, наши службы быстро подавят, это не украинские беззубые неучи (вспоминается комментарии начальника СБУ о том, что он не мог свои группы ввести, так как не позволял комендант майдана, смешно). Помимо этого на Украине действительно были массы радикалов, которые ненавидят русских. Да и в свете событий я не думаю, что провели сейчас референдум в российских городах и будет все столь однозначно как в Крыму...
Хотя попытки, которые ты описал, исключать нельзя. Думаю, что если и будут такие попытки ФСБ это зарубил на корню.

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:22) *
Да все что угодно можно утверждать, только почему то с военными хохлятскими проводили переговоры в Крыму высшие офицеры российской армии и на фото некоторых блогеров опознали некоторых российских солдат и сверили эти данные с сетями "одноклассники" или "вконтакте".
Мне лично по-барабану, российские это войска или наймиты непонятные. Такую же заваруху можно теперь не брезгуя начать с любым краешком нашей страны и не только нашей страны.

Одноклассники как бы не аргумент, да и кто сказал, что все они пару месяцев назад не получили гражданство Украины? Не думаю, что так бы опрофанились.

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.03.2014 - 16:15) *
В том то и дело, европейцы с американцами открыли "ящик Пандорры" с Косово. А мы.... продолжили вначале с Грузией, а потом уже с Украиной.
Ящик открыт, джин вылетел. Теперь его закрыть крайне тяжело. На дворе начинают действовать геополитические законы 17-19 веков.

Вот тут согласен, но конфронтацию начали не мы, России придётся защищать свои интересы, иначе Вашингтон нас подавить, я об этом ранее писал, холодной война с США будет всегда до полной победы одной из сторон. Так же писал и о том, почему украинский вопрос для нас столь принципиален, как в своё время и Абхазия.

Цитата(konctr @ 17.03.2014 - 16:27) *
мне вот, форды не нравятся ))))))

Мне нравятся, но при подобном выборе с лёгкостью откажусь от Форда и пересяду на Азиата, благо сейчас корейский автором прогрессирует.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.03.2014 - 15:53

@

В нашей думе иногда законотворцы тоже выдают перлы.

Ты как всегда - ]]>прав)))))]]>

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему