![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ахаха, ты удивишься, но несколько страниц я почти все это писал: и про паромы из Новороссийска по типу финских и про мост и про самолеты лоукост. Я тоже очень на это надеюсь, что это все будет и спрашивал сам себя, может уже власти пора это все озвучить, весна же, скоро сезон? :-) Правда вот с мостом как-то энтузиазм поиссяк, когда услышал про 5 лет, и вообще после этого стало меньше оптимизма. Кризис же, хотя говорили, что года за 2 мост построят. Я не утрирую, так как под воздейтвием пропаганды вхождения в ЕС - взгляды у украинцев очень сильно поменяются. Я утрирую только с термином бандеризация, правильнее сказать западизация, отторжение от России. Словом бандеризация я капаю бальзам для ура-патриотов, которые как мантру вспоминают этот термин теперь при упоминании Украины. Кроме того это хороший пропагандистский термин, так нужный нашим СМИ. Так что не все наши мнения расходятся. Я искренне рад за крымчан, искренне сочувствую украинцам, очень боюсь, что появится кровь и будет проливаться она долго, очень боюсь террота и людской ненависти. И... считаю, что и в ненависти и в терроре будет виновата наша власть, потому что с Украиной можно было поступить по-другому, по-братски, без отжима территории. И задумайтесь, господа, никто в мире нас не поддерживает в радости получения Крыма, ни одна нормальная страна, даже Белоруссия молчит, даже Северная Корея. Хамас вроде поддержал и Сирия... Я конечно понимаю, на это кто-то скажет: да ... ня все это, пошли они на, идиоты :-) Не ребят, не идиоты, идиотами и варварами считают они нас. Многие форумчане пожили при совке и не хотят туда, а тут получается, что все-таки мы в него возращаемся, правда в несколько иной форме, и изоляция будет и варшавский договор и холодная война уже идет. Хотя шанс есть, что проскочим, что не совсем в совке будем. Ну да ладно :-) Вспомню старый советский лозунг: лишь бы не было войны. Пусть совок, но без войны. Совок же все равно рано или поздно кончается. Ну вот и славно, я искренне рад, что во многом наши мнения сходятся. Про утрирование, именно о бандеризации я и говорил. Простых украинцев мне так же жаль, но что тут поделать, пока они сами не поймут, куда их ведут и кто ими движет, им никто не поможет. Вины нашей власти я не вижу, виноваты именно они, а вернее их "старшие" и их кумиры. По другому быть могло, но тогда Россия очередной раз бы потеряла статус, деньги, лицо, хватит, я полностью поддерживаю взгляды нашего президента в этом вопросе. В радости получения Крыма глупо было бы ждать поддержку. Для всех это шок, что Россия проявила характер переиграла Вашингтон, не поддалась на угрозы ЕС. Подождите, если будет так и дальше, поддержка придёт. Все привыкли ориентироваться на США, а тут Россия выступила серьёзным игроком. Это первый шаг, даже для наших партнёров это шок и неожиданность. Великие штаты вообще свой статус на крови строили и теперь даже лидер ЕС им в рот заглядывает. Очередной раз повторяю, чистоплюйству в политике не место. Естественно они будут вспоминать нам варварство каменного века ))) и все что может очернить, но надо понимать, что это из-за того, что Россию начинают бояться, причём в хорошем смысле слова, как сильную мировую державу. О возврате в совок сейчас многие говорят, многие сравнивают, но, как мне кажется, в совке было множество положительного, что новая Россия прививает сейчас. Учтены ошибки, спроецированно на нынешний образ жизни и сейчас создаётся то, что должно было стать. Великую державу не возможно было построить на совке, как и на торгашочных принципах нашего времени, а если взять все лучшее и совместить, можно создать великую страну. До этого далеко, но начало положено, это приятно. Сообщение отредактировано Diamond - 19.03.2014 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Это чтобы не было всяких пограничных проблем и проблем проезда по "вражеской территории". ]]>зришь в корень]]> как обычно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Смешные они, пусть вводят, пусть замумукаются их гасторбайтеры визы оформлять. На 1 русского туриста приходится не одна сотня хохло-мигрантов. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Смешные они, пусть вводят, пусть замумукаются их гасторбайтеры визы оформлять. На 1 русского туриста приходится не одна сотня хохло-мигрантов. У нас сосед-хохол дом купил. Машина с укр. номерами - периодически гоняет на родину. Интересно, как для него все повернется? Жить на два фронта не получится однозначно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну если человек из другой страны покупает дом здесь, то наверно он внутренне готов сюда переехать был. Жить на 2 фронта так и так не вышло бы, чтобы было все легально, работая тут(а он скорее всего не в незалежной заработал) надо оформлять разрешение, бегать в фмс регулярно.. все это было и раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
визы - шляпа, у меня там много друзей
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
как мне кажется, в совке было множество положительного, что новая Россия прививает сейчас. к сожалению, в совке было как раз много таких положительных моментов, которые при современной жизни воссоздать просто нереально... Кроме того, я конечно очень надеюсь, что путенико все-таки начнут шевелить мозгами в вопросах внутренней политики и вся эта ситуация с Украиной подтолкнет их или заставит начать уже по-настоящему развивать свою страну, а не только выкачивать из нее ресурсы. Пора уже начать инвестировать наворованные миллиарды в собственную экономику...У нас сосед-хохол дом купил. Машина с укр. номерами - периодически гоняет на родину. Интересно, как для него все повернется? Жить на два фронта не получится однозначно ИМХО для него оптимальный выход - упрощенное гражданство. Вот каюсь, не читал этого законопроекта (или что там есть?) об упрощенном гражданстве, о котором тут неоднократно упоминали, но на мой взгляд, было бы наиболее логично принимать в гражданство по упрощенной форме с условием отказа от старого гражданства. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
визы - шляпа, у меня там много друзей Как я понимаю, речь пока идет только об обязательном использовании загранпаспортов. Но это только пока. Следующий шаг ухудшения - получения визы на границе (как в Египте, Таиланде), ну и следующий - оформление визы по месту проживания...Скорее всего дойдет до получения визы на границе, будут пробивать по своей украинской базе, типа сортировать можно ли допустить на свою территорию или отказать какому-нибудь русскому патриоту. Таким образом они отметут всех военных, всех тех, кто не мог выехать в загран из России по каким-то причинам, кто имеет допуски к секретам. Таких было очень много, кто ездил в Украину по российским паспортам, сам свидетель (я сам один раз ездил по российскому паспорту, потом по заграну). Но я думаю, этим не ограничится. Украинская таможня и раньше не славилась своей лояльностью: типа в кошельке лишние 10 рублей, которые ты незадекларировал - все, контрабанда. Там такса была последние годы 500-1000 рублей с машины и ее старались выцыганить по тому или иному поводу. Теперь скорее всего будет еще хуже, будут просто разворачивать на границе или шить криминал (типа взял с собой консервный нож - усё, холодное оружие, в аптечке уголь активированный - везешь препараты по запрещенному списку, везешь колбасу с собой - нарушение санитарного законодательства, везешь ребенка без доверенности или без записи в паспорте, нет наличных денег, а только карточка - предъявите выписку об остатке с печатью и я еще посмотрю, хватит ли вам этих денег). И делать это будут и для пополнения собственного кошелька и выполняя устную директиву - доставить москалям кучу хлопот, отпугнуть их от поездки в Крым, отпугнуть от поездки по территории. А еще вспомните казачков.... Только теперь скорее всего будут казачки и из Правого сектора и голодные харьковские казачки, которым только дай повод вытрясти денег. НУ и местные дайцы получат устную директиву. Так что именно это я имел в виду, когда говорил про проезд по вражеской территории. Найдутся и другие выдумщики, которые возможно начнут колоть шины или клеить стикеры с надписью оккупант. ИМХО конечно, это при про плохом раскладе. Но стоить только чуть-чуть начать и слава быстро разнесется по СМИ, народ просто не поедет. Хотелось бы верить в хорошее... Спасибо Гонтмахеру, он очень подробно описал очень важные экономические проблемы с Крымом, которые уже обсуждались выше ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/1282902-echo/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Спасибо Гонтмахеру, он очень подробно описал очень важные экономические проблемы с Крымом, которые уже обсуждались выше ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/1282902-echo/]]> Эхо Москвы это антипутинская контора, им все равно за кого высказываться, главное против действующей власти, поэтому опираться на их статьи равносильно сто процентному доверию Вестям на канале Россия. Безусловно, все те проблемы о которых говорит господин Гонтмахер имеют место быть, но рассуждения о них однобоки. Гонтмахер выделяет две основные проблемы, туризм и большие экономические затраты. С туризмом согласен, проблемы могут возникнуть, но субсидировать регион будут активно, людей наглнят. То, что Крым окрасился в новый цвет будет привлекать туристов. Пример приведу своеобразный, но все же. Посмотрите как процвитает туристический бизнес в Чернобыле. Люди всегда хотят прикоснуться к истории, ощутить не ординарные ощущения и получить свою долю экстртма. Уровень жизни Крымчан, простите, но какие там были пенсии и зарплаты? Рабочие места с учётом темпов планируемого возрождения региона там будут в таком кол-ве, что ещё и завозить придётся людей, а вот им вполне подойдут сдаваемые участниками территории. Как-то забывается момент, что мы теперь не будем платить Украине за размещение ЧМ флота, а это не малые деньги, которые и пойдут в Крым. Далее, а кто сказал, что все деньги потраченные в Крым будут из гос. бюджета? Если бы все за его счёт делали, олимпиаду бы не провели. В Крым будет масса инвесторов, готовых вкладывать средства, так как регион перспективный. Опять же мост. Да, не за сезон его построят, но автомобильное сообщение наладят в кратчайшие сроки, потом доделают железку, сроки, насколько я понял, исходя из полной сдачи и автор, и жд моста. Так же нельзя забывать о значимости Симферополя, ресурсах территории и прочих плюсах. Естественно в первые годы придётся вкладывать, а как ещё хотели? Кто сказал, что нам досталась курочка, которая несёт золотые яйки? Нет, на данный момент это яйцо, которое нужно высидеть и выростить. От качества высиживания и выращивания зависит и качество яичек, которые потом будет получать Россия. Возвращаясь к Эху. Безусловно, это полезный ресурс, который не стоит обделять вниманием, но нельзя впитывать все, что они говорят, так как это ярчайшая оппозиция, при этом они это не скрывают. Так что не все однозначно, но и не все так просто, но просто ничего не бывает. Сообщение отредактировано Diamond - 20.03.2014 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
виза на хохлядской границе и раньше была. 500р - и пропускают без очереди)))
|
|
|
![]()
|
|
Как всем известно, Украина сегодня заявила о намерении выхода из состава СНГ и о вводе визового режима с РФ. После этого Яценюк высказался о том, что нельзя принимать поспешных решений в вопросах касающихся РФ. Это крайне возмутило майдан и теперь народ требует представить Арсения на майдан для получения отчета . Это очередной раз подчёркивает, что на данный момент нет власти в Украине, там властвует толпа, а толпа не думает головой и хочет крови. Исходя из того, что Яценюка поддерживает ЕС, лично у меня складывается мнение о том, что именно ЕС его кукловод. Вот тот результат и то правительство которое они называли правым и легитимным.
]]>http://lifenews.ru/news/129565]]> Сообщение отредактировано Diamond - 20.03.2014 - 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В начале марта этого года американская бригада была переброшена в украинский Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Также, ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар. ]]>http://rbase.new-factoria.ru/news/kompleks...a-mq-5b-v-krymu]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
ПроГолубь в своем репертуаре -)
остальным рекомендую: ]]>http://www.stopfake.org/]]> ]]>http://fakecontrol.org/]]> ]]>http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1280164-echo/]]> ]]>https://vk.com/net_propagande]]> ]]>https://www.facebook.com/net.propagande]]> |
|
|
![]()
|
|
И вот результат...
]]>http://ria.ru/world/20140320/1000425281.html]]> Рано или поздно это нужно признать. Особо хочу отметить фразу о вступлении Украины в ЕС. Не нужна Украина ЕС, голодных ртов там хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В начале марта этого года американская бригада была переброшена в украинский Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Также, ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар. ]]>http://rbase.new-factoria.ru/news/kompleks...a-mq-5b-v-krymu]]> Алексей, неделю назад даже была информация, что какое-то наше супероборудование суперподразделения в Крыму перехватило один из этих беспилотников и захватило его :-) Да, да именно это. Только после этого как-то все быстро стухло.... В общем не берите в голову всякий бред, берите в рот :-) |
|
|
![]()
|
|
Алексей, неделю назад даже была информация, что какое-то наше супероборудование суперподразделения в Крыму перехватило один из этих беспилотников и захватило его :-) Да, да именно это. Это первый или второй? Их уже два...... берите в рот :-) Как скажите, доктор! |
|
|
![]()
|
|
Это первый или второй? Их уже два...... ага, только ни первого ни второго никто на фото не предьявил, и больше об этом никто не писал, примерно также как и с 17 летним снайпером биатлонистом, замочившим аж двух вояк.Как скажите, доктор! В общем лучше рюмку в рот, чем верить всякому бреду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.03.2025 - 16:45 |