![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Baryonyx, прости друг, не знал, что ты вангуешь. Утверждать, что все СМИ, перехваченные разговоры, митинги, референдум и прочее является пропагандой, агитацией и прочее, при этом рассуждать, что по моей личной оценки голосовали не более 50%, все тут дискутировать бесполезно. Слов нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В данных конкретных условиях, я считаю, что все было сделано правильно и законно, и хорошо, что обошлось без излишней бюрократической возни. 21-го числа, незадолго до самослива Януковича, представителем правящей партии был внесен проект об импичменте "Я считаю..." - это конечно сильнее Конституции! Представителем какой правящей партии? На основании какого положения Конституции? И расскажи какие были дебаты по этому поводу и решение Конституционного суда об этом проекте? Ты же сам привел ссылку из Вики! Там все расписано - и как Янукович отдал распоряжение об отводе силовиков, и как оппозиция отказалась выполнять условия Соглашения и как ночью захватили Раду, МВД, администрацию президента и президентскую резиденцию - это не вооруженный переворот? А работа Рады в захваченном боевиками здании - это не силовое давление? Чем оно отличается от крымского? Кстати сами майдановцы признают, что они силой привозили депутатов, что бы обеспечить кворум........ У Януковича было 48 часов на подписание оговоренных документов - ему не дали это время, даже 24 часов!, так, что обвинять его в этом не честно! В условиях, когда оппозиция первая грубо нарушила условия Соглашения, слив Януковича в том, что сразу не отдал приказ на расстрел захватчиков! что по моей личной оценки голосовали не более 50% "Я сам не читал, но осуждаю!" - это уже не раз проходили! - и точь-точь как тетка в ПАСЕ от Молдавии - " ...мы сами не поехали, но точно все знаем!" Может быть, потому, что он просто не актуален? Конечно! Гавно-вопрос! Особенно для США и ЕС! - подумаешь, пришлось бы признать в начале марта, что на Украине произошел силовой переворот, президент незаконно отстранен от власти и нынешнее руководство не легитимно! Лучше не замечать этого, а то от Крыма отвлекает и под сомнение ставит законность действий властей против Юго-Востока! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Представителем какой правящей партии? На основании какого положения Конституции? Представителем Партии регионов, имеющей большинство в составе Верховной Рады. На основании всё той же статьи 111.Diamond, это мое оценочное мнение -) Имеешь право с ним не соглашаться и вообще верить чему угодно и во что угодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
На основании всё той же статьи 111. Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления. Укажи, что из выделенного было соблюдено Представителем Партии регионов, имеющей большинство в составе Верховной Рады 21 февраля 2014 года в 23:00 — в Верховную Раду внесён законопроект об импичменте президенту Украины[17]. (Не предусмотрено данным Соглашением, однако депутат, внёсший законопроект, не являлся членом оппозиционных партий). ]]>http://ic.pics.livejournal.com/evroru/3660...59_original.jpg]]> - вот так собирали кворум! Baryonyx, и работа Рады в захваченном боевиками здании - это без силового давления? но по моему глубокому убеждению, едва ли могла превысить 50-60% У тебя есть реальная достоверная информация? - нет? - значит пук в воздух! По заявлению Киева, По заявлению Киева, на трупы замученных русскими казаками уже моргов не хватает, на мясокомбинате складывают. 1. Косово отделилось в результате бомбежки НАТО, в которой погибло множество мирных жителей/Крым никто не бомбил В Косово была нехилая Армия Освобождения Косово: Армия освобождения Косово (Косово и Метохия, Югославия) — АОК. Террористическая сепаратистская организация, оперирующая на территории Югославии, Албании и Македонии. Основная цель борьбы — обретение независимости края Косово и Метохия. АОК была создана в 1990-е гг. на базе вооруженного сепаратистского движения, придерживавшегося коммунистической идеологии. Длительное время (примерно до 1996—98) функционировала в качестве вооруженного крыла политического сепаратистского движения. По предположениям, с 1996 начинала активно пользоваться помощью, предоставляемой американскими и германскими спецслужбами, тогда же произошло становление. АОК в качестве самостоятельного военно-политического движения. С 1996 (когда было достигнуто урегулирование в Боснии) по 1998 происходит ускоренное формирование организации. Структура АОК достоверно неизвестна. Численность организации возросла с нескольких сотен членов в 1996 до 30 тыс. к 1998. АОК к 1998 была признана пригодной для боевой эксплуатации, после чего организация переходит к широкомасштабной партизанской войне. Методы боевых операций АОК: осуществляет атаки на воинские формирования и полицейские подразделения Югославии, а также на гражданское славянское, другое неалбанское население и лояльных к властям Югославии албанцев, с целью создания этнически однородного Косово. В дополнение к террористическим действиям, ОКА совершает многочисленные преступления криминального характера: грабежи, кражи, насилие, уничтожение имущества. Эти действия направлены против сербов, черногорцев и представителей других национальностей. В арсенале албанских террористов такие методы, как вооруженные нападения, похищения военнослужащих и гражданских лиц, этнические чистки. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 10.04.2014 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот бы Барионикса в Сербию отправить с такими мыслями, узнал бы о себе много нового))) как хорошо что таких мало и они изолированы))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Mansoor: по пунктам (для удобства в обратном порядке) 4. Ты там свечку держал? Например международные наблюдатели, которые были на этом референдуме, согласились, что Крым высказался за присоединение к России. А твое мнение - "полный бред и паранойя"...4. Крым прямым волеизъявлением народа при поддержке 97% проголосовавших изъявил желание присоединиться к России Официальные результаты референдума не отражают ни реальные настроения населения (выкрики из зала о "тете Тасе" никакой репрезентативной силы, разумеется, не имеют), ни реальную явку 3. Большинство крымских военнослужащих перешли на сторону России По заявлению Киева, около половины. А вторая половина не перешла. при этом большого наплыва военных извне вроде не наблюдалось. А кто же тогда блокировал все украинские военные части и взял под контроль большинство стратегических объектов? Только без наивного лепета о "местной самообороне" -) 2. В Косово был проведен референдум/ в Крыму был проведен референдум (паритет). Референдум проводился лишь в Северном Косово в 2012-м году среди сербского населения о неподчинении властям Республики Косово, причем официальные власти Сербии отреагировали на этот референдум крайне отрицательно. Ты о нем? 1. Косово отделилось в результате бомбежки НАТО, в которой погибло множество мирных жителей/Крым никто не бомбил Вот и я о чем! Ключевая фраза: Крым никто не бомбил. Не было притеснений русскоязычного населения, не было необходимости вводить войска якобы для его защиты. 3. По заявлениям Киева скоро наверно марсиане будут по майдану бегать... Давай пруф на половину, только не из Киева. А кто блокировал военные части - а хрен его знает. У тебя есть доказательства? И у меня нет, так что, как ты говорил, давай прекратим пустую дискуссию, заведомо зная, что доподлинно никто ничего не знает. 2. Ааа, точно. В Косово даже референдум не был проведен, так что отделение Косово, с точки зрения международного права, вообще никаким образом не могло быть признано легитимным, по сравнению с Крымом, где подавляющая часть населения высказалась за отделение от Украины. 1. Ты вообще вкуриваешь, о чем я говорю? Я говорю, что Косово отделилось после того, как НАТО 3 месяца бомбило мирное население Сербии. Хочешь сказать, что отделение Крыма не канает только потому, что наша авиация не расхреначила полУкраины? Или может быть надо было на Киев "Малыша" скинуть? Цитата предположительно нанятым теми же людьми, которые наняли снайперов на Майдане, предположительно этими людьми являются инициаторы Майдана. а вот например Эштон и Паэт с тобой не согласны. Они считают, что это лидеры майдана наняли снайперов. Кому верить?По глубокому убеждению, снайперы на майдане - из одного из силовых ведомств Януковича Цитата Полный бред и паранойя. Численность всех группировок KFOR на данный момент - около 4 тысяч человек. ты эксперт по всем внешне- и внутреполитическим вопросам? Снова сам свечку держал?Цитата И вообще, ты что, завидуешь? -) Это правильно. Завидуй и бойся -) Кому завидовать-то, уж не тебе ли? ![]() Цитата Резолюция ПАСЕ за пруф сойдет? нет.Цитата А процентов самому себе за мат, модератор? -) "иди лучше погуляй. Пивка выпей, подыши воздухом, проветри мозги. Вон какая погода нынче хорошая. И не нервничай так". О каком вообще мате идет речь? Слепенький стал, или изволишь клевету наводить?Цитата А определение аннексии я скопировал из англоязычной версии Википедии так запомни, что Википедии вообще доверять особо не стоит, тем более пиндосской... Цитата Давай, найди мой пост, процитируй сюда, и вместе поищем, где я признавал захваты гос. учреждений проявлением демократии -) Денег заплатишь - полезу в анналы. Когда в Киеве захватывали рады и жгли здания, ты радовался и кричал, что это демократия.Цитата В данных конкретных условиях, я считаю, что все было сделано правильно и законно, и хорошо, что обошлось без излишней бюрократической возни. 21-го числа, незадолго до самослива Януковича, представителем правящей партии был внесен проект об импичменте. Участь Януковича и так была предрешена даже независимо от соглашения. После такого заявления все твои посты в разделе политика и экономика можно считать флудом и оффтопом. Итак, расскажи-ка также по пунктам, что из этого было соблюдено?1. "Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления" 2. "Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины" 3. "Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи" 4. "Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины" 5. "При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины" 6. "Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава" 7. "после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте" 8. "получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления". Это все наверно за одну ночь провернули, под "дулом" бит правого сектора? И для неотесанных истуканов поясняю, процедура импичмента специально до невозможности формализованна и многоступенчата, чтобы какие-нибудь ублюдки вроде майдаунов не могли за один день НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ сместить президента с должности. Цитата вы действительно считаете эту воровскую морду законным президентом Украины? У тебя есть сомнения в законности избрания Януковича президентом? И господин пендофил, ты действительно считаешь ту воровскую шайку, которая сейчас стоит у руля в Украине, законной властью?[quote]На откровенно провокационные вопросы и толстый троллинг не отвечал и не собираюсь[quote]очередной слив защщитан. Может уже пора перестать позориться? Или может ты тут бабки отрабатываешь? ![]() [quote]Может быть, потому, что он просто не актуален?[quote]то есть вопрос о легитимности нынешней украинской "власти", по-твоему, не актуален? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цимес в том, что Барионикс, который говорит, что ему как ученому платят мало, на Украине в домайдановскую эпоху был бы хорошим средним классом. Он не понимает всей сути этих митингов и главное того, что лучше простому миколе от этих майданов не будет. А вот крымчанам пенсии и социалку дотянут до нашего уровня. Да, до низкого уровня в сравнении с европой, но до высокого в сравнеии с Украиной. И странно слышать, что кто то в Крыму не захочет жить лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Цимес в том, что Барионикс, который говорит, что ему как ученому платят мало, Ну он же написал про немецкий грант - его же надо отрабатывать, так как его "стратиграфия карбона в Луганской области" полное фуфло, как в своем твиттере написал учитель природоведения Семен Пупкин.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
1. Ты вообще вкуриваешь, о чем я говорю? Я говорю, что Косово отделилось после того, как НАТО 3 месяца бомбило мирное население Сербии. Хочешь сказать, что отделение Крыма не канает только потому, что наша авиация не расхреначила полУкраины? Или может быть надо было на Киев "Малыша" скинуть? По 1 (остальные пункты не комментирую). Ты, кажется, не совсем трезв и давно потерял нить разговора. Впрочем, неудивительно, не в первый раз замечаю. Может, тебе действительно пора завязывать пить коньяк по утрам? -)Предложили сравнить Крым с Косово. Я пояснил, почему Крым не следует сравнивать с Косово. Всё, что ты тут нафлудил - мимо темы. И, кстати, наверное я тебя удивлю - но я не поддерживаю политику НАТО по отношению к Косово, и уж тем более бомбежки Югославии. И наверно удивлю еще больше - но я терпеть не могу косовских албанцев (знаю их по Германии, многие беженцы ведут себя исключительно нагло, почти как чечены в Москве, европейцы от них стонут). О сербах такого сказать не могу (возможно, потому, что никогда не сталкивался), но подозреваю, что они не лучше. Но возвращаясь к теме: гораздо уместнее сравнивать присоединение Крыма с аншлюсом Австрии. Будем сравнивать? а вот например Эштон и Паэт с тобой не согласны. Они считают, что это лидеры майдана наняли снайперов. Кому верить? Да сколько можно уже. В десятый раз об одном и том же. Тебе лично сказали? Эштон в том разговоре ни словом не обмолвилась о снайперах. Паэт передал в качестве одной из версий свои домыслы, со ссылкой на то, что он слышал от Ольги Богомолец. Которая, в свою очередь ничего не говорила о том, кто, по ее мнению, нанял снайперов. Не более того.А благодаря усилиям нашей самой объективной и свободной в мире прессы, у каждого поцреота теперь в подкорке сидит, что "Эштон заявила, что снайперов наняла оппозиция". О каком вообще мате идет речь? Это не мат? ![]() Денег заплатишь - полезу в анналы. Как вы тут любите говорить, слив засчитан -)Когда в Киеве захватывали рады и жгли здания, ты радовался и кричал, что это демократия. Полагаю, если я попрошу ответить за клевету, ты опять денег попросишь? -) Никогда я ничего подобного не писал и уж тем более не радовался.так запомни, что Википедии вообще доверять особо не стоит, тем более пиндосской... Кому же верить? Может быть, Брокгаузу и Ефрону? Или Британнике? Или же Большой Советской Энциклопедии (вот уж поистине авторитетный, признанный во всем мире и абсолютно незангажированный источник)? Именно оттуда растут ноги у текущей версии статьи об аннексии в русской вики.И, кстати, Википедия существует на всех языках мира, если ты не в курсе. После такого заявления все твои посты в разделе политика и экономика можно считать флудом и оффтопом. и это мне говорит человек, объявляющий об аннексии Косово ("де-факто") -)ты действительно считаешь ту воровскую шайку, которая сейчас стоит у руля в Украине, законной властью? Власть в Киеве осуществляет легитимно избранная Верховная Рада, состав которой не изменился со времени парламентских выборов. Временное правительство было назначено ввиду того, что прежний кабмин был полным составом отправлен в отставку Януковичем. Когда состоятся выборы президента и нового парламента - это по твоему будет законная власть или нет? 1e0n, я тебе уже излагал свое мнение по поводу будущего Крыма. Могу повторить еще раз: лучше там не станет. ПроГолубь, потрудись излагать свои мысли яснее. Совершенно не понял, что ты хотел сказать. Сообщение отредактировано Baryonyx - 11.04.2014 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
1e0n, я тебе уже излагал свое мнение по поводу будущего Крыма. Могу повторить еще раз: лучше там не станет. а ты прямо нострадамус, аргументы то будут, почему не станет? я вот считаю, что станет. и кто прав? про все остальное ты тактично умолчал)) ну как обычно впринципе)) ![]() вся суть твоих сообщений)) Власть в Киеве осуществляет легитимно избранная Верховная Рада, состав которой не изменился со времени парламентских выборов. это как?? раньше партия регионов имела большинство, а теперь нет. че за херню ты несешь?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот так! -) ильдар номер два давай досвиданья. балобол. вот по поводу лучше станет в Крыму или нет. Те кто к России не присоединился - стремятся туда попасть. Цитата Украина стала лидером по количеству просьб об убежище в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника профильного управления ФМС России Валентины Казаковой. «В настоящее время лидирует Украина. Более тысячи человек уже обратились за статусом временного убежища, более 200 — за статусом беженца», — заявила Казакова. значит крымчане уже выиграли от того, что попали в Россию. всякие твои домыслы - пердежь в лужу и не более. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
А вот так! -) Хе хе, а нормально наверное, что под угрозой расправы и с пиндюлями некоторые депутаты стали мигрировать в другие партии? Только законы, которые они принимают не легитимны и не отражают интересы тех людей, которые голосовали за определенную партию, а в итоге за эту легитимную раду. В итоге имеем то, что имеем. Вы можете пояснить как западные демократические страны могут поддерживать ворье и бандитов, "управляющих" по сути сейчас Украиной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Фокусы российской пропаганды
]]>https://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY#t=154]]> Эпический Сообщение отредактировано SchAlk - 11.04.2014 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Мне кажется просто мужик (хитропопый хохол) тем самым себе денег заработал на лечение )) Одним сказал что он пострадавший, другим что он наемник. В итоге получились чудеса российской пропаганды ))
Сообщение отредактировано DVV - 11.04.2014 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Да вполне вероятно. Реально тошно от освещения этих событий нашими СМИ - такое однобокое суждение. Но западные тоже предвзяты до нельзя. Евроньюз рулит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Голуб, за какой свой счет? Ты когда рисуешь дерьмо всякое, думай головой..
|
|
|
![]()
|
|
Хе хе, а нормально наверное, что под угрозой расправы и с пиндюлями некоторые депутаты стали мигрировать в другие партии? Никто из партии в партию не перебегал. Из ПР самоисключались - да, в основном из-за краха самой партии в связи со сливом своего лидера. И то их в Раде до сих пор больше всех по количеству депутатов. Большинство в Раде утрачено, да, но в основном по причине объединения всей оппозиции в одну коалицию.И вообще, чем вам не нравится Рада? Уж всяко лучше нашей Думы. Только законы, которые они принимают не легитимны и не отражают интересы тех людей, которые голосовали за определенную партию, а в итоге за эту легитимную раду. В итоге имеем то, что имеем. А я вот, когда на выборах в Госдуму голосовал за оппозиционную Справедливую Россию, то и представить себе не мог, в какое дерьмо она превратится всего через два года. Ну что поделаешь, если среди депутатов одни [ВЦ] -)(Upd. поправка - забыл, что голосовал за Яблоко.. впрочем, оно оказалось не лучше СР) Вы можете пояснить как западные демократические страны могут поддерживать ворье и бандитов, "управляющих" по сути сейчас Украиной? Несмотря на все мои вопросы в этой теме, до сих пор никто так и не смог мне объяснить, почему нынешнюю власть считают воровской и бандитской и чем она хуже воровского режима Януковича (уж не буду спрашивать, почему у последнего такая поддержка со стороны Путина и ватников). Все только вопят про "бЕндеровцев", "фашистов" и Правый Сектор (который вообще в оппозиции к новой власти и категорически против евроинтеграции).А, да, еще детский лепет о том, как злобные майдановцы разграбили Межигорье -) По поводу "как западные демократические страны могут поддерживать" -- рекомендую все-таки ознакомиться с ]]>резолюцией ПАСЕ]]>, в особенности, в той ее части, которая касается необходимости скорейшего проведения конституционных реформ и досрочных парламентских выборов. В общем, где-нибудь так ближе к осени будет видно, что это за власть. Начнет потихоньку вытягивать страну из ж..пы, - хорошо. Если нет - увидим еще один майдан. Сообщение отредактировано Baryonyx - 12.04.2014 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
Зачем ждать осени, тебе первый майдан чем не показатель? Что изменилось с приходом ющенко? Никто там страну вытягивать не собирается, еслиб собирались не стали бы в президенты олигарха выдвигать. Им надо дограбить что осталось и свалить. На тимошенко клейма ставить негде, а ее на свободу выпустили, а такие как ты ее и поддерживают. Все это смех, а ты ведешься. Вот у тебя есть работа, оплачиваема работа, а на украине не каждый может этим похвастаться, там работает только восток, а запад работает на митингах. Если так нравится майдан - попробуй наукой заняться в незалежной, твоя скромная по твоему мнению зарплата покажется райскими кущами. Все познается в сравнеии. И крым, например, это уже понял и захотел в более богатую страну вступить, так же как африканские беженцы стремятся в сытую европу, только там скандалов не раздувают,а тут прям у всей европы и сша пукан так бомбанул, что даже некоторые росияне, почуяв эту вонь стали с ними петь в одну дудку и говорить заученные слова про аннексию и прочий бред.
Слава лентяям, балаболам слава. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 05:22 |