Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
Baryonyx
сообщение 8.04.2014 - 11:12

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 09:21) *
нашел за тебя, ученый
Вот оно ключевое слово. Нашел. Спустя три (!) месяца, наконец, поинтересовался. Но найти-то нашел, а вот прочитать-таки не удосужился. ]]>На, просвещайся]]>, искатель -)

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 09:21) *
и что тут драконовского?
Это надо в рамочку и прикрепить поверх темы. И хранить вечно как эталон.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.04.2014 - 11:56

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Baryonyx @ 8.04.2014 - 12:12) *
Вот оно ключевое слово. Нашел. Спустя три (!) месяца, наконец, поинтересовался. Но найти-то нашел, а вот прочитать-таки не удосужился. ]]>На, просвещайся]]>, искатель -)

вообще то я из этой ссылки и привел текст. ты мне скажи, в чем разница между текущими действиями рады и теми законами? то же закручивание гаек, как и тогда. В момент усугубления обстановки на улицах такие законы не новость. только сейчас бандитами называют пророссийских активистов, а тогда проевропейских. это борьба за власть и за бабки. как это можно не понять я не знаю. новая власть поулчила эту самую власть и теперь просто так не отдаст - она знает почему ушел янукович и постарается недопустить такого же силового захвата власти. а тем временем экономическая ситуация то не изменилась ни на грамм, только хуже стало.

а вот и новый либеральный закон
Цитата
Верховная рада Украины приняла закон об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм, сообщает РИА «Новости».

Соответствующий закон на заседании Рады во вторник поддержал 231 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.

Согласно поправкам в законопроекте, действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват государственной власти, будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Барионкис, прокомментируй плиз! Очень демократично! И совсем не по-драконовски! Что должны делать сейчас люди, не согласные с новой властью? идти с дубинами на раду??

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 8.04.2014 - 12:03

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Классическая американская демократия, на которую дрочат местные наркоманы — диктатура большинства. Так что, по их мнению, несогласное меньшинство никто слушать не обязан.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.04.2014 - 12:32

Это вам не это...

так дело в том, что майдан это не большинство! а если говорить про текущее противостояние восток-запад, еще не известно кого больше будет!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 8.04.2014 - 14:05

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 7.04.2014 - 17:18) *
ну давай, удиви: ты поддерживаешь эти захваты, или нет?

Цитата(Baryonyx @ 8.04.2014 - 08:47) *
Ну что я, дурак что ли
слился, что ли?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.04.2014 - 14:26

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(R!ИG @ 8.04.2014 - 13:03) *
Классическая американская демократия, на которую дрочат местные наркоманы — диктатура большинства. Так что, по их мнению, несогласное меньшинство никто слушать не обязан.
Наткнулся тут в ЖЖ на пост "]]>Страшные люди]]>" Ввиду фееричной бредовости он не заслуживает отдельного внимания, но вот цитата оттуда и выделенные жирным слова просто умиляют и... пугают. Неужели есть те кто всерьёз так думают? smile.gif
Цитата
Даня — это живая идея «мочить в сортире», озвученная известно кем именно тогда, в период съёмок «Брата-2». И он «мочит», явившись в Штаты ангелом мщения — воплощенный «кирдык Америке». В этом смысле фильм стал удивительно пророческим, ведь он вышел за год до крушения двух Башен на Манхэттене. Надо сказать, впечатления от «взятия» Крыма сильно напомнили мне 11 сентября. В обоих событиях присутствует терпкий апокалипсический запашок, знак начала крушения прежнего миропорядка свободы и разума, который, в общем, держится на США. Брат Даня выступил русским кинематографическим предтечей тех, кто таранил Башни. И он же стал культурным (а точнее, культовым) символом нашего нового исторического вектора, выведшего сейчас Россию в несомненные лидеры мирового антиамериканизма.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.04.2014 - 15:38

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 8.04.2014 - 15:05) *
слился, что ли?

все, кто поддерживал майдан сейчас в неком ауте, им непонятно - или поступить своими принципами протеста или поступить своими принципами нелюбви к России. Поэтому Барионикс, Ильдар и прочие... молчат. и врятли что то ответят. а жаль. могла бы получить интересна дискуссия.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.04.2014 - 16:28
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 16:38) *
могла бы получить интересна дискуссия.

зачем вам дискуссия? потрепатся охота чтоле?))) мне лично пофиг и на майдан и на патриотоф, во всем палюбомы американцы виноваты, хотя нет, я бы глубже пошел, адам и ева)))
Так интересно обсуждать чьи то неисполнение амбиции детства? эти политические игры? потрещите о полезном, как свои город сделать лучше, чище и безопаснее!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.04.2014 - 17:00

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 8.04.2014 - 17:28) *
зачем вам дискуссия? потрепатся охота чтоле?))) мне лично пофиг и на майдан и на патриотоф, во всем палюбомы американцы виноваты, хотя нет, я бы глубже пошел, адам и ева)))
Так интересно обсуждать чьи то неисполнение амбиции детства? эти политические игры? потрещите о полезном, как свои город сделать лучше, чище и безопаснее!

про город есть отдельный раздел. если пофигу на политику, че заходишь сюда? на самом деле у тебя кончились аргументы, как и у других сторонников майдана. нынешний протест востока вызывает у тебя и у людей со схожими взглядами батхерт. сейчас становится ясно, что майдан поддерживают далеко не все, что это никакая не революция а передел собственности, что сейчас будут закручивать гайки не хуже чем у нас, например и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировано 1e0n - 8.04.2014 - 17:14

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.04.2014 - 17:13

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 18:00) *
про город есть отдельный раздел. если пофигу на политику, че заходишь туда? на самом деле у тебя кончились аргументы, как и у других сторонников майдана. нынешний протест востока вызывает у тебя и у людей со схожими взглядами батхерт. сейчас становится ясно, что майдан поддерживают далеко не все, что это никакая не революция а передел собственности, что сейчас будут закручивать гайки не хуже чем в нас, например и т.д. и т.п.

Верно все. Не успели по быстрому выборы провести. Про правый сектор вообще иолчу. То герои, то террористы, а как народ на востоке поднялся, опять их засылают. Про тех кто разделял взгляды майдана так же много не скажу. Люди утверждали, что всех зомбировали типовыми роликами и лживым патриотизмом, а теперь аппелируют видюшкой с тремя дамами и деньгами, мол раздают за выход... Прям как в евроньюсе, берут интервью у отдельных персонажей, якобы с Крыма, как им было в Крыму страшно, как там российские войска всех под дулами автоматов водят, а сотни тысяч людей не замечали...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.04.2014 - 17:58
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 18:00) *
на самом деле у тебя кончились аргументы

аргументы чего? того что украина должна была сама разбираться со своими проблемами, если даже дошло до разделения, это все равно их проблемы, а Путька под шумок крым оттяпал, мое мнение по этому поводу так и останется!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.04.2014 - 18:56

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(zu zu @ 8.04.2014 - 18:58) *
того что украина должна была сама разбираться со своими проблемами,

Ага! А чего Сеня-кролик все по Обамам и Европпам мотается, вместо того, что бы месяц назад в Донецк и Харьков выехать и с УКРАИНЦАМИ разговоры вести?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.04.2014 - 20:02

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(ПроГолубь @ 8.04.2014 - 19:56) *
Ага! А чего Сеня-кролик все по Обамам и Европпам мотается, вместо того, что бы месяц назад в Донецк и Харьков выехать и с УКРАИНЦАМИ разговоры вести?

Отрабатывает кролик, че тут говорить. У него морковки много припасено, а у народа последние огрызки отбирает...

Цитата(zu zu @ 8.04.2014 - 18:58) *
аргументы чего? того что украина должна была сама разбираться со своими проблемами, если даже дошло до разделения, это все равно их проблемы, а Путька под шумок крым оттяпал, мое мнение по этому поводу так и останется!

США молодцы, их главная проблема в том, что у них президент обезьяна, даже говорить не умеет ]]>http://m.youtube.com/watch?v=-ippDLdHLpM]]>
Они преследуют свои интересы, мы свои. Кто-то же кормил майданутых. Не находишь странным, что подготовка у них была очень даже. Сцена, городок, баррикады, кухня. Они там месяц разжигали, пока завертелось, на что, позволь спросить? На свои? Юг и восток пока могли пытались работать и зарабатывать на хлеб, как только и это стало не возможным, народ поднялся. А теперь ответь мне, кто мог кормить? ЕС, у которой итак нахлебников выше крыши? Посмотри на Турцию, они договор интеграции куй знает сколько лет как подписали, а их не берут. Для США эта партия была бы в двойное выигрышной, а вернее в тройне. 1. Подрыв и без того ветхого экономического состояния ЕС. 2. Подрыв отношений России и Украины, фин. Удар по РФ. 3. Через не большое время Украина была бы приглашена в НАТО и оп, на подступах к РФ база, прям на границе. Нашим ПРО ппец, чёрное море под их контролем, наш черноморский флот лесом, зажаты. Никто не говорит о США, как о маниакальном государстве. Это сильный мировой политический игрок. Не так давно можно было утверждать, что сильнейший, но не сегодня. Из тех кто навиду, заслуга, естественно, в большей мере Путина, но как свои роли играют Чуркин и Лавров. Для меня это эталон политики наших лет.
Помимо этого сторонникам евромайданутых могу предложить посетить ФМС и посмотреть, какие толпы Украинцев сейчас там стоят, с грудными детьми, дети груднички спят на столах, а все ради того, что бы сбежать от государства которое их предало. Я, ввиду специфики своей работы, бывают и вижу, слышу то, что они говорят...

Сообщение отредактировано Diamond - 8.04.2014 - 20:16

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.04.2014 - 20:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Diamond @ 8.04.2014 - 21:02) *
Это сильный мировой политический игрок. Не так давно можно было утверждать, что сильнейший, но не сегодня. Из тех кто навиду, заслуга, естественно, в большей мере Путина, но как свои роли играют Чуркин и Лавров. Для меня это эталон политики наших лет.

А был Давид, и был Голиаф.....

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.04.2014 - 20:21
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(ПроГолубь @ 8.04.2014 - 19:56) *

и пусть ездит и ноет и что с этого?

даже говорить не умеет

конечно это не мухи и котлеты или она утонула. обезьяна чё!!!

Кто-то же кормил майданутых.

ничего, кто то и крым прикормил! Вам говорят тут игры затеяли политические, а у вас все майданутые обезьяны и так далее. Сами же делите на своих и не своих!

пойду АМЕРИКАНСКИЙ дискавери посмотрю. буду пацриотов раздражать!

Сообщение отредактировано zu zu - 8.04.2014 - 20:17

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.04.2014 - 20:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 8.04.2014 - 21:17) *
конечно это не мухи и котлеты или она утонула. обезьяна чё!!!
ничего, кто то и крым прикормил! Вам говорят тут игры затеяли политические, а у вас все майданутые обезьяны и так далее. Сами же делите на своих и не своих!

Про мух и котлет посыла не понял.
Про игры. А кто спорит? Но в политических играх лучше выигрывать, а не проигрывать. Лучше не ВВП, а России. Да и нельзя же отрицать, что доминирующее большинство в Крыму, это граждани России с Украинскими паспортами, их интересы надо так же отстаивать. Или тебе плевать на всех кто не твой ближний родственник? Мне нет. В политические игры меня никто не пустит, а вот больным детям я стараюсь помогать и помогаю своими заработанными деньгами, почему государство, имея такую возможность не должно помогать своим? Предвкушая слова о том, что государству плевать на крымчан, государству территория нужна, сразу скажу, что тут стечение обстоятельств. Благие поступки всегда можно очернить, ума много не нужно, это стандартный ход тех, кому сегодняшняя власть не нравится.

Цитата(zu zu @ 8.04.2014 - 21:21) *
пойду АМЕРИКАНСКИЙ дискавери посмотрю. буду пацриотов раздражать!

Как ты любишь выдергивать слова отдельные, а не удобные пропускать. Мне американские автомобили очень импонируют, как и многое американское. Пишу тебе с планшета выпущенного Асусом по заказу Гугла, с Нексуса 7 второго поколения. Езжу на ff3. Но при всем этом стараюсь здраво и взвешанно смотреть на ситуацию...

Сообщение отредактировано Diamond - 8.04.2014 - 20:32

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 8.04.2014 - 20:47

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Глупо думать, что Украина хоть что-то будет решать самостоятельно. Она стала жертвой большой политической игры между США и РФ. И начал ее запад. А Россия была обязана ответить, защищая свои интересы. Украинский народ жаль, они оказались между двух огней, но уже ничего не изменишь. Виноват тот, кто все это затеял - обиженный жидопендостан, обосравшийся в Сирии и решивший в отместку ударить по болевой точке России.

Что касается ситуации на юго-востоке, буду объективным, вижу ее так: старик Пу подогревает очаг сопротивления, провоцирует Киев на ответ, тем самым давая повод для ввода войск, которые сейчас стоят у границы. Далее насильно оттяпывается восточная часть незалежной в пользу России. С этим сценарием я ни разу не солидарен, но, возможно, Путину виднее и он уверен на 100%, что запад не ответит силовым методом. Если такой уверенности нет — он полоумный.

Почему я уверен, что сопротивление на юго-востоке — дело рук не местных украинцев, как нам пытаются преподнести: слишком подозрительна синхронность, с которой начались восстания в воскресенье. Лица повстанцев — сплошняком такие же быдло-бездельники, что поднимали Майдан — молодые гопники и заматерелые бухарики, готовые за деньги устроить бардак. Работяг донбасса и продвинутой молодежи там не видать — одним надо семьи кормить, другие на рожон не полезут.

Другой вариант: опять же, старик Пу подогревает очаг сопротивления, провоцирует Киев на ответ, тем самым показывая Европе, что нынешняя власть в Украине — те же яйца, как янукович, только в профиль, и даже хуже. За силовым разгоном демонстрантов последует настоятельное требование немедленно сесть за стол переговоров, после чего, спустя какое-то, возможно продолжительное, время, киевской власти придется пойти на уступки, а именно, федерализацию страны. Дальше, либо восток получает достаточную автономию и самостоятельность и его уже не волнует ситуация на западе, де-факто он становится частью России в составе Украины. Либо, получая автономию, постепенно продолжает наращивать сувернитет и становится частью России де-юро.

Сообщение отредактировано R!ИG - 8.04.2014 - 20:49

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.04.2014 - 21:07

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(R!ИG @ 8.04.2014 - 21:47) *
Другой вариант: опять же, старик Пу подогревает очаг сопротивления, провоцирует Киев на ответ, тем самым показывая Европе, что нынешняя власть в Украине — те же яйца, как янукович, только в профиль, и даже хуже. За силовым разгоном демонстрантов последует настоятельное требование немедленно сесть за стол переговоров, после чего, спустя какое-то, возможно продолжительное, время, киевской власти придется пойти на уступки, а именно, федерализацию страны. Дальше, либо восток получает достаточную автономию и самостоятельность и его уже не волнует ситуация на западе, де-факто он становится частью России в составе Украины. Либо, получая автономию, постепенно продолжает наращивать сувернитет и становится частью России де-юро.

Разделяю именно этот вариант, так как работать сейчас в незалежной просто негде, люди вполне адекватные интервью дают. Конечно, снимают удобных, но все же это не первый сектор... Федерализации это единственный вариант не отдать всю власть радикалам. К сожалению, федерализации не спасёт самих украинцев от нищеты сегодня, федерализации выгодна сегодня нам, а завтра украинцам, но сегодня больше нам, поэтому РФ и старается подвести незалежную под этот ход событий. России, если рассматривать нас как корыстных, от Украины уже ничего не нужно, Крым уже в России. Дальнейшим действия, на мой взгляд, именно во благо людей. К сожалению, это больше отразится на России, чем Крым.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.04.2014 - 21:11

Это вам не это...

Зу зу насмешил))) значит яйцкнюку бегать в штаты можно, а нам участвоватьв судьбе Украины нельзя. Почему?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.04.2014 - 21:16

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 8.04.2014 - 22:11) *
Зу зу насмешил))) значит яйцкнюку бегать в штаты можно, а нам участвоватьв судьбе Украины нельзя. Почему?

Тебе говорят тут политические игры, а ты все яйценюк и вечно виноватый запад. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему